Говорят СолнУшка тайно обжанилася
Я тоже так поняла... когда фотографии летом выложили (она куда-то ездила) у неё же на сайте на это и намекали )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))
Говорят СолнУшка тайно обжанилася
Я тоже так поняла... когда фотографии летом выложили (она куда-то ездила) у неё же на сайте на это и намекали )))
Добрый вечер!
Здравствуйте!
Венц наливает Воду в чайник.
Всем привет!
абыдна и какта боязно за свою тезку натьку-марфиньку
ей подарили почиму-то 10!!! роз
звизда Надюффки блестит всё сильнее. Поклонники не дают прохода, на тв рвут на части и все беспрерывно заваливают цветами аш десять штук и подарками. Надюффка даже может покапризничать, я щетаю это успех. Высшее достижение из всех хомяков.
чо затихли все? щас прочитала на просторах инета очередной достоверный слух иашка вернется на дурку с олежиком
о как!!!
Поклонники не дают прохода, на тв рвут на части и все беспрерывно заваливают цветами
Хлупая ты женЧина, это было два по пять
Завидуй молча, а то лопнешь
Отредактировано ТАЙФУН (2013-02-24 17:25:10)
Аленушкины родители
Симпатичный такой папа
Брат Аленкин (забылакакзовут) на него похож.
Отредактировано ТАЙФУН (2013-02-24 17:27:52)
Венц наливает Воду в чайник
если два по 5 то зачем в одну багнку ставить???????????????????????
это нея - в инете набрела:
Гадя,мало того,что брехуха-она живет в неизвестном измерении,где она красотка с кучей поклонников и неутомимая любовница только желающих попользовать тело орловской звИзды никто не видел с тех пор,как Гадя выписалась из шкафа на доме-2 она и фотки пиздила у польского фотографа,и кавер на лепса пела с придурком каким то..а воз поныне там
Здравствуйте!
Поздравляю Всех с прошедшим праздником!
23 февраля не смогла сюда пробиться...
Поздравляю Всех с прошедшим праздником!
И я, поздравляю!
А ещё поздравляю Бурёнушку с прошедшим Днём рождения! Натуся, поздравляю!!!
И Ленусю, с Днём рождения сыночка!
чо затихли все? щас прочитала на просторах инета очередной достоверный слух иашка вернется на дурку с олежиком
о как!!!
ёпт, её остановит только серебряная пуля.
Интересно, что про Писю думают соседи? Ночью, в лифте с такой столкнуться...кондратий хватит
Отредактировано Вахмурка (2013-02-25 23:03:46)
поздравляю Бурёнушку с прошедшим
Ой, прости, Натусик
Как могли мы допустить,
Что прошёл твой День рожденья?
Можешь смело нас побить,
Только чур, без исступленья.
Закрутились, ты пойми.
Очень жаль, с кем не бывает.
Поздравления прими!
Мы бокалы наполняем
И желаем от души
Не болеть и быть счастливой,
Что-то важное свершить
И в делах чтоб подфартило!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))