гляди в кусты поволокет!
а чо в кусты, у ей сейчас весь ВИП свободен
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
гляди в кусты поволокет!
а чо в кусты, у ей сейчас весь ВИП свободен
Здравствуйте!
Барышня ужо легла и вся в ожидании
Добрый вечер!
По сегодняшним ощущениям сделала коллаж:
а пенсионеры получают копейки. может надо быть дибилом в телеке
Спокойной ночи!
ах, мамОчка, на саначках, каталась я не с тем
всем привет
стебка
Добрый вечер!
МУРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мурочка,с днем рождения!
Минутка поэзии политики
Я про выборы в Координационный Совет Оппозиции) Так красиво начали: мы такие честные, щас устроим честные-пречестные выборы, голос народа, блаблабла - и так оконфузились)) Сначала они тупо не давали регистрироваться кандидатам от МММ, и озвученные причины были, надо сказать, весомые: ммм-щики - идиоты, зомби, аферисты и т.д. Когда стало очевидным, что аргументы против участия людей от МММ ничтожны, организаторы вынуждены были зарегистрировать одного кандидата по фамилии Ким. Когда он обошел Навального по голосам, его по-быстрому слили под нелепым предлогом (типа, он в своей биографии написал "обычный человек", а надо было развернуто написать), хехе. Эт чё, честные выборы? И чем же они отличаются от тех, "путинских" выборов? И оправдываются теперь, мол Мавроди натравил своих хомячков, он их вынудил голосовать, заблокировав личные кабинеты непроголосовавших. Я, как "хомячок", заявляю, что это неправда, и львиная доля ммм-щиков вообще не в курсе каких-то выборов. А Навальный нагло врет, что Мавроди угрожал участникам МММ, что они потеряют свои деньги, если не проголосуют. Это тоже неправда, просто врет мужчина и всё. Мавроди просто призывал голосовать своих соратников, так же как и все это делают.
Чё-то когда ммм-щики на Болотной вместе со всеми жопы морозили (а их там было ОЧЕНЬ много), никто не возражал, а сейчас они неугодные стали. На "марш миллионов" - милости просим (огромное кол-во ммм-щиков их тогда поддержало и присоединилось), а в Координационный Совет пустить - хрен вам)). За честные выборы они, нюню)))
Сейчас от МММ нет кандидата, их всех выперли, ну хрен с ними. Так теперь Волков@Ко работают над тем, чтобы участники МММ не имели возможности голосовать в интернете за оставшихся кандидатов. Они пробивают по номеру телефона всех голосующих, вычисляют, не зареген ли он на оф. сайте МММ) Это просто эпик фэйл)) Подозреваю, что именно это стало причиной того, что сайт голосилки висит, а вовсе не дос атаки. Чё их атаковать-то? Это же не официальный орган выбирают, а так - чтобы у них хоть какое-то название было в народе, а не просто неопределенное "оппозиция". Сами придумали эти выборы, сами и выбирают.
Я уж молчу про то, что тем, кого регистрировали для участия в выборах (регистрация платная), а потом отказали в участии, деньги не вернули, хотя обязаны были.
Волков даже бравировал, что кинет ммм-щиков и что ему очень приятно будет отжать их деньги, и публично называл всех участников МММ идиотами. Яшин брешет, что деньги вернули (это не так, не вернули ни одному). Ролик видела, как Яшин истерично орет кандидату, которому отказали в участии после платной регистрации: "Вам деньги вернуть?? Возьмите бумажку и напишите на ней, что Мавроди жулик и вы все аферисты!!" Допустим, это его личное мнение, на которое он имеет право, но деньги-то причем?)) Мавроди жулик, а они нет, во как. Им можно деньги присваивать) Щас засуетились и задним числом давай оформлять те взносы как "пожертвования"))
Потом они все начали гнать, что это Кремль проплатил участие ммм в выборах))) Почему-то они не хотят просто признать, что МММ - такое же общественное движение, как и все остальные, и участники имеют свою гражданскую позицию (не все, конечно, а "идейные") и имеют право ее выражать. И их позиция заключается в том, что надо рушить долларовую пирамиду, иначе ничего не поменять в нашей жизни, как этих морды не тасуй вокруг кормушки. Это, фактически, единственные реальные представители оппозиции, которые реально что-то делают, а не просто красуются и орут "долой Путина". Короче, Путин@Ко народ болванят, и Навальный@Ко тоже будут болванить, приди они к власти (и вот они, собственно, уже начали, превентивно, гг). С какой стати эти перцы (Навальный, Волков, Яшин и т.д.) устроили гнобёж ммм-щиков, почему они клевещут на людей, оскорбляют их публично, ограничивают их права? Эти выборы показали всем, что из себя представляет оппозиция, и за какую демократию они радеют.
Я реально не понимаю, что стоило организаторам выборов в КС просто принять тот факт, что тот же Ким оказался бы в членах Совета, или даже вышел бы на первое место по результатам голосования? Уж Навальный тоже прошел бы, и остальные красавчики. Ну работали бы вместе, какие проблемы? Но они предпочли начать грязную игру, врать, мошенничать, опозориться по-полной и вообще превратить всё в фарс. Да еще и уголовные дела возможно заведут на организаторов. В чем прикол был? Тщеславие не позволило оказаться не на первом месте в списке? Зачем было раскалывать оппозицию и настраивать против себя миллионы людей, изначально лояльных?
А по теме ДД - с этого дня отрекаюсь от Собчак) Не люблю ее больше)) Во-первых, потому что больше ей не верю, а во-вторых, потому что с Яшиным спит!
PS Я в связи с этой ситуацией вспомнила голосование на Гламе, из-за которого мы оттуда ушли) Нас, домовцев, тогда сильно не любили за то, что наши кандидаты везде первые были))) А всё тоже так чинно-благородно начиналось, наш модератор даже предупреждала в модерской, что нас много и мож нам отдельные номинации сделать, но нам официЯльно разрешили участвовать на общих основаниях) А потом, когда мы стали лидировать, все давай беситься и ругать нас))) Как нас только не обозвали, и слабоумные мы и всякие)) Даже до взлома личной переписки дело дошло)) Чёта ржу))))) надеюсь, никого не оскорбило сравнение с ммм
Вот тут подробнее о честных оппозиционерских махинациях)
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-10-21 19:06:42)
Не люблю ее больше)) Во-первых, потому что больше ей не верю
Олик а ты ей раньше верила? Я ни тогда ,ни сейчас не верю, девочка,хотя уже нет,тетенька никак не наиграется, слишком все просто по жизни получала
МУРОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[взломанный сайт]
Олик а ты ей раньше верила? Я ни тогда ,ни сейчас не верю, девочка,хотя уже нет,тетенька никак не наиграется, слишком все просто по жизни получала (с)
во-во, я еще с год назад говорила - "деточка играется, как бы не доигралась"... поперли отовсюду, из твиттера не вылазит, отец там "наверху" поди вентилятором работает.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))