Какой свинарник, как можно тут кушать (с)
а в свинарнике рази "кушают"? там жрут - что они и делают, вот и доказательство на фотке!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))
Какой свинарник, как можно тут кушать (с)
а в свинарнике рази "кушают"? там жрут - что они и делают, вот и доказательство на фотке!
Жительница Салехарда Настя Дашко приехала покорять столицу в 2004 году. Пробилась на федеральный телеканал в «Дом-2», но скоро со скандалом вылетела
Как выяснили продюсеры, она сама за себя голосовала с помощью SMS на проекте. Причем делала это со служебного мобильника. Телеканалу в итоге пришлось заплатить за эти SMS 160 тыс. руб.
Настя перебралась в Челябинск. Но и там карьера не задалась. В 2011 году на нее завели уголовное дело: обвинили в том, что, работая в фирме, брала предоплату за бетонные блоки (в общей сложности на 3 млн. рублей), а товар не поставляла. Девушку отпустили под подписку. Дело передали в суд в декабре 2012-го. Но Дашко не пришла на заседание, заявив, что лежит в больнице. И даже предоставила справку. Но оказалось, липовую - суд проверил. За эту хитрость ее решили наказать - и арестовали. Сейчас экс-обитательнице «Дома-2» временным домом служит СИЗО. Ей грозит до 10 лет тюрьмы.
Комсомольская правда Сегодня 8 Февраля
Дашка чудо как хороша )))))))
Однажды в одной маленькой индийской деревне
Автор Galina(volkovagp)
Гнездо Пересмешника
Pelikan! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Однажды в одной маленькой индийской деревне
Всем любимым крейзикам прЫветы!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2013-02-09 10:57:16)
Дашка чудо как хороша
АнтиреснА, для чего или кого она все время так оголяется?
Александр Сивков / Свобода!
Вот и настал день моего "освобождения" ! Да, освобождения! Ребята, настоящая жизнь, она здесь, за периметром! Хотя здесь и нет Кати... Под камерами чувствуешь себя совсем не так, как на свободе! Здесь есть семья и друзья, любимая работа - все то, чего мне так не хватало там. Но этот проект дал мне новые знакомства, людей, которые стали мне действительно близки.
1) Катя
Для тебя только самое доброе!
Я знаю, что ты гораздо лучше той наигранной девчонки, которую видят телезрители!
Эти строки были написаны для тебя, но я не успел продекламировать:Песок под нами, над нами - небо.
И звуки моря... Оно так близко!
Мерцают звезды, и пахнет солью,
И запотевший стаканчик "сока". (виноградного )Когда ты рядом, острее чувства:
Лишь прикоснешься - по телу ток,
И звуки громче, и вкус прекрасней,
И счастья туже в груди клубок.Так улетим же, нырнем в пучину!
Пусть страсть закружит, сведет с ума.
Отдайся миру, любовь почувствуй!
И наслаждайся! Ведь жизнь одна...2) Сичкар Серега
Альфа-самец... Ну-ну...
Расскажи это Юле - она все поймет.– Алло, полиция?
– Да, что у вас случилось?
– Две девушки дерутся друг с другом за меня.
– И в чем проблема?
– Страшненькая выигрывает!3) Ирина Александровна
Вы такая милая, добрая и замечательная!
Спасибо Вам, что вы заботитесь о каждом из участников, как о родном!
Я благодарен Вам за Вашу мудрость, которая позволяет пропускать мимо ушей все те грязные высказывания, которыми Вас осыпают!4)Оксаночка! "Солнышко", "лапочка", "зайка"!
Недоделанная курсовая - это не самое страшное в вашей жизни! Главное, когда будете делать детей, доделайте их! А то приходят потом недоделанные дети и приносят недоделанные курсовые...
И запомни: Не сиськи красят девушку... А, нет - сиськи, все правильно!5)Алианка
Ты такая хорошая, что тебе пора бы уже забыть о всяких сичкарах-самсоновых. Зачем тебе крупно-мелкий рогатый скот? Братишка знает толк: ты заслуживаешь БОЛЬШЕГО . Я буду по тебе скучать!6)Мастерко
Замужняя женщина жалуется подруге: — Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники... — Погуливаешь? — Ну, разве только за это..7)Крис
Освободи голову и сердце для счастья! Не !
Все мысли материальны, верь - и все получится!
P.S: Вспомни все то, о чем мы с тобой разговаривали.8) Семья "Слободянов",б..! Ловите пас!
Катя: Надпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
Юра: Мать с сыном полным дауном идет по берегу моря.
- Смотри, сынок, мертвая чайка, - говорит мать, тыча пальцем на берег.
- Где?! - отвечает малыш, вглядываясь в небо
Намек: Юра, познакомь Катю с родителями.9)Самсон:
Машина не вписалась в поворот и, снеся стену, въехала в старенький дом. На печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки. Шофер нагло:
-БАБУЛЯ,А КАК НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ?
Она в ответ:
-А ТАК И "ПОЕЗЖАЙ" ЧЕРЕЗ КУХНЮ!Сиди больше на оранжевом диване, набирайся ума!
10) Женька Кузин.
— Нет! Ты не мачо. Ты сын сварщика. У меня с детства таинственный блеск в глазах...
Нет, это не блеск! Это у тараканов твоих праздник, они фейерверки запускают...11) Даша,
как сказал Леша, тебе надо почитать книгу, ту самую - индийский трактат о плотской любви.12)Андрюх.
Три стадии взросления мужчины:
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он - Дед Мороз
Дед Мороз-это не профессия13)Венчик
Не верь в приметы, верь в себя!
-Страшной приметой считается, если чёрный кот разобьёт зеркало
пустым ведром.14)Лерок.
Мужик к тебе придет! Надейся и жди!15) Варя.
К тебе тоже придет! Ты клевая, тебе нужен алмаз.16) Анька.
А вот насчет тебя я не уверен...Напоследок же хочу сказать:
Хочу, чтобы фильм «Пила 8» снимали на телешоу «Дом 2»…
Надеюсь, все поняли, что это шутка
Желаю этому проекту только процветания, счастья и благополучия! Катя, найди свою истинную любовь!
Спасибо вам, ребята, за эти эмоции, драйв и экшн!
спасибо Ilalia
ЗЫ! Выгнали вчера , а я его вообще ни разу не видела
Pelikan!
Желаю ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Добрый вечер!
Pelikan! Поздравляю! Счастья, здоровья, успехов и благополучия!
Нерушенко встречался и с Собчак и с Бородиной, как я поняла
Добрый вечер!
С Днем Рождения, Пеликан! Счастья и благополучия!
[взломанный сайт]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))