"Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222012-09-17 20:00:32
Сегодня 17:03:52
спасибо Белая кошка
Поделиться1232012-09-17 20:37:38
КАРА- МИА!!!
Пусть у вас будет ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
Поделиться1242012-09-17 20:38:06
Добрый вечер!
Поделиться1262012-09-18 10:55:23
Всем крейзикам прЫветы!!!!!!
Темик
спасибо МАРИЯ21 и Ничечка
Отредактировано ТАЙФУН (2012-09-18 10:56:02)
Поделиться1272012-09-18 10:56:35
спасибо и Ничечка
Поделиться1292012-09-18 10:58:52
Ирина Александровна /
Как простить того, кто постоянно тебя оскорбляет?Решила сегодня обратиться к вам с вопросами о великодушии, долготерпении или терпимости? Вы сами, просматривая эфиры, видите как в городских квартирах сплетничают целыми днями Токарева и Мастерко. На стройке прораб призвал нас попытаться найти добрые и хорошие черты у Кати Токаревой! Чтобы мы встали на путь примирения, не обращали внимание на постоянные провокации, оскорбления, насмешки. Вот и подскажите мне как это воплотить в жизнь?
На лобном вернулся Алексей Самсонов, сказал, что Элина его бросила и осталась в Тюмени, а он вернулся ДОМОЙ))))) Все рады его видеть(как раз сегодня продукты завезли)))шутка!)
комментарии ИрСанны подборка от Ilalia
Никак не получится. Они день и ночь только про вас и говорят, надо же как то ярчить! С такими людьми по доброму общаться не получится. Один вариант есть- выгнать за ворота!
Но ведущие настойчиво говорят это Кате Колисниченко, которая в синяках и царапинах! Мол, забыть надо и простить!здравствуйте, уважаемая.Катю Т. остановить невозможно.надо смириться
Пока ее покрывают ведущие-да!Это нелегко... Нужно каяться и каяться, стоять всенощную и непрестанно вымаливать человеколюбие и кроткое сердце... Желательно получить по левой щеке и пожертвовать алтын нищему... Затем поцеловать руку врага и попросить у него прощения! И тогда снизойдёт умиление и человеколюбие и проч.
О-о-о! А кто-то пробовал уже так?вам не нравятся эти участницы, а мне лично нравится мастерко, токарева конечно перегибает, но поскольку они высказывают мнение зрителей я рада, терпите
Мнение зрителей? Какое? Что они должны моего мужа Юриком называть, Токарева мне говорит, что отобьет его, ну и мнение зрителей!!!Но страдать из-за Мастерко и Токаревой???? Это нужно так разбаловать себя, чтобы придумать проблему в лице вышеупомянутых особ...
А Вы поживите рядом с такой особой как Токарева и она будет Вас цеплять и цеплять, цеплять и цеплять, а Вы будете благородство все время проявлять?Я продолжаю войнушку? Вы телевизор вчера и сегодня смотрели? Кого я обидела?
ИрСанна, как Вы относитесь к издевательствам полянских над косоглазием Токаревой? Игнорирование моего вопроса - сочту одобрением.
Я считаю, что это доведение со стороны Токаревой до такого поведения! Она сама просит. Зачем она цепляет всех, нет не всех. Меня и Колисниченко! Чтобы выжить на проекте? Потому что сама из себя ничего не представляет, вот и паразитирует на других, проще всего быть плохим, она и "играет" в плохую, чтобы не вылететь за тухлость!У Токаревой есть большой плюс...Глядя на неё, можно радоваться тому,что Вы не она!!!
Отлично!Как уже было сказано ниже, Токарева - это клиника! Она сама рано или поздно захлебнется своим же дер*ом. Мало она получала от Шурупова! А Вам, ИрСан, советую набираться терпения, мысленно покрыть себя стекленным колпаком и думать, как дерьмо токаревой и остальных голодранок, недобившихся в своей жизни ничего, отлетает от колпака и возвращается к ним же. Поверьте очень помогает!
Отличный совет, спаибо))Молодым девкам наверное лучше бы о мужиках поговорить, а не о Ваших кредитах. одна за год , другая за полтора года ничего про себя сказать не могут, только и "ярчат" за счет И.А. и за счет убогих, ущербных кавалеров.
Так им определиться надо, то ли у меня кредиты, то ли я богачка(по их словам)! Зависть страшная штука, господа! Пусть попробуют кредиты взять))))))))) Слышала, что уже кто-то попробовал и никак))))почему у Вас такое огромное колличество пользователей в игнор. листе? у меня всего двое
Меня смотрят миллионы, а Вас?ИрСанна, уважаемая,на меня только муж смотрит но зато как! а на Вас?
Я ответила на вопрос, а Вы уходите. Я понятия не имею как на Вас смотрит Ваш муж и мне неинтересно, а вот Вам интересно про меня и моего мужа узнать! И таких как Вы много, чувствуете разницу?Ирина Александровна,а не пробовали тех же -Токареву ,Либерж,Мастерко пригласить к себе в ВИП чайку попить,поговорить с ними по матерински.Сказать-" Да ладно девчонки,забудем прошлые обиды,заходите лучше ко мне в дом,всегда рада вам помочь с вашими проблемами на проекте.посоветовать,как взрослая женщина"
То же неплохой вариант! Спасибо!Думаю, что, лично, Вам, ИрСанна, надо просто игнорировать их. Может быть, тогда успокоятся.
Пробовала! Еще хуже!Сами сделали из Токаревой какого-то мифического Титана, сами испугались, сами наслаждаетесь испугом... Когда эт она стала такой грозной??
А кто ее боится?а куда делась ваша рубрика готовим вместе?
Ее сейчас Барзиков ведет.Никогда не забуду слова Токаревой в дневном эфире - ну я же терпела Венчика ради проекта, почему то это никто не обудил, странно...
Это всегда пропускают мимо ушей, зато если в ее сторону слово пролетело, то казнь на лобном обеспечена.А Рита с Митюшей вернется на проект?
Нет.А Вы испугались что ли, а, ИрСанна, что Юрия Васильевича Токарева уведёт?
Я очень боюсь))) Катька то роковая девица, парни так и падают к ее ногам, что уж о зрелых мужчинах говорить)))))))Я раньше проект из -за Митьки и смотрела, чудное дите, кстати на Ирину Алекс. похож.
Правда??? А мне кажется, что на Женю))Сейчас все на поляне,так пусть И.А. почаще с ними общается в добром ключе,разговривае.предлагает помощь-может им как раз этого и не хватает
Я попыталась с Лерой Мастерко хорошо пообщаться, но Токарева чуть с ума не сошла, она влезала, мешала. перебивала.
спсибо Ilalia
спасибо Ничечка
Отредактировано ТАЙФУН (2012-09-18 10:59:29)
Поделиться1302012-09-18 11:00:48
спасибо МАРИЯ21 и Ничечка
Отредактировано ТАЙФУН (2012-09-18 11:07:40)
Поделиться1312012-09-18 11:06:12
спасибо Ilalia
Поделиться1322012-09-18 11:07:01
спасибо Ангел во плоти и Ilalia
Поделиться1332012-09-18 12:27:37
Крейзикам приветик
Поделиться1342012-09-18 12:31:56
Сегодня 11:07:01
мамО звИзда, низя ее трогать
Поделиться1352012-09-18 12:49:27
даааааааааа, Гусыня, видать с ариХметикой, ты не дружила, скрЫпка все время отняла, да иноземные языки
Поделиться1362012-09-18 16:22:34
Здравствуйте!
Поделиться1372012-09-18 16:26:19
Сделала коллаж по просьбе форумчанки соседей Маленькой Бяки
Отредактировано Людмила9 (2012-09-18 20:30:35)
Поделиться1382012-09-18 18:07:34
Сделала коллаж
как всегда бесподобно
Поделиться1392012-09-18 20:37:11
как всегда бесподобно
Матильдочка,