Всем крейзикам приветы!!!!
Гость - личный привет!!!
спасибо жена рыбака
Вот тебе и камеди клаб... довы....лся баобаб
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Всем крейзикам приветы!!!!
Гость - личный привет!!!
спасибо жена рыбака
Вот тебе и камеди клаб... довы....лся баобаб
спасибо жена рыбака
Ряска как иностранка пишет, хрен поймешь с первого раза что пытается донести
Отредактировано ТАЙФУН (2013-01-07 13:05:06)
"Альпийский йодль на Доме 2" или Вынос мозга продолжается)))
спасибо volkovagp и ile_lenochka
Моя каралевка все гадает на суженого-ряженого
спасибо периметр светлячок и ляля
Отредактировано ТАЙФУН (2013-01-07 13:12:56)
Від Різдвяної Зорі
Наче сонце угорі,
Людям радість на Землі!
Здравствуйте, дорогие!!!
Отредактировано Людмила9 (2013-01-07 13:44:18)
Людмила9 - личный привет!!!
Ой, как приятно!
Как я рада, что вас вчера здесь было много.. а у нас были гости... Надеюсь, что теперь почаще будете заходить!
Я по всем вам скучаю! И по тебе,Гость, тоже!
А ты представь каково мне было у соседей.Так и думала,что это вы все там зашифрованные и мене приветы кидаете.Пока не объяснили)))))))))
Намекни, о ком ты говоришь...
Мне пожалуйста не кидайте! А то я с телефона часто просто читаю,а писать влом.
Увы.дорогая, ты попалась...
надеюсь. что или Ланусик, или Тайфунчик, или Бурёшка, на крайний случай-я, ежедневно будем вспоминать и твоё имя.. Впрочем. как и всех. кто захочет открыто заглянуть на форум.
Гость, мы тебя ждём!
Скрытый текст:
как жаль, что читаю я это только сегодня...
За встречу )))
и это я прозевала...
Від Різдвяної ЗоріНаче сонце угорі,Людям радість на Землі!
Хай здоров'я з вами буде,
Хай вас гумор не забуде,
Хай смачна кутя удасться,
Хай завжди панує щастя,
Щоб весело й багато проведи Різдвяні свята.[взломанный сайт]
Намекни, о ком ты говоришь...
Нет,у там и с нашими никами есть.Просто большинство местные были.Я просто удивлялась-откуда меня знают то.Я в кустиках пристроилась.Новости читала.А тута такой прием!))))))
как жаль, что читаю я это только сегодня...
Не страшно!Загадывай до крещения!!!А еще на месяц!Ну когда на рога ведро повесить можно.И мысленно складывай в ведро свои желания!И вешай на рога!!!
Лануська, как приятно!!! [взломанный сайт]
А я спрашивала про название форума.. Думала. может ты о Гламе или Пипке? я там таких функций не нашла.
Гость доброго дня!!! Веселой жизни!!!
Не страшно!Загадывай до крещения!!!А еще на месяц!Ну когда на рога ведро повесить можно.И мысленно складывай в ведро свои желания!И вешай на рога!!!
Ух ты!!! Буду складировать пожелания...А главное: Здоровья..Здоровья..здоровья ВСЕМ!
Людмила9 доброго дня!!! Веселой жизни!!!
И тебе, дорогая наша!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
А я спрашивала про название форума.. Думала. может ты о Гламе или Пипке? я там таких функций не нашла.
Лялин.Новости слухи.Я ж оттуда новости все таскаю.Да со Стебки.На Гламе меня опять паролем пытают)))) А новый Пипкин чо то я торможу-куда жать.Да и как то мне там всегда "прохладно" было.
Лялин с Крейзи по функциям похожи.И сообщения также писать.Я потом еще у девочек про другие функции распрошу.Секретно-волшебные)))))))))))))
На Гламе меня опять паролем пытают))))
Вчера тебя там вспоминали и Феюшка в новенькой даже увидела тебя.. пришлось её разочаровать тем, что ты зайти на форум не можешь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?