Всем привет!
Вахичка, привеееет! А как тебе показ "коллекции" от Бузы?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
Всем привет!
Вахичка, привеееет! А как тебе показ "коллекции" от Бузы?
Собчак задрала уже..... то она в троллейбусе, то в электричке......Пусть уже на лошадь сядет и успокоится!!!!!! Я все-таки думала, что она поумнее..... Мож у нее гормональный сбой какой, что так по башке шибануло????
Здравствуйте, крейзики!
Собчак задрала уже.
Ленуся, привет! Это они ездили в Химки агитировать за Чирикову. Чириковой едросня препоны ставит, запугивают директоров всех домов культуры и т.п., чтобы не дать штабу Чириковой арендовать помещение для встречи с избирателями, поэтому приходится ей и сочувствующим ( Собчак в их рядах, многие артисты, даже Прохоров в поддержку выступил) обращаться к людям в транспорте, на улицах. Дошло до абсурда, что в Химках к месту встречи ехали на троллейбусе, начали общение с пассажирами, водитель куда-то по телефону позвонила ( начальству, мол, у меня Собчак едет), начальство, которому водитель звонила, обосралось, приказало ей предпринять меры, та изобразила поломку и всех выпроводила из вагона. И уехала. Так что эти беседы в электричке - не с бухты-барахты, мол, вот я какая простая, запросто с народом, это предвыборная акция. А то, что активно она в политике - лично меня не парит, даже уважаю её, что хватает у неё духа переть за оппозицию. Хотя её писания про "сон о Путине" считаю прогибом, после которого ей бабло странным образом вернули. Странным потому, что забирали наличку в долларах, евро и рублях, а вернули безналом со счёта на счёт, будто прокрутили полтора ляма евриков с мая по сентябрь, получили процент - можно и вернуть. И ещё странно то, что этим фактом ( что не нал, не те переписанные купюры вернули), она не возмущается....Хотя, если бы у меня забрали такие деньги, то ХЗ, может я бы тоже не булькала, появись перспектива их вернуть хоть в каком виде...
Состав сборной России на матчи с Португалией и Азербайджаном:
вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо");
защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Андрей Ещенко ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо");
полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак"), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА);
нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба ("Спартак"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо").
Состав сборной России на матчи с Португалией и Азербайджаном:
абасраться и не жить...счастье-то какое.
А как тебе показ "коллекции" от Бузы?
Ооооо! Крутяк! Гальяно обсос по сравнению с гением Суслика.
то она в троллейбусе, то в электричке..
Погоди Ленусь! Скоро на броневик залезет. "Еволюция сьвейшилась!"
Не хочет Лошадь, чтобы замкадыши и генетический мусор у которого нет миллиона долларов, сильно удивлялись и расстраивались, когда ей машинку с мигалкой выдадут. Она фся такая политическая-политическая....
ТрулеГусевская мафынка
стебка
Отредактировано матильда (2012-10-11 20:24:15)
А то, что активно она в политике - лично меня не парит, даже уважаю её, что хватает у неё духа переть за оппозицию.
Привет, Миссия! А вот я ни в жисть не поверю, что она искренне в оппозицию подалась.... Вот так вот, проснулась в одно пасмурное утро, откушала икорочки, а вдруг осенило ее , что беда у нас на Родине с демократией, и пошла шашкой махать..... Пиарится она, все от образа щоколадной блондинки уйти хочет.... уже 30 девке шарахнул, пора и в политику..... В едре не камильфо, да и много там , затеряется, вот и стала в оппозицию играть.... только чего тогда плакаться, что тебя отовсюду поперли, а как хотела, и рыбку съесть и колбаской закусить? так не бывает, пошла супротив власти - терпи, не ной, борись! А она за денюшки весь Твит соплями залила, будто ей жрать нечего..... фуууу, я в ней так разочарована, просто слов не нахожу.....
Гальяно обсос по сравнению с гением Суслика.
Ахха, а Дуська-то прям вторая Водянова...., нет, круче, а как она бедрами виляла, поцелуйки с подиума слала..... новое слово в дефиле!
Не хочет Лошадь, чтобы замкадыши и генетический мусор у которого нет миллиона долларов, сильно удивлялись и расстраивались, когда ей машинку с мигалкой выдадут. Она фся такая политическая-политическая....
Ой, да кому она нужна и интересна??????? если б в Твит не лезла , то и не вспоминали бы, хоть на чем езди...
ТрулеГусевская мафынка
Круто, чё!!!!!!! интересно, какой у нее пробег?????
интересно, какой у нее пробег?????
какой - история умалчивает, но понимающие люди говорят, что она битая к тому ж
Крейзи-страна
Здравствуйте!
Добрый вечер!
Всем крейзикам приветы!
Оле-оле-оле-оле!!! Россия- вперед!!!!!
УРААА! Мы выиграли!!!
Надежду и звИзду российского футбола увидеть на поле удалось только во время разминки, всю игру просидел на скамейке запасных
Здравствуйте!
крейзи-страна
Отредактировано матильда (2012-10-13 14:10:51)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))