Иннан написал(а):КАСка -мастер!
Ай да Собчак!
Ленусь,отдельное спасибо за ссыль на "Собчак живьём". С интересом послушала. По поводу Мамонтова раньше не заморачивалась ( ну, расследует там что-то и расследует), а вот после его передачи с комментами по поводу Пусек и воплей:"Кощунницы!!!" он для меня просто тявкалка прокремлёвская. Карманный журналист. Вот посмотрела интервью и даже жалко его стало в какой-то мере - боится слово неосторожное сказать, чтобы ему ата-та по попе не сделали потом. Может умом и понимает, что однобокая у него в передачах правда, может внутри себя и по-другому думает, но сильно повязан гонораром и, видимо, контрактом. Одно это чего стОит:
К.С.: - Кто назначил Сердюкова министром обороны? Кто его туда поставил?
А.М.: - Ксения, зачем Вы меня провоцируете, чтобы я назвал эту фамилию?!
Пипец, он так боится, что,типа, назови он конкретную фамилию, да и не просто фамилию, а фамилию, бля, Главнокомандующего, который, по идее, должен всё контролировать и быть в курсе того, что вытворяют его подчинённые, то его, Мамонтова, тут же на кол посадят. И каждый, думаю, в голове себе этот вопрос задавал:"А почему не в ответе тот, кто этого Табуреточника воткнул на это место?" Но озвучивать вопрос боятся, будто у нас 37 год. Только простой народ и интернет-сообщество открыто эти неудобные вопросы задают удивлённо, а ссыкливые власть имущие и иже с ними хвост поджали - не дай, Бог, прогневается Пу, отдаст приказ меня пустить под замес...
Ну ведь просто всё до безобразия - на все откаты даётся "добро" Кремля, им уделяется доля. Просто так никто бы не посмел нагло и в таких количествах грабить, тырить, жрать-жрать-жрать. Вот сейчас вдруг, когда уже всё разворовано, очнулись и взялись за стройки АТЭС во Владике. Громкий обыск провели, зама взяли, у его подруги имущество арестовали. Но ведь все эти годы Шувалов и прочие с регулярным постоянством ныряли к нам и бабло увозили даже отнюдь не чемоданами, так как столько, сколько они брали своей доли отката, в простой чемодан не поместится. А теперь, когда то, что наляпали у нас к АТЭСу "на сдачу" ( то есть на крохи после всех рОзданных откатов), а оно начало рушиться, расползаться, трещать по швам сразу же после ввода в эксплуатацию, и появились вопросы, мол, почему такая дорогая стройка оказалась такой некачественной, где деньги, Зин? - то надо было срочно найти стрелочника.... А журналисты, подобные Мамонтову, потому и мнутся, потому и боятся лишнее ляпнуть, что во главе всех этих коррупционных и казнокрадных схем стоит он - Пу.