Людмила,а ты Богиню шопинга по ТЕТу не смотрела.Там на НГ прикольные серии были.А на ютубе набери БШ без цензуры.Смешно))))))0
Ага, спасибки.. Поищу и посмотрю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Людмила,а ты Богиню шопинга по ТЕТу не смотрела.Там на НГ прикольные серии были.А на ютубе набери БШ без цензуры.Смешно))))))0
Ага, спасибки.. Поищу и посмотрю.
Она волшебничает с Кузей)))))))))
Уже? А разве Глебка от своей не к ней ночью перелез?
Уже? А разве Глебка от своей не к ней ночью перелез?
Не знаю.Я вчера в кой то веки посмотрела.Вроде как разумная девчонка.Да и Кузя хвост распушил.Мне вчера Глебка понравился.Когда про отношения рассуждал.Вот только пьянка у него проблема конкретная.Даже жалко.
Не знаю.Я вчера в кой то веки посмотрела.Вроде как разумная девчонка.Да и Кузя хвост распушил.Мне вчера Глебка понравился.Когда про отношения рассуждал.Вот только пьянка у него проблема конкретная.Даже жалко.
Заинтриговала ты меня.. Сейчас схожу на форум Дом 2 и поищу среди участников Свету. Я-то уже давно серии смотрю с перемоткой или просто читаю репорт.
Не судьба.. Алина всё ещё там светится, а я про неё уже и забыла, а вот никакой Светы-то и нет!
Лануська, ухожу в реал в отличнейшем настроении!
Спасибо, дорогая!
Продолжаю работать.
Теперь все с новости слухи,от ляли.
Новая запроектная любовь мачи Ляксея?
Еще Ряска.
спасибо жена рыбака
Новости одной строкой)))))
спасибо ничечка
спасибо volkovagp
спасибо ляля
фото в стиле ню новенькой Дарьи Фроловой
новенькие
Адель Миловидова в программе Давай поженимся
спасибо жена рыбака
ухожу в реал в отличнейшем настроении!
Удачи!!!!
Я за тобой!
Всем заглянувшим-огромный привет и куча пожеланий!
Ну и персонально))))))
Гость всего тебе доброго!!! Заходи почаще!!!! Здесь тебя любят!!!
ЛанусиR
Людмила9
И ВСЕ...ВСЕ...ВСЕ...
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
Удачи!!!!
Я за тобой!
Всем заглянувшим-огромный привет и куча пожеланий!
Ну и персонально))))))
матильда всего тебе доброго!!! Заходи почаще!!!! Здесь тебя любят!!!
спасиба, девочки, огромное!
дли Иннан
Отредактировано матильда (2013-01-05 20:53:06)
Гость!!! Добрый вечер!
Как здорово, что Галочка и Матильдочка откликнулись![взломанный сайт]
Заходите,девочки, почаще!
Ланусик, осилила одну передачу Богини шопинга..без цензуры... Увидела нескольких. в том числе и Лилю Киш с её словом "ж..." и в платье с пятном. На один раз меня хватило, больше не хочется... Мне хватает своих- родных участников шоу! Знаем, как облупленных и всё равно поражаемся!
Кстати, как обещала.. высмотрела я Свету.. как раз в ночном на ней остановила перемотку. Плюс нашла..огромный.. Умело она вылизывает яблоко и огурец! До того умело, что возбудила Глебку! Надеюсь, что для твоей потенциальной любимки это - плюс! Или нужно было вылизывать перед Самсоновым? и где их таких находчивых выискивают?
Наконец то!!!Заметила!!!Это меня соседи научили))))))))))))))))
Чё-та ржу))))))) А я всё тупила последнее время, как так Ланусик меня успевает заметить, я ж на секунду заскочу и ухожу сразу, а мне тут хлобысь - и привет от нее))) на каждой странице))))
А щас я с конца начала читать и опять туплю - от Людмилочки стока внимания лично мене, персонального, здесь грит любят тебя и всё такое)))))) Потом только до этого сообщения дошла)) Выдумщицы вы))))
Принцесска, зато вытянули некоторых из вас из кустов! и скажи, что неприятно такое внимание лично к тебе? и заметь..от чистого сердца![взломанный сайт]
Отредактировано Людмила9 (2013-01-05 22:36:04)
Гость! Спокойной ночи!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?