Наверное все вылечились от дурки
Это понятно, а поговорить...
Вот тут сваю каралеву канешна смотрела
)))))))))))))))))))
Людмилочка у нас молодчинка
А я вот "старичками" заинтересовалась )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Наверное все вылечились от дурки
Это понятно, а поговорить...
Вот тут сваю каралеву канешна смотрела
)))))))))))))))))))
Людмилочка у нас молодчинка
Завтра или послезавтра (по словам Эрики)посмотрим выпуск Пусть говорят и узнаем, как у них дела. Написала, что даже Чуев приезжал с Танюшкой и дочкой и Диглер был , Тори, Сэм, Третьяков, Солнце, короче много старичков любимчиков наших
спс Ilalia
Надежда Ермакова
Мини фото отчет с сегодняшней съемки программы "Пусть говорят" тема "Жизнь после шоу". Завтра будет эфир, не пропустите) Много интересного будет. Раскроют тайну куда пропал Май Абрикосов, чем живет Тори, как Степа готовится стать отцом, о чем пишет книгу Даниил Диглер, а также почему распсиховался Арчи и покинул студию и т.д. Эфир неоднозначный получился.
Отредактировано Бурёнушка (2012-12-03 22:06:37)
(Гостей: 4, Пользователей: 2) kabashok Бурёнушка
)))
Буренушка!!!!
Привет всем!
Пока жду "Ночь на вилле", включила Дом 2.
Заипали они детекором лжи.....скоро будут за кусок колбасы на детектор сажать....Хомяки сами еле от хохота за полиграфычем не помирают....
Скорее, Скорее - " В Москву, в Москву"
В "Каникулы в Мексике"! Чуть не забыла:
Андрюша Зяблик увидел в толпе поклонниц Инну Миссия Невыполнима и очень обравдовался, Ряску ногой от себя отпихнул!
Зяблик
Приветик, Ленусик
А чей та тваего "красафца" сегодня на такие грандиозные съемки не позвали? Как же он пропустил такое?
Посмотреть что ли завтра? По старичкам соскучилась
Девочки привет! Улыбаемся и машем
САЛЬДОЧКА! АЛЕНА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Посмотреть что ли завтра? По старичкам соскучилась
Галюнь, привет!
Эрика уже пишет что эфир перенесут, на когда - пока не знает
Аленка, с днем рождения тебя!
Девульки спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно приятно!!!!
Аленка с днем рождения!!!!
Смотреть однозначно буду. Про Мая расскажут куда пропал, Чуев в коляске инвалидной приедет, правду про "развод" Кузнецовых хочу услышать
Девульки
Привет!
правду про "развод" Кузнецовых хочу услышать
все таки надеешься, что услышишь правду?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?