Спокойной ночи!
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822012-10-15 22:41:24
Дотянуть бы Дом 2...
Людмилочка, а я с этим дерьмом завязала, новости по необходимости, а Каникулы иногда поглядываю
Поделиться5842012-10-16 12:24:17
Крейзи-страна
Поделиться5862012-10-16 15:10:17
Крейзики!
Может кто-то знает.... отзовется.....
Конкурс прошел? Или....
Не хочу победы Гусевых!!!! Вот такая Я злыдня!
О! ДА! Пусть родится здоровенький ребЁночек!!!
А когда родить обещает?
Поделиться5872012-10-16 15:33:49
Ивановна, привет! Спасибо за щедрое угощение! Конкурс идёт. Фегуси и Пынзари уже отстрелялись. Их конкуренты - Борода и Мася, они ещё не выступили. Голосование идёт, бодалово между первыми двумя, идут наравне, то одни впереди, то другие. Мася со своей пока вообще 4% с копейками имеют голосов. Лично я за то, чтобы домик Бороде достался, первые две пары пусть пасутся, Фео со своим напомаженным - фальшь сплошная, он по запаре её Лилей называет, из Пынзарей гниль полезла - пипец, слишком уверовали в свою святость. У меня вообще такие мысли, что замут этот просто для того, чтобы с помощью СМС выкачать бабла, показав мифический дом, на самом деле дом никто никому не даст, а Борода с Масей будут скрывать, что это была афёра. А "Терем" - либо с них бабла взяли за пиар, либо им долю отстегнут с прибыли за участие в разводилове...Ну, моя имха такая.... Результаты конкурса можно наблюдать в разделе "интерактив" на оффе.
Поделиться5882012-10-16 18:04:39
Миссия! спасибо!
Сегодня посмотрела дневник!!!
ПРИКОЛЬНЕНЬКО!
Оказывается, Сашка кастинги проводит.....
ТерЁхин с Бородиной....
И Самсонов в периметре....
Поделиться5892012-10-16 18:50:53
Наталия28
Сегодня на работе одна сотрудница поведала. Дочь у нее учится в 8 классе. Оказывается смотрит дурку.
После ЧГ, когда девочка отправила более 2 тысяч за феклу, они ей отключили возможность отправлять смс.
Узнали родители случайно, бабушка проговорилась, что дала 2 тыс. внученьке. Провели воспитательную беседу.
Думали вроде спокоилась. Семья очень хорошая. Воспитанные люди, девочка хорошо учится.
И вот вчера дочь сама завела с ними разговор о телефоне и возможности отправлять смс.
Оказывается она продолжает смотеть дурку, и голосует с телефона подружки. Мало того, они там собрались
несколько девочек и все с одного телефона голосуют,как сказала сотрудница, приз какой-то выигрывают.
И все было бы шито-крыто. Но вчера она получила сообщение от феклы или там от кого-то из ее группы,
что тех, кто больше пошлет смс, феклогусевы пригласят на уикенд в выигранный дом. И ТНТ снимать будет.
Ей страшно захотелось самой туда попасть. Вот она к родителям с просьбой-мольбой и обратилась.
Сотрудница просто в панике. Говорит не знаю, что с ней делать. Никакие уговоры и разумные доводы не помогают.
Дочь плачет, умоляет, говорит 5 лет на день рождения ничего не дарИте, только дайте денег проголосовать,
НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПОПРОШУ. А не дадите, займу денег, брошу школу, пойду работать.
Они к ней и так и эдак, она на своем стоит. Сотрудница говорит пол ночи не спали с мужем.
И не в том дело, что денег жалко, а страшно за дочь. Хоть к психологу ее веди. Да, выяснили еще,
что деньги, и карманные и на питание все фекле ушли.
И сотрудницу жалко, сама не своя, и девчонку. Это какая-то зависимость прямо.
А фекла, вот ведь хитроопая какая, знает чем дурехам малолетним мозги запудрить.
Интересно сама дошла или надоумил кто.
Поделиться5902012-10-16 19:06:12
Наталия28
Сегодня на работе одна сотрудница поведала
Тварина эта Фёкла. Ссссука, аж слов нет - манипулировать детьми!!!!!!
Поделиться5912012-10-16 19:50:16
А как свои вещички продавала?!
До сих пор забыть не могу!
Миссия.... дай пять!!!
Поделиться5922012-10-16 20:43:17
ИВАНОВНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
Поделиться5932012-10-16 20:56:06
ИВАНОВНА!!![взломанный сайт]
Такая вкуснотища!!!
Будь здорова и счастлива!!!
Поделиться5942012-10-16 20:56:26
Девочки, привет!
Щас на Стёбке увидела. Он только попеть выходит?
Поделиться5952012-10-16 20:56:39
Добрый вечер!
Поделиться5962012-10-16 21:17:36
Девочки, привет!
Щас на Стёбке увидела. Он только попеть выходит?
ПриУет, Вахик! Ага, я смотрела матч и угорала тоже. Причём, он не пел со словами, а рот разевал, типа, ля-ля-ля, бла-бла-бла. Ржака. Читала комменты футбольных болельщиков, его все называют Бузов, обсирают. Такое впечатление, что Буза ему купила в сборной место на скамеечке, чтобы хоть рядом со сборной посидел, приобщился, так сказать...
Поделиться5972012-10-16 22:30:35
Спокойной ночи!
Поделиться5992012-10-16 22:55:13
Лично я за то, чтобы домик Бороде достался, первые две пары пусть пасутся,
Полностью поддерживаю, Миссия!!!!!! Я тоже за Бородину! Хоть Мася у нее еще тот жук...навозный, но что Труля, что Дуська отвратны мне до невозможности!!!!! У Пынзарей есть жилье, и Трулька так складно пела про подаренную квартирку на свадьбу, вот и пусть обломаются! А Бороды Маруська....любовь моя..... Хотя тоже есть мысли, что это все чисто рекламная акция....
Поделиться6002012-10-16 23:00:41
А фекла, вот ведь хитроопая какая, знает чем дурехам малолетним мозги запудрить.
Фу !!!!!!! Гадость какая!!!!!! Попрошайничать она умеет, как начнет ныть у себя в группе, так малолетки готовы хоть под паровоз бросаться! Помню она еще на какую-то собачку деньги клянчила, ей на Яндекс кошелек присылали, а она потом с темы съехала, а денежки тю-тю..... Побирушка хренова!!!!!! Уж если не Масе, то пусть уж Пынзарям,но только не этой заразе!!!!!!