Доброго,рождественского вечера всем!
Привеееет. С праздником!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?
Доброго,рождественского вечера всем!
Привеееет. С праздником!
Людмилочка, он не просто в шоке, его по моему кондрашка чуть не хватила. Его явно не долечили в психушке израильской ))
Он небось и штанишки испачкал))))
Мой то,прям все знает!И зоолог то он))))Ну не нарадуюсь!
Людмилочка, он не просто в шоке, его по моему кондрашка чуть не хватила. Его явно не долечили в психушке израильской ))
Думаешь лечился? А может нянькаться с детьми ездил...
А может нянькаться с детьми ездил...
Так у него их тогда еще не было....Или он опять ....
kabashok
С праздником!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думаешь лечился?
Он же сдриснул "лечиться", после того как женщину на репетиции избил. К нему ещё Малахов приезжал с апельсинами. Киркоров, как сирота казанская где-то в коридоре скромненько на кушетке сидел. В пижаме в полоску.
С праздником!!!
Как я рада всех видеть?
А у Терехина тоже французик?
Я своих выгуляла и приложилась к шампанскому, за Вас ,девочки, каждый мой бокал, за здоровье,за любовь,за счастье, за детей наших,пусть у нас все будет хорошо!
Вахмурка, а ВВ еще идет,новые серии? Не знаешь чем закончится, я в последние дни перед новым годом что то подсела на него
для всех мой кот.
Фигасебе, какой фонарик
Если вдруг уйду по-великобритански не ругайте.чо то меня постоянно выкидывает с бб-шек(
и приложилась к шампанскому,
И я с шампаньским ))) Поэтому прошу прощения, что отвечаю не сразу. Ваше здоровье!
И я с шампаньским ))) Поэтому прошу прощения, что отвечаю не сразу. Ваше здоровье!
нас уже двое, меня тоже простите ,если буквы будут путаться, поговорила с сыном,настроение отличное,радостное, хочется поделиться им с вами!
Так у него их тогда еще не было....Или он опять ....
Он же сдриснул "лечиться", после того как женщину на репетиции избил. К нему ещё Малахов приезжал с апельсинами. Киркоров, как сирота казанская где-то в коридоре скромненько на кушетке сидел. В пижаме в полоску.
Как я отстала от жизни звёзд! Никакой хронологии!
И зоолог то он))))
Мннндааа ушшшшш!!!
МельчаютЬ майоры в нашей стране, видать больше и похвастать нечем, тока забавами собачки. Эх, Мася, Мася
Эх, Мася, Мася
Звезды над Кремлем сложились в приветствие майору в отставке))))))))
В ночном-визит брата Пынзаря.На его фоне-Серега просто Делон)))
Звезды над Кремлем сложились в приветствие майору в отставке))))))))
Ланусик, как тебя от Нелли-то перебросило прямо на Масю! не ревнуешь его к Бородиной?
Гламуры а где ваш гламурный карикатурист с перцем
делся?
а ВВ еще идет,новые серии? Не знаешь чем закончится, я в последние дни перед новым годом что то подсела на него
Идёт, идёт...такой бред уже снимают. Каждую среду на Стар ТВ (турецкий канал) новая серия выходит.
Если вдруг уйду по-великобритански не ругайте.чо то меня постоянно выкидывает с бб-шек(
У меня тоже глюки пошли.
Фигасебе, какой фонарик
Сейчас обдумывает коварный план по захвату одной ёлочной игрушки (пряничного человечка из Шрека). Ждёт, поскорей бы мы уже нажрались и спать свалили из гостиной.
Отредактировано Вахмурка (2013-01-07 22:37:13)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Стоит на Истре теремок.....Нафига?