Степа Меньщиков собирается уходить из «Дома-2» и жить с Наташей Гольба
(продолжение)
- С кем из своих бывших девушек ты хотел бы жить в этой квартире?
- Сейчас я хочу жить только с Наташей. Ну, неужели я скажу, что с Боней или с Водонаевой, если у меня есть Наташа?!
Про Божий дар и «Белый попугай»
- О твоей карьере. Ты мечтаешь стать звездой кино, поступаешь на режиссерские курсы и пробуешь свои силы на актерских кастингах. А какие фильмы снимать собираешься?
- Я хочу быть режиссером комедийных фильмов. Я посмотрю по ходу дела, как будут складываться обстоятельства. А режиссером хочу стать, потому что мне это нравится. Я вижу целиком картину и художественный сюжет, могу его обыграть. Это мое. Дано мне. Боженька мне это дал. Я не учился этому, учился я на актера. Но я не только как артист могу выступить, но и как режиссер.
- А, например, в «Доме-2» ты бы какие сцены изменил?
- Никакие бы не поменял. Все было здорово. И неудачи тоже являются каким-то результатом, на котором мы учимся.
- Будешь ли ты завсегдатаем, постоянным посетителем кафе Насти и Сема?
- Не могу давать никаких обещаний. Может, это кафе станет моей второй шкурой, как клуб «Белый попугай» для Никулина, а, может, мне у них и не понравится. Я не знаю. Поживем - увидим.
- Каждый год 14 февраля будет разыгрываться квартира для пар. Ты будешь принимать участие в розыгрыше?
- Я буду участвовать. Потому что мне тоже нужна квартира - не меньше, чем кому-нибудь другому.
- Не боишься ли ты, что между старичками и новичками увеличится разрыв, ведь вы будете жить в разных местах?
- Конечно, когда увеличится расстояние между нами, это ограничит общение. Безусловно, у нас появится новая жизнь, и, думаю, скорее всего, мы отойдем от всех этих проблем и интриг, склок. У ребят будет своя собственная жизнь, свои лидеры и авторитеты, своя любовь. Это другая жизнь. Мы будем связаны, конечно, даже этой кафешкой, но не так остро, и мы не будем принимать решение о том, кто уходит, и кто куда заселяется. Все будет по-другому. Мы уже будем далеки друг от друга.
КП