Виктория Боня и Алекс Смурфит
Всего понемногу
Сообщений 361 страница 374 из 374
Поделиться3682011-08-20 04:35:36
из ЖЖ Алёны Водонаевой :
НАШИ СОСЕДИ ИДИОТЫ!
Я ненавижу людей из нашего дома, из 9 подъезда, 13 этажа, квартира с правой стороны! Потому что они дебилы, идиоты и невоспитанные, дикие обезьяны из племени тумба юмба. Им бы в горном ауле жить, или на хуторе, где в радиусе 10 км ни одной живой души!
Они, каждый день во всю глотку орут Катю. По весне орут часов в 19 вечера, сейчас в летнее время орут в 21:30.
Громко, раза по три, широко разинув глупую пасть женская голова орет "КАААААТТТТЯЯЯААААА!!!"
Вы бы знали, как достали они меня и других жильцов этими орами! Черт побери, купите Кате часы и научите приходить домой вовремя. Мы всем нашим подъездом можем скинуться Кате на мобильник, чтоб вы звонили и орали ей в трубку свое безобразное, монотонное, громкое КАААТТТЯЯЯ!
Мы ненавидим уже вашу Катю. Вас и ваши сумасшедшие оры.
В позапрошлом году, когда мы женились с мужем, мне было наплевать на ваши крики, тк я думала только о свадьбе. Прошлый сезон, когда я была беременная я тихо ненавидела вас, тк это раздражало
ужасно. Сейчас, когда мой маленький ребенок ложится спать в 9 вечера и вы орете, как орангутанги в период спаривания, я говорю вам: закройте ваше уважаемое хайло! Вы живете в городе, в цивилизованном районе, с нормальными соседями, с маленькими детьми, пожилыми людьми, которые тоже отдыхают, с людьми, которые приходят после работы и давятся бутербродами от вашей "Кати"
Попейте успокоительных и подумайте!
П.С. Только что, минуту назад, "лицо" проорало "катя" 8 раз разрывая глотку!
Меня тресет!