А шо сразу -рожа?!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
А шо сразу -рожа?!
А у неё нос всегда таким остреньким был?
не похож, вроде бы.
Какому то товарищу из начальства наверное доставляет удовольствие лицезреть брутальных самцов, а не щуплых товарищей (типа как изгнанный танцор в трусиках). Так как сам небось педик хлюпкий.
На девушек адекватных никому там смотреть не хочется? Я тут случайно на кнопочку ТНТ нажала после 23.00... выдержала минут 5, орали все, хотя вроде бы просто разговаривали
Отредактировано Бурёнушка (2012-10-29 23:28:06)
Сегодня 23:20:51
Ромочка , прямо, влюбленный!ну, дай Бог, дай Бог!
Худеет вот и заострился Хотя.....
К кончине нос заострился? (тьфу, тьфу, тьфу)..Томочка!
не похож, вроде бы.
Ты зачем это принесла... я сразу её в повязке вспомнила
Да нас сегодня целая толпа ))))))))) За встречу
Бурешик! Наконец-то!!!!!
Такое впечатление, что ей лишних зубьев понавтыкали.....
Думаешь акция была? "плюс шесть зубов подарочных".
У неё и так пасть что надо была.
И выгнали??? А тошнотворный Самсонов (например) будет ведь сидеть на жопе ровно.
Выгнали, какадлы!!!!!!! Самсон же мача у них.... а этот колокольчик.. Вот пусть теперь Самсон фаберже своими так нас веселит.... или Мася..... Хотела сюда и Клубня написать, на во время опомнилась.....
не похож, вроде бы.
А я ещё в то время говорила, что всё пройдёт, отёк спадёт и будет мама ещё красоткой.
я сразу её в повязке вспомнила
а я хотела принести, но не стала. А зачем ты Шарикова принесла с балалайкой? У меня теперь истерика на ночь глядя.
Бурешик! Наконец-то!!!!!
Узнаю Ленуську!
Хотела сюда и Клубня написать, на во время опомнилась.....
А зачем ты Шарикова принесла с балалайкой? У меня теперь истерика на ночь глядя.
Похож, но симпатичней )))))))))))))
У неё и так пасть что надо была.
Вот и смотрю, все свои зубья на месте, на хрена было такой частокол городить?????? Совсем другое лицо, прикус нарушили, что ли?
У тебя она такая задорная на фотке!
прикус нарушили, что ли?
Может и исправили, но выглядит жутковато... большие и вперед выпирают... Теперь везде будет раздаваться задорный ИрСаннин смех...
А я ещё в то время говорила, что всё пройдёт, отёк спадёт и будет мама ещё красоткой.
Отёк-то спал. А где красотка? Вылупилась из кокона незнакомая зубастая женщина
У тебя она такая задорная на фотке!
Она там живая, а тут как маска... посметрная
Вот и смотрю, все свои зубья на месте, на хрена было такой частокол городить?????
Вот именно и даже прорех нет. Это её в "Перезагрузке" наверняка на зубы развели. Я тут как-то смотрела пару выпусков, они там всех заставляют накладки такие на зубы делать.
Теперь везде будет раздаваться задорный ИрСаннин смех...
С такими зубьями уместнее не смех, а ржание.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))