Всем крейзикам приветы!
спасибо Ilalia
Отредактировано ТАЙФУН (2012-12-14 10:37:34)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Всем крейзикам приветы!
спасибо Ilalia
Отредактировано ТАЙФУН (2012-12-14 10:37:34)
Сегодня 10:36:18
Вот так они и жили - спали врозь, а дети были...
Всем привет!!!
Отредактировано Вахмурка (2012-12-14 16:41:49)
Смари, какая у Пысеньки шляпка с вуалькой!
А ты её в валенках с вишенками, в которых она пришла в рестик, видела?
Писька каждый день удивляет, особенно в белом пальто"дутом", в котором она на Мишлена похожа. ))
Отредактировано Вахмурка (2012-12-14 16:39:50)
Прочитала сейчас про Бузову и про танцы. Фубля, ну до чего же мерзкий фрик эта "олябузова". Самый тупой, самый бессмысленный и нагло прущий во все дыры фрик, какой тока был в рассейском шоуговнобизе.
Скажите, они ведь открыто над баПкой издеваются, а она чО, не догоняет, что выглядит престарелой клоунессой??? Фота со съёмок НГ.
Ааааааа! я увидела ВЕСЬ костюм на скрине. у бабушки и впрямь необратимые изменения в мозгу после наркоза, ТАКОЕ на себя напялить и вылезти в этом на сцену...(рыдаю!!!)
Тайфунчик, для тебя!
Неее, валенки с вишенками упустила
Ку-ку
Воттт!!!
Отредактировано Вахмурка (2012-12-14 21:08:45)
Урррраааа! Даниэль Гусев родился!!
Поздравляю Женю и Антона! [взломанный сайт]
Желаю здоровья малышу и маме!
Здравствуйте Все!
Воттт!!!
О боже, они еще и с галошами))))))))))))) прЭлестно!!!
пасип, дорогая))))))))
здравствуйте!
2012-12-14 16:48:07
Неловко-то как на старую дуру смотреть.....
Привет всем!
Добрый вечер!
Привет,крейзики!
Сегодня в магазине видела новый журнал "Антена" там на главной Пися, с заголовком "Скандал в Мексике", но пронеслась ураганом,не купила, может завтра куплю. У нее там роман быс с кем то на Е фамилия или имя,кажется Елисей или что то похожее, я мексику не смотрю
Здравствуйте!
Я тоже Мексику не смотрю, но что-то такое про Водонаеву читала.
Добрый вечер!
Привет,крейзики!
Сегодня в магазине видела новый журнал "Антена" там на главной Пися, с заголовком "Скандал в Мексике", но пронеслась ураганом,не купила, может завтра куплю. У нее там роман быс с кем то на Е фамилия или имя,кажется Елисей или что то похожее, я мексику не смотрю
Галюсь, привет! Да приврали опять, сволочи, лишь бы кумира моего очернить! Пыся сама в твиттере писала, что Елисей этот ей письма любовные подкидывал (тока она имени не называла)! Так что любовь была в одностороннем порядке!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?