ИА Катьке Токаревой - "иди лучше сделай пластическую операцию". Совсем рехнулась.
Иннанчик, привет!
Отредактировано Вахмурка (2013-02-27 00:00:34)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))
ИА Катьке Токаревой - "иди лучше сделай пластическую операцию". Совсем рехнулась.
Иннанчик, привет!
Отредактировано Вахмурка (2013-02-27 00:00:34)
БаПка Огибалова дошла уровнем до хомяков...какая там "мудрая женщина", "мать", "бабушка"?! Просто злобный дряхлый хомяк.
Привет всем!
Вчера посмотрела дУрку. Много незнакомых лиц, некоторые очень даже ничего. Мне рыжая участница понравилась и девуочка, которая с Лехой в городе живет. Мама ее , интересно, на проект не собирается? Хотя по виду, ей тюнинговать особенно нечего)).
Кузинская Марта - с характером, баПка на стройке аж запуталась в речах, искрутилась вся, чтоб с ней диалог вести.
БаПка Огибалова дошла уровнем до хомяков...какая там "мудрая женщина", "мать", "бабушка"?! Просто злобный дряхлый хомяк.
Привет всем!
Вчера посмотрела дУрку. Много незнакомых лиц, некоторые очень даже ничего. Мне рыжая участница понравилась и девочка, которая с Лехой в городе живет. Мама ее , интересно, на проект не собирается? Хотя по виду, ей тюнинговать особенно нечего)).
Кузинская Марта - с характером, баПка на стройке аж запуталась в речах, искрутилась вся, чтоб с ней диалог вести.
Всем любимым крейзикам приветы!
Плакаю
Анастасия Дашко частично признала свою вину в мошенничестве
По уголовному делу в отношении экс-участницы «Дома-2» прошло первое судебное заседание.
Дашко обвиняется в 11 эпизодах крупного мошенничества на общую сумму 3 миллиона рублей.
Ранее женщина вину не признавала и отрицала свою причастность к махинациям с железобетонными плитами.
Сегодня на судебном заседании Дашко все-таки призналась, что принимала участие в некоторых эпизодах.
Изредка отвечая на вопросы судьи, экс-участница «Дома-2» едва сдерживала слезы. Женщина, которую ранее все представляли как эпатажную и гламурную красавицу, сегодня была бледной и уставшей. Тем не менее, женщина держала себя в руках, истерики не устраивала. Только попросила, чтобы ее не снимали журналисты. — Я не хочу, чтобы меня снимали, потому что в заседании будут обсуждать состояние моего здоровья, состояние здоровья моих родственников. А еще из чисто гуманитарных соображений, — сказала Анастасия Дашко.
Знаменитость обвиняют в крупном мошенничестве. По данным следствия, она закупала железобетонные плиты, договаривалась об их перепродаже, забирала деньги у клиентов, но товар им не предоставляла. Таким нехитрым способом ей удалось обмануть 11 компаний. — В уголовном деле в отношении Анастасии Дашко отмечено 11 эпизодов мошенничества.
На судебное заседание пришли пять потерпевших. Подсудимая также присутствовала на заседании, так как сегодня должен рассматриваться вопрос о состоянии ее здоровья и возможности ее дальнейшего содержания в СИЗО, — сообщила сайту «первый областной» консультант Калининского районного суда Ксения Петрова.
Напомним, первое заседание суда должно было состояться в начале февраля, но Дашко на него не явилась. Позже она принесла служителям Фемиды поддельную справку о наличии у нее заболевания почек. Экс-участница «Дома-2» уверяла, что не смогла прийти в суд из-за плохого состояния здоровья. После этого женщину взяли под стражу.
Сейчас она содержится в СИЗО № 1.
1obl.ru
спасибо Ежик
Мне рыжая участница понравилась
Ты фотки ее откровенные посмотрела из нета?
Ну очень откровенные
спс Ничечка
ДеФчонка то наша не ушла - каптерку ей в доме ГусЁвых оставили, так что... будет зажигать
Плакаю
Боже, какая ж она бестолковая всё-таки(((
Всем привет!
Здравствуйте!
Плакаю
Грустно...
НУ слава яйцам!
Михаил Терёхин в вк
"Развею все мифы и сомнения! Мы разошлись и больше не общаемся.
Этому предшествовали каждодневные ссоры и взаимные претензии.
Прошла любовь с моей и ее стороны.
Поэтому я собрал свои вещи и уехал!
Еще раз повторюсь это не ссора а полный расход!"
А 2 недели назад....
(u-mama.ru)
Отредактировано Принцесса_Романовна (2013-02-27 22:04:20)
Плакаю
Ох, Наська, Наська....
Ты фотки ее откровенные посмотрела из нета?
Томочка , не видела таких фоточек! Там, наверное, красота этой рыжей девушки полностью раскрыта?)))
Эх Кузя, Кузя....
Девушка Марта замужем?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))