Я потом еще у девочек про другие функции распрошу.Секретно-волшебные)))))))))))))
Обязательно! Я уже тоже здесь всё рассматривала, но как и куда применить,пока не пойму.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Я потом еще у девочек про другие функции распрошу.Секретно-волшебные)))))))))))))
Обязательно! Я уже тоже здесь всё рассматривала, но как и куда применить,пока не пойму.
Тайфунчик!!![взломанный сайт]
Спасибо за новости!!!
Ой,чо то зажалела я Глебку сильна.И каралеву.Блин,а вдруг и правда судьба.Ну да,такая вот неказистая.А может случится чудо и .....Помните,мы как то здесь ржали.Ну типа Глебка изменился закодировался и т.д.Еще сказку сочиняли)))))
Теперя про малыша Гажиков.Во первых,здоровья и мамочке и дитенку.И чтоб родила легко.Вот только с характером мальчонке не свезло))))) Или еще исправится.Да и папашке двух истериков в емье многовато))))Придется ему в космонавты да на Луну)))А с другой стороны,хорош диван пропукивать!
Тайфуша!!!Если есть возможность,передай привет Марусе и другим "старичкам" гламовским.И пожеланий счастья,здоровья и всего-всего!!!!
Тайфуша!!!Если есть возможность,передай привет Марусе и другим "старичкам" гламовским.И пожеланий счастья,здоровья и всего-всего!!!!
Присоединяюсь! пусть приходят и сюда.хотя бы изредка!
Русская красавица Аленушка.В новой шубейке.Подарок любимого м)))))))
Вот зачем корзинка.Или колядовать собралась.Так это ей в ПарЫж надобно.Походить,пакетов насобирать и потом полный отчет в инете выложить.
Любимый м одарил.И все сплошняком валентины да лораны,гуччи да провокаторы)))))))
Аленкин муж
Чо то на Лексея и не похож вовсе.На Стебке на Стаса(брата Аленки) грешат.А по мне ваще мушшина не наших,славянских кровей....
Чо то на Лексея и не похож вовсе
И я его другим помню...
с новости слухи
спасибо жена рыбака
Кашубина в трансе!Поняла,что на ейном фонде зарплаты орги конкретно экономили)))))))))))))))
Отредактировано ЛанусиR (2013-01-07 15:14:54)
И я его другим помню...
Чо то этот мне таким кудрявым кажется.Как Никитка Кузнецов)))))
Лануська, спасибо за новости![взломанный сайт]
Ухожу я...
Про Венца
с новости слухи
спасибо жена рыбака
Ухожу я...
И я)))))))
Передам, конечно, по возможности. На кашках появляются иногда.
Они дурку забросили совсем, даже новости вроде не читают.
Глаша сейчас на даче тусит, потом в Тай уедет отдыхать, появится - тоже ей передам, что пора возвращаться в "родные пенаты"
Привет,девочки! С Рождеством вас! всего-всего и только хорошего!
Ну у них же теперь изба. "Будет в вечерних платьях дрова рубить и жуков очаровывать" (с)
О боже мой, я всегда думала, что быков.
Привет Вахмурчику и всем привет!
О боже мой, я всегда думала, что быков.
Привет Вахмурчику и всем привет!
Привет!
Э...быков, слишком эротично наверное бы было для Простоквашино.
Русская красавица Аленушка.В новой шубейке.
шубейкой назвать то, что на Писе надето - нереально. Эта мымра недавно с плакатом стояла, что "ёлки хоЧУт жить", а зверушка эта значит не хотела?
я расстроилась.
Но хочу заметить-болезнь прогрессирует))))))Меня уже напрягает ее "пазлование" Богдана.Ну не хочешь выставлять-не надо.Счас и Боня с дочкой стала сердечками лицо закрывать.Зачем?Вон Бородина-выставляет .
Прогрессирует, это факт! А пазлование я понимаю) Ведь сцыкотно, что кто-то недружелюбно настроенный буит разглядывать и обсуждать, а похвастацца страшно охота в то же время.
Если он и правда еще есть(я практически не сомневаюсь в обратном-может развод не оформили просто),то Лёха-лох,каких свет не видывал!!!
Так вроде есть! Недавно свежие фоты выкладывала в дом. обстановке, в обнимку. И, грит, наезжал, что в Максиме снялась! Мож это всё для конспирации канеш)) Тока зачем, опять же?
А на фотке, что ты приносила, явно не муш. На брата похож, да.
Э...быков, слишком эротично наверное бы было для Простоквашино.
Вот я всегда и думала, как смело-то))) ггг))))) прям ржу! Завтра бум пересматривать с дитями, зимнюю серию особенно) Мерси что напомнила, дорогая!
Привет,девочки! С Рождеством вас! всего-всего и только хорошего!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2013-01-07 20:03:48)
Привет,девочки!
Ну вот, одна пропажа появилась!!!!
С Прошедшими,Лорочка !!!
я расстроилась.
Вахик, ты КВМ не забросила?
Я последние серии (недели 2-3) не смотрела, только вчера ток шоу глянула - Смирнова оказывается выиграла - вот теперь уверена, что все там по сценарию - абидна
Сегодня Боня первый день ведет, кажется, надо глянуть. Если участники остались прежние - смотреть не буду точно - неинтересно и скушно- филиал дурки получился из хорошего шоу.
Отредактировано ТАЙФУН (2013-01-07 20:20:01)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?