Вахмурка написал(а):Партнёра -да, жалко! Связался с чумой.
Партнёрам, наверное, выбора не предоставляли, ставили перед фактом.
А я что-то подсела на "Вероника.Потерянное счастье" С Кривозуб в главной роли. До этого её смотрела в "Барвихе" на ТНТ, нормально она играет, легко. И выглядит хорошо внешне. Здесь тоже не вымученный такой сериальчик, как у нас любят последнее время лажу снимать. Я в интернете за два дня все серии посмотрела, какие выложены. Есть у Кривозубихи способности, надо признать. После этого, когда показывают Бузиху с заявлением " я в театре довела свою роль до совершенства", то так и тянет блЮваТ... Вот не знаю, каким способом Кривозуб-Бардо получает свои роли, но ведь не таскается по тусовкам, по шоу всяким, не суёт своё лицо где-попало, не орёт о себе я-я-я-я-я-я. Не, ну понятно, что старт ей дал папик какой-то, за которого она замуж вышла...хотя задолго до этого была ролька с Блёданс в "Потерянном рае". Просто смотрю - сначала маленькая ролька, потом "Барвиха" с полноценной ролью, потом вот главная роль в сериале "Вероника..", сейчас снова у неё съёмки где-то за бугром. Такими темпами будет скоро прямо полноценной такой узнаваемой актрисой. Причём, фильмы с ней по ТВ крутят. Дрыщ вон пыжился, что в кино снялся с дубиной ( в эпизоде "Рейдеров"), да только никто этого фильма не видел. Солнух в "Креме" снималась - я там её не увидела, типО вырезали.Варвину колченогую куда-то на съёмки увозили, только два эпизода отсняли ( со сковородкой и с лестницей), видать столько дублей испортили, что деньги на этом закончились, фильм накрылся медным тазом. Боня снималась в главной роли в фильме - где этот фильм? БаПка решила влезть в новый сезон "ДеФФчонок" - пипец, решили,видимо, что лучше вообще ничО не снимать, чем с ней...А у Кривозубихи пошла карьера...