Ляксея своего по частям больше не выкладывает? Только блестящие чёрные и таинственные штиблеты.
У неё теперь "любимый м", его не выкладывает ))) это личное )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Ляксея своего по частям больше не выкладывает? Только блестящие чёрные и таинственные штиблеты.
Глава Мордовии предложил Депардье стать министром культуры
Такая вся сИкретная-сИкретная. Сына своего "мужчиной" называет, так он видать и есть тот самый "любимый м".
Борода,Бушина и Шая.
Сына своего "мужчиной" называет, так он видать и есть тот самый "любимый м"
Я чОт тоже про него сразу подумала )))
Что она без работы делать будет? Сейчас снова себя в Мексике выкладывает и в нелепых одеждах, а потом так и перейдет на членов семьи... одна надежда - кто-нибудь путешествовать снова пригласит...
Давно для тебя берегу.
Мерси, мерси. С меня макаруны.
Как молоды мы были....И открыто фоткались со своими полюбовниками)))))И никаких тебе "любимых м"
Всех с праздником )))
Что она без работы делать будет?
Ну у них же теперь изба. "Будет в вечерних платьях дрова рубить и жуков очаровывать" (с)
На поляне на смену грибам, ганжубас подрос?
Много заготовили в закрома.Теперь свездозами потребляют)))
А Глебку мне жалко.Это все Бородина виноватая.Вон как строго сказала-сиди на поляне и больше никуда!А он ведь мятежная натура!Будто орел с подрезанными крыльями.Вот и не сдержался на свободе!Печалька прям(((
с новости слухи
спасибо ile_lenochka
Заранее упреждает-копия папка.А кто сомневался?Кому вы сто лет нужны!Уж пошли бы в реал,да жили спокойно.А уж мамо так и быть ,пусть остается....
Девчонки! А скринов с бабкой нет? Как она там, совсем поди раскрасавишной стала?
Рупор совести!
)))))))))))))))))) За этим теперь к Боне )))))))))))
К Боне??? Пыс не переживёт...к ней макаруны вечерней лошадью кажись ни разу не завозили.
Наконец то!!!Заметила!!!
Нашла ))))))))) Ну, Ланусик, ты и затейница ))) Я, когда гостем забегала, всё думала, что это за "Гость" такой необыкновенный, к которому ты всё время обращаешься, да ещё и благодарят все тебя персонально ))) класс )))
Гость, всего тебе наилучшего )))
Отредактировано Бурёнушка (2013-01-06 23:52:21)
Людмилочка, это тебе за Колясика ))) неотразим )))
А скринов с бабкой нет? Как она там, совсем поди раскрасавишной стала?
А ты концерт не смотрела?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?