Всем крейзикам приветы!!!
Голубо, голубой, не хочу играть с тобой....
спс Ничечка
PS! Говорят скоро свадьба у дрища
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
спс Ничечка
Привет! На каком-то сайте обсуждалась инфа, мол, три года Кузину матросил и бросил. Но, думаю,что не бросит, что эта девка - его последний шанс, так как за периметром на него тогдашнего, с небольшой плешкой никто не вёлся, а теперь на потрёпанного и подавно никто не поведётся. Ну и пусть молится, что на его мини-шурупчик нашлась хоть такая гаечка....
Отредактировано missiya_nevipolnima (2012-11-06 17:09:43)
На левой фоте Како на своей днюхе, а на правой - на днюхе болвана Задойнова, она там, дурО, пародировала Гурченко, на голове у неё парик.
Ржака!
Кста, надо ей подсказать, что платье можно еще наизнанку вывернуть или вверх ногами надеть.
Ты чО. не смотришь уже совсем дурку?
Совсем не смотрю! Теперь у меня даже ТНТ нет))
Это просто ролик прикольный, почти в тему) Помню, мы тут не так давно рассуждали (или в КиноТрепе?), кто виноват, что снимают говно-фильмы: режиссеры или публика, спрос или предложение)) вечный вопрос))
Ржака!
спс Ничечка
Хто ето Колясика обидел
спс Ilalia
спс Ничечка
Че Труля родила?????
Про ИА
спс Ничечка
спс Leru555 и Ничечка
Сами Вы...голубые![взломанный сайт]
спс Ничечка
Я знаю кто проставляться будет
Сп Буч
Я знаю кто проставляться будет
Видимо, я , Матильдочка! [взломанный сайт]
Репетируем свадебный танец. На мой взгляд, это - Хава Нагила.
Но , Андрюша мой - парень глубоко русский, так что, возможно, это - Барыня или Камаренская))))
что платье можно еще наизнанку вывернуть
Во времена пары с Филипкой она это видно практиковала))))))))))))))
Привет,Ромашка!!![взломанный сайт]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!![взломанный сайт]
Про близней.
Говорят,что канал НТВ выплатил Салибековым 100 000 долларов за показ Ролана.И на эти деньги они и купили квартиру.Я на новостях,слухах прочитала.Мне что то не верится.Если в рублях-то вполне возможно.И в некоторую финансовую помощь ТНТ тоже поверю.Может вот так и было-с миру по нитке....
И кто такая Катька ,чтоб ее метрами награждать.Та же Солнце каналу больше денег принесла,и то не особо орги расстарались.ИМХО.
Теперь у меня даже ТНТ нет)
Это ты и тюнинг баушки не видела?Не знаешь как ее перезагружали?
Вот сама написала и подумала-это какой рейтинг у передачки был!Полстраны небось посмотрело,чтоб излишек слюны потратить!
Че Труля родила?????
На сохранении.Но многие подозревают,что уже того-разродилась.
Тайфуш!!![взломанный сайт]
Видимо, я
ну кто ж еще
Репетируем свадебный танец.
пальчики -то, пальчики как сложил, Вот у кого Бузе учиться надо
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))