Здравствуйте!
"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622012-09-14 20:42:38
НАФОЧКА!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Поделиться632012-09-14 21:12:21
Девочки, убегаю...
Поделиться642012-09-14 21:26:23
Ланусик....Может, вторую тему убрать? Как?
ЛанусиR должна удалить свой первый пост - темка ВОТ ЭТА и уберется)))
Здрасьте все!
Я тожА хОчу поздравить Нафочку [взломанный сайт]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАФОЧКА!
Пусть все в жизни сложится, все получится. Счастья, любви, внимания и понимания, искренних и надежных друзей!
Поделиться652012-09-14 21:46:47
Всем добрый вечер.)))
Поделиться672012-09-14 23:07:17
С Днем Рождения, Нафочка!
[взломанный сайт]
ЛанусиR должна удалить свой первый пост - темка ВОТ ЭТА и уберется)))
Привет, Мила! А как можно изменить название темы, если я ее открыла, подскажите, пожалуйста!
Поделиться682012-09-14 23:11:22
Всем добрый вечер.)))
Добрый вечер, BANWA! Очень приятно видеть Ваши изобразительные работы!
Поделиться692012-09-15 04:46:16
nashkipr.ru кипр
Поделиться702012-09-15 06:20:18
Привет, Мила! А как можно изменить название темы, если я ее открыла, подскажите, пожалуйста!
А со мной можно и на "ты" И даже нужно, ага)))
Название темы могут менять админы-модеры и автор ПЕРВОГО поста в этой темке. Для этого нужно зайти в пост через "Редактирование" и исправить ЗАГОЛОВОК на нужный. Всего и премудростей-тА)))
А еще есть такая штуковина для ОТКРЫВАЮЩИХ темку: свой ПЕРВЫЙ пост в новой теме можно прикрепить к каждой страничке. То есть, он будет вверху постов и на первой, и на 10-ой, и на 20-й страничке - пока темка не будет закрыта. Для этого достаточно перед отправкой первого поста во вновь открываемой темке поставить галку в в строчке "Закрепить первое сообщение на всех страницах темы" - находится в левом нижнем углу.
Доброе утро всем!
Отредактировано mila248 (2012-09-15 06:22:38)
Поделиться722012-09-15 08:26:32
Для этого нужно зайти в пост через "Редактирование" и исправить ЗАГОЛОВОК на нужный. Всего и премудростей-тА)))
Спасибо большое, Мила! Все получилось!
Доброе утро! Хороших выходным всем![взломанный сайт]
Поделиться762012-09-15 09:49:36
Ну,за работу!
Спасибо Наталья Осетрова
Поделиться772012-09-15 09:56:37
с новости слухи
спасибо Ilalia,Ничечка
Поделиться782012-09-15 09:57:30
Карочка!!![взломанный сайт]
Поделиться792012-09-15 09:58:29
Ирина Александровна /
Как по вашему, должен ли парень заступаться за свою девушку, если ее оскорбляет другая девушка?
Вчера ночью на Поляну переехали из городских квартир Катя Токарева и Лера Мастерко. Как в принципе, я и предполагала, этот переезд будет сопровождаться скандалами и разборками. Как в воду глядела. Но кто же прав и кто виноват в конфликте девочек с Поляной?
В женской спальне на данный момент проживает три девочки: Лера Кашубина, Лера Мастерко, Катя Токарева(Оксана Ряска в отъезде) и что вы думаете, сегодня утром Лера Кашубина рассказала как ее всю ночь мучили девочки тем, что включали-выключали свет, громко и часто хлопали со всей силы дверьми, устроили импровизированную сценку, в которой оскорбляли меня и моего мужа. До стройки Катя Токарева пыталась говорить мне гадости про моих дочерей, но я не обратила на это внимание и она успокоилась ненадолго.
А на стройке, где прорабом была Катя Колисниченко, произошел конфликт. Олег Маями несколько раз цеплял Катю Токареву словами о ее косоглазии, на что Катя Токарева оскорбила уродиной Катю Колисниченко, та тоже не осталась в долгу и Токарева сказала, что у Юли Салибековой косоглазие и Роланчик тоже косой.
Это было ужасно! Катя Колисниченко подошла и плюнула Токаревой в лицо, та бросилась в драку, Олег Маями схватил ведро с краской и облил Катю Токареву! Ужас! В результате стройку довел Илья Гажиенко, поскольку обе Кати находились в очень возбужденном состоянии.
А на лобном месте, Ольга Бузова, отругала Маями и Барзиков вызвал его на ринг. Олег удивился, что ведущие зная о его проблемах с шейными позвонками, допустили такой вызов и согласился. Что будет завтра не знаю, но мы все очень переживаем. И еще очень странно, что Барзиков взялся воспитывать Маями, когда сам был неоднократно замечен в оскорблениях девочек-одиночек.
А еще сегодня состоялось мужское голосование, на котором с небольшим перевесом ушел новенький 19-летний Гриша и чуть не ушел Барзиков.
Вот такие новости на сегодня, с уважением ваша ИрСанна))
с новости слухи
спасибо Ilalia
Поделиться802012-09-15 09:59:45
Автор Заноза
с новости слухи
спасибо Ничечка