А прошлой ночью здесь было весело!
Эх, ностальгия...
Забегайте почаще!
Новая "трёха"?Или опять дуэт))))
Сообщений 801 страница 820 из 999
Поделиться8012013-04-07 21:39:47
Поделиться8022013-04-07 22:28:12
Лена, это наверно Анита меня с тобой перепутала
а что за Лена?
знакомься....это наш человек
Привет!
Инна, рада видеть тут! Нас и раньше путали!
Мы тутА пригрелись))
Хотя грохнувшиеся Кашки чуть до удара не довели! У меня там огород, ферма.... А тут все по-взрослому! Как хомяки, что с ними!
Девчата, вы участников Дома 2 различаете? У меня в лицах полный хаос!
Поделиться8032013-04-08 02:35:38
Кашки чуть до удара не довели!
Природные коллапсы,метеориты,конец света-какая это,оказывается херня,по сравнению с проведением профилактических работ на ОДНОКЛАССНИКИ.РУ!
Поделиться8042013-04-08 17:28:16
Слухи .... или правда?
Поделиться8052013-04-08 18:01:27
СВОБОДА СЛОВА,
ДНЕВНОЙ ЭФИР.
Всем добрый день! Давненько я не была здесь днём. Интересно, чем порадуют нас сегодня участники? Ну уж наверное будут строить отношения, любить друг друга, говорить друг другу только правду, дарить подарки и устраивать романтики. А как же иначе? Ведь все наши народные и заслуженные самые-самые искренние, самые-самые любящие и любимые. Они для нас-пример для подражания, никак не иначе. Ну что же, посмотрим...
ПОЛЯНА. Ну и сразу же первая сказка про большую и светлую любовь. Токарева и Слободян приехали на поляну. Видимо, Юрику мало городского пространства. Решил и на поляне развернуться: зажал Катьку в углу и давай её любить "Ты посмотри на отношения Пынзарей! Ты посмотри на Гусевых! Разве их женщины ведут себя так?". Ну и Катька давай любить в ответ: а ты посмотри на их мужчин! Пынзарь сразу познакомил Дашу со своими родителями(а чего про Антошку ни слова?), Антон Жене не хамит, не врёт!...Короче, такое впечатление, что рот у них у обоих неделю просто не закрывается: как проглотили одну тему, так её и переваривают...Надоели.
VIP-дом. Гусевы налаживают тёплые отношения. Женя просит Антона поухаживать за нею. И тут, ХОП, как бы ненароком, Антошка выдаёт: я с утра сварил кашу! А ещё есть вчерашнее мясо, можешь есть!...Гусева видимо тоже забыла, что они теперь пример для подражания: сам жри вчерашнее мясо!...Ну вот! И всё так чинно, благородно...Антошка решил обсыпать жену комплиментами: ты у меня самая лучшая посудомоечная машина!..Ну и Гусева решила не отставать: я тоже умею готовить: борщ, солянку, салатики разные..Антоха аж взвыл: опять борщ и солянка?...Гусева: пока с тебя и этого хватит!...Ох, не обожрался бы Антоша, не заработал бы гастрит на разносолах...
ЖЕНСКАЯ СПАЛЬНЯ. Подружки встретились, чтобы обсудить Сичкара и его вчерашние слова. Лера высказалась: я вышла из депрессии, успокоилась, участвую в конкурсе. Вот Сичкар и подумал, что лучше зацепиться за сильную личность, за меня!...И тут как некстати Марта вставила: видимо у него был выбор: либо хедлайнер проекта, либо красивая Саша!...Ох, что тут началось! "А я что, циклоп что-ли, с одним глазом во лбу? можно подумать, что я страшная!"-голосит Лерка. Токарева ей вторит: это у Марты комплекс сложился после того, когда Самсонову предложили: либо красивая и фигуристая Юля, либо богатая Марта!
Вальяжно разложив свои телеса на кроватях, Сичкар и ИрСанна ведут светскую беседу: а как теперь у тебя с Сашей? не цепляет? та что, уже готов к женитьбе? а что, у тебя до сих пор не было девушки, на которой ты бы хотел жениться? от которой бы голову снесло?...И голосок такой вкрадчивый, доверительный..Так и просится на язык фраза про манящие красные труселя в ромашковом поле...
Ну наконец-то дождались возвращения блудного попугая. Самсонов вернулся из больницы с панцирем на клюве. Его встречает Алсу: и покушать приготовила, и цветочки в вазочку поставила, и плакатик на стену повесила. Но Самсонов-то парнишка из глухого аула, знаков внимания не оценил, да ещё и высмеял: что за бред, зачем мне цветы? как мне теперь тут ходить? зачем цветы?...Короче, обидел девушку, довёл до слёз...
VIP-дом. Опять знакомые диваны, а на них знакомые зады: Даша Пынзарь, Гусевы и...ИрСанна. И Женя так надеется на мудрые советы, на поддержку. Так ей тут сестра необходима, а то два здоровых лба не успевают за ребетёнком следить! И так Жене обидно, что ОНА плакала вчера на лобном, переживала, а этот Дима-Бородач сидел с отсутствующим видом! Ему было все равно!..Действительно, и почему Дед Мороз до сих пор не повесился? Веди САМА Гусева пустила одинокую слезу!!!..."Да, да, да!"-подхватила любимая соседка:"Я вчера тоже ТАААААААК была поражена этим!"...Да в стране нужно трёхдневный траур объявить просто!..Даша Пынзать подхватила тему: многие сюда приходят перезимовать(а вы что? на пожизненное здесь? ужас!), поэтому у меня вообще предложение: убрать сразу нескольких человек с проекта!...И опять ИрСанна: я бы знаете кого оставила в мужской спальне? Кузина, так, для борьбы(видать у Кузина есть, что рассказать миру про ИрСанну за проектом, поэтому лучше врага держать к себе поближе), Сичкара, может он все-таки Лерку осчастливит(а у самой такая надежда в голосе). Ой, как же я про Самсонова забыла?(действительно)...
СТРОЙКА. Ставшая самой актуальной тема: Гусевы. Антошка объяснил, что конфликт они уладили, что сейчас у них идёт притирка, но со временем у них всё будет хорошо...Прораб Сергей Пынзарь дал слово Лерке Мастерко: интересно, а как в других семьях, где мамы сидят по три года с ребёнком, а папы ходят на работу? Вся страна так живёт...И посыпались советы от знатоков семейной жизни: тут и Самсонов со своими познаниями...
Следующая тема: Токарева и Слободян. И опять пережевывание одной и той же темы: что и кто написал в интернете про Юрика и почему Токарева читает ЭТО?...Люди! Не пишите Токаревой НИЧЕГО, пожалейте наши уши!!!
ТЭТ Бузовой и Гусевой. Женька заявила, что если бы материально её семья не испытывала трудностей, то Женя сразу же родила бы и второго ребёнка. Бузова удивляется: Ты? после того, что ты сказала на лобном? от АНТОНА?(дат нет конечно! при чем тут Антон?). Супер Бузова!!!...Ну наконец-то Гусева выяснила причину всех неприятностей в семье: ГОРОСКОП! "Я родилась в ГОД Быка, а у Антона СОЗВЕЗДИЕ Рак. Вот я теперь упираюсь как бык, а он пятится назад!...Ай молодца Гусева! Это же надо ухитриться ГОД рождения смонтировать с МЕСЯЦЕМ рождения и выяснить причину! Гусева-Глоба!!..Гусева пообещала Бузовой, что будет меняться. И тут Бузова(не перестаёт радовать):а может быть мужа поменять?(какое-то двоякое значение у фразочки, не находите?)...
ТЭТ Бузовой с Токаревой. И опять Катька готова продолжать выискивать информацию про Юрика, и опять она готова ехать к его родителям, чтобы выяснить всю правду. И уже в МАЕ всё встанет на свои места, и Катька уже точно будет знать, стоит ли с Юриком продолжать отношения!...В МАЕ?! Нам это всё смотреть и слушать до МАЯ?! Что ей ещё не понятно, что она хочет выяснить ещё? Кто есть на самом деле этот прохвост и прощелыга? Сомневаюсь, что к маю Катька узнает, что Слободян-принц заморский...
Странник с медведем на заднице(видимо считает, что это супер как круто) разговаривает с Самсоновым и объясняет, что Самсонов обидел Алсу своим невниманием. А заодно пытается выяснить, каковы планы Самсонова на Алсу, будет ли он строить отношения с ней, стоит ли Алсу продолжать ухаживать за Самсоновым. И тут наш Карлик-Нос выдаёт: пусть ухаживает, только без напора!...Что Алёшенька? пусть уже хоть кто-нибудь? Что-то я не думаю, что Алсу стоит в одном ряду со стильными, красивыми и богатыми женщинами России(и не только), которые дружными рядами маршируют на проект лишь для того, чтобы подышать с Самсоновым одним воздухом. Что-то в последнее время от Самсонова не слышно про высокие планки. Видать нашёл-таки Алёшенька свой плинтус.
Марокканец Софьен решил выразить симпатию Валентине, поэтому сегодня встречает её у ворот с букетом цветов. Но в разговоре Валентина попросила не давить на неё. Софьен согласен...Что-то мне эта Валя всё больше и больше стала напоминать Кашубину: сначала ей выражают свою симпатию, потом "не давите на меня", а затем опять "я жду своего мужчину. где ты? приходи!"...
Алсу приготовила для Самсонова романтический ужин, накрыла стол, зажгла свечи. Самсонов заходит в комнату: охает, кряхтит, почесывает брюхо: а чЁ ты меня не предупредила? я уже обожрался! вот посмотри,у меня живота не было, а теперь живот!(этот упырь что, в зеркале не отражается? своё брюхо впервые увидел?). А ты туда ничего не подсыпала?(ох, помнит Алёшенька, помнит), в магазине покупала или сама делала?...Развалился в кресле,носом шмыгает, почесывается. Прямо предел мечтаний, а не мужик...
Ну на этом у меня всё. До вечера! Всем пока!
Поделиться8062013-04-08 18:02:10
СВОБОДА СЛОВА
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы будем наслаждаться созерцанием наших заслуженных и народных. Хотя что уж там, ничего нового они нам уже не предложат. Одна надежда на Лобное(анонс обещает веселье!). Но подождём. Итак. поехали...
ПОЛЯНА. Опять повтор дневного: в женской спальне Мастерко пытается выяснить у Марты, чем она(Лерка) нехороша. Дело в том, что во время разговора Токаревой и Мастерко(обсуждали Сичкара, который опять решил зацепиться за УСПЕШНУЮ бабёнку), Марта имела неосторожность вставить: Сичкар стоял перед выбором- хедлайнер проекта или просто красивая Саша...Ну тут Лерка и встала на дыбы: я что, циклоп с одним глазом посредине лба? я что, страшная?
Жители поляны решили отправить за ворота сразу нескольких человек, которые(по словам Даши Пынзарь) пришли на проект только перезимовать. Видимо, сама Пынзарь решила поселиться на поляне на веки вечные.
СТРОЙКА. Ребята обсуждают конфликт Кузина с ИрСанной и я Мартой. Лерка Мастерко высказалась, что Марта рано или поздно все-равно вернётся к Кузину, а с ИрСанной у них постоянно будут столкновения. И уж кому-кому, но не ИрСанне бегать по поляне и раздовать "мудрые" советы молодёжи, когда у самой в семье не всё гладко, так сказать бревно в глазу..Алёшенька Самсонов выразился более откровенно: ИрСанна давно бесится, что вокруг столько молодых парней, но все не с ней, что у меня были какие-то отношения с Риткой, а не с ней, и она тоже хочет чтобы её Кузин траХнул. Она и меня откармливала, чтобы со мной в свет выходить. Я не удивлюсь, если я был под наркозом, а она ко мне в больницу приходила. Мне девочка рассказала, что ко мне несколько раз приходила взрослая женщина и после того, как был составлен словесный портрет, я понял, что это ИрСанна...Юра Слободян тоже рассказал, что ИрСанна и на него глазом косила...Лысый(уж простите, не знаю, как его зовут) тоже рассказал, что даже есть спокойно не может, потому что ИрСанна просто прожигает его взглядом...Вот это я понимаю-весеннее обострение!
Сичкар начинает подкатывать свои причендалы к Лерке Мастерко. Пригласил её на разговор в бассейн.И давай ей трюки показывать, давай девушку веселить. Видать под задом свечка задымилась, скоро голосование. Нужно как-то закрепиться на проекте...Видно, что Лерке это очень приятно...
ЛОБНОЕ. И сразу Бородина начала с самого весёлого: Ирина Александровна, сегодня практически все мальчики не просто рассказали, а пожаловались, что не знают, как себя с Вами вести, потому что у Вас глаз горит на них.Это что, весна?...И опять этот лысый Дима рассказал, что когда сегодня готовил завтрак, ловил на себе игривые взгляды ИрСанны, хотя ИрСанна не в его вкусе...Вся поляна ржёт над ним, а этот клоун принимает всё за чистую монету. Повёлся на предложение Бородиной расстаться с ИрСанной красиво: ИрСанна, когда-нибудь у вас появится мужчина соответственно вашему возрасту, который будет восхищаться вашей фигурой. А вы не в моём вкусе...Следующий был Самсонов:на меня ИрСанна тоже положила глаз. И мне не понятно, почему ИрСанна пишет в соц.сетях непонятные вещи, что я сделал операцию благодаря ей, что я приспособленец, хотя сама она меня приглашала к себе в гости и кормила...Сергей Пынзарь рассказал, что ИрСанна тоже ведёт себя несколько странно: для чего женщина рассказывает молодому парню, что у неё не было интима уже 9 лет. Конечно, все ребята расценили это как призыв...ИрСанна разрыдалась на плече у Алсу, а потом высказалась: Ты как был Цыпа Подсвешников, так им и остался!...И гордо покинула лобное...И правильно заметил Пынзарь: если она позиционирует себя, как участник и считает возможным давать всем советы и критиковать всех вокруг, то пусть умеет эту критику от других выслушивать. А то ведь сейчас пойдёт и в соц.сетях начнёт помои лить...
Следующий вопрос к Лере Мастерко и Сергею Сичкару: почему вы сидите не вместе?. Сичкар начал объяснять, что он-знаток Леркиного сердца, поэтому он знает, когда подкатить к Лерке. Но Лерка объяснила, что возврата к Сичкару уже нет...
И последний вопрос. Бородина даже не успела задать вопрос. Пынзарь сразу озвучил проблему: люди не понимают, где они находятся, им наплевать на всех и вся. Пынзарь предложил сравнить свой дом, в котором он живёт уже несколько лет, и дом, в котором новенькие живут меньше года. А заодно сделал замечание Деду Морозу, который поставил ноги в ботинках на одеяло, которым укрывается. Но тот как сидел, так и продолжал сидеть...
На этом у меня всё. Пойду смотреть, как Мастерко и Устиненко будут пыжиться на сцене(а вдруг да как получится?). Так что до завтра! Всем пока!
Поделиться8072013-04-08 18:14:58
Умерла Маргарет Тэтчер
В Великобритании в возрасте 87 лет умерла Маргарет Тэтчер, передает Reuters.
Как сообщил представитель Тэтчер лорд Белл, она скончалась сегодня утром из-за инсульта.
Тэтчер, известная как "Железная леди", возглавляла правительство Великобритании с 1979 по 1990 г. В 2000 году у Маргарет случился первый приступ деменции - старческого слабоумия. Позже она перенесла три инсульта.
Поделиться8082013-04-08 18:22:08
Здравствуйте!
Поделиться8092013-04-08 18:22:30
Слухи .... или правда?
А что там? Ничего не видно.
Поделиться8102013-04-08 19:10:26
Людмила, я скрин увидела и скрином принесла. У меня всё читается
Поделиться8112013-04-08 19:25:11
Людмила, я скрин увидела и скрином принесла. У меня всё читается
А я вижу так:
Поделиться8122013-04-09 12:53:33
Здравствуйте!
Поделиться8132013-04-09 18:13:18
Привет ВСЕМ!!!!
Второй тур
1 Евгения Феофилактова-Гусева 15.0%
4 Дарья Пынзарь 10.3%
15 Катя Токарева 11.4%
16 Ирина Александровна Агибалова 1.6%
6 Валерия Мастерко 49.2%
8 Алиана Устиненко 11.7%
2 Марта Соболевская 0.8%
13 Маруся Гладиголова 0.0%
Отредактировано Гала (2013-04-09 18:14:46)
Поделиться8142013-04-10 20:28:42
Здравствуйте!