Девульки
Добрый вечер!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Девульки
Добрый вечер!
надеешься, что услышишь правду?
Надежда Ермакова)))ответила ♥☺♥ Анютке
22:25съемки программы "Пусть говорят" тема "Жизнь после шоу". Завтра будет эфир, не пропустите) Много интересного будет. Раскроют тайну куда пропал Май Абрикосов, чем живет Тори, как Степа готовится стать отцом, о чем пишет книгу Даниил Диглер, а также почему распсиховался Арчи и покинул студию и т.д. Эфир неоднозначный получился.
Для меня самой были некоторые вещи большим откровением...В частности "развод" Нелли и Никиты и судьба Мая и Чуева...Посмотрите обязательно..
Отредактировано ТАЙФУН (2012-12-03 23:53:24)
Надежда Ермакова
А еще я сегодня узнала кто выиграл "Каникулы в Мексике")))
Жаль говорить нельзя пока...Но я за эту пару рада) Они мне нравятся)
Сегодня 23:52:17
ну кАралеве верю
А чей та тваего "красафца" сегодня на такие грандиозные съемки не позвали? Как же он пропустил такое?
Томочка , да что за съемки-то были? Когда покажут? Столько информации, а смотреть -то когда? на каком канале?
Столько информации, а смотреть -то когда? на каком канале?
ОРТ, "Пусть говорят", время уточнят участники, пока с завтрашнего дня перенесли )))
Отредактировано Бурёнушка (2012-12-04 00:01:57)
Надежда Ермакова
А еще я сегодня узнала кто выиграл "Каникулы в Мексике")))
Жаль говорить нельзя пока...Но я за эту пару рада) Они мне нравятся)
Тамара (строго!!!). Надежда должна нам сказать правду!
А когда финал "Каникул"?
ОРТ, "Пусть говорят", время уточнят участники, пока с завтрашнего дня перенесли )))
короче,придется подсаживаться на Малахова,чтобы не пропустить сие действо
Спасибо, Буренушка! Обязательно надо смотреть! Мы ж, как полудурки, столько лет к экранам липли))))
т? Столько информации, а смотреть -то когда? на каком канале?
Сегодня были съемки - Пусть говорят, как написала Василина - ДОМ2 на Первом
Когда покажут - узнаем позже, обещали завтра, но что-то не срослось. Эфир сняли на два выпуска
Чуйка будет
Обязательно надо смотреть! Мы ж, как полудурки, столько лет к экранам липли))))
Девочки, не теряйтесь )))
Девочки, не теряйтесь )))
спокойной ночи!
А когда финал "Каникул"?
Вроде на НГ, потом новые выпуски с Боней.
Мне кажется, Вэл со своей Полькой выиграли, или Смирнова, но не с Елисеем, а скорее всего со Слепухой, обещали что с ним будет в люблю играть. Она не зря туда поехала, у нее МЧ на МТВ работает, так что..... спектакля и там стала.
Надежда должна нам сказать правду!
Молчит как Космодемьянская
Будем пытать
правду про "развод" Кузнецовых хочу услышать (с)
надеешься, что услышишь правду? (с)
а был ли мальчик..............? (с)
вроде ж в Италиях спектаклю разыграли...
Андрюша Зяблик увидел в толпе поклонниц Инну Миссия Невыполнима и очень обравдовался,
Ленусь, ну ты чО? С каких пор я поклонницей его стала? Это он тебя, наверное, узрел))))).
Всем привет и простите, что молчу....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?