CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ.КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2.


МЫ ГОТОВИМ.КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2.

Сообщений 41 страница 60 из 613

41

Всем привет! С РОЖДЕСТВОМ!!!  http://savepic.org/992183.gif   http://savepic.ru/1725757.gif   http://savepic.ru/1725757.gif   http://savepic.ru/1725757.gif 

Я на Новый Год готовила вот эти два тортика (с 1 и 2 стр.):

"Шоколадный торт с карамельной прослойкой"
http://f12.ifotki.info/thumb/a7480fcf9f82151eebff7f34d5f2757a5767ab140142074.jpg

"Безумно вкусный торт "Панчо"
http://f12.ifotki.info/thumb/b04ec1e15ac8d41b943ae6babb9824815767ab140142074.jpg

Вот какие получились) Угощайтесь! http://savepic.ru/1767736.gif 

http://i024.radikal.ru/1301/57/ae8bdf0c5a5e.jpg

Оба понравились, спасибо за рецепты!!!

Отредактировано Принцесса_Романовна (2013-01-06 18:25:52)

+2

42

Сочинка! Поздравляю тебя с наступающим праздником!!! http://savepic.ru/1756453.gif 
http://www.gifzona.ru/i/chris/chris.jpg

+3

43

Принцесса_Романовна написал(а):

Вот какие получились) Угощайтесь!

мммм...какая ты рукодельница! а я тут солёную шарлотку напекла. пришлось всю вину на разрыхлитель свалить. http://savepic.ru/1767736.gif

+2

44

СОЧИНКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://bestgif.su/_ph/13/2/884739784.gif

+3

45

Принцесса_Романовна написал(а):

Вот какие получились) Угощайтесь!

Вкуснотищааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,мастерица!!!!

+2

46

Принцесса_Романовна! http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.org/992183.gifhttp://s3.uploads.ru/l2scY.gif

Вахмурка !  http://savepic.ru/1725757.gif   http://savepic.ru/1725715.gifhttp://s3.uploads.ru/kGWwa.gif
 

Лануся! http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.org/992183.gif http://s2.uploads.ru/me8Fw.gif

Томаська,Ёжка,Тасси!Я знаю,вы рядом,спасибо ВАМ! http://savepic.ru/1754618.gif 

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/i4z6I.gif

...и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ,кто читает-готовит,кто просто заглядывает)
С Рождеством и Новым годом,вас! http://savepic.ru/1756453.gif 

Будьте здоровы и счастливы и пусть вам всегда будет светло! http://savepic.ru/1706491.gif 

...и обязательно вкусно))

http://s3.uploads.ru/APMIl.jpg

Большое спасибо,за поздравления и пожелания! http://savepic.ru/1725947.gif   http://savepic.ru/1726739.gif   http://savepic.ru/1766678.gif   http://savepic.ru/1720598.gif

Отредактировано сочинка (2013-01-07 15:45:36)

+5

47

Свернутый текст

Отредактировано Ёжка (2013-01-14 19:12:44)

+3

48

Принцесса_Романовна написал(а):

Вот какие получились) Угощайтесь!

А чО?! Очень даже симпатичные тортики! Главное, что вкусные! http://savepic.ru/1720598.gif

+2

49

сочинка написал(а):

Томаська,Ёжка,Тасси!Я знаю,вы рядом,спасибо ВАМ!

Марусенька!! Феюшка! Сочинка!! :love: Я точно , как только в России , всегда рядом!! Люблю тебя , девочка моя , ни разу не встречаемая ,но ты меня держишь с этой страной! Я до сих пор вспоминаю наши приколы! Иришку - медведика, Эмили, Томасика, Культурку , Девочку  на качелях,с замечательным сынишкой и ногами от ушей, Китти , которая мне сделала эту автарку(она тогда только училась , поэтому я её не меняю) Как же мы юморили :D  Я так и не поняла , куда все пропали , но сохранила самые тёплые воспоминания о наших шалостях! :flag:
Поздравляю тебя , твою семью с прошедшими праздниками! Пусть всё случится!!!Всего лучшего сынуле , мужу , внуку , невестке, четвероногим  и конечно Турции :flag:
http://de.artfile.ru/1280x1024_146031_[www.ArtFile.ru].jpg

Отредактировано Тасси (2013-01-16 05:22:00)

+1

50

Лануся :love: !!! Отдельное и персональное спасибо за рецепты , за поддержку , причем классную, :cool:  этой веточки! Со всеми прошедшими праздниками! Пусть всё в этом году сложится так, как Вы мечтаете и хотите :love:

+2

51

Тасси написал(а):

Я до сих пор вспоминаю наши приколы! Иришку - медведика, Эмили, Томасика, Культурку , Девочку  на качелях,с замечательным сынишкой и ногами от ушей, Китти , которая мне сделала эту автарку(она тогда только училась , поэтому я её не меняю) Как же мы юморили :D  Я так и не поняла , куда все пропали , но сохранила самые тёплые воспоминания о наших шалостях! :flag:

Тассичка,привет!!! http://savepic.ru/1756453.gif   http://savepic.ru/1760549.gif   http://savepic.ru/1745189.gif   http://savepic.ru/1750309.gif   http://savepic.ru/1734949.gif 

Шалили,было дело) http://savepic.ru/1754618.gif   http://savepic.ru/1751334.gif ...есть что вспомнить...

http://playcast.ru/uploads/pl/2008/10/14/pl_712736.not.png

Спасибо,за пожелания!Пусть наступивший год принесет тебе только добро и свет!Здоровья,радостных дней и ночей,счастья и любви!) http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif 

http://s09.radikal.ru/i182/1301/2c/025c7607a370.gif

+1

52

Бртучи армянские из лаваша

http://s2.uploads.ru/t/ekpFO.jpg

Свернутый текст

Состав

Лаваш- 4 шт.

Для начинки

Филе свинины- 500 г
филе копченое- 200 г
сало- 200 г
лук- 1 шт
чеснок- 1 зубчик
болгарские перцы(красное, зеленое, желтое)- по одному т.е. 3 шт
томатная паста- 2 ст. л
красное вино- 1 ст.
соль, хмели- сунели(по желанию)
сыр- 300г

Для смазывания

кефир- 2 ст.л
сметана- 2 ст. л
чеснок- 1 зубчик

Сало растопить в раст. масле, добавить свинину резанную на небольшие кусочки, оставить на огне до получения золотистого цвета... Копченое филе резать на кубики и добавить к свинине, потом перцы, лук резать на полукольца и тоже добавить к свинине....оставить на 5 минут, чтобы хорошо жарились.....потом добавить остальные ингредиенты,кроме сыра, в конце добавить вино, закрыть крышку оставить на 10 минут на огне, потом открыть крышку, оставить еще 10 минут на огне, убрать из огня, остудить начинку...
Открыть лаваши, разделить начинку на 4 части, положить начинку на середине лавашев, потом крутить и делать бртучи.....
Кефир, сметану и чеснок взбить в блендере и этим смазать бртучи, поставить в духовку до получения золотистого цвета.....потом прямо на стол...

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … ead#unread

В первой части темы,я приносила рецепт очень вкусных молдавских лепешек.Сегодня я снова их жарила.Это очень просто и вкусно)Тесто очень послушное,легко раскатывать.Вот,собственно, что получается)
http://s2.uploads.ru/t/uHwdZ.png

Рецепт ОТСЮДА

http://s2.uploads.ru/C7W1L.gif http://s3.uploads.ru/hcmKe.gif

Приятного аппетита! http://savepic.ru/1759740.gif 

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/CxMO3.jpg

+2

53

Тасси
Спасибо за пожелания![взломанный сайт] [взломанный сайт]
И Вам желаю удачного ,доброго и продуктивного года!Счастья семье,близким!Мира и благополучия!
Почему только года?Чтобы встретиться здесь 31.12.2013г.и опять поздравить друг друга![взломанный сайт]

+1

54

Гость !!! А что готовишь ты? Поделись!

+2

55

Салат "Фасолевый"

http://s3.uploads.ru/t/xH0l5.jpg

Свернутый текст

Нужно:
1 банка красной фасоли в собственном соку
1 упаковка крабового мяса (или палочек)
1 болгарский перец (лучше желтый)
чеснок - 2-3 зубчика
100-150 гр сыра
майонез.
С фасоли слить воду и выложить в салатник, крабовое мясо порезать или замороженным потереть на крупной терке, перец порезать кубиками, сыр потереть на крупной терке, чеснок выдавить в чесноко(как ее там!). Все перемешать, заправить майонезом и посолить (если требуется). Ну и как говорится: приятного аппетита!

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … 4#p1461514

Рыбные зразы с зеленым горошком

http://s2.uploads.ru/t/9OZfB.jpg

Свернутый текст

500 г. филе белой рыбы (любой треска, минтай и т.д.)
120г. мякиша белого хлеба
1 стакан молока
1 яйцо
1 желток
2 небольшие луковицы
300 гр. зеленого горошка
1 стакан  белых панировочных  сухарей
соль, перец
растительное масло для обжаривания

Лук очистить, мелко нарезать.
Хлеб (мякиш) размочить в молоке и отжать.
Филе белой рыбы, половину лука и хлеб пропустите через мясорубку.
Добавьте 1 яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.

Зеленый горошек залейте крутым кипятком, оставьте на 5 минут, откиньте на друшлаг.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла.
Обжарьте оставшийся лук не среднем огне до мягкости, 5 минут.
Горошек и обжаренный лук измельчите в блендере в пюре.
Добавить желток, посолить, тщательно перемешать.

Из рыбного фарша мокрыми руками слепите лепешки.
Положите на середину каждой по 1 ст. л. начинки из горошка.
Сформируйте котлеты, обваляйте   их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле по  5 минут с каждой стороны.

http://www.carina-forum.com/carina/inde … ic=17983.0

жаркое

http://s2.uploads.ru/t/XIykz.jpg

Свернутый текст

- 2 кг свинины (шейная часть)
- 4-5 веточек розмарина
- 250 мл сухого белого вина
- 100 г сахара
- 100 мл лимонного сока
- 100 мл бренди или коньяка
- соль, перец

* острым ножом надрезать мясо в нескольких местах и ввести в надрезы по несколько иголочек розмарина. Стянуть мясо кулинарной нитью для сохранения формы
* поместить мясо в глубокую форму, залить вином и оставить примерно на 1 час, время от времени переворачивая.
* извлечь мясо, дать стечь жидкости и промокнуть салфеткой. переложить в жаровню.
* поставить в духовку, нагретую до 220 градусов, на 15 минут. Затем убавить температуру до 180 градусов и запекать 30 минут.
* полить мясо выделившимся соком и продолжить запекать 1 час. Смешать лимонный сок с бренди (коньяком), растворите в нем сахар и полейте полученным сиропом мясо. Посолите и поперчите (соли совсем чуть-чуть)
* снова поставьте мясо в духовку и запекайте ещё полчаса, каждые 10 минут образующимся соком : жаркое должно приобрести тёмный оттенок и блеск.
* извлечь мясо, дайте стечь жидкости, переложите на блюдо и подавайте. Отдельно в соуснике подайте горячий сок (от жарки), добавив к нему маленький кусочек сливочного масла.

На гарнир можно приготовить на пару брокколи с острым перцем и чесноком..обалденное сочетание.

http://raechka-sav.livejournal.com/

ФЫТЖЫН, ФТЧИН (ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ)

http://s3.uploads.ru/t/PsSme.jpg

Свернутый текст

ФАРШ: 600 гр. мяса, 1 головка чеснока (на любителя, конечно), перец, соль по вкусу.
ИЛИ: картофельное пюре с луком, с сыром
ИЛИ: сыр с луком
ИЛИ: тушенная ботва свеклы (ну это по сезону).

ТЕСТО:
500 гр. муки
300 гр. воды
15 гр. дрожжей
соль по вкусу
от себя добавляю 3 ст.л. сметаны и 1 ст.л. сахара, чтоб чуть сдобрить тесто.

Распустить дрожжи, замесить тесто, оставить подходить до увеличения объема в 1,5-2 раза. Тесто раскатать, в середину круга поместить начинку, слепить края теста, чтоб получился шар, выложить на смазанную растит. Маслом сковороду вниз защипом и аккуратно разглаживать-распластывать пока пирог не заполнит форму. Верх пирога надрезается крестом в середине и смазывается желтком, слегка всбитым с постным маслом.
Выпекать при 200 С около 20-25 минут. Из этого количества делаю 2 пирога в форме 26 см.
Приятного аппетита!

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … 32#p790032

http://s2.uploads.ru/hyrs9.gif http://s2.uploads.ru/B0sLX.gif http://s3.uploads.ru/NSLht.gif http://s2.uploads.ru/JiG6d.jpg

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/Cs0xc.gif

+2

56

ЛанусиR написал(а):

Иннан !!! А что готовишь ты? Поделись!

Привет, Ланусик! http://savepic.ru/1727766.gif  Готовлю все обычное, но завтра будут гости, которые сделали спецзаказ на  два блюда (сказали, что диетические, т.к. оба худеют, через две недели у них свадьба))).
Салат "Мясо с огурцами"
Этот салат попробовала в Ташкенте, записала, немного видоизменила.
2-3 длинных огурца
400 г постного мяса(говядина, курица)
3 луковицы
1 ч.л. нарез.чеснока
по пучку укропа, кинзы, петрушки
соль , перец, соевый соус.
Мясо нарезать мелкой соломкой, если жесткое - отбить. Обжарить в казанке до готовности, посолить. Добавить лук полукольцами, обжарить.
Огурцы нарезать длинной соломкой (на терке не натирать!!!) , положить в дуршлаг, посыпать крупной солью, пусть постоят минут 20. Потом чуть отжать, добавить огурцы в казан с мясом и луком, туда же рубленную зелень и чеснок, перец по вкусу и соевый соус, огонь выключить. И пусть постоит. Остудить.
Что добавила от себя- варю рисовую (стеклянную ) лапшу, остужаю.
В глубокую тарелку или пиалу - лапшу,а сверху - охлажденный салат. Соуса в нем много, так что сухо не будет. Надо контролировать соль, можно промахнуться, если огурцы много ее впитают.
Тайский суп Том Ям Кунг http://s48.radikal.ru/i120/1301/ab/2fe75df2811d.jpg

Рецепт можно посмотреть с пошаговой стратегией тут:
http://forum.say7.info/topic40755.html
или на другом инет-сайте. 
Все компоненты можно купить в крупных магазинах, типа Ашана.
Для тех, кто живет в Москве в Москве, рекомендую чудесную торговую точку , точнее, их несколько , «Индийские специи» . Вот их сайт с ассортиментом и адресами:  http://www.indianspices.ru/index.php?p=3
Там можно найти самые невообразимые специи, у них закупаются многие рестораны, цены щадящие.
Этот суп мы ели в Тайланде и не смогли забыть . В московском ресторане  Тай Тай одна порция такого супа стоит 600-700 руб. Дома за эту сумму можно его полведра сварить))).Очень рекомендую.
Суп острый, я ем и плАчу, запиваю водой, а семья моя ниЧо, ест, не морщится.

+4

57

ЛанусиR написал(а):

Вахмурка !!! А что готовишь ты? Поделись!

У меня редко получается что-то съедобным :crazyfun: , одно из немногих блюд, которые точно вкусные, это - крем суп из шампиньонов:
Обжариваю с луком упаковку свежих шампиньонов, потом эту пережарку перемалываю в блендере с небольшим кол-вом воды. Обжариваю столовую ложку муки в сливочном масле (и тоже добавляю немного воды). Потом всё это в кастрюлю, упаковку 10 % сливок, солю, перчу и всё. Очень вкусный супчик получается. :blush:

Отредактировано Вахмурка (2013-01-27 21:13:19)

+4

58

ЛанусиR написал(а):

Ёжка !!! А что готовишь ты? Поделись!

Бутеры с сыром,  :cool: яйца в "мешочек"  :rolleyes: и, изредка, что-нибудь из рецептов Сочинки  :flirt:  :D

+3

59

сочинка написал(а):

Рыбные зразы с зеленым горошком

Утакута мне по вкусу  :cool:  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.org/736920.gif

+2

60

Ёжка написал(а):

мне по вкусу

http://s3.uploads.ru/elG7u.gif
http://savepic.ru/1750328.gif   http://savepic.ru/1754618.gif   http://savepic.ru/1725715.gif 

Сыр из йогурта

http://s2.uploads.ru/t/vOECJ.jpg

Свернутый текст

Ничего не надо будет варить, кипятить, колдовать, контролировать. Всего лишь надо: йогурт, марлю и соль.

Получится, нежный, вкусный, сочный и мягкий сыр, который можно намазывать на хлеб, использовать как начинку для мясных и овощных рулетов, добавлять в салат, в бульон, в пиццу, есть просто с помидорами, намазывать на огурцы....или просто без ничего:)

В общем - куда вас ваша фантазия заведёт:)
Надо:

500 гр жирного йогурта (Греческого, Турецкого.....от 10 % и выше)

Марля сложенная в 4 раза

1 ч.л. соли

Банка или миска

Ложка или палка

**** Получится граммов 300 отличного сыра

Готовим:

* Йогурт перекладываем в сложенную марлю, солим. перемешиваем.

* Загибаем края. Привязываем к ложке.

* Кладём на миску или банку отвисать, что бы вышла лишняя жидкость.

* В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
* Сколько ему так отвисать? От 12 часов до 5 дней. Смотря, какой консистенции сыр вам нужен.

* Мой дожидался своего часа 3 с половиной дня.

* Вот такой достаточно крепкий получился.

* Можно разворачивать и есть!!!!!

****

* А можно отщипывать кусочки и влажными руками скатывать шарики
http://s3.uploads.ru/t/jdip7.jpg
* А потом замариновать в оловковом масле с острыми специями и пряными травами
http://s3.uploads.ru/t/j3xrG.jpg
* Запросто храним дней 5 ( у учётом срока годности самого йогурта!!!)
на вкус скорее что то между филадельфией и свежей свежей моцареллой, но с лёгким йогуртовым вкусом. Очень вкусно!

http://foodclub-ru.livejournal.com/799626.html

Овощной салат

http://s3.uploads.ru/t/x3Qu0.jpg

Свернутый текст

Вот вам салат стройнящий:)

Ничего чего-то супер оригинального, но надеюсь, что вам понравится - вся фишка в супермелкой нарезке ингредиентов. А ещё такой салат не "плывёт" и не "течёт" как почти все овощные. Такой можно заранее приготовить и даже гостям подавать.

Выглядит очень достойно и празднично.

Угощаю!
Большая горсть цветной капусты

1 средняя морковь

2 стебля сельдерея

по половине красного, зелёного, жёлтого перцев

1 горсть маслинок

1 ч.л. каперсов ( если трудно найти - замените солёным огурцом)

по половине пучка петрушки и укропа

ЗАПРАВКА: оливковое масло+сок лимона+соль+перец.

ИЛИ натуральный йогурт + соль+ перец.

ДЛЯ СЕРЬЁЗНО ХУДЕЮЩИХ: кефир

******************

******************

******************

ГОТОВИМ:

* Капусту измельчить в блендере до состояния кускуса

* Перец мелко нарезать

* Маслины тонкими колечками

* Каперсы резать не надо, если замените огурцом - отожмите его и меленько нарубите

* Сельдерей кубиками мелкими

* Зелень грубо порубить

* Морковь натереть

* Всё смешать
* Заправить и есть

* Мне так вкусно и сочно, что хватает лимонного сока и перца
* Кстати, если убрать каперсы, сделать такого салата огромный таз и есть весь день, то на утро можно обнаружить потерю килограмма, полегчавший живот и отличную работу ЖКТ:)

* Кушайте на здоровье!!!!

http://food-for-good.livejournal.com/

Куриное филе "Сочное"

http://s2.uploads.ru/t/YIfSr.jpg

Свернутый текст

Замаринуем?
куриное филе кило
чеснок 5 зубчиков
перчик чили 1-3, по вкусу :heat:
горчица я пользую свою :girl_blush: 1 ст.л
соль 1ч.л, в дальнейшем по своему вкусу добавляйте :friends:
уксус натуральный у меня бальзамик, можно яблочный, винный, или сок лимона 1 ст.л
соевый соус 1 ст.л
масло растительное у меня оливковое, 1 ст.л
Нарезаем филе небольшими слайсами,как на отбивные*
Чеснок и перчик измельчить надо, чем меньше - тем лучше, в мисочку их, горчичку туда, соль и растереть венчиком
Добавить всё остальное и растереть-взбить в эмульсию
Обвалять как следует курочку в маринаде и сложить в лоток с крышкой и в холодильник(я мариную от 2 часов и дольше)*
Теперь можно творить, всё, что угодно :girl_in_love:
* Обжарить быстро на разогретой сковороде с одной стороны до побеления местами , затем перевернуть, выключить, накрыть крышкой и через минутку-две подать с любым гарниром.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … 8#p1417118

Готовила филе уже несколько раз,получается очень вкусно,а главное сочно!При моей нелюбви к *белому мясу*,этот рецепт полностью реабилитировал грудную часть курицы и индейки,кстати тоже))Рекомендую!
Мариную сразу кг полтора,храню под морозильной камерой.

Ленивый хачапури

http://s2.uploads.ru/t/cxXwS.jpg

Свернутый текст

Состав:
200 гр тёртого сыра, любого
2 яйца
4 ст.л. муки
1/3 ч.л. рахрыхлителя
100-150 гр 10% сметаны (йогурт, кефир)
соль, если сыр не сильно солёный
зелень по желанию

В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны.
Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную раст. маслом сковороду (я брала маленькую диам. 20 см, поэтому и хачапури такой пышный), сверху можно посыпать зелень. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки. И всё!

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;t=18987

Изумрудный элексир молодости

http://s3.uploads.ru/t/Ulpby.jpg

Свернутый текст

Да,да!Элексир молодости!Составляющие коктейля-кладезь витаминов!
Начнём с киви:Киви помогают организму справиться с перевариванием жирной и белковой пищи, поэтому употребление киви после еды позволит избавиться от тяжести в желудке и уменьшит газообразование. Плоды киви содержат вещества, которые устраняют причины образования тромбов в сосудах. Для девушек и женщин польза киви еще и в том, что этот фрукт содержит очень малое количество калорий, много клетчатки . Киви заключается в огромном содержании витамина С, который укрепляет иммунитет, подпитывает организм энергией, снимает усталость и повышает сопротивляемость к стрессу. Один киви среднего размера содержит суточную дозу этого витамина. Киви – один из главных помощников во время эпидемий гриппа.,как то так... :girl_blush:
Петрушка-куча витаминов,хорошее мягкое мочегонное!Витамин С,фолиевая кислота,и т.д и т.п....
О мяте и лимоне даже говорить не буду,все знаем,что очень полезно!
Стаканчик элексира в день нам гарантирует и внешнюю и внутреннюю красоту и здоровье!И что не маловажно,помогает избавлятся от ненавистных кг-мов! :Yahoo!:
Возьмём:
-1-2 киви,
-2 кружочка лимона с цедрой,
-7-9 стеблей петрушки(верхушки с листьями),
-10-15 листочков свежей мяты,
-100 мл холодной не газированой воды,
по желанию 1-2 ч.л мёда(я не использовала)
Если нет свеже мяты,жаль,но выход есть!Заварим в горячей воде сухую мяту,остудим и процедим.
Киви чистим,режем на кусочки,листья петрушки и мяты крошим произвольно,лимон тоже режем на несколько частей.
Всё закладываем в чашу блендера,добавляем воду,всё измельчаем-смешиваем.
Переливаем в стакан и выпиваем!

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … ead#unread

http://s2.uploads.ru/GMWwF.gif http://s2.uploads.ru/KlLkC.gif http://s3.uploads.ru/w12zf.gif http://s2.uploads.ru/YQrCc.gif

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/qs0kR.gif http://s3.uploads.ru/FRhtj.gif

http://s3.uploads.ru/V94hF.gif http://s2.uploads.ru/VYy7S.gif

http://s2.uploads.ru/4dbj7.gif http://s3.uploads.ru/8iVZm.gif 

http://s2.uploads.ru/nrygz.gif http://s2.uploads.ru/8xNMn.gif

+4


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ.КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2.