Канал Ю меня настораживает, пожалуй я его тоже удалю, как и МТВ. ))
))))))))))) Подожди пока )))
За нас ..таких добрых и отзывчивых!
Людмил, я только улизнуть собралась, а тут ты )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))
Канал Ю меня настораживает, пожалуй я его тоже удалю, как и МТВ. ))
))))))))))) Подожди пока )))
За нас ..таких добрых и отзывчивых!
Мож график выхода какой-нибудь составим?
Составляйте.. Я-то почти ежедневно бываю... правда уже ..почти....
А меня- нет.. Потому как нет его у нас...
У вас тоже будут показывать, не переживай )))
Моя дорогая, что-то ты сегодня мало пьёшь.. мир тебе видется не в розовом цвете.. НЕПОРЯДОК!!!
Я стала такой занудой...сама заметила.
Надоели фрики, хочу смотреть на нормальных людей. А их не показывают.
А меня- нет.. Потому как нет его у нас.
Людмил, а старые выпуски Дурки у вас ещё озвучивают на украинском? Мы когда в Киеве были, года 4 назад, я видела такое.
как это улизнуть? У Вахички мир видится в серых тонах, а ты -улизнуть!!!
Вахичка, попробуй вот это!
У вас тоже будут показывать, не переживай )))
Спасибо, успокоила...
Так рада была онлайн встретиться ))))))) Мож график выхода какой-нибудь составим?
И я!
Насчёт графика...Меня интересует только баба Ира и её либидо! Надеюсь дождаться информационного повода.
Надоели фрики, хочу смотреть на нормальных людей. А их не показывают.
Вот и займись этим сама... Посмотрела и так на сердце стало приятно и грустно... Эх, жизнь...
Тост: За жизнь!
Людмил, а старые выпуски Дурки у вас ещё озвучивают на украинском? Мы когда в Киеве были, года 4 назад, я видела такое.
Мы перешли на другое кабельное телевидение и там почти нет украинских каналов... Так что Дом 2 я что-то нигде и не видела...Только по ТНТ.
У Вахички мир видится в серых тонах
в чёрных....
попробуй вот это!
Людмилочка! Спасибо родная! (голосом Стаса Михайлова).
Занимательная наркология - это пять!
Отредактировано Вахмурка (2013-02-26 23:32:47)
Мы перешли на другое кабельное телевидение и там почти нет украинских каналов... Так что Дом 2 я что-то нигде и не видела...Только по ТНТ.
Какое счастье, что у меня есть каналы, где круглосуточно крутят русское кино ( половину советского), иначе вообще с ума можно было сойти от современного Тв.
Тост: За жизнь!
За всё хорошее!
Какое счастье, что у меня есть каналы, где круглосуточно крутят русское кино ( половину советского), иначе вообще с ума можно было сойти от современного Тв.
У меня тоже есть любимые каналы: TV 10009 рус.кино) и TV 1000(иностр.кино), а если случайно попадаю на советский фильм, то остаюсь там, пока не досмотрю, хоть и знаю, что там будет наперёд.
Хорошо, что хоть Пыс радует ежедневно.
с оливки
У меня тоже есть любимые каналы: TV 10009 рус.кино) и TV 1000(иностр.кино),
Тв 1000 (иностр) у меня тоже в списке на изгнание.
(Жалко у меня нет такого смайла с седой бородой и клюшкой, который пальцем грозил. Прям один в один я, сегодня. )
Отредактировано Вахмурка (2013-02-26 23:26:07)
Тв 1000 (иностр) у меня тоже в списке на изгнание.
А мне нравятся некоторые фильмы... Впрочем у меня выбор невелик... Сериалы не смотрю, а с фильмами всего 3-4 канала...
Вахичка, на посошок!
Появляйтесь почаще!
Ухожу...
Отредактировано Людмила9 (2013-02-26 23:19:10)
Ухожу...
Людмилочка, пока-пока. Спасибо тебе, настроение у меня значительно улучшилось.
Буренушка!!! С Днем Рождения!
[взломанный сайт]
Извиняюсь за опоздание...
Не могу! Должен же наступить конец света? календарь майя, челябинский метеорит, секас ИА в прямом эфире - звенья одной цепи.
[взломанный сайт]. Спасибо, Вахмурка!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))