- Я заканчиваю 11-й класс. Не знаю, куда поступать. Родители вроде хотят, чтобы менеджером стала. Посоветуйте что-нибудь.
- Главное, поступить куда-нибудь учиться, а там, глядишь, можно и перевестись (СЭМ). Приходи к нам на «Дом-2», но только когда отучишься, потому что к нам нужно приходить самодостаточной личностью, а для этого нужно иметь высшее образование (ТОРИ).
- А что вам в нашем городе особо запомнилось?
- Дома красивые. У вас, похоже, казачья культура сказалась, столько резных наличников на карнизах. Я сам с Кубани, так там такая же отделка (РУСТАМ).
- Привет, это Оля! Хотела бы сказать Руслану с Тори, что вы такая замечательная пара была, жаль, что расстались. Когда даже дрались, чувствовалось, что любите друг друга.
- Энергетика у обоих слишком сильная. Сошлись два «плюса», поэтому и расстались, что вместе сосуществовать могут только противоположные полюса (РАССЭЛ).
- Это Елена. Хотелось бы узнать, а вы на проекте действительно какие-то строительные работы выполняете или за вас рабочие дом строят?
- Естественно, мы что-то строим. Но есть рабочие - профессионалы, которые за нами достраивают. Мы каждый день выполняем ряд физических работ.
- Сэм, а ты не боишься, что в один прекрасный момент передача закончится, и ты останешься на улице? Чем тогда займешься?
- Чего бояться-то? Я с детства был самостоятельным, воспитывался в детдоме, поэтому привык на жизнь зарабатывать сам, не ждать от кого-то поддержки. Мне чужда нега, если у вас возникло чувство, что мы абсолютно ничем не занимаемся. Я остался таким же, как был раньше. Разве что созрел теперь для того, чтобы завести семью и ребенка. До проекта я об этом не задумывался.
- Знаете, у нас в центре города уже несколько лет вырыт огромный котлован, когда-то там планировали построить торгово-административный комплекс, но не нашли хороших спонсоров и строительство заморозили. Эта улица всегда считалась местным Арбатом, а теперь прогуливающиеся парочки вынуждены обходить стороной дощатый забор. На ваш взгляд, что теперь с ним делать?
- Мы уже заметили, что Оренбург - город долгостроев. Закопать его обратно надо, посеять газон, поставить три лавочки, чтобы люди снова отдыхали.
- Так уже столько денег в него вбухали - на ветер, получается.
- Думать раньше надо было. Так и передайте своему мэру.
- А что будет с домом, который вы строите?
- Достанется лучшей паре проекта. Хотя предполагаем, что из него и просто музей сделают. Я бы разыграл все наши домики среди пар, которые когда-либо были на проекте, большой дом бы даже по этажам отдал разным парам. Пусть они продолжают жить в таком мини-городке (РАССЭЛ).
- А когда закончится передача?
- Я так понимаю, что в Оренбурге «Дом-2» с отменой ТНТ прекратил свое существование. К чему эти вопросы? Он будет идти, пока есть мы. Похоже, раз вы теперь не можете нас смотреть, хотите, чтобы передачу совсем закрыли, чтобы вам не так обидно было. А то вся страна смотрит, а вы нет.
- Настя беспокоит. Скажите, а правда, что у Алены уже грудь пятого размера?
- Уже (дружный хохот)? Когда пришла, был шестой, а теперь действительно пятый.
- Она себе ничего не накачивала?
- Конечно, постоянно носит с собой специальный насос, такой, каким велосипеды подкачивают.
- Разве девушка не должна быть естественной?
- Нет, с насосом интересней. Встаешь с утра и как качнешь себе (РУСТАМ). Не слушай их, ей все дала природа (ТОРИ).
- Вик, а ты с Водонаевой в каких отношениях?
- Мы - лучшие подруги.
- Правда, что она - настоящая стерва?
- Ты тоже стерва в некоторых ситуациях. Все мы бабы - стервы (ТОРИ). Но главные из них на проекте - это именно Аленка и Тори. Я говорю это как комплимент. Потому что можно быть либо серой мышкой, либо стервозной гарпией, другого не дано. Что лучше, вы, по-моему, понимаете (РАССЭЛ).
- Сэм, хочу тебе пожелать, чтобы ты всегда был правой рукой Насти.
- Меня это не устраивает. Я хочу быть ее обеими руками и ногами. А то я себя буду неполноценным ощущать.
КСТАТИ
Сегодня в «Доме-2» - 80 камер. И столько же мониторов в аппаратной телепроекта, которые ежедневно обслуживают 127 человек. Первый концерт участников шоу прошел в декабре 2005 года в «Олимпийском» и собрал 14 000 зрителей. Теперь каждый месяц ребята выступают в 4 - 10 городах и неизменно собирают полные залы. Книга «Роман с Бузовой. История самой красивой любви» вышла общим тиражом 80 000 экземпляров. Саша Нелидов вел дневник с первых дней пребывания в «Доме-2». После ухода из него издал книгу «Нелидов плюс - минус Солнце», сейчас работает над второй - «Мы счастливы!». Просиживают за ноутбуками и Алена Водонаева (расскажет о мужчинах и себе), и Настя Дашко (издаст кулинарную книгу). Восковые фигуры участников самого продолжительного реалити-шоу в России уже выставлены в Московском музее восковых фигур.
Источник: КП
Спасибо Атташе.