missiya_nevipolnima Глам
Впечатление об утре с Бузовой
Всем привет! Ну что, расскажу про стилистку-Бузову, так и быть. Сначала она поорала перед зданием свой монолог, типа, такая энергичная и креативная. В самом здании, слава богу, говорила чуть ли не шёпотом, т.к. люди работают вообще-то, не фиг их пугать. Из-за смены интонации всё воспринималось лучше. Правда, в самом офисе она себе не изменила. Сказала, что это вообще УЖАС, что девушка в джинсы ноги прячет. Я тут подумала про себя лично. Получается, что я вечный ходячий ужас, раз предпочитаю всему джинсы и брюки. А, перед офисом Буза раскритиковала стиль "кэжуал". Весь мир его предпочитает, а у нас, оказывается, "кэжуал" - моветон . Во втором включении Бузова всем поведала, что её все на работе героини просили срочно изменить девушку Цитирую:" Везде просили..и в туалете...когда я в туалет пошла...". Когда стилист показывал, как надо наносить естественно румяна и что-то сказал про появившийся здоровый цвет лица и щёчки, то Бузова бесцеремонно потрепала девушку за щёку. В принципе, я уже заметила, что девушек берут для преображений самих по себе симпатичных, которых ничем не испортишь. Эта героиня тоже сама по себе юная и миленькая. Сейчас ей причёску сделают, за счёт этого будет преображение. Кстати, во втором включении не показали будущий прикид. Жду третьей части. Если успею, то быстренько отчитаюсь.
Третья часть со стилисткой. Рыжий цвет и укладка - нормально, но это решение парня-стилиста. Но платье - это нЕчто. Бедную девушку опять впихнули в какое-то вечернее платье, причём, грудь туда еле поместилась, складки на животе выделились из-за того, что ткань тонкая (шёлк, или что-то подобное), да ещё однотонная и светлая. Перлов от Бузовой, вроде, не было, а так - как всегда - немеряно жестикуляции и мимика "под куриную жопку",т.е. сморщенное личико, кроме глубоких носогубных складок и носа, лезущего прямо в камеру, ничего не разберёшь.
Не Быть ей никогда ни Ритой, ни Ирэн. И под их стиль нарядить никого у неё не получится. Во-первых, потому, что к стилю она там руку не прикладывает, поскольку права голоса не имеет, так, за попугая держат, ну и, во-вторых, потому, что у неё самой чувство стиля и МЕРЫ напрочь отсутствует. Столько бусиков, колечек и браслетиков одновременно - это, знаете ли, труднопонимаемо. А гольфики чёрные с цветным пёстрым нарядом - как траур по когда-то худым Икрам.