ну точно иашка через пол-годика
Вот у Ольги нашла вконтакте...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?
ну точно иашка через пол-годика
А хрудь.Она ж ее подтягивать будет.Т.е. размер то не уменьшится,токмо они встанут.Как в "Афоне" у председателя профкома.
Ну...она же исхудала вся! думаю, что и верхний объём тоже исхудал. нечему вставать будет
Сапожки Нелькины.Чо у нее за фетиш с сапогами.Кадонька помнится тоже дань отдавал))))))
Спасибо!
Ну чё сказать...каряга какая-то... Шучу! нормально всхуднула так.
нечему вставать будет
К лекарю она собирается.За наполнением освободившейся тары.Анна Николь Смит из ДД будет.
нормально всхуднула так
Кто в реале встречал так и сказали-экран ее не любит.Прям совсем худая и личиком симпатичная.Вот тока корона очень уж большая.
К лекарю она собирается.За наполнением освободившейся тары
Все думали, что будет небольшая реставрация, но ИА встала на капремонт. На ум приходит пьеса "Как пришить старушку". ))
Все думали, что будет небольшая реставрация, но ИА встала на капремонт
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто в реале встречал так и сказали-экран ее не любит.Прям совсем худая и личиком симпатичная.Вот тока корона очень уж большая.
ага, тоже читала на Стёбке. Прям таки не любит...
над "личиком" ржу (вспомнила, как Бурёнушка Шарикова с балалайкой приносила )
Все думали, что будет небольшая реставрация, но ИА встала на капремонт. На ум приходит пьеса "Как пришить старушку". ))
Так над и поглумились на вручении.Под музыку"Бабушка трансформер"
бИдняжка... меня умиляет его слог )))
О Великий Айфон! Смилуйся, отпусти меня в объятия Морфея.... практически Гомер...
Отредактировано Вахмурка (2013-01-06 23:45:25)
Девочки!!!Была рада вас встретить!!!До скорых встреч!!!
Ну и по сложившейся традиции)))))))))))
Гость здесь тебе рады!Будет время-заходи!
Ну и по сложившейся традиции)))))))))))
Я за тобой )))
Гость, заходи почаще )))
Отредактировано Бурёнушка (2013-01-06 23:53:19)
заходи почаще )))
Аналогично)))
С праздником!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?