У мамо вид такой, как будто уработалась
Ох! Не легкая эта работа
Из болота тащить бегемота семейку ГаДжиков
Привет, Вахик!
Гость Доброго дня!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))
У мамо вид такой, как будто уработалась
Ох! Не легкая эта работа
Из болота тащить бегемота семейку ГаДжиков
Привет, Вахик!
Гость Доброго дня!
ВОДОНАЕВА ХУДЕЕТ!!!
мамка соскучилась
Водонаева такая угловатая вся,противоречивая..... она худеть собирается или рожать?
Дневные красоДки
ужжассс. По этим нежным лицам сразу видно, что приехали в поисках чистой любви.
она худеть собирается или рожать
Думаю, ей срочнА нАда рожать, привязать мужа навеки и возвращать образ матроны и правильной жены, а то в ближайшем будущем работа на ТВ вряд ли найдется, поэтому и с лОхой помирилась, не нужна стала олигархам апосля Елисея.
Отредактировано ТАЙФУН (2013-01-30 16:34:33)
По этим нежным лицам сразу видно, что приехали в поисках чистой любви.
Ты ролик посмотри я утром принесла про одну из них - ужОс
Ты ролик посмотри я утром принесла про одну из них - ужОс
Я посмотрела. "Русским, тургеневским языком" (с) девочки сообщили, как прекрасен этот мир.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
не нужна стала олигархам апосля Елисея.
У Во что-то было с Елисеем?!
Привет всем! С последним январским днем!
Тайфунчик, спасибо за новости!
Отредактировано Иннан (2013-01-31 16:34:00)
Принцессик!
мамка соскучилась
Ну чо, первым поездом отбываю! за сладостями и тухлями
ВОДОНАЕВА И ПЕРЬЯ!!!
все чаще и чаще, Аленка начинает напоминать мне ворону... много перьев, много карканья "ни о чем",
лицо грозное, вот вот клюнет, цепкий взгляд в поисках чего то блестящего...
У Во что-то было с Елисеем?!
Вот ты торм всё пропустила опять! Она ж от него любовные письма получала, всё в твиттере жаловалась! А потом на какой-то вечерине напилася пьяная и пошла в туалет, а Елисей - за ней, а операторы - за ними! Пися разозлилась, что операторы пришли, и стала их с матами прогонять, а потом сама ушла распсихованная, даж не попрощалась ни с кем! Где-то же ролик был смешной про это (из передачи "Пися vs Боня"), Томочка приносила кажись) Тебе надо это увидеть))
Чо хочу сказать то.
К Палычам аист собрался прилететь
Я так рада за них почему то
Алексей Самсонов стал вором! Он украл… курицу
В последнее время, при просмотре «любимого» реалити-шоу, нам приходится наблюдать жуткую картину – ободранные стены, сломанная или попросту отсутствующая мебель, нехватка элементарной посуды, жуткая грязь, тараканы, и так далее. Причем, ситуация плачевная не только на поляне, но и в городе.Правда, в сравнении с нехваткой еды, вышеназванные блага попросту теряют свой смысл, а еды ребятам на самом деле уже катастрофически не хватает. Участники, которые приезжают в гости в городские квартиры, всегда жутко голодные, и постоянно жалуются на то, что никто не хочет готовить кушать, а если и готовят, то все съедается в считанные минуты, причем не только полянскими, но и слишком прожорливыми жителями ВИП-домиков.Одним из таких прожор, всегда был Алексей Самсонов, и парень никогда не скрывал свою чрезмерную страсть к пище. Он даже с ненавистной Мастерко жил всего лишь потому, что она вкусно готовит. Ходили слухи, что у боксера на поляне даже личный холодильник есть, в который никто не имеет права даже заглядывать, не то, что брать из него продукты. Но, или Самсонову уже и своего холодильника недостаточно, или орги начали экономить на любителях, вкусно пожрать, но вчера Леха стащил недожаренную курицу, прямо из сковородки на общей кухне, и старательно припрятал ее (видно на черный день чувак запасается). Может скоро участников накажут и заставят покупать продукты за свои деньги? Ну, чтобы не возникало желание поливаться йогуртом, молоком или обсыпаться мукой.
Сплетница для Контрастный РФ
Во ржака
Самсоныч как отец Федор из 12 стульев
БЕЗОБРАЗИЕ! В ДУРКЕ ОРЛАМ НЕ ДОДАЮТ МЯСА!!! СРОЧНО НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ ГРИНПИСовцам!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2013-01-31 20:26:57)
Добрый вечер![взломанный сайт]
Гнездо Пересмешника.
Автор Лушка.
Привет всем!
Ветреная Алена Водонаева передумала разводиться
Алена Водонаева подала новое заявление в Дорогомиловский суд Москвы. На этот раз – с просьбой прекратить бракоразводный процесс.
Причину прекращения расторжения брака Алена указала такую - отказ разводиться с мужем, за которым она замужем 4 года и от которого родила сына Богдана.
Слушание по делу состоялось в понедельник, 28 января, и оно было открытым. Ни сами фигуранты дела о разводе, ни их представители на заседание не явились.
Алла Головацкая, судья мирового участка Дорогомиловского района, пояснила:
В суд поступило ходатайство со стороны Водонаевой о том, чтобы прекратить производство гражданского дела по бракоразводному процессу в связи с отказом от этого иска. При этом, представители истицы просили рассмотреть дело в их отсутствие. Согласно закону, поскольку отказ истца Водонаевой от иска к Малакееву о расторжении брака не противоречит закону и права истца и других лиц не нарушаются, суд принимает отказ от иска и прекращает производство по делу.
(u-mama.ru)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Новая "трёха"?Или опять дуэт))))