Это не прикол?????
Незнаю
Надо эфир смотреть. Редакторы такие ляпы частенько допускают.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
Это не прикол?????
Незнаю
Надо эфир смотреть. Редакторы такие ляпы частенько допускают.
ролик про Палыча прикольный
Самый первый танец. Ну, тут руки-вентиляторы и игра лиТСом, как всегда. Комментов судей нет, в первых роликах фаны без комментов нарезку делали, стыдились за Бузку свою.
http://www.youtube.com/watch?v=NEStNTii … re=related
Пасодобль. Тут она завалилась , но момент партнёр обыграл. Ну и лицо зверское, уже привычное))). Далее, после танца, тупит, как всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=1y8id8I1 … re=related
Аргентинское танго с пулей дулей на голове.
http://www.youtube.com/watch?v=OQTnKqaF … re=related Жаль, что без комментов судей и Галкина. Дрыганье ногой постоянное...
Его так действительно зовут????
Курдыш он по паспорту, а не Пердыш))))).
Его так действительно зовут????
Сбегала на офф.
Борис Курдыш
В шоу 72 дня, c 31 августа
28 лет
Белгород
Поляна
А интервью Михайловской смотрели? Его все околодомовские форумы обсуждают. Такая тупааааяяяя!. Теперь для себя я нашла ответы на некоторые вопросы относительно дурки и хомяков
И БаПку она там хорошо подколола )))
Отредактировано ТАЙФУН (2012-11-11 21:01:05)
И БаПку она там хорошо подколола )))
Я обсуждения читала, оправдания Васи тоже, гнев Писи про журналюг, но сама интервью ещё не смотрела, нашла на Ютубе, но всё не настроюсь...
Самый первый танец. Ну, тут руки-вентиляторы и игра лиТСом, как всегда.
сижу смотрю уже. морта просит кирпича! И кажись уже выпросила - нос до безобразия сплющенный и это явно не неудачный был скрин. )))
морта просит кирпича! И кажись уже выпросила
))))))))))))))))))
Василина о рейтинге и о проценте смотрящих в рейтинге по возрасту. Вот скажите мне, люди добрые, как они вообще могут определить, что вчера, к примеру, Дом-2 посмотрели 53,8% зрительниц в возрасте 18-30 лет???? Ну такая залепа!!!! И как они вообще сам рейтинг определяют? Откуда кому известно, что в моей квартире смотрят Дом-2, а соседка - НТВ, к примеру?
Откуда кому известно, что в моей квартире смотрят Дом-2,
Опросы проводят. По телефону домашнему звонят и спрашивают - сколько в доме телевизоров и какой канал в данный момент включен. Я всегда отвечала - культура
Конечно про рейтинги врет. Не зря она в сети всплыла и постоянно анонсирует серии.
Пасодобль.
Её тут вынесли на арену, как огромного чёрного птеродактиля.
Жаль, что без комментов
Да уж, комменты жюри и суслячья морта при этом - самое интересное.
Спасибо Инна!
Ну всё! У меня передоз бузятины...))))
Вахмур, я валяюсь с твоих резюме)))). А ведь у мнУ полпятого утра, я не могу ржать на всю квартиру)))). И вАЩе я в момент этого прочтения горячий чай пила....могла бы поперхнуться кипятком, обжечься, ёпть...
Курдыш он по паспорту, а не Пердыш))))).
Сбегала на офф.
Борис Курдыш
У редакторов игривое видать настроение было, небось между собой его так и зовут. )))
Вот вроде и худенькая сейчас, фигурка так красиво смотрится, но такая деревянная, какая то негибкая, неуклюжая. Только рожи страшные корчит. Бородуля в прошлом году лучше намного смотрелась в танцах. ИМХО! ИМХО! ИМХО!
А ведь у мнУ полпятого утра, я не могу ржать на всю квартиру)))). И вАЩе я в момент этого прочтения горячий чай пила....могла бы поперхнуться кипятком, обжечься, ёпть...
Инна, прости! Сама ржу, как увидела начало этого танца, раз пять перемотала, не могла наглядеться.
Бородуля в прошлом году лучше намного смотрелась в танцах
Ну, эта рот постоянно открывала, думала, что так секси... Мне Собчуля нравилась больше всех с Папунаишвили.
Ну просто бЭЭЭЭздна вкуса
спс Margoritka
гнев Писи про журналюг
Так это она Шевченко обзывала лохушенциями и неудачниками? )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))