Не, я б Катьку уж совсем в страшки не записывала, иногда бывает даже симпатичная, но грудь ей так открывать нельзя!!!!! девка еще не рожавшая, а так висит! Может потому, что похудела? Но без нормального лифчика нельзя однозначно!!!!!! А так она лучше стала выглядеть, по сравнению с тем, какой пришла!
Привет! Не могу не высказаться по этой обезьяне. Когда они с сестрой пришли, то самое угарное, что в них было - это брови, нарисованные до виска. Юльку сейчас вижу только на фото, ну, она помилее как-то всё равно. Эта же себе зубы нарастила и выявила свой главный недостаток, который раньше в глаза не так бросался - короткий нос. Та же беда, что и у Клубня. На нос Клубня я обратила внимание, когда передачу увидела, где медики поясняли, как распознать, кто зачат от алкоголика, и у кого к алкоголю предрасположенность - у них носы не на 2/3 расстояния от переносицы до губы, а на 1/2. А я до этого понять не могла - что меня в роже Клубня так бесит. И с КаКо аналогично. Когда она перестала разжимать рот и стала "сушить зубы" ( Харите привет, её выражение), то причина её неприятия стала для меня ясна - НОС, короткий и уродливый нос недоразвитый. Хрен бы с этими ушами спаниеля, если бы она их не выпячивала, но морда.....А ещё гнусный характер...Это моя фаворитка среди хомяков, которую я видеть не могу до трясучки. Вторая - Снежана. Даже к бабке я лояльнее, мне ту просто жалко уже после перекроек всех, она сама себя уже наказала...
Отредактировано missiya_nevipolnima (2012-10-25 05:14:56)