Добрый вечер - Всем и тебе с Зябликом...
Отредактировано Людмила9 (2013-04-11 22:26:52)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))
Добрый вечер - Всем и тебе с Зябликом...
Отредактировано Людмила9 (2013-04-11 22:26:52)
Всем привет!
Неужели ЭТО правда??? Нет, я не верю...наверное бапка в карты проиграла всё, что нажито непосильным трудом и теперь, чтобы не пойти в долговую яму вынуждена участвовать в этом балагане.
Недавно видела совершенно прелестную картинку - Труля с Дашей жаловались олебузовой на какого-то джентльмена, который, пардон, метит им там все углы. И тут же показали какое-то волосатое чудище в капюшоне, это - оно? Надеюсь не выгнали?
Отредактировано Вахмурка (2013-04-12 23:21:08)
"....как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро" посмотри Писин инстаграм.
Отредактировано Вахмурка (2013-04-13 22:42:11)
Всем привет!!!
Здравствуйте!
И тут же показали какое-то волосатое чудище в капюшоне, это - оно? Надеюсь не выгнали?
Я этого парня тоже видела всего пару раз, но его выгон застала... бесцеремонно пришёл на лобное в самом разгаре выяснения спорных вопросов и подошёл к костру обогреться. Думаю, что проекту хватает таких неординарных личностей и без него. Хотя может орги и просчитались.
Неужели ЭТО правда??? Нет, я не верю...наверное бапка в карты проиграла всё, что нажито непосильным трудом и теперь, чтобы не пойти в долговую яму вынуждена участвовать в этом балагане.
Даже и не знаю. что здесь правда, но смотрится так некрасиво, что и обсуждать не хочется.
Даже и не знаю. что здесь правда, но смотрится так некрасиво, что и обсуждать не хочется.
Людмилочка, привет!
Согласна, это уж слишком...но что же заставляет её терпеть весь этот кошмар? Ведь она сама трубит повсюду, о том как счастлива, богата, дети её образованы и обеспечены, у всех машины, квартиры, дом и прочая её стандартная галиматья.
Я склоняюсь только к одному - она ненормальная. В прямом смысле этого слова. Т.е. она не падает на землю, не брызжет слюной, но это прям какая-то маниакальная потребность участвовать в этом дерьме - "Желаю славы я!"
пришёл на лобное в самом разгаре выяснения спорных вопросов и подошёл к костру обогреться.
и каменный топор даже не успел там себе смастерить, дали под зад коленом.
Эй! Люююдиии!
но что же заставляет её терпеть весь этот кошмар
Ах, дЭнюшки,
Как я люблю вас мои дЭнюшки (с)
КудЫ ей податься после такой славы? Где она сможет зарабатывать на свою "безбедную" жиСть? Даже после всех омоложений олигархи не клюют на таку красоту неземную, вот и хлебает дерьмо ложками.
И не верю, что ОРГи ее уговаривают остаться, сама вцепилась в эту грязь и купается в ней с удовольствием. ИМХО!
АленкО опять лОху выкладывает
Ах, дЭнюшки,
И не верю, что ОРГи ее уговаривают остаться, сама вцепилась в эту грязь и купается в ней с удовольствием. ИМХО!
Ну вот и я о том же. Не только из-за любви и нехватки денег тусуется там этот старый плавучий чемодан.
Отредактировано Вахмурка (2013-04-14 15:33:16)
Здравствуйте!
Всем привет! Хорошего,весеннего,солнечного денечка всем!
Всем привет! Хорошего,весеннего,солнечного денечка всем!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))