Спасибо, Taki-Da
Все устали… Так, быть может, все свободны?
Не хочу, но сама четко понимаю, что и самой себе и всем уважаемым мной Сообщникам напомню сейчас брюзжащую старушку, которая, шамкая полубеззубым ртом, изрекает: «А вот в наши-то времена было все по-другому.» Но правда остается правдой: мильён уже давно разменяли даже не на рубли, а на пятаки.
Чепуха творится в этом Доме. Кажется, устали уже все: сценаристы, ведущие, операторы, участники, и даже главный хедлайнер проекта уже не пишет свой рэп.
Все это уже было: сначала весело, потом иронично, затем саркастично, и наконец - злобно, черно и по 38-му кругу.
За восемь лет медленно, но уверенно любовь заменили «волшебством» (вот уж на редкость дебильное определение секса – прям Хогвардс какой-то во главе с Цыпой Поттером); песни заменили фанерной «жестью» проектного Артемона; «Истринских ведьм» заменили настоящими: злобными и подлыми, зато со стоячими сиськами, вареничными губами и пилингованными лицами с отбеленным оскалом.
Джентльмены теперь предпочитают дуэли больше из-за халявной колбасы и места под пыльными софитами Дома-2, а девушек выбирают как продукты в павильоне готовой продукции: «- Эту хочешь? – Да нет, жирновата… - А эту? – Упаковка некрасивая. - А на вот эту посмотри? – Запах как-то не тот…». А девушки, и красивые и не очень, попав в этот Дом, немедленно начинают считать себя звездами, и меряются теперь не талантами, красотой или, в конце концов, сексуальностью, а размером грудных имплантантов и диаметром губ по отношению к лицу: «- У тебя свои? – Нет, сделанные. – А какой размер? – Три с половиною. – А-а-а, а у меня два и пять (с сожалением вздыхает владелица меньшего размера силиконового вымени). – Но у меня еще не распушились, скоро станет лучше».
Гиблое место этот Дом.
Ведущие: пессимистка и оптимистка. Причем пессимистке уже давно и нескрываемо все надоело - но ей плотють, да и особо более никуда не зовут, и по телеку показывают, вот она и терпит глупость, подлость, …лядство, разврат, лень и с отвращением на серьезном лице раз за разом обсуждает чушь. А оптимистка живет и ведет по принципу: «Неужели будет хуже? – Будет, будет, обязательно будет!!!» Но и она, оптимистка, уже устает, поэтому так часто стройки, теты и лобные ведут избранные: будущая мать (но из-за беременности уже ощущающая себя практически героиней), Артемон с голосом накуренного Чебурашки (спасибо авторам за отличное определение для ИА) и мать идеального семейста Пынзарь.
И операторам снимать уже влом, поэтому зачастую мы минуты по три смотрим на персонажей, медленно бредущим к воротам, похрустывая снегом. Сценаристы тоже устали: достают листики со сценами трех- или четырехлетней давности, и, тупо меняя фамилии, отдают в работу. Хомякам-то пофиг, че играть, НО!
Зритель уже устал и смотрит по привычке. И Сооб устал. Мне недавно в личку задали вопрос: «Вас что так интересует жизнь Миши и Ксюши, что Вы выложили их фото?». Я, немного подумав, ответила вот что: «Абсолютно нет. Бородина+1 мне не интересны в принципе. Но очень интересна дискуссия, которая развернулась в Сообществе по поводу этой (и других) пары. У нас очень много умных людей, которые выдают порой блестящие комменты - вот это мне нравится. Так я поднимаю себе настроение. И заодно и уважаемым Сообщникам.»
Почему я написала этот пост? Потому что сегодня Рождество. Потому что в этот день веришь, что все будет хорошо: и в своей жизни, и в жизни родных, близких и дорогих тебе людей.
Так уж случилось, что в Сообществе я нашла много людей близких мне по духу и образу мышления. Непонятных мне сообщников тоже немало, но их мнение я также всегда уважаю, хотя порой не соглашаюсь. Но предмет нашего обсуждения начал истончаться, истощаться и вообще иссякать.
Пусть Рождество принесет счастье всем сообщникам и свежий ветер перемен в Дом-2!
С Рождеством, уважаемые Друзья!
спасибо Светлячок
с новости слухи