спасибо Ничечка
Отредактировано ТАЙФУН (2013-02-04 23:14:41)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))
спасибо Ничечка
Отредактировано ТАЙФУН (2013-02-04 23:14:41)
Всем привет!
Официантка рассказала о свадьбе Собчак
Юка Хопс 7d.org.ua
По словам девушки, попала на это мероприятие она чисто случайно: временно прибывая в Москве ей предложили подработать официанткой на одной из светских тусовок, правда, на какой именно – не уточнили. «Охрана забрала у нас телефоны и мы с интересом ждали начала!!!
из гостей я узнала немногих!!! было 30 человек!!! Глюкоза, Алексей Кортнев (несчастный случай), Ростислав Хоит (Квартет И «О чем говорят мужчины»), Леонид Барац (Квартет И «О чем говорят мужчины»), Сергей Белоголовцев (ОСП-студия)!!! зрители зашли в зал и я вижу на пороге киноклуба Ксюшу в свадебном платье!!! первая мысль была, что сегодня первое апреля!!! Я до последнего думала, что это розыгрыш!!! они стояли перед входом в зрительный зал, а гостям показывали фильм, но явно не тот, на который они пришли, потому что через 10 минут в зал вошла Ксюша с мужем!!! гости были просто в шоке!!!», - рассказала официантка, обслуживающая свадьбу Собчак и Виторгана.
Также она отметила, что мероприятие было организовано в виде фуршета. Когда на стол подали 4 кг черной икры, гости начали ложками ее есть, «а мама жениха первым делом набрала себе в мешочек икры домой!!!». Сама невеста говорила очень мало, в основном речь произносили присутствующие гости.
Свадьба Собчак, по словам официантки, немного отличалась от традиционной: невеста не бросала букет, не было и зажигания очага, однако молодые исполнили романтический танец, им постоянно кричали «Горько!», а в конце праздника вынесли красивейший торт. Сами же гости очень много пили и сидели в интернете, рассказала свидетельница. «Все уставились в свои айфоны и строчили посты в твиттер и выкладывали фото в инстаграм!!!».
Бузеныш поздравляет
(u-mama.ru)
Отредактировано Принцесса_Романовна (2013-02-05 11:01:55)
Всем приветы!
Варвара Третьякова
смотри пошлое видео из фильма)))) -что творят мужчины он выйдет 28 февраля/
этот момент не вошел в фильм а только в интернет))))))
спасибо Ilalia
Отредактировано ТАЙФУН (2013-02-05 13:46:51)
Роман Третьяков
Друзья, до скорых встреч. Улетел в Аргентину! Буду выкладывать фотки)
Вся банда в сборе! Буэнос Айрес держись!!
спс Ничечка
Отредактировано ТАЙФУН (2013-02-05 13:42:18)
Я поняла, почему Гажи во главе с Бабкой все время трутся на общей кухне и объедают хомяков
у них все съедает Самсонов!
Приперся вчера в вип и прямиком с порога понесся на кухню проверять чего там на плитке осталось. Заскочил прямо в верхней одежде - в трусах, в куртке и в шапке, правда тапки по дороге успел скинуть, или потерял, пока до кухни добежал. Судорожными движениями схватил сковородку и все содержимое высыпал себе в тазик. Потом начал озираться в поисках попить, в поле его зрения попал сок, так он весь литр за раз и оприходовал. Крепко вцепившись в вилку, свирепо вращая глазами из-подлобья, Леха сгребал этой вилкой все, что на нее вмещалось и не пережовывая, глотал, при этом затравленно оглядывался по сторонам из-под шапки, явно опасаясь, что явится Гаж и на правах хозяина отберет остатки. Леха такой несправедливости допустить не мог и орудовал вилкой все быстрее и быстрее.Где были в это время "хозяева" история умалчивает.В доме тишина, прерываемая Самсоновским чавканьем.
dubinina
спасибо gerda555 и Ничечка
спс Ничечка
Отредактировано ТАЙФУН (2013-02-05 13:49:25)
спс Ничечка
спасибо Ничечка
Роман Третьяков / Уже в Аргентине
А зачем Третьяков и остальная толпа фриков в Аргентину укатили?
Принцесса_Романовна
Ромашечка, держи ромашку )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))