Наташа Миссник! Дуся-Муся!
Поздравляю!
Новая "трёха"?Или опять дуэт))))
Сообщений 561 страница 580 из 999
Поделиться5612013-03-12 16:53:48
Поделиться5712013-03-12 20:42:22
Ой, чё делаецца) Кажется, Шаров разродился предложением или типа того. Вон Писюндра в твиттере потихоньку почву готовит.
Мне кажется, что настал мой час грустных и многозначительных твитов про любовь и ее надвигающийся конец ... Нужны платки для соплей
---
Я не думала, что смогу выпустить из рук мой семейный руль. Сбиты с курса. Начался наш шторм и я вижу айсберг ...
---
Конечно в семейной жизни может наступить странный холод.6 лет это большой срок отношениям.Самое главное не терять уважения к друг другу...
---
Мне не страшно, это жизнь... Мы многое пережили. И самое главное, чтобы всем было хорошо!!! Хотя ощущения странные ...
---
У нас просто за эти 6 лет очень много всего было. Много всего пережили. Очень много. Ощущения такие, что мы лет 20 живем вместе.
---
Что такое "Кризис 7 года" в семейных отношениях? Как вам удалось его пережить и что наступает после? Когда удается, я имею ввиду?!
---
100%!!! Я тоже так считаю. Надо побыть врозь
---
Сегодня утром напевала Прости.Меня.Моя.Любовь. А вечером поняла о чем эта песня. Вот и ее момент настал в моей жизни. Странные ощущения...
---
В наших отношениях все прекрасно,но такое ощущение,что мы остановились в развитии,уперлись головой в потолок.Тупик.Так не интересно..
---
Из некоторых любимых платьев просто вырастаешь.Висят в шкафу,пылятся и больше не нужны тебе.Никогда не наденешь и выкинуть жалко.Мазохизм..
---
Не надо искусственно взбадривать отношения. Это симуляция и не честно ... Просто стоп! У хорошей машины закончился бензин!
---
У нас есть психолог. Мы работали над отношениями очень долго. Спасибо.
---
Мы не ссорились и не ссоримся! Мой муж самый лучший мужчина из всех, что я знала!
---
Я настолько люблю,ценю и уважаю своего мужа,что считаю,что он достоин своего личного счастья.Со мной или без меня не имеет значения.
---
У нас есть и забота и уважение, и понимание и любовь! У нас есть сын! Мы сами не знаем, что это и какая деталь ушла ..
---
Отдохнуть вместе 100%нет!Будет хуже!Я знаю.Мы после родов,когда было сложно,на Мальдивы поехали успокоится.Это был ад!
---
Культура и политика отношений изначально не такая была.У нас все строится на уважении и мирном способе решения конфл.
---
Я раньше никогда не рассказывала о сложностях в отношениях и не говорила о личной жизни. Сейчас правда все очень сложно.
---
А вдруг наоборот, лучше отпустить на свободу, чтобы вернутся друг другу через время .. Я люблю свободу и ненавижу тюрьму.
---
Так он знает, что я лучше всех. И я знаю, что я лучшая для него: подруга, жена, любовница и тд. Дело не только в этом :/
---
Что за вопросы почему я в твиттере пишу о проблемах дома,а в инстаграм на фото с мужем все ок.А у вас когда проблемы мордобой что-ли?Бред.
---
Я не знаю хочу ли я бороться. Я хочу жить и быть счастливой. А борьба это война, в ней нет места счастью.
---
На этапе "Что Делать?". Да мы Разберемся. Мы уважаем друг друга, ценим и любим очень, поэтому разрулим все так, как нам удобно.
---
Спасибо большое Только вот сама я в стремлении к развитию, немного недонаблюдала за своей личной жизнью :/
---
Брак как костюм от кутюр — если он не подогнан по тебе идеально — это катастрофа! © Sex and the City
---
Это не от скуки. Нам интересно друг с другом. Просто мы разные. Очень. Как волк и лиса!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2013-03-13 11:25:00)
Поделиться5722013-03-13 20:39:36
Добрый вечер!
Поделиться5732013-03-13 23:30:32
лови
Зяблик мой! Какой хорошенький! Что за профурсетка у него на плече сомлела?
Спасибо, Матильда!
Доброго вечера и веселой Масленницы всем!
Отредактировано Иннан (2013-03-13 23:31:36)
Поделиться5742013-03-14 21:34:01
Добрый вечер!
Поделиться5752013-03-15 21:15:06
Здравствуйте!
Поделиться5762013-03-16 14:03:33
а пачиму тута до сихпор не осветили мой др в
Поделиться5772013-03-16 14:07:12
продолжу - чойта ваш сайт мгновено реагирует на мою писанину наверна сина любит. так вот где репорт с маво др мне абыдна! аписню пачиму центровой гостей была транс эрика. миня ж обокрали, так вот она была вместо стрипов, а на настоящих денег не хватило миня ж обокрали а вы нихто не подвинули, а я так взывала в инете о помощи, а еше каралевой миня щитаети. уууу какия!
Поделиться5782013-03-16 19:12:07
миня ж обокрали
НаТьку на дне рождения обокрали? Ну ничего святого у людей нет!
Привет всем!
По ходу, появилась новая игрушка - шоу "Холостяк " на ТНТ. Там есть красивые девушки, и холостяк приятный. Теперь хоть разорвись между этим шоу и "Каникулами в Мексике"....[взломанный сайт]
Поделиться5792013-03-16 21:44:28
Здравствуйте!