Это все Бородина виноватая
У...падла! Салтычиха! Главное шоб Клубничка от тоски за молодухой нашей ухаживать не стал.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Это все Бородина виноватая
У...падла! Салтычиха! Главное шоб Клубничка от тоски за молодухой нашей ухаживать не стал.
А ты концерт не смотрела?
неееет. гляну потом, спасибо за ролик.
Вахмурка, всего тебе наилучшего )))
ты меня уже спать отправляешь?
А это отрывок,где баушка какая есть
ты меня уже спать отправляешь?
Не, новую функцию проверяю ))) Я и себе того же пожелала, забавно так Пишешь "Гость", а каждый зарегистрированный видит своё имя )))
гляну потом, спасибо за ролик.
Не пожалеешь.Ее там номинировали.Да так опустили.Прям душа отдыхала.Ей ее жополизы посочувствовали,а она только-неприятно и сказала))))))))0
Главное шоб Клубничка от тоски за молодухой нашей ухаживать не стал.
Поздно пить боржоми ))) выгнали Глебасика... в очередной раз... вовремя из увольнительной не вернулся )))
Пишешь "Гость", а каждый зарегистрированный видит своё имя )))
А ты представь каково мне было у соседей.Так и думала,что это вы все там зашифрованные и мене приветы кидаете.Пока не объяснили)))))))))
А это отрывок,где баушка какая есть
О-о! Ну явно себя стала ощущать на шешнадцать.
Глебка свои предпочтения сексуальные озвучил-небольшая грудь,красивая фигура,стройные ноги и красивая задница. Слухи ходят,что Глебка на одной скорости мчится,без предварительного разжигания и вроде как сзади.
Поздно пить боржоми ))) выгнали Глебасика... в очередной раз... вовремя из увольнительной не вернулся )))
побил небось кого нибудь снова, по пьянки.
Так и думала,что это вы все там зашифрованные и мене приветы кидаете.
Мне пожалуйста не кидайте! А то я с телефона часто просто читаю,а писать влом.
Сегодня 22:59:35
Ой, ё.....
что-то типа этого, видела такое?
Отредактировано Вахмурка (2013-01-06 23:07:03)
Скрытый текст:
Какая прелесть, надо попробовать, главное, время бы не пропустить...
видела такое?
Прикольно))))))))))))))
Глебка свои предпочтения сексуальные озвучил-небольшая грудь,красивая фигура,стройные ноги и красивая задница.
ну точно иашка через пол-годика.
ну точно иашка через пол-годика.
А хрудь.Она ж ее подтягивать будет.Т.е. размер то не уменьшится,токмо они встанут.Как в "Афоне" у председателя профкома.
ЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?