Тома, я не могу)
Приветик, Принцессик!
Представляешь, хомяков то не кормят, вон как оголодал ))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
Тома, я не могу)
Приветик, Принцессик!
Какая прелИЗДь
спс Олюся и Ничечка
Он этот харч не променяет ни на какую женитьбу. Он от него тащится.
Я ее лУблУ.... пАчти
спс Олюся и Ничечка
Он от него тащится.
Это оказывается в эфире вчера было, конкурс какой то. Вот свезло, так свезло Лехе
Свешников откусывал за один раз огромный кусочище и потом уже жевал,
а кашубина - много мелких кусков, складывала их за щёки, и только потом пыталась с этими запасами как-то справиться. так грызуны едят от большого куска пищи.
крысоватой кашубиной, кстати, как нельзя лучше такой способ подходит. проявились инстинкты, так сказать=))
спасибо unsandalandan
Вот такая с*ка любоФ у хомяков
спс Олюся и Ничечка
Отредактировано ТАЙФУН (2012-10-15 22:00:50)
Я ее лУблУ.... пАчти
Любовь будет недолгой...
Мария Адоевцева
Увидела свои фотографии, созданные талантивым одессикм фотографом Дмитрием Емельяновым. Я целый год ждала эту фотосессию с Фороса и дождалась))
Спасибо Ничечка
Привет всем. Посмотрела я каникулы в Мексике. Нучо... Та же Лошадиная сила, те же тупые разговоры. Тока картинка визуально по приятнее.
Тока картинка визуально по приятнее.
Привет, Дашутка!
Там сейчас тоже тухляк, потому как появились "старички" и новенькие. Начало было отличное, а сейчас я тоже смотрю только по понедельникам (приход) и пятницам (уход) и репортажи читаю. Может новый сезон получше будет с новой ведущей, Аленку то погнали
Отредактировано ТАЙФУН (2012-10-15 22:13:49)
Мария Адоевцева
Прелесть!!!
Любовь будет недолгой...
Почему?
Напьется и выгонят?
Аленку то погнали
Уже погнали? И будет новый сезон? Сомневаюсь, что будет улучшение шоу...
Почему?
Напьется и выгонят?
На следующем голосовании( в четверг )её уже выгонят..
Может новый сезон получше будет с новой ведущей, Аленку то погнали
Да тухло она ведет. Мне не понра. И скулы себе сделала. Дуро!
А где репорты оттуда читать надо? Смотреть я это не осилю.
И будет новый сезон?
С Нового года. Пророчат Боню в ведущие. Говорят уже на съемках и АленО в Москву вернулась, вместе со всеми "мексиканцами". Но ВЭЛ там - наверное он победил и остался.(шоу отстает с показом на 2,5 месяца)
Отредактировано ТАЙФУН (2012-10-15 22:25:18)
А где репорты оттуда читать надо?
Я у ляли почитываю, там есть ветка отдельная и часто репортажи девочки приносят с пипки или сами пишут
http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopi … 72#p884312
Отредактировано ТАЙФУН (2012-10-15 22:31:02)
Даша, на томск ру выкладывают серии раньше эфира - где то после 15-30, можно их просто "пролистать" скоренько, на интересном остановиться
http://dom2.tomsk.ru/kvm/
О, пасиб, пойду почитаю. Я вчера дооолго смотрела, аж зае... устала, короче.
Но ВЭЛ там - наверное он победил и остался.(шоу отстает с показом на 2,5 месяца)
Я этот сезон вообще не смотрела... Да и прошлый забросила почти сразу же. Дотянуть бы Дом 2...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))