там ведь ещё в Красной комнате Буза с Чухраем диалог вела, позорилась
Очень расстроилась что не понял режиссер ее прекрасной игры и , как всегда, расплакалась
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
там ведь ещё в Красной комнате Буза с Чухраем диалог вела, позорилась
Очень расстроилась что не понял режиссер ее прекрасной игры и , как всегда, расплакалась
Поздравляю ВСЕХ с Праздником!
ИВАНОВНА!!!
ВСЕМ- ЗДОРОВЬЯ! МИРА и ДОБРА!
Отредактировано Людмила9 (2012-10-14 19:57:38)
Мне так приятно!!!.... только что от мамы приехала.... Почти-что-никака-я!!!!!
Томусик! Принцессик! Людмильчик!!!
Я вас ЛЮБЛЮ!!! ОченЬ! И ВСЕХ Крейзиков!!!!
ВсеХ ПОЗДРАВЛЯЮ С Праздником!!! С Покровом Пресвятой Богородицы!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
(СЕЙчас я немного нетрезва..... а завтра проставлюсь..... )
Ивановна) С днем Рожденья! Чтоб мир вокруг всегда сиял новыми красками и окружали только счастливые лица) ну а несчастливые сразу же расцветали улыбками и меняли настрой на 180 град.) Поздравляю!!!
я "Джентельмены на даче-2",
о) я рекламу видела..а какие там чудные персонажи..ой мляя..а девок им будут подгонять? Мурка, ты мой муреночек А ведущий я читала реальный уголовник..вор вроде бы из Одессы что ли?
о) я рекламу видела..а какие там чудные персонажи..ой мляя..а девок им будут подгонять? Мурка, ты мой муреночек А ведущий я читала реальный уголовник..вор вроде бы из Одессы что ли?
Привет, Голубка! Я первый сезон смотрела. Ведущий там бывший картёжник-катала, который даже морду перекроил, чтобы те, кого он разводил, его не нашли))). Да, он где-то по Крыму гастролировал, но это ещё во времена СССР. Девок им будут подгонять только для этикетУ, когда романтический ужин по заданию будет, или светский приём. Суть - отобрать конкретных уголовников, которые желают изменить свою жизнь, заселить их "на даче", учить их нормальному лексикону, красиво одеваться, заниматься спортом, работать. Победитель получает автомобиль, финалистов пристраивают на учёбу, или работу.
Ивановна,поздравляю тебя с днем рождения!
Надеюсь,что не очень опоздала.
Всем крейзикам,огромный привет!
Очень умучилась....... заходивщи....
МИССИЯ, ГОЛУБКА, КАБАЧОК!!!! СПАСИБО!!!!! ЗА поздравления!!!!
Но я до сих пор пьяна!
Сейчас мои подруги поздравляют меня с рождением сына.... Пить уже устала..... И так кажДый год!!!!
Сейчас скажу быстро..... - ЛЮБЛЮ ВСЕХ!"!!!!!!
Очень умучилась....... заходивщи....
МИССИЯ, ГОЛУБКА, КАБАЧОК!!!! СПАСИБО!!!!! ЗА поздравления!!!!
Но я до сих пор пьяна!
Сейчас мои подруги поздравляют меня с рождением сына.... Пить уже устала..... И так кажДый год!!!!Сейчас скажу быстро..... - ЛЮБЛЮ ВСЕХ!"!!!!!!
Что бы не вводить народ в заблуждение - признаюсь честно.... Вчера я праздновала свою днюху.... Сегодня днюху сына...
Завтра постараюсь вникнуть в Домик..... У мну один вопрос.... Розыграли домик?
Но я до сих пор пьяна!
имеешь полное право!
Победитель получает автомобиль, финалистов пристраивают на учёбу, или работу.
Инна, привет) Ага, точно..и про морду перекроенную я тоже читала..но че т думаю, это миф) для пиЯру)
А че Адеев туда не идет? За него бы вся страна голосовала) с его то обаянием)))
Что бы не вводить народ в заблуждение - признаюсь честно.... Вчера я праздновала свою днюху.... Сегодня днюху сына...
о) да тебя с двойным Йубилеем))) Не вникай в домик, не надо)))
А че Адеев туда не идет? За него бы вся страна голосовала) с его то обаянием)))
Адеев ужО подженился, да и освободился, а в эту шовУ отбирают прямо из колоний, у кого срок заканчивается.
Добрый вечер!
Ивановна, всего вам с сыном самого наилучшего.. и никаких огорчений!!!
Всем любимым крейзикам доброго вечера!!!!
спс стебка и Ничечка
Сегодня днюху сына...
Сынулю тоже с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Всем любимым крейзикам доброго вечера!!!!
Тома, я не могу))))))))))))))))))))))))))
спасибо butikovanv и ляля
А как жЫ взамуШ ???
спс стебка и Ничечка
Это что-то!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))