CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Arlandina

Дашко и Сэм. По ходу разборок зачем-то обклеивают платье газетами
http://video.mail.ru/mail/elenavince/-2/12.html

15 квёлых "людей". Мульт
http://video.mail.ru/mail/elenavince/-2/13.html

0

402

За девочками Степа Меньщиков начал ухаживать с трех лет

http://ural.kp.ru/readyimages/353177.jpg

Степа (в центре) решил притащить в проект сестру Машу и брата Петю.

Отец Степана рассказал «Комсомолке» о прошлом нынешней телезвезды Вылез из санок, чтоб догнать подружку

- В детстве Степа был совсем другим, не таким, как сейчас, - вспоминает Валерий Владимирович Меньщиков. - Инертный был, тяжелый на подъем.

- Да куда я пойду? Да что я там делать буду? - лениво отзывался маленький Степа на любые предложения поиграть, погулять. Начнут ему ботинки шнуровать - а трехлетний карапуз чуть ли не засыпает на ходу. Потом, правда, пришлось побойчее себя вести: в семье Валерия и Надежды родился еще один сын - Петр. Вот с младшим братом Петькой и проводил Степа большую часть времени. Бегали, играли, дрались временами - все как полагается у мальчишек. А скоро и сестренка младшая появилась - Маша.

Артистом Степа Меньщиков никогда становиться не собирался. По характеру был мягкий, не задиристый. Правда, очень упрямый.

- Один раз с кем-то в детском саду не поладил - и сбежал из садика, - рассказывает папа. - Нашли пацана на улице Летчиков - на дороге лежал. Обидел его кто-то сильно, видимо.

А главная черта характера, которую отмечают родители в сыне, - это неуемная любвеобильность. На прекрасный пол мальчик стал обращать внимание с малых лет.

- Как-то вез его на санках, а рядом знакомый дочку вез. Ну, они и разговорились по дороге, - рассказывает Валерий Владимирович. - Потом нам направо сворачивать, а им прямо - так Степа соскочил с санок и побежал за девочкой.

Смелости пацану тоже было не занимать. В три года забрался на крышу веранды в детском саду - поглядеть, что там папа ремонтирует. А в школе как-то вышел на лыжные соревнования без варежек: по доброте душевной отдал приятелю, а сам добирался до финиша с голыми руками. Когда Степа подрос, то захотел играть на гитаре. Вместе со своим братом пошел в музыкальную школу. Но там на гитару был слишком большой конкурс, так что Степе достался баян.

Музыкальную лямку будущая телезвезда тянул со скрипом. Когда наконец сдал последний экзамен, то пришел к родителям со словами:

- Вот вам диплом, вот вам баян. - Передал и то, и другое и несколько лет инструмент даже в руки не брал.

Из-за девушек чуть не поссорился с Собчак

Между тем артистическое будущее для Меньщикова начало вырисовываться как раз в музыкальной школе. Там он впервые оказался на сцене - вместе с братом Петей пел в хоре.

Когда Степу призвали в армию, то, вместо обычной службы, он пошел попытать счастья в местный ансамбль песни и пляски. Парня взяли, а через некоторое время он и в солисты выбился.

В старших классах Степа познакомился с Юлей. Одноклассница - миловидная миниатюрная девушка с красивыми глазами и роскошными волосами - Меньщикову очень приглянулась. Правда, после школы она уехала в другую страну, но вскоре вернулась - они стали встречаться. Школу Меньщиков закончил с уникальным аттестатом: тройки по всем предметам, пятерка только по физкультуре.

Мало кто знает, что до учебы в театральном институте Меньщиков пытался поступить в медицинское училище. Но на экзаменах фортуна ему не улыбалась. Да и вступительные в театральный удалось сдать только со второй попытки.

В годы учебы в институте любвеобильность Степана зашкаливала. То и дело прибежит домой - и с порога огорошит маму восторженными фразами:

- Там, на курсе - такая девушка! Маша зовут, красавица.

На следующий день появляется все с теми же сияющими глазами.

- Ой, в троллейбусе познакомился с Леной. Красивая - ты себе представить не можешь!

- Самое интересное: он ко всем дамам очень серьезно всегда относился, - вспоминает отец. - Даже не провожал просто так: обязательно приведет, накормит. Обстоятельный такой.

За своих девушек Меньщиков горой стоял. Даже с Ксюшей Собчак чуть не поругался, когда та высказалась, мол, у Степы девочки «с помойки». Парень возмутился, сказал, что все его девушки замечательные, он их любит и уважает.

В шоу-бизнес пришел… в голом виде

До проекта «Дом-2» Степа Меньщиков уже успел засветиться на «ТНТ»: он снимался у Дмитрия Нагиева в «Окнах». Играл там… голого парня.

- Накануне позвонил нам, попросил, чтоб не ругались и не обижались. Мол, роль такая, - говорит Валерий Владимирович. - Да мы не ругаемся. Он ведь деньги зарабатывает. Не жульничает, не ворует.

По сюжету Степа играл этакого чудаковатого мужа, который иногда ходит по дому в чем мать родила. Он и в студии появился в таком виде.
Обычно за съемки в «Окнах» актерам платили 100 долларов. Меньщиков за свой выход получил 300.

После окончания театрального института перебрался жить в Москву - решил посвятить себя шоу-бизнесу. В «Дом-2» Степа попал три с половиной года назад. С тех пор родители видят сына каждый день, хоть и на экране телевизора. Регулярно созваниваются, советы дают. Например, отец уговорил сына вспомнить музыкальное прошлое - и в одной из серий Степа сыграл на баяне.

- В «Доме» Степе нравится. Он ведь артист - вот и играет, занимается тем, чем хочет, а тут еще слава, деньги, да и трудовой стаж ему за это засчитывается, - говорит папа.

Время от времени Степан наведывается в Екатеринбург, правда, редко. В свой проект он ненадолго успел притащить и младшего брата, и новую понравившуюся девушку - Наташу. А теперь вот сам уходит из «Дома-2» в новый проект «Квартира». («Комсомолка» писала об этом «переселении» 17 сентября).

На место Меньщикова организаторы программы пытаются завлечь его младшую сестру Машу. Та обещала подумать над этим предложением.

Пономарева Оксана
oxania@kpural.ru. 18 сентября 2007

0

403

С Солнце.ру

Сурикат Вчера 17:28:36

сторонники перезагрузки утверждают, что надо стариков убрать , новых запустить и к ним через какое-то время привыкнут, как к старикам...Ничего подобного... старики за три месяца сделали шоу таким, что его стало интересно смотреть... при повторе старых серий видно насколько насыщенными были дни... У новичков темпоритм другой...Они вяло передвигаются в течении дня и заполнить его чем-то значимым не могут... Многие на проекте полгода и больше, но аудитории своей не получили..Это показатель..у Чуева и Боньки свой зритель быстро появился..А Тори там два года торчити тем же эффектом..что есть она, что ее нет.. старики тоже пришли в первую очередь себя показатья , а потом уж любовь сторить...И они себя показывали..проблема в том, что у нового призыва показать нечего, пришли пиариться, а что пиарить? Кому нужна фотомодель, которая прославилась абортами. Какому рекламодателю нужно подобное лицо для своей рекламной компании... Радуга пришел группу пиарить... так пиарь... Раскажи о своих жизненных приниципах...придумай сценарную оболочку в которую оформи свои песни... старики были, как в той миниатюрепро шпингалеты... Солнце везде свои песни пела, Каримовы танцевали... Беркова любовь стоила не по деЦки)))) Оони заставили обратить внимание на себя,на личность, а уж их лавстори пошли в комплекте
Проблема новеньких не в том, что им старики мешают, а в том что личности неинтересные...

0

404

Стёпа в мобильнике

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=BQRiTCr5Kh4

(от Вавилона)

0

405

Степкина гостевая
сообщение: третьяков изменил ольге бузовой с к.галеевой.инфа точная.поздравляем оленьку бузову .вот как ромик дорожит отношениями с олей.третьяков просто обка...л их с олей пару и их3годичные отношения.на самом деле ромику на проекте не нужны были ни лена ни оля бузова ромик на доме2 занимался просто бля..ством и развратом.
(воскресенье 16 сентября 2007 13:27:56)

Что это? Ложка дёгтя в бочку с мёдом?

0

406

Зря Наташа поехала на «Дом-2»

Мама нашей землячки Натальи ГОЛЬБА не одобряет решение дочери стать участницей реалити-шоу

По словам мамы, Наташа не из тех,

Звезда телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков, похоже, наконец-то остановился на одной девушке. Мы уже писали о том, что он познакомился с Наташей Гольба в одном из московских ночных клубов и тут же привёз её на реалити-шоу. Отношения в паре развиваются стремительно: недавно Стёпа и Наташа побывали в Воронеже и парень знакомился с родственниками своей возлюбленной.

«Бывший Наташин парень держался нормально»

Стёпа в Воронеже не впервые — «старенькие» участники «Дома-2» приезжали в наш город с гастролями. Однако, по словам самого Меньщикова, поездка с Наташей ему понравилась больше всего, особенно гостеприимная атмосфера, которая царила в семье девушки.

— Наташина мама встречала нас как полагается, — делится Стёпа. — Вечером мы сели за стол, общались. Я даже успел поговорить с дедушкой Наташи. Правда, по телефону. Дело в том, что Наташу воспитывали именно он и мать. И когда я разговаривал с дедом, он очень беспокоился за внучку.

По словам Стёпы, мама его девушки Светлана Анатольевна не против того, чтобы её дочка встречалась с завзятым ловеласом из реалити-шоу. Правда, ребята хотели, чтобы знакомство было телевизионным, с камерами, но женщина отказалась. Сразу после ужина влюблённые поехали к друзьям Наташи. Стёпа нашёл общий язык со всеми, даже с бывшим молодым человеком нашей землячки.

— Парень держался абсолютно нормально, доброжелательно, — рассказывает Степан. — Потом мы встретились с подружками Наташи, посидели с ними в кафе. Все желали нам счастья.

«Степану пора закругляться с «Домом-2»

Корреспонденты «Ё!» пообщались и с мамой Наташи Светланой Гольба. Оказалось, что женщина до сих пор не может смириться с тем, что её дочь участвует в телепроекте. С самого начала, когда девушка заявила, что пойдёт на «Дом-2», Светлана Анатольевна была против, потому что никогда не любила эту передачу.

— Программа ужасная, — говорит Светлана Анатольевна. — Если бы участники там пели или танцевали — это другой разговор, а то они шатаются там без дела целыми днями. Зато Наташа всегда любила это шоу и в последнее время часто говорила: «Мам, а Стёпка прикольный!». Мне не нравится, что у ребят нет стилистов и парикмахеров. Здесь, дома, Наташа лучше выглядела, чем на проекте. И конечно, меня больше всего волнует, чтобы её там не опозорила на всю страну Собчак.

Стёпа кажется Наташе прикольным

Пока тем, как держится дочь на проекте, мама довольна. Наташа часто звонит домой и пишет SMSки. Уверяет, что счастлива. Степан маме пришёлся по душе. Говорит, с экрана он выглядит как хамоватый и неотёсанный, а на самом деле он очень воспитанный молодой человек.

— Со Стёпой мы пообщались недолго, — говорит Светлана Гольба. — Однако за это время у меня сложилось хорошее впечатление о женихе моей дочери. Правда, меня не устраивает, что у 30-летнего мужика одна профессия — Степан! Пора бы уже закругляться с проектом и заняться серьёзным делом. И всё же мне кажется, что Стёпа любит мою дочь. Хотя прямо об этом он не сказал. Думаю, если у них не заладятся отношения, Наташа вернётся домой. Она не из тех, кто позволит вытирать об себя ноги.

Милые бранятся...

После возвращения на проект ребята успели поссориться. Причиной послужила шутка Собчак на лобном месте. Она спросила, в курсе ли Степан, что его девушка до сих пор находится на проекте на правах гостьи. Меньщиков положительно кивнул головой. «Что, поразвлечься решил?» — предположила ведущая. «Да, пораз-влечься», — сказал Меньщиков. Наташу задел Стёпин ответ, и после лобного она с ним не разговаривала, а Стёпа назвал поведение девушки «детским садом».

Оксана КОЗЛОВА.

Фото из семейного архива Натальи ГОЛЬБА.

Благодарим телеканал «ТНТ-Губерния» за помощь в подготовке материала.

18.09.2007

Источник: газета "МОЕ!"

Обсуждение http://forum.romaolya.ru

0

407

lola_005

Извините конечно, но
1. На этой ветке новости и переговоры с антихламура не выкладываются...
2. Это моя ветка и новости здесь выкладываю я...

Спасибо за понимание...

0

408

Ролики

Надежда Скороходова плачет
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1224.mpeg

Гобозов: "Ты много на себя берешь".
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1225.mpeg

Атташе

0

409

lola_005 написал(а):

Зря Наташа поехала на «Дом-2»

http://www.moe-online.ru/uploads/files//1gazeta/670/dom-12sm--cvet.jpg

Атташе

0

410

Netalie написал(а):

lola_005

Извините конечно, но
1. На этой ветке новости и переговоры с антихламура не выкладываются...
2. Это моя ветка и новости здесь выкладываю я...

Спасибо за понимание...

Всем привет!)
Netalie, ты мне опять щас всех клиентов распугаешь)
ну пусть люди попишут чуток)

lola_005 но с другой стороны, я придерживаюсь правила "кто тему создал- тот и хозяин".
поэтому есть два варианта- создать свою тему или обидеться и уйти)
надеюсь,что ты девушка с юмором и не обидишься на нас.)
Спасибо ещё раз за фотки! эта ниша на форуме не заполнена.
пиши, поговорим с удовольствием)

0

411

vavilon написал(а):

Всем привет!)
Netalie, ты мне опять щас всех клиентов распугаешь)
ну пусть люди попишут чуток)

А че я ...я ниче :rolleyes:
Я ж не требую удалить...... написали так написали.... еще б неплохо бы подписывать от кого....,  собственница я...
А жаловались на меня да?

0

412

lola_005 написал(а):

да никто на тебя не жаловался

Дорогуша , малы больно тыкать мне.....Прощайте

0

413

Netalie
Никто не жаловался.
Девушки, ну мы не в Доме2, не ссорьтесь пожалуйста.
места всем хватит)

0

414

vavilon написал(а):

Netalie
Никто не жаловался.
Девушки, ну мы не в Доме2, не ссорьтесь пожалуйста.
места всем хватит

Вавилон,
Тут нынче и не спроси..... сразу хамить начинают... Как то накалилась обстановка на форуме.... :O

0

415

Netalie
а где тебе хамили? я чёт пропустил.
не хамите пожалуйста!
давайте о благостном думать. например, о закрытии шоу Дом2!)

0

416

Делар, глам

МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ В БОЛЬШОМ ДОМЕ ИЛИ ДОМ-2 ГЛАЗАМИ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬНИЦЫ ИЗ ВОСТОЧНОЙ СТРАНЫ
Продолжение….
….Так закончится для них очередной понедельник, как обычно нарушив замкнутый серый круг будней, точивший их шесть дней в неделю…
В этих буднях была любовь, которая струилась между ними, плескалась среди других пар и разбивалась об одиночек. А таких на проекте было много. Одиноки были девушки, юноши и люди постарше. Карина тоже была одинока, хотя и имела официального молодого человека – Рустама Солнцева. В их отношения никто не верил, да и в самом деле выглядели они странно. Он – напоминал арапчонка в зеленых штанишках и ярко красных тапочках. Она – Анну Ахматову с избытком веса и в брючках. Он знал человеческую глупость, как свои пять пальцев, любил интриги и ярких молодых людей. Она – знала его и, когда он смеялся – смеялась тоже, а когда грустил – умирала от тоски. Без него она чувствовала себя сиротой, лишенной важной жизненной опоры. В такие дни мрачнее тучи сидела она на очередных междусобойчиках лобного, не имея даже сил на то, чтобы напрячь фантазию и создать стандартную ссору. Она просто наблюдала со стороны за шумной стайкой взбалмошных бабёнок и сопливых молодых людей.
Но сегодня Рустам вернулся из кратковременной поездки, что позволило Карине быть веселой и остроумной. Даже если они не были вместе, они были рядом, участвуя в этой бесконечно тоскливой пьесе под названием – "Построй свою любовь".
Что же Рустам? Рустам любил "развести костерок". Поэтому, бросив дорожную сумку и переодевшись, он отправился к Надежде Скороходовой. Ему давно надоела затянувшаяся ссора Нади и Михаила в ее однообразном течении. Хотелось чего-то нового, острого и правдивого.
"У тебя есть на него компромат?" - спросил он Надю.
Скороходова задумалась. Её ягодицы сжались от предвкушения новой волны популярности. Она представила себя на экране множества телевизоров, где она была прекрасна и несчастна настолько, что ни одна из женщин, живущих на Земле, даже не помышляла бы завидовать ей, потому что ее совершенство было им недостижимо, а страдания невыносимы. Красота ее тела и лица сольются воедино с сияющей красотой ее души, полной тишины и одиночества. С великой грустью она будет приходить в каждый дом ровно в 21 час местного времени, и будет жить в каждом человеке, присоединяясь к его душе. И каждый должен будет сам решить – принять ее или нет. И выбор этот будет труден…
Надежда едва стояла на ногах. Она с трудом подняла на Рустама глаза и ответила: "Найдем, если нужно!"…
И она нашла эту суровую правду о Михаиле, принесла ее на лобное, и все вздрогнули от удивления и возмущения, настолько та была ужасна.
А Надя… Надя была прекрасна! Трижды переодевшись в течение дня, дважды сменив прическу и парик, она не плакала! Она держала себя в руках, лишь укутывая свое хрупкое тело в яркий цветной плед (собственность канала ТНТ), стараясь согреть свою израненную и изболевшую душу…

Всем пока!  Возможно, еще появлюсь

Отредактировано Netalie (2007-09-18 17:42:16)

0

417

Netalie написал(а):

Всем пока!  Возможно, еще появлюсь

Netalie это ты пишешь или Делар? :O

0

418

http://rj.foto.radikal.ru/0708/e4/36ae65b0dc49.gif

http://rg.foto.radikal.ru/0708/1e/96c11a031c9a.gif
(таня)

0

419

http://rs.foto.radikal.ru/0709/df/07514c709b4b.gif

лена

0

420

17:15    Другие
Миша говорит ребятам, что предложил Наде такой вариант – сейчас они расстаются, а примерно через месяц он начинает за ней ухаживать. Будто они только познакомились. «Я уже другой, и Надя другая», – аргументирует он. Все скептически молчат. 

--------------------------------------------------------------------------------

16:35    Удачный лифчик
Рустам подкалывает Надю Скороходову, что та с удовольствием получает комплименты от Радуги. «А почему нет?» – улыбается Надя. Радуга встревает и замечает, что «у Надюшки сегодня удачный лифчик». Все взоры устремляются на грудь Нади. Та горделиво поводит плечиком. Миша заметно злится.

0