таня(с)
таня(с)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 3
таня(с)
таня(с)
автор Делар
МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ В БОЛЬШОМ ДОМЕ ИЛИ ДОМ-2 ГЛАЗАМИ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬНИЦЫ ИЗ ВОСТОЧНОЙ СТРАНЫ
"Богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее!" - думала Виктория Карасева, сдувая пыль с "Романа с Бузовой" и оглядываясь в прошлое... Она пришла сюда в разгар веселья, когда уже были выпиты первые бокалы любви и закурены первые сигареты интриг… Потом…. Потом попросту истребляли красивых и опасных, а теперь… Теперь кормиться стало нечем… Настал ледниковый период… Рухнула система, пришла деградация…
Виктория устало опустилась в кресло. В голове промелькнуло: "Ну и что? Америка тоже рано или поздно рухнет…. И с большим грохотом…". Однако мысль не успокоила.
"Почему? Почему все так случилось?" - где-то под ложечкой крутился один и тот же вопрос …. Ответа не было… Виктория резко встала и вышла в столовую… За столом сидели Рустам и Генка, у плиты хлопотал Даниил, на диване полулежал Семен, перебирая струны своей гитары.
"Примитивизировались разговоры! Примитивизировалась любовь! Интересные персонажи уменьшились почти на 85%! Что происходит?" - с порога проговорила Виктория хорошо поставленным голосом.
"Мощные левые партии!!!! В одних помещениях – николаевские, в других – рустамовские. Плюс ко всему влиятельные профсоюзы", - лениво ответил Фролов.
"Что ты пургу гонишь?" - резко прервал его Генка и посмотрел на Рустама, ища в своем друге и учителе, не только поддержку, но и ответ на все вопросы.
"А как без партий, если был старый дом, объективно выступающий гарантом сытой и беспечной жизни? И был новый, который к этой жизни стремился?" – возразил Рустам.
"Давно нужно было погрузится в астрал и тогда бы вы увидели сгущающиеся тучи неба, сошедшего с ума от глухой ненависти и скрытого саботажа в каждом из вас, - решился заговорить Даниил. Нельзя было ломать дерево там, где можно было сорвать яблоко…Нельзя скрыться от Истины за высоким забором и надежной крышей"
Наступила тишина....
Рустам пристально посмотрел на Даниила. В голове промелькнуло: "Как же они мне все надоели!", а вслух он произнес: "Во имя Вельзевула и Ваала и всех кунфуистов и конфуцианцев, умоляю, будь проще! Иначе сегодня все возьмут оранжевый маркер и перечеркнут тебя. А я не хочу терять человека неординарного и не глупого, хоть и с вонючими носками!"
Семен улыбнулся. Он знал, что "умные люди большая редкость на проекте Дом-2", но пока промолчал. Об этом он скажет позже, когда отдаст свой иммунитет "умнице"- Даниилу.
А Тори? Тори ничего не сказала. Она наспех собрала свои вещи и ушла с тяжелыми мыслями в кратковременный отпуск. И все, что было потом - нестабильные шутки Габозова в адрес Рустама, непрощённая обиды Нади из-за розовой комнаты, попытки Алены отстоять Александра – всё это было лишь ярким началом перед лобным местом.
А Радуга, готовясь к лобному, поменял цвет своей бороды. В тот момент, когда борода его была темной, ему нравился Александр, и он имел намерения уйти вместо него. Но было одно условие… Радуга должен был задать вопрос Алене, а Алена должна была дать правильный ответ. Никто не знал ни вопроса, ни тем более правильного ответа.
И вот лобное... Саша набирает наибольшее количество голосов… Светлобородый Радуга берет слово.. Но Радуга ли это? Его речь корява, а мысль невнятна: "Истина дороже дружбы, а дружба дороже Истины и даже Сократа! И, если я сейчас уйду вместо Саши, и, если его выгонят на следующем голосовании, уйдешь ли ты за ним?" - обращается он к Алене.
"Я ухожу сегодня!" - отвечает Алена, и вероятно, не угадывает того ответа, из-за которого бы светлобородый Радуга поднялся и сказал: "Оставайтесь с миром, ухожу Я!"…
Он не ушел, уходил Александр… Он уходил с проекта, который называется "построй свою любовь".....
Делар
МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ В БОЛЬШОМ ДОМЕ ИЛИ ДОМ-2 ГЛАЗАМИ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬНИЦЫ ИЗ ВОСТОЧНОЙ СТРАНЫ
Продолжение…
… Он уходил с проекта, который называется "построй свою любовь". За ним закрылись тяжелые ворота, ноги Алены подкосились, и она без сил сползла на Землю…
Даниил вздохнул с облегчением. Ему было хорошо. В груди теснило от возбуждения, в голове вспыхивало: "Я клёвый! Я супер!…"
Хотелось петь и кричать.. Он думал о том, что сюда нужно было придти значительно раньше! Он уже давно стал бы телезвездой! Телебоссы заработали бы на нем кучу "бабок"! Дом-2 прославился бы философской мыслью и красотой слова! А пока здесь одни неудачники! И речь не только о Николаевой, ругань которой стала такой же скучной, как и сама Николаева, но и обо всех остальных! Кто они сейчас? Да нули без палочек! Мишка с Надькой? Пронырливые рогоносцы… Наташка? Тормознутая, делает карьеру через лакейские вылазки. Генка? Да для его региональных конфликтов скоро понадобится новая пиар-обслуга.
"Я! Только Я! Единственный, и более того, отличный от остальных персонаж!" - стучало в висках Даниила.
Вдруг его мысль прервалась: "Отличный? Как сложно все-таки отличаться…"
Даниил задумался на мгновенье, но, прогнав ненужную мысль, продолжил: "Ну, конечно отличаюсь. Книжная мудрость открыта для меня настежь! Стезя философа избрана с детства…"
И вновь ненужная мысль возникла откуда-то снизу: "Вот, черт! Зачем я все вывалил в первые дни? Конфуций, Платон….Кто там еще? Что-то слышал о Сократе… Да, еще есть Аристотель, Кант, Юм…Все не то!"
Он пытался вогнать в память что-то совершенно новое и необходимое для этого шоу, что-то такое, от чего рухнут прочие персонажи и останется только он – Даниил… Он вспомнил о Ницше, о его "сверхчеловеке" и "воли к власти". Но что тут нового? Такие "сверхлюди" существуют сейчас, и всегда существовали на Доме-2..
"Может быть Юнг? Основоположник психоанализа? Или Маркс? Основоположник материализма?" - подумалось Даниилу, но кроме Платона на ум ничего не приходило…
"Завтра спрошу новенькую об объективном материализме и субъективном идеализме", - решил он, и, улыбнувшись самому себе, пошел спать.
Спал он беспокойно. Ему снился Палыч, Платон и большая рыжая собака...
Кошмары в эту ночь преследовали и Надежду Скороходову. Ей снилась черная кошка… Надя проснулась с тяжелой головой и беспокойством в груди, которое не покидало её за завтраком, и позже - на лобном месте… А, когда в ворота вошла молодая, длинноногая, уверенная и очаровательная девушка, Надя поняла: "Сон в руку!"
Предчувствия ее не обманули. Наташа, так звали девушку, пришла к Мише, которого она видела на кастинге.
Надя недоуменно подняла брови и, улыбнувшись, промолвила: "Видишь ли, у нас нюансик, мы снова вместе!"
Однако, эта новость ни сколько не смутила девушку Наташу. Она находила Михаила вполне самодостаточным молодым человеком, способным сделать свой выбор. Кроме того, Наташа не собиралась переключаться ни на кого другого, и была согласна состязаться с Надеждой за Мишу, как за главный приз в престижных соревнованиях.
Надежда вспомнила Чуева, и еще ближе придвинулась к Михаилу, крепко держа его за руку
"Я собственница, но я все спрячу и поступлю, как мудрая женщина. Я отпущу его… Пройдет время и он поймет, что лучше меня нет…. она поймет, что он не ее человек… А мне… Мне потом будет в чем его укорить…", - думала она.
Эта мысль придавала ей силы. Эта мысль помогла и тогда, когда тоненькая как травинка девушка-Наташа, демонстрируя свои творческие способности, извивалась в танце перед её кровиночкой – Мишенькой...
Делар
Продолжение…
…. тоненькая как травинка девушка-Наташа, демонстрируя свои творческие способности, извивалась в танце перед её кровиночкой – Мишенькой... А Мишенька? Да ведь недаром говорят, что человек начинает верить в справедливость лишь тогда, когда ему улыбнулась удача. Удача сегодня улыбалась Мишеньке….Он наслаждался…
Несмотря на современные веяния моды о любви и свободе, Михаил оставался консерватором. Поступок Нади он рассматривал не просто как поступок грязной шлюхи – а твари! Ну, какой нормальный человек бросит всё, поедет в Дом-2 и ради чего? Ради того, чтобы, приехав сюда, начать "общаться" во все щели перед камерами?! Ну, ведь никто насильно не толкал её под Чуева - она САМА так выбрала! То есть, вот если я сюда приехала, то меня отсюда никакими силами не выгнать! Падаль жрать буду - а обратно не уеду! Михаил так разгорячился, что казалось, ещё минута, и он просто взорвётся от удовольствия. Ведь этакое "ты мне - я тебе" наступило! В таком настроении он пребывал этот и последующий день, и мешал лишь страх – вдруг что-то пойдет не так и Михаил не сможет до конца испить эту желанную чашу мщения.
Страх испытывают все люди. Не боятся только патологические герои и идиоты. Остальные боятся, хотя не всегда в этом признаются. Семен Фролов тоже боялся, но стеснялся своего страха, поэтому основную часть времени он проводил в молчаливой задумчивости.
Еще месяц назад для общества он был – благо. Ведь это так хорошо, когда кто-то говорит: "Не надо делать того-то и того-то, потому что есть стихи, картины, духовность, подреберный пёр, Пьер Безухов и прочие…" Но все чаще и чаще ему стали возражать, что стихи писать или играть на гармошке - это личное дело каждого, а вот что-то сделать вопреки - это требует известного мужества. И теперь, даже если бдительные телезрители, призванные наблюдать за строительством любви, закроют глаза на его страхи, "быдло – Степка" заметит их очень скоро! Кроме того, каждое восхваление Семена Фролова и каждое отрицание пресвятой Николаевой припомнят и распишут на желтых форумах...
Семён все больше и больше думал об этом. Не поддерживая в себе способность осознавать и преодолевать свой страх, он быстро терял способность к адекватному анализу ситуации. Случайный успех и громкая победа загнали его в тупик. Он не развил в себе привычку пользоваться успехом, жить успешно, планировать успех. Он совершенно не был готов к длительной борьбе. Поэтому сегодня, когда Наталья Варвина, улыбнувшись, спросила его: "Как же так? Ты всегда говорил, что ненавидишь Степана, а вчера ты голосовал за его девушку?" - он не нашел, что ответить.
А Наталья не успокаивалась: "Какой же ты хозяин, если говоришь одно, а делаешь другое?"
Сочетание слов "ХОЗЯИН ДОМА" всегда действовали на Семена возбуждающе, поэтому он встрепенулся и стал говорить: "Степан тоже человек, и, несмотря на то, что в его возрасте давно пора за периметр, а не любовь тут строить, я видел, что у него с Наташей начинаются крепкие отношения!"
Но Наталья была сильным противником. Не переставая улыбаться, она уточнила: "А когда и что ты видел?" - показывая всем своим видом, что не верит Семену, тем более что еще вчера он не помнил имени этой девушки.
"Я видел, как они лежали, как она закидывала на него свои ноги", - оправдывался Семен.
Но это не остановило Наталью. "Ты противоречишь сам себе, ты оказывается противоричивый человек, - говорила она всё с той же очаровательной улыбкой, – Совсем недавно ты стоял с плакатом и выкрикивал – "мужик сказал - мужик сделал", а сегодня мы видим совсем другое"…
Семен не был борцом. Ему бы вспомнить, что Наталья подруга Николаевой и сыграть на этом, а он продолжал оправдываться: "Пока же мы его еще не выгнали! Что ж ему сидеть без любви?"
Но Наталья его уже не слушала. Впереди у нее были более важные и интересные дела, чем разговор с полусонным Семеном, имеющим титул из сочетания слов – "ХОЗЯИН ДОМА"....
Делар
Продолжение….
…Но Наталья уже не слушала. Впереди у нее были более важные и интересные дела, чем разговор с полусонным Семеном, имеющим титул из сочетания слов – "ХОЗЯИН ДОМА" Семен остался в тревожном ожидании.
"Сволочи неблагодарные! – кричало все его существо. Бездари, на которых я потратил лучшие дни лета 2007! И где их благодарность!? Почему у человека грустное лицо? Да просто достали! Достали не по-детски! Достала Бородина со своим шлепаньем в ладошки! Николаева со своей гитарой достала! Степка – скотина со своими телками тоже достал! Рустам анальный вместе со своими фекалиями достал! Бузова романтичная достала! Мишка гнида со своими рогами достал!!"… Прошел час, другой, а Семен все перебирал в памяти тех, кто мешал ему быть счастливым и веселым.
А Даниил в это время уехал в город. Он уже прочитал и использовал всё, что запомнил из "Диалогов Платона" и ему были необходимы новые философские мысли. Однако неведомые никому обстоятельства увели Даниила от библиотеки далеко в сторону, где он чуть было не забыл самого себя.
Очнулся он в столовой. Веки были тяжелыми. Внутри все горело. Во рту была пустыня. Рядом с ноутбуком сидел Геннадий. Даниил смачно рыгнул.
"В машине оставил полбанки дешевого пива, как думаешь, до следующей моей поездки сохраниться?" -с трудом ворочая языком, прохрипел Даниил.
"Я думаю, ты скоро уйдешь отсюда!" - ответил ему Генка, не смущаясь этой страшной правды.
"Я? Уйду? Да я здесь год буду!" - пропел грудным голосом Даниил и, пытаясь подняться, добавил, - Ох, люди! Вы все глупцы! Не стоит видеть худшее и не стоит критиковать!"…
Он хотел сказать еще что-то, но в голове стучало, к горлу подкатывала тошнота. Он сфокусировал взгляд. У стола он увидел тоненькую девушку-Наташу.
"Налей мне апельсиновый сок!" - приказал он ей.
"Может быть, сам поднимешься?" - прервал его Геннадий.
Даниил не ответил. Ему уже надоел этот бессмысленный с его точки зрения диалог с бездуховным и трезвым Геннадием. Нервная дрожь напомнила о необходимости срочных мер. Он вспомнил о забытом пиве, поморщился, и тупо уставился в пространство, чтобы все увидели философа, чей организм был изможден поисками правды. …
Делар 17/09/07
Продолжение….
……Он вспомнил о забытом пиве, поморщился, и тупо уставился в пространство, чтобы все увидели в нём философа, чей организм был изможден поисками правды.
А между тем, в Доме-2 был еще один человек, для которого правда была смыслом жизни. Этим человеком была НадЬя – любимая девушка Александра Габозова.
НадЬя была нестандартно красива. Светлые волосы, почти белая кожа, серые глаза, грудь, талия, ноги, руки, ступни, завораживающий голос, неправильный прикус …. Впрочем, не стоит обращать внимание на какие-то проблемы с прикусом. Во всяком случае, во время поцелуя язык Габозову она не откусывала, а лишь чуть- чуть царапала!!!
НадЬя выглядела в равной степени потрясающе и в джинсах, и тогда, когда принаряжалась для лобного места или романтического свидания с Сашей. Сам Габозов считал НадЬю намного интереснее не только Ольги Бузовой и Наталья Хим, но и всех знакомых и незнакомых ему девушек. В ней его привлекала простота и чистота. Она не была испорчена в отличие от многих жительниц этого дома, считающих себя незнамо кем!!! НадЬя открыто признавала чужие недостатки и, не боясь, указывала на них, ведь никто не зажигает свечу, чтобы прятать ее за дверью, ибо свет затем и существует, чтобы светить и открывать людям глаза!
Что касается её творческих способностей, то все помнили ее старенькую тетрадку, из которой она читала стихи, посвященные Александру. Короче говоря, ей было незачем увеличивать грудь или исправлять прикус? И без того она довольно быстро преуспела и поднялась наверх в статусе строителя любви, завоевав титул невесты и возлюбленной Александра Габозова – бывшего десантника, гусара в душе и всего лишь дважды стоявшего на коленях – перед парашютом и Надьей.
Любимой темой НадЬиных разговоров после близости с Сашей была справедливость. Саша же предпочитал говорить о детях. Совсем недавно у НадЬи была нежелательная беременность, и теперь Габозов проявлял в этом вопросе недюжинные способности, прекрасно ориентируясь в анатомии женского организма, зная, что делать до и после, и мечтая о многочисленном потомстве. Надя эти разговоры недолюбливала, но терпела, так как Александр был самым романтичным молодым человеком в Доме-2 и приносил ей в жертву свое величайшее сокровище, имя которому – любовь.
Но в любви чего только не бывает. В любви НадЬи и СашИ самым тяжелым днем всегда был понедельник. В этот день НадЬе хотелось совершенства во всем. Сознание того, что её Саша не так говорит, стоит или думает угнетало и съедало её изнутри.
И не важно, что она делала – сидела на стуле, в кресле или на скамейке, держала ли в руках кисточку или ложку, без разницы… Кровь вдруг приливала, сердце стучало, жизнь летела к чертям собачим и псу под хвост, и оставалась уверенность, что мучительная боль продлится до самого смертного часа.
Так случилось и сегодня.
"Грош цена твоему слову!" - сказала она Габозову и сразу же отвернулась.
"Это почему еще?" - удивился Габозов.
"Ты три месяца назад собирался бросить курить ради меня! И не держишь своего слова! От тебя запах, у тебя пахнут руки!" проговорила НадЬя куда-то в сторону.
"Это всего одна сигаретка!"- попытался отшутиться Габозов
"Я не хочу с тобой разговаривать!" - усугубляла Надя.
Габозов все еще пытался шутить: "Так что? Конец отношениям?"
Но НадЬя уже не шутила. Ей хотелось на улицу, за ворота, на волю, на тротуары, в метро, в такси! Ей хотелось любить и быть любимой, по настоящему, как пишут в книжках, как бывает только раз в жизни, и на всю жизнь…
Ощутив это всей своей кожей она прокричала: "Ты мне не приятен! Я тебе не верю! Не хлопай дверью! У тебя нет мозгов! Ты мне никто!"....
И у них начался их обычный скандал… Он посылал ее собирать вещи, она посылала его….
К концу дня они помирятся. Габозов будет просить у нее прощение, а она, прежде чем простить, объяснит ему, как важно для нее, чтобы он не курил…. Так закончится для них очередной понедельник, как обычно нарушив замкнутый серый круг будней, точивший их шесть дней в неделю…
Делар 18/09/07 (сегодня)
Всем привет!
Продолжение….
….Так закончится для них очередной понедельник, как обычно нарушив замкнутый серый круг будней, точивший их шесть дней в неделю…
В этих буднях была любовь, которая струилась между ними, плескалась среди других пар и разбивалась об одиночек. А таких на проекте было много. Одиноки были девушки, юноши и люди постарше. Карина тоже была одинока, хотя и имела официального молодого человека – Рустама Солнцева. В их отношения никто не верил, да и в самом деле выглядели они странно. Он – напоминал арапчонка в зеленых штанишках и ярко красных тапочках. Она – Анну Ахматову с избытком веса и в брючках. Он знал человеческую глупость, как свои пять пальцев, любил интриги и ярких молодых людей. Она – знала его и, когда он смеялся – смеялась тоже, а когда грустил – умирала от тоски. Без него она чувствовала себя сиротой, лишенной важной жизненной опоры. В такие дни мрачнее тучи сидела она на очередных междусобойчиках лобного, не имея даже сил на то, чтобы напрячь фантазию и создать стандартную ссору. Она просто наблюдала со стороны за шумной стайкой взбалмошных бабёнок и сопливых молодых людей.
Но сегодня Рустам вернулся из кратковременной поездки, что позволило Карине быть веселой и остроумной. Даже если они не были вместе, они были рядом, участвуя в этой бесконечно тоскливой пьесе под названием – "Построй свою любовь".
Что же Рустам? Рустам любил "развести костерок". Поэтому, бросив дорожную сумку и переодевшись, он отправился к Надежде Скороходовой. Ему давно надоела затянувшаяся ссора Нади и Михаила в ее однообразном течении. Хотелось чего-то нового, острого и правдивого.
"У тебя есть на него компромат?" - спросил он Надю.
Скороходова задумалась. Её ягодицы сжались от предвкушения новой волны популярности. Она представила себя на экране множества телевизоров, где она была прекрасна и несчастна настолько, что ни одна из женщин, живущих на Земле, даже не помышляла бы завидовать ей, потому что ее совершенство было им недостижимо, а страдания невыносимы. Красота ее тела и лица сольются воедино с сияющей красотой ее души, полной тишины и одиночества. С великой грустью она будет приходить в каждый дом ровно в 21 час местного времени, и будет жить в каждом человеке, присоединяясь к его душе. И каждый должен будет сам решить – принять ее или нет. И выбор этот будет труден…
Надежда едва стояла на ногах. Она с трудом подняла на Рустама глаза и ответила: "Найдем, если нужно!"…
И она нашла эту суровую правду о Михаиле, принесла ее на лобное, и все вздрогнули от удивления и возмущения, настолько та была ужасна.
А Надя… Надя была прекрасна! Трижды переодевшись в течение дня, дважды сменив прическу и парик, она не плакала! Она держала себя в руках, лишь укутывая свое хрупкое тело в яркий цветной плед (собственность канала ТНТ), стараясь согреть свою израненную и изболевшую душу…
Впечатления от ночного от делар
Ночной сегодня был переполнен Габозовыми. Сначала был сеанс обнюхивания. НадЬя нюхала Сашу, его руки, пытаясь уловить запах сигаретного дыма. В качестве независимых экспертов были привлечены Надя с Мишей мнения которых разошлись. Надя ничего не унюхала! А вот Миша! Он уловил запах сигарет как изо рта Габозова, так и от его рук! Это огорчило НадЬю. И вновь были слова: "Уходи!...", "Сам уходи!"… Ну и через час как обычно: "Я люблю тебя, спасибо, что ты у меня есть!"...
И как только Надька не старалась к себе людей расположить – не прониклись они ее страданиями. Одни только издевательства, да ирония из их уст звучала. А Радуга и вовсе отличился. Надька про то, что вывела она Мишку на чистую воду, а Радуга! Скоро говорит ты в эту воду (даже не хочу повторять этой пошлости), а потом купаться там вместе будете!
17-09-2007 18:04
Оля Моцак
Привет я приехала!!!У менЯ все хорошо!!!!С новыми силами за работу!!! Фото потом...
18-09-2007 15:48
Оля Моцак
Дорогие Друзья!))))
Сегодня вечером в 21.00 на радио MEGAPOLIS-FM (89,5) слушайте меня в прямом эфире программы Лены Берковой - "БеZспорно-шоу с Еленой Берковой"!!!
Буду рада услышать любые вопросы и пожелания по студийному телефону или в смс форме))))))))))))
услышимся вечером!
18-09-2007 18:31
Оля Моцак
Эфир на радио МЕГАПОЛИС перенесли на следующую неделю(((
Светланка
19:15 Степа хлопнул дверью
Все события дня крутятся вокруг Нади и Миши. Ребята вынуждены сидеть и слушать их разборки. «Ругайтесь за закрытыми дверями, мне это надоело!» – не выдержал Меньщиков и ушел, без разрешения, хлопнув дверью, заниматься своими делами.
--------------------------------------------------------------------------------
18:35 А Семена-то мы и не приметили…
Участники собрались в каминной. Кто-то вспоминает, что вроде бы на площадке видели Семена. Но это не точно. «Да он тут только спит и ест. Тоже мне, хозяин», – скептически замечает Надя Ермакова. Позже оказывается, что Сеня в периметре. И действительно спит.
Учите, дети, пословицы
Репортажи со съемочной площадки
В итоге Надя получила совершенно другой результат, на который надеялась. Вместо поддержки участников, она вовсю «насладилась» их раздражением. Потому что история со звонком тянулась долго.
Все с мрачными лицами сидели в каминной. Я испугалась. Неужели что-то случилось?!
Случилось. Все хотели уйти из Старого дома и заняться своими делами, но это было запрещено. Все должны были сидеть и ждать, пока Надя Скороходова дозвонится до своей подруги или ее мужа, с которыми они когда-то вместе жили. Приятели должны были разоблачить Михаила Подорова и подтвердить, что он действительно так плох, как говорит Надя.
Муж подруги трубку не брал. Время было уже к вечеру, а у знакомых – по-моему, они из Владивостока, – и вообще ночь. Наверное, человек просто уснул. А подруги дома не было. И на мобильный ей не позвонить, потому что только Надя соединилась, как та затараторила, что телефон разряжается, говорить она не может, скоро будет дома. И отключилась. А ребята в каминной сидят. Ждут. Им НЕ интересно, что скажут знакомые скандальной парочки. А Надя звонит. Участники еще больше нервничают.
Я специально накручиваю вас, чтобы вы поняли, как психовали те, кто должен был сидеть и выслушивать чужие дрязги. Все-таки не зря существует хорошая пословица – не выносите сор из избы. Я, как обычно, осаживаю себя: «Дом-2» – не обычная изба. Тем не менее, и здесь не стоит перегибать палку. Однако Наде важно, чтобы ребята стали свидетелями этого разговора.
В итоге она получила совершенно другой результат, чем тот, на который надеялась. Вместо поддержки участников она вовсю «насладилась» их раздражением. Потому что история со звонком тянулась долго. Ребят все-таки выпустили на волю, но спустя полтора часа вновь попросили пройти в каминную.
Похоже, только мой любимый персонаж Рустам испытывал удовольствие от ситуации – хоть какое-то движение. Пока все гуляли, он поговорил с Мишей. Потом с Надей. Каждому советовал гнуть свою линию и не сдаваться.
Я поняла, почему Ева в свое время поддалась соблазну. Если у змея-искусителя был такой же голос, как у Рустама, когда он обрабатывал Мишу и Надю, то не соблазниться было невозможно.
Все собрались в Старом доме во второй раз. Раздражение уже просто висело в воздухе. Надя опять набирала телефонный номер. Друг не отвечал, подруга была недоступна. Потом, о, радость, Михаил (тоже Миша) взял трубку. Что он сказал, вы увидите сами. Но вряд ли покажут, как Сеня в момент разговора спал, Степа копался в ноутбуке, Надя Ермакова разгадывала кроссворд, Радуга рассматривал спонсорский телефон. И никто не слушал разговор Нади с приятелем, который транслировался по громкой связи. Надя перегнула палку. Как и предупреждали ребята, никто больше не принимает всерьез ее крики о помощи.
Галя Корнева
Вся жизнь – борьба
Интервью с участниками
Вчера Надя и Саша сильно поругались. Дело в том, что Гобозов не сдержал слово – он обещал бросить курить ради любимой, но продолжает тайком покуривать. Надю это обижает. Она отказывается разговаривать с ним.
Надь, тебе не кажется, что ты слишком давишь на Сашу? Пытаешься его ломать?
Так у нас конфликт из-за того, что он слово не сдержал! Я же ему вообще ничего не говорила. Он сам принял решение!
Да, но ты в разговоре с девочками сказала, что ему нужно «показать». Ну, закурил и закурил…
Ну, он уже не в первый раз не сдерживает слово. Я его за язык не тянула. Он знает, что я человек не курящий, раньше занималась спортом. И мне, конечно, тяжело. В плане запаха. Это волосы, это лицо, кожа пахнут. Он сам пришел к этому решению. Бросал долго, тяжело, потому что в армии – это привычка, по пачке в день считай курили. Он сказал, что обещает ради меня бросить. Я ему потом говорила, что я ж тебя не просила. Он отвечает, что да, не просила, ему просто хотелось сделать мне приятное. И вот какая у меня была, грубо говоря, щенячья радость, когда он бросил, и потом он раз не сдержался, два… Объяснял это тем, что вот, мы поругались, был момент, когда мы расставались тяжело, у него был нервный стресс. А теперь я с периодичностью раз в три дня чувствую от него запах. Так значит не давай обещания, кури на здоровье, я ж не запрещаю. Просто не надо громких слов, что «я бросил ради тебя». Он спрашивает, что ему сделать, говорит, что больше не будет. А я ему – что больше ему не верю. Когда пропадает доверие – это самое плохое.
А в остальном ты сейчас можешь сказать, что он тебя устраивает?
Да, во всем, в принципе.
То есть в другом ты не пытаешься давить на него?
Не, ну бывает, конечно. Наша вечная проблема – скандалы, когда он сразу повышает голос. Он мне говорит: «Надь, ты меня ломаешь». Но если его не ломать, тогда он меня подавляет. Когда я его немножко сдерживаю, тогда получается нормально.
Получается, вся жизнь – борьба?
Да, так и получается. У Сашки просто такой темперамент. Он лев, кавказский мужчина. Мне, конечно, приятно, что я с ним как за каменной стеной. Но я и сама могу за себя постоять. Я сама могу ответить, я не слабая девочка. Не надо из меня делать слабую.
И как думаешь, к чему-нибудь хорошему эта вечная борьба приведет?
Да! (Смущенно.) Есть результат! Сашка меняется. Какой он был до нашей встречи, пять месяцев назад и сейчас. Небо и земля. Честно.
Галя Корнева
Возвращение клетчатого шарфика
Слово участникам
На улице похолодало. Интересно, как чувствует себя знаменитый шарфик Рустама? Не болеет ли? Не вылинял ли? Любит его хозяин по-прежнему, или в новом сезоне у Калганова будет новый аксессуар?
Кстати, вопрос по теме. Шарфик приехал из химчистки еще в июне месяце. Он там побыл три дня и сейчас прекрасно себя чувствует. Он, знаешь, в полиэтилене дома у меня в шкафу висит. Просто, понимаешь, это такая вещь, которая надоедает как мне, так и зрителям, но снять невозможно! Поэтому на самом деле я оттягиваю момент. Вот холодно совсем станет… Я планирую нацепить его где-то в конце октября. Буду носить его все время. Абсолютно. Он денег стоит больших, поэтому его надо и в хвост и в гриву.
На фото: Вспомним, как выглядел Рустамов шарфик, будучи новым. А также старых друзей хозяина шарфика.
Галя Корнева
про Боню
olga nilova сообщает:
В новом магазине (простите, бутике) Маши Цигаль к нам присоединилась Вика Боня.
Там Катя Климова и Вика Боня устроили несанкционированный показ безумной одежды Цигаль. Вот бы все позабавились этим совершенно бесполезным в хозяйстве шмоткам, был бы фотоаппарат. Но у меня есть надежда на монтаже попросить режиссера нарезать мне из видео стопкадров. Если это получится сразу выложу.
Оттуда наш путь лежал в конно-спортивный клуб. Там тоже был кадр. Лошадь, на которой каталась Боня, отчего то (даже тренер удивился) не по-детски возбудилась и съемочная группа долго ждала, пока этот огромный предмет примет нормальный размер. Мы все были в ауте, кроме Бони, которая и так лошадей боится, а уж в возбужденном состоянии тем более. От страха она сыпала перлами типа - а как скоро у него будет опущение?
Под занавес дня мы поехали на премьеру моно-спектакля в театр Терезы Дуровой. Но это уже совсем другая история...
http://www.liveinternet.ru/users/olga_n … t50944723/
Красавчики из "Дома-2"
anya_alekseeva:
Посчастливилось мне грешной работать на открытии магазина "Savage". Как обычно организаторы пригласили всенародно лбьимых героев "Дома-2". На этот раз прикатили великолепный Степан Меньщиков, главная падла проекта Рустам Солнцев и никем незамеченный Семен Фролов. Давным-давно, когда по вечерам хотелось, чтобы мозги отдохнули и взяли отпуск хотя бы на час, я посматривала это шоу, признаюсь, каюсь. Но этот мой опыт неожиданно пригодился...
Красавчики прониклись тем, что я хотя бы знаю, кто они и чем занимаются, и очень охотно отвечали на мои вопросы... А я, дуреха, не удержалась и сфоткалась с ними на долгую и вечную память:))))))))))))))))
http://anya-alekseeva.livejournal.com/3595.html
Ксения Собчак расскажет зрителям о премудростях любви
- Слышал, что известный режиссер предложил Ксении Собчак сняться в порнофильме за огромный гонорар и телеведущая согласилась. Неужели Собчак совсем обезумела и ради денег готова даже раздеться?
Павел. Нижний Новгород.
- Светская львица, конечно, любит шокировать публику, но не настолько, чтобы сниматься в порнофильме. Ксении не впервой блистать на экране своими актерскими данными, и скоро зрители в очередной раз убедятся в многогранности таланта «шоколадной блондинки». Собчак пригласили сняться в продолжении молодежной комедии Алексея Гордеева «Никто не знает про секс». Раньше главную роль в этом фильме исполняла телеведущая Аврора, однако во второй части режиссеры решили сменить актрису. В ленте скандальная дива сыграет эксперта по интимной жизни. По сюжету героиня Ксении - сексапильная Арабелла - ведет эротическое шоу для семейных пар, чья сексуальная жизнь не складывается. Девушка помогает супругам при помощи различных тренингов разобраться в своих проблемах, преодолеть комплексы и овладеть премудростями любви. Съемки фильма пройдут в Сочи и в Москве. Вместе с Собчак в картине будут задействованы персонажи из первой части комедии - Кирилл Канахин, Максим Коновалов, Андрей Кайков.
Источник: КП
Фото
Атташе
Тайный изъян
Комментарии к эфиру
Прав Рустам: не зря Скороходова нарядилась в Татьяну Веденееву – обнять и плакать. Я бы добавила: Наде, безусловно, удалось побыть «ведущей», повернуть камеры на себя, но методы, которые она для этого использовала, не вызывают ничего, кроме большого недоумения.
Как вы помните, вчера девушки-одиночки – Алена Белоус и все три Наташи – дружно отпросились у Ксении Анатольевны на кастинг. Получили разрешение, и прямо сегодня им и воспользовались. Правда, мне почему-то показалось, что барышни совершенно спокойно могли бы никуда не ездить, а провести весь день в периметре: ребята на кастинге почти ничем не отличались от тех, что уже есть на проекте. Даже внешне похожи – один на Гаврилина, другой на Фролова.
Прототипы потенциальных участников, кстати говоря, сегодня в телевизоре практически не появлялись, но речь сейчас не об этом. А о том, что же такого сказал Наде Миша номер два, которому Скороходова звонила аж во Владивосток, чтобы бывший сосед по квартире подтвердил: Миша номер один, то есть Подоров, и раньше (то есть до участия в шоу) был таким же монстром, склонным к хамству и рукоприкладству, как сейчас.
Но возможно, мне лишь показалось, что у Нади была именно такая цель. Потому что участники, например, толком, кажется, и не поняли, чего девушка пыталась добиться, и зачем ей это вообще было нужно. И для чего ворошить прошлое, если прямо сейчас, у нас на глазах, великий и ужасный М.Подоров наворотил уже столько, что нам, зрителям, предельно ясно: вовсе незачем тратить казенные средства на переговоры по межгороду. И даже незачем подбирать аргументы против бывшего возлюбленного – пил, курил, болел… то есть, конечно, обзывал, не ценил и далее по списку. Но – не бил. А вот на проекте ударил, причем два раза, и оба по лицу. В дополнение, видимо, к курсу основного массажа. В общем, говорить об этом не хочется – противно. Прав Рустам: не зря Скороходова нарядилась в Татьяну Веденееву – обнять и плакать. Я бы добавила: Наде, безусловно, удалось побыть «ведущей», повернуть камеры на себя, но методы, которые она для этого использовала, не вызывают ничего, кроме большого недоумения.
И еще недоумение вызывает позиция некоторых барышень (не будем указывать пальцем на брюнеток-одиночек). Девочки, как только язык поворачивается говорить, что все последние дни вы были на стороне Михаила? А где женская солидарность? Даже если вы согласны с большинством, которое постановило, что Подоров и Скороходова друг друга стоят, это еще не повод оправдывать Мишу. И вот я думаю: может быть, дело вовсе не том, что на проекте и кастингах перевелись мужчины? Может быть, ситуация, когда вы не сумели попросту пожалеть Надю и поддержать ее (как сделала это Надя Ермакова), – внешнее отражение того внутреннего изъяна, который мешает вам найти пару даже на проекте, где строится любовь и сбываются мечты?
Таня Носова
Дашко-Селезнева
вчера, 20:43
Привет ребята, это я Настя Дашко!!! всем кто хочет со мной пообщаться дбро пожаловать
.......
Хандыга
вчера, 21:38
Настена будут ли разборки за сплетню с бузовой?
Если вы переписывались зачем она накатала эту гадость на своем сайте
Хандыга
вчера, 21:47
желаю большого позитива
И пора зарыть топор войны с Рустамом.Ты добрая девочка желаю оставаться собой,нисмотря на желание сэмика мстить неугодным ему людям через тебя.Твое желание поддержать сэма во всем долно иметь границы.То же касается твоей дружбы с Солнцем она какая-то однобокая поддержки от солнца не дождешся.Она всегда гребла только под себя
Дашко-Селезнева
00:01
Хандыга привет!!!!!
Мы совсем недавно приехали с Сэмиком, Бузовой уже нет она уехала в отпуск поэтому нам не удалось с ней поговорить. Я конечноже была в шоке от того что она написала на своем сайте я не ожидала от нее, я думала может и мне написать в интернете многое что про нее ведь и ее жизнь далеко не идеальна но потом просто высказала ей свое отношение к ее поступку а тагже сказала ей ту информацию которую я знаю про нее. не просто сплетню как это было про меня а реально я имею на руках доказательства. Просто я не такой человек который будит выносить чужие тайны на всеобщее обозрение, пусть это останится на олиной совести. Просто теперь она знает что я могла бы поступить тагже как она но я просто не стала этого делать. Пусть ей будит стыдно.
Дашко-Селезнева
00:13
Спасибо за теплые слова!!!!
мне давным давно нечего делить с Рустамом просто иногда я вижу как рустам бывает не прав по отношению к ребятам и я высказываю свое мнение, ведь он взрослый человек ему 32 года а ругается с молодыми ребятами естественно в силу своего жизненного опыта, а у рустама его естественно больше ребята часто проигрывают в словесной войне рустаму,и я иногда вступаюсь за ребят вот и ругаемся с ним иногда. Зайченок вообще очень добрый человек он вообще никому не хочет мстить, наши с ним головы сейчас вообще заняты совсем другими мыслями, например переездом. А что касается Солнышка, я не раз нуждалась в подддержки и она мне помогала. ведь вы многого не видите вам показывают 40 минут а мы здесь живем, уверяю тебя солнце это единственный здесь человек после Сэма которому я могу доверять на сто процентов.
natalii67
01:26
Настя, расскажи, пожалуйста, какое отношение к вашему кафе с Сэмо имеет Оля Бузова.
Вы ее в долю взяли или как?Или она просто вам помогает? Или кафе у вас будет общее со всеми старичками?
Conscience13
02:19
Вот и хорошо!!!
Ты зачем в лесбиянство ударилась? Почему сваяго зыйчунка этим унижаешь? Если он такой добрый распрекрасный человек... то тогда получается ты скотина... без обид, суровая правда жизни.
Дашко-Селезнева
02:40
по поводу каat еще многое не ясно
одни говорят одно другие другое пока ничего не могу сказать. как все станит известно сразуже расскажу, думаю то произойдет в ближайшее время
Conscience13
02:49
Ты только на приятные вопросы отвечаешь?
!!!
Дашко-Селезнева
02:56
я отвечаю на все вопросы
меня уже ничем не удивиш. ты помоему сделала свои выводы по поводу меня, оправдываться я не собираюсь
Дашко-Селезнева
03:21
а ты свечку держала????
и видила как я с девушкой любовью занималась? что такие вопросы задаеш, если бы я любила девочек то непременно об этом сказала бы, я не вижу в этом ничего плохого, любовь разная бывает, только ко мне это не относится я люблю исключительно только мужчин!!! а по поводу сэмика, я его несколько не позорю, он всегда знает где я и чем занимаюсь, и моя совесть перед ним чиста. просто последнее время на доме два очень любят смотреть одни ссоры интриги и скандалы вот и выставляют все в таком свете
Дашко-Селезнева
03:41
почему тебя так интересует мои отношения с ольгой??
может у тебя самой не все в порядке с ориентацией??? все люди разные у всех разное мнение ктот о считает что см мне не пара кто то считает что я ему не пара. Только мне и ему видне подходим мы друг другу или нет, не подхдили бы не встречались бы два с половиной года. ольгу я люблю как подругу и близкого человека и не болие того, ради того чтобы меня показали по телеку примерной и хорошей девочкой я не собираюсь ограничивать себя в общении со своей подругой, у сэмика нет ко мне никаких вопросов и то самое главное. А с тобой мне детей не крестить так что что хочеш то и думай.
Conscience13
03:49
Дашко-Селезнева
У меня с ориентацией порядок... я мальчик неиспорченный, потому лесбизьянок не люблю! Хотя в принципе пассивных можно разок. Активных себе оставь. А на месте Сэмуэдлла я бы послал бы тебя по-дальше или бы потребовал не позорить. Хотя... если вам срать друг на друга, то можно и так... фиг ли мешать друг другу!!! Да???
Дашко-Селезнева
03:48
Nautilus 1983
Я не дисертацию тут пишу, если и делаю ошибки то исключительно из за того что пытаюсь всем ответить.
Conscience13
Раз ты такой неиспорченный мальчик, ложись ка ты баиньки, а то мама будет ругать
Постоянная ссылка
Дашко-Селезнева
04:11
всем спокойны ночи,
сладких снов я пошла спать. От Сэмика вам всем огромный привет
Официальный форум Дом-2
русалочка
Зеленая гостевая (старая)
Favoritka 19.09.07 03:35
Зеленка, трям!
Маюхе наши с вами чаяния по поводу первого выпуска, критику и пожелания передала. Он всё понимает и сказал, что уже работает над ошибками.
Сейчас у него недельный перерыв , мальчег отдыхает, отсыпается, набирается сил для нового маршброска. Немного простыл - пьёт витамины и табл, но настроение хорошее - шутит(...рассказывает мне всякие смешные истории из след. серий), позитив и планы грандиозные! Обещал заняться руководством и направлением шовы, т.к. уже чувствует себя уверенней в роли ведущего и добрO от работающей вместе с ним команды на ,,фсё,, получил. Зелёный бархатный костюм готов, но в нём его пока не снимали.
Просил передавать благодарственные слова в адрес тех, кто его понимает и поддерживает, то бишь нас!
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 3