Р.с. Еле пароль вспомнила...
Ата-та! Привет, дорогая! )))
Наш детдом )
А Руся-то ниче прям на фотках! давно так прилично не выглядел (да никогда, чоуш))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Р.с. Еле пароль вспомнила...
Ата-та! Привет, дорогая! )))
Наш детдом )
А Руся-то ниче прям на фотках! давно так прилично не выглядел (да никогда, чоуш))
Андрюша Зяблик увидел в толпе поклонниц Инну Миссия Невыполнима и очень обрадовался, Ряску ногой от себя отпихнул!
Смотреть однозначно буду. Про Мая расскажут куда пропал, Чуев в коляске инвалидной приедет, правду про "развод" Кузнецовых хочу услышать
Угу, я тож хочу посмотреть! Про Мая и Чуя мне интересно, а на Кузнецовых ваще пофик)) Зря Дашко не будет, вот на нее б глянула еще))
Ленусь, ну ты чО? С каких пор я поклонницей его стала? Это он тебя, наверное, узрел))))).
Как с каких пор? А параллельная вселенная?? Там вы с Зябликом не разлей вода - точно тебе говорю))))))
Сальдочку поздравляю с днем рождения!!!
И Татьянку - с прошедшим!
Всего-всего хорошего!!!!!
Присоединяюсь!!! С Днем Рождения!
[взломанный сайт]
Вроде на НГ, потом новые выпуски с Боней.
Мне кажется, Вэл со своей Полькой выиграли, или Смирнова, но не с Елисеем, а скорее всего со Слепухой, обещали что с ним будет в люблю играть. Она не зря туда поехала, у нее МЧ на МТВ работает, так что..... спектакля и там стала.
Блин....и там спектакля...а я думала, они там искренне трахаются, по зову сердца и пиписьки ....
Ленусь, ну ты чО? С каких пор я поклонницей его стала? Это он тебя, наверное, узрел)))))
Ага, ага, меня узрел! Как же! Я для Зяблика - обыденность[взломанный сайт], а ты Иннуся - дальневосточный праздник![взломанный сайт]
Как с каких пор? А параллельная вселенная?? Там вы с Зябликом не разлей вода - точно тебе говорю))))))
Вот -вот, Принцесска! И я об этом! Не рвется ниточка между Зябликом Черкасовым и Миссией![взломанный сайт]
Взглянула вчера на Домик, ух голая мама Огибалова и страшна стала((
здравствуйте!
САЛЬДО!
Желаю ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Отредактировано Людмила9 (2012-12-04 21:02:44)
Девочки, не теряйтесь )))
Кто бы говорил!
Здравствуйте!
Взглянула вчера на Домик, ух голая мама Огибалова и страшна стала((
Да ваще пи*дец! Как полтергейст, который проявляется на фотографиях, сидит там.
Всем привет!!!
Вчера 00:00:25
Реалистично представила себе Абузяровский "говномёт". Мне дурно!
Как хорошо, что этого визгливого хряка с нашего питерского телевидения убрали (ну или задвинули куда подальше). Ведущим в дурку небось целится.
Добрый вечер!
с оливки
Здравствуйте!
Слушаю дневной и понимаю, что девчонки сами себя опускают...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?