добавлю экстрима
ААААА!!! Классс!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
добавлю экстрима
ААААА!!! Классс!!!!
блин!
со стёбки
Отредактировано Вахмурка (2012-10-29 23:11:37)
добавлю экстрима
Как можно было его выгнать ))))))))))))))))
блин!
А у неё нос всегда таким остреньким был?
Ага! Такая откормленная птичка.
И поет так же....
Самсонов, Мася, Задой, Клубничка...как моржи возвращаются к местам зимовки.
Клубень уже четвертый или пятый раз возвращается????? И все к зиме..... Чиста журавль....
Так она щас сама худеет или отсасывается, не знаешь?
Не знаю, Вахмур.... она сейчас колола что-то в зону декольте и руки.... Зубья ей плохо сделали..... Зачем она с этими коронками связалась, могла бы свои отбелить, ну, виниры, на крайняк..... а у нее как лопаты впереди, да еще неестественно белые..... Хотя мать стала выглядеть ухоженной, уже неплохо.....
блин!
На Василину похожа
На Василину похожа
Я и говорю, практически копия ))))) у Василины тож не поймешь на сколько лет выглядит...
Тошниловка какая... и ведь кому-то они реально нравятся (((
Или Михайловской или мужу ее бывшему..... по мне бы, чем этот неликвид в который раз собирать , набрали бы свежачка..... Вот чего доХтура выгнали, он вона какой.... живенький.....
блин!
Это не блин....это пипЭц..... Такое впечатление, что ей лишних зубьев понавтыкали.....
(Гостей: 2, Пользователей: 10) Lenusya Pelikan Radyznaja Бурёнушка Вахмурка Иннан Людмила9 матильда Принцесса_Романовна ТАЙФУН
Да нас сегодня целая толпа ))))))))) За встречу
На Василину похожа
Ага...и на Юлю Тимошенко...
Доброй ночи всем!
Ну и рожа у тебя..... (с)
Андрей Черкасов
Видео-приглашение в клуб "Релакс"
спс Ничечка
Да нас сегодня целая толпа ))))))))) За встречу
Буренушка!
спс Teddy_Bear и Ничечка
Ну и рожа у тебя..... (с)
А шо сразу -рожа?! Рожа, как рожа, стандартная шоуменская)))
толпа ))))))))) За встречу
Ня, любуйся! Он мне чем-то Вахмуриного адвоката напоминает..
Какая прелесть. И выгнали??? А тошнотворный Самсонов (например) будет ведь сидеть на жопе ровно.
Тошниловка какая... и ведь кому-то они реально нравятся (((
Какому то товарищу из начальства наверное доставляет удовольствие лицезреть брутальных самцов, а не щуплых товарищей (типа как изгнанный танцор в трусиках). Так как сам небось педик хлюпкий.
Буренушка!
Иннан
)))
Отредактировано Бурёнушка (2012-10-29 23:22:14)
А у неё нос всегда таким остреньким был?
Худеет вот и заострился Хотя.....
БабЯга она и есть БабЯга
Отредактировано ТАЙФУН (2012-10-29 23:22:33)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))