Степан Меньщиков. Фото.
Степа и актер, и клоун.
Родители говорят, что маленький Степа был большим «нехочухой».
Урал.КП
Атташе
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 3
Степан Меньщиков. Фото.
Степа и актер, и клоун.
Родители говорят, что маленький Степа был большим «нехочухой».
Урал.КП
Атташе
Вести с МоскваКома:
В этот четверг 20 сентября в 18.00 на форуме Дома2 уже посетившая нас однажды бывшая участница проекта Оксана Аплекаева и её друг, так же бывший участник, Андрей Александров ответят на ваши вопросы в режиме реального времени. Готовим вопросы заранее.
И так, четверг, 18.00 ждём вас на Форум реалити шоу Дом 2
http://dom2.moskva.com/forum/
17:25 Куда же он без ноутбука
Рустам собирается на время уехать за периметр по делам. Только что состоялось голосование, на котором ушел Даниил, поэтому ехать они с Гаврилиным собираются на одной машине. И вот Рустам, накинув куртку и взяв в руки ноутбук, наматывает круги по кухне в ожидании отмашки. Параллельно он жует огурец, добытый в холодильнике. А Миша сидит на кухне и знай подкалывает Солнцева: «Гид по философии тебя ждет!».
--------------------------------------------------------------------------------
16:25 Чем можно заняться в гостиной
Алена и Наташа Гольба стоят на пороге кухни и заинтересованно наблюдают за тем, что происходит в гостиной. А там Юля Балкан вовсю разучивает танец с каким-то незнакомым молодым человеком, благо, что гостиная в VIP-доме просторная. Интересно, собирается ли Юля показать нам какой-нибудь перфоманс?
--------------------------------------------------------------------------------
14:22 Лингвисты атакуют грубиянов
Новенькая Натали – начинающий лингвист. И не только номинально. Девушка действительно трепетно относится к словам, а от некоторых, особенно неприятных, ее буквально передергивает. Так, например, она ругает Мишу за его привычку грубо выражаться. «Выкинь эти слова из своего вокабуляра!» – задорно кричит Натали, когда слышит из Мишиных уст очередную сальность. Что поделать – профессиональное.
12:06 Кого завтра ждать?
Миша и новенькая Натали хозяйничают на кухне. Подорову жутко интересно, кого завтра ждать на проекте. Ему кажется, что этот парень придет к Наде Скороходовой. Между тем, Мишин друг из Владивостока, которого он в свое время активно пиарил Наташе Варвиной, «сдулся», и на проекте не появится. «Жалко», – говорит Натали. «Да, – соглашается с ней Миша, которому после ссоры с Надей явно не хватает в «Доме-2» близкого человека.
на офиц.форуме появились Дашко и Сэм.
ник Дашко- "Дашко-Селезнева".
http://forum.dom2.ru/theme/index.do?themeId=568
ник Сэма- "Сэм179"
http://forum.dom2.ru/theme/index.do?themeId=575
Администратор оффа подтвердил мне, что Дашко настоящая, про Сэма не спрашивал, но думаю что он тоже натуральный.
Вавилон
День 1228: Они все-таки возвращаются
Степан, уехавший вчера погулять с друзьями, вернулся лишь сегодня утром. Довольный. А вот Наташа Гольба – недовольная. Ей не нравится, что Степа отдыхает без нее. В конце концов, она бросила все за периметром и находится здесь только ради Меньщикова. Тот, как всегда, отшутился, что у них было собрание мужского клуба в караоке, где они пели хвалебные песни свои любимым. Наташа шутку не оценила и вечером сказала Степе, что ее отношение к нему изменилось. Он стал слишком часто ее раздражать.
Вернулись на проект из отпуска и Настя с Сэмом. Как они выразились, «отдохнувшие и друг от друга в том числе». Но это не значит, что у них какие-то проблемы. Нет. Все отлично.
Хозяева вернулись
Репортажи со съемочной площадки
– Кто хозяйничал у нас в домике? – сразу прищурилась Настя, стоило ей войти в комнату. – Кому руки поотрывать, а-а?
Это «а-а?» было на редкость добродушным, и неприятель мог идти и сдаваться Дашко со спокойным сердцем – в таком настроении никому руки не откручивают.
Я успела привыкнуть к тому, что Насти и Сэма нет на площадке, и даже успела забыть о том, что они вообще куда-то уезжали – пока в аппаратной, где я сидела, не поднялась легкая «движуха» и кто-то срочно стал искать для Сэма микрофон. Сначала я даже не отреагировала на имя Сэм, и только потом до меня дошло, что этой парочки уже две недели не было на площадке, а сейчас они, очевидно, войдут в ворота – загоревшие, отдохнувшие, нездешние, – и, может быть, здесь тоже станет поживее и повеселее.
Они вошли в ворота – и сразу стало понятно, что вернулись настоящие домоправители.
– Кто хозяйничал у нас в домике? – сразу прищурилась Настя, стоило ей войти в комнату. – Кому руки поотрывать, а-а?
Впрочем, это «а-а?» было на редкость добродушным, и неприятель мог идти и сдаваться Дашко со спокойным сердцем – в таком настроении никому руки не откручивают. В таком настроении, скажем, идут на кухню и пьют чай, а также знакомятся с новыми жильцами.
– Что, соседи, переехали в Старый дом и наглеем? – так встретила Настя одного из них.
Саша Гобозов не обиделся, а вот новоприобретенный загар «зайчат» его очень даже порадовал:
– Вы черные! Вообще черные!
– Для меня это звучит, как комплимент, – вежливо улыбнулся Сэмик.
– А для меня, как будто я жена… – воодушевленно начала Настя и запнулась.
– Сэмика! – аккуратно подсказал Гобозов.
– Да, Сэмика, – согласилась с ним Дашко, и на этом тему закруглили.
Поскольку Саша все-таки вынырнул из комнаты, Насте показалось хорошей идеей пойти и посмотреть, как Гобозов с «половиной» тут устроились. Даже самые лучшие соседки иногда бывают несколько нахальными: они могут, не спросив разрешения, зайти к вам и оценить свежесделанный ремонт; но при этом их двери всегда будут для вас приветливо распахнуты, а на день рождения, вполне возможно, они охотно поделятся с вами тортиком или запеканкой. Дашко, будучи именно такой соседкой, бодро проследовала в комнату Гобозова – ей было интересно, как организовали под себя новые жильцы «солнечное» пространство.
В комнате сидели обе имеющиеся в доме Нади, они занимались своими ногтями. С приходом Сэма и Насти стало повеселее. Тем более пару, кажется, искренне волновало все, что произошло в Доме за время их отсутствия. Местным было что поведать. Саша принялся взахлеб пересказывать Насте, из-за чего поругались Надя и Миша (несмотря на то, что Скороходова стояла рядом с ним и слушать этот рассказ из ее уст было бы логичней). Потом Надя вспомнила, как они коллективно спасали Бузову перед голосованием. Потом рассказали, что было на лобном месте сегодня, когда чуть не ушла Юля. Настя внимательно слушала ребят, подперев подбородок рукой, и периодически что-то переспрашивала. Так они с Сэмиком включались в свою привычную жизнь – с камерами, заговорами и прочими удовольствиями шоу-бизнеса.
Маша Кудрявцева
Крупный выигрыш в лотерее жизни
Комментарии к эфиру
Пар-то на проекте раз, два и обчелся. Говорить о любви не с кем. «Скучно. И холодно», – как сказала Алена Белоус. Поэтому на первое место и выходит обсуждение общественных проблем – в частности, сегодняшнее женское голосование.
Кстати, об Алене. Надеюсь, никто не забыл, что неделю назад ушел ее парень Саша Ширяев. Ксения Бородина уговорила Алену остаться пока на проекте. Но сегодня Саша должен был прийти за Аленой, с букетом, и предполагалось, что все у них будет, как в волшебной сказке о любви. Или хотя бы как в сопливом женском романе. Но вчера, когда бедная девчонка позвонила Александру, он начал говорить ей какие-то странные вещи о том, что уезжает в Аргентину, за Аленой сегодня не приедет и вообще, она же хотела остаться на шоу, вот пусть и остается. Странно, да? Не хочет, и не надо. Раз не нужна – значит, она остается в шоу. Именно так и решила ничего не понимающая Алена. Когда она объявила на лобном месте свое решение – «я остаюсь», – то вызвала радостные крики некоторых участников. Тех, кто поставил деньги на то, что она останется. Да-да, они еще и поспорили об этом.
Тогда против кого голосовали? Сейчас расскажу. Претенденток было много. Чуть ли ни половина девчонок попадала сегодня под удар. Уже упомянутая Алена Белоус. Она-то остается, но оставят ли ее ребята? Наташа Варвина, которая по семейным делам была вынуждена в такой опасный для нее день уехать домой. Надя Скороходова, чья история с Мишей уже изрядно напрягает участников. Как ни странно, ситуация уже обернулась таким образом, что многие сочувствует Подорову, которого, казалось бы, должны были осуждать за рукоприкладство. Юля Балкан, до которой, похоже, наконец-то дошли руки. Она уже несколько месяцев в шоу, но ни намека на создание пары. А еще ведь есть Карина и новенькая Натали. В общем, голосуй – не хочу.
Голосовали против Юли Балкан и Наташи Варвиной. Балкан «победила», набрав семь голосов «против». Иммунитетов ни у ведущих, ни у Хозяина Дома Семена сегодня не было. Как объяснила Ксения Собчак, они хотели, чтобы ребята сами разобрались в своих интригах: кто против кого и почему голосует. Конечно, Юля расстроилась. Ведь это означало и проигрыш в ситуации с Наташей Варвиной. Кстати, Собчак обвинила Балкан в том, что она специально устроила вчера скандал с бывшей приятельницей, чтобы сегодня проголосовать против нее и таким образом попытаться спасти себя. Правда это или нет, не важно. Ведь на войне и в игре все способы хороши. Важно другое: сегодня Балкан крупно повезло. Такой выигрыш в жизненной «лотерее» случается очень редко. Когда она уже практически пошла в будку гласности, Даниил объявил, что уйдет сегодня за нее. Он больше не может оставаться на проекте, где все противоречит его жизненным принципам. А далее пошел набор слов, который я, блондинка, не рискну воспроизвести. От радости, что он уходит, те, кто пошел-таки провожать его к воротам, крикнули «Мы счастливы!» целых два раза.
Галя Корнева
Юля: «Если Саша начинает говорить – то все…»
Интервью с участниками
Сейчас на проекте практически любой толковый участник может попробовать себя в роли ведущего или прораба. Недавно я увидела в этой роли Юлю Балкан: она вела разговор на стройке. Все кричали, шумели, перебивали друг друга – в общем, перекур удался на славу. А я пригласила Юлю на интервью – чтобы поделилась опытом.
Как тебе работа ведущей?
Ой, отлично, мне очень нравится. Правда, немножко сложно с ребятами. Потому что когда начинаешь выводить их на эмоции – что в принципе и требуется, – то они начинают галдеть одновременно. Очень тяжело их утихомирить. Есть отдельные персонажи, например, Саша Гобозов. Если он начинает говорить – то все. Очень сложно его остановить. Но мне очень нравится на самом деле, так интересно всегда. Я всегда «за».
А бывает так, что тебе надо что-то сказать, срочно поменять тему разговора, а она никак не меняется? Потому что люди продолжают обсуждать то, что им нравится.
Неоднократно, конечно. Но я стараюсь спокойно остановить их или как-то переключить, наоборот, интерес перехватить, чтобы они моментально переключились. По-всякому бывает, в зависимости от ситуации. Я знаю, что у людей в принципе есть интересные темы, они буквально одно слово услышат – и могут переключиться.
А что тебе больше нравится: спокойные рассудительные беседы или, наоборот, когда все на эмоциях, кричат, спорят, перебивают? Удовлетворение после каких разговоров получаешь?
Все-таки, наверно, больше спокойные. Потому что больше информации какой-то полезной можно узнать, для себя уточнить что-то, плюс более раскрытые ответы даются. А когда все спорят и кричат, ты пытаешься ухватить и у того, и у того информацию, получается, что они перебивают, и ты не можешь толком никого расслышать… Но, тем не менее, я думаю, и такое полезно. Потому что и тебя выводят на эмоции, и ты пытаешься с людьми проявить себя, посмотреть, как ты можешь разобраться в ситуации. Успокоить их, посмотреть, насколько ты способен отводить ситуации.
Я слышала, что ты хочешь стать актрисой.
Да, очень хочу…
А телеведущей хотела бы стать? Чувствуешь в себе потенциал?
Ведущей… Вы знаете, до этой идеи – стать актрисой – у меня была мечта на самом деле: ездить по странам (так как я уже много где была) и вести передачу наподобие «Клуба путешественников». Рассказывать о странах, может быть, на английском языке, чтобы в этот момент меня снимали… Либо что-то наподобие «Снимите это немедленно!» – вот такое направление меня бы тоже заинтересовало. Но я считаю, что если человек талантливый, то он может и совмещать: как правило, актрисы и актеры не 24/7 загружены, бывают промежутки, когда у них просто нет работы… Конечно, это интересно. Телевидение в любом случае меня притягивает. Почему я и здесь, собственно говоря.
Маша Кудрявцева
Натали отвечает на вопросы анкеты
Слово участникам
По традиции, новенькой задается пара десятков вопросов, чтобы читатели могли как можно больше о ней узнать. Так вот – узнавайте!
Твои любимые духи? Очень нравится запах Armani Code.
Твой стиль одежды? Стиль разный, не придерживаюсь какого-то одного направления, надеваю то, что подходит моей фигуре, моему настроению; стараюсь в одежде быть более женственной, а не спортивной.
Чем ты занималась до проекта? Начала учиться на втором курсе.
Какое образование ты получила? Я студентка второго курса лингвистического университета.
Расскажи немного о своей семье. Живу с мамой вдвоем.
Есть ли у тебя домашние животные? Да, кот Казимир.
Твое любимое блюдо? Я всеядная. Не абсолютно, но… Сладости люблю, а так, что дадут – то съем.
Твое отношение к браку? Положительно.
Ты хочешь иметь детей? В будущем – да, хочу. После двадцати.
Твое хобби? Люблю танцевать, люблю с людьми общаться, книги читать, радио слушать.
Мечта всей твоей жизни? Стать моделью.
Твоя цель на проекте? Найти достойного, подходящего мне человека, свою вторую половинку.
Твой лучший друг. Какой он? Я бы не сказала, что могу выделить какого-то конкретного человека. У меня вообще довольно широкий круг общения с разными людьми разного возраста, разного пола. Есть компания, сложившаяся в моем городе.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Из девушек, по-моему, здесь самый хороший человек – это Алена.
Твоя любимая музыка? В принципе я люблю разные направления, в последнее время мне очень нравится r'n'b.
Твоя любимая книга (писатель)? «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайльда.
Твой любимый фильм (актер)? Любимый фильм – «Привидение», он же еще называется «Призрак» в другом переводе, с Деми Мур. Любимая актриса – Моника Белуччи, любимый актер – наверно, Джонни Депп.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Поселюсь здесь, заведу семью, детей.
Маша Кудрявцева
http://newi.dom2.ru//_img/187-3153.jpg
Снимается вопрос
Отредактировано Инкогнита (2007-09-20 23:13:46)
Инкогнита
давай я объясню.
все енти фотки можно легко найти на офиц.сайте Дома2.
поэтому кто их первый выложил не имеет в моём представлении особого значения. если быть справедливым, то их сделал фотограф в Доме2 и прислал на фирму Сергея Кузнецова, которая производит сайт для ДД.
сегодня Атташе первый выложил, завтра- Bessie, послезавтра- pipca, потом -я.
пофиг кто.
ценятся редкие кадры, а не фотки с оффа.
я гуляю по всем сайтам и вижу всякие фотки. не обращай внимания на ширпотреб.
не хочу обидеть фотографа в ДД, даже если нахожу ЖЖ, работающих на проекте, то выкладываю ссылки, но мне ценнее фотки с концертов, из цирка и т.д. сделанные прохожими.
уф,нагородил)
короче, если есть претензии,то я всё написал в теме ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
там я типа заранее извиняюсь перед авторами и просю их типа не обижаться.
короче, если есть претензии
Неа, нету, ты что!
А вот Металий Радуга похож на Николая Дроздова. Тебе не кажется так?
Инкогнита
агась) видел гифку на Гламе)
бородой и похожи) но толщина лица разная)
да и в животных они разбираются неодинаково)
Ё! щас Netalie ругаться начнёт, что мы тут флудим. пойдём в Беседку)
у нас тут всё по темам. новости- здесь. обсуждение-там)
:pardon:
Незнаю что вы тут обсуждалииии
Фото я беру вместе со статьями......
И естестно авторство Атташе не причем.....
Можно заметить , что фото я выкладываю каждую ночь вместе со статьями..... они там в комплекте идут....
Форум Анастасии Дашко
(Администратор сайта подтвердил, что под ником Дашко-Селезнева на форуме пишет Анастасия Дашко
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=316019) />
Дашко-Селезнева вчера, 00:48 Ребята спасибо вам еще раз теплые отзывы
простите меня за то что раньше не общалась с вами, мне правда очень приятно что вы болеете за меня.
Дашко-Селезнева вчера, 03:11
натали я пока ничего точного ответить не могу
раньше говорили что то будит только наше кафе, сейчас одни одно говорят другие другое, мы только приехали с отпуска с руководством еще не видились поэому ничего пока сказать не могу
Дашко-Селезнева 03:48
Было приятно со всеми пообщаться, завстра с Сэмиком едим на сьемки новой заставки, рано вставать. Кстати у нас в городке появился новый житель собака Ванда:)
Дашко-Селезнева 02:14
Ребята нужна Ваша помощь!!!
16 октября у меня будит три года на проекте, хочу эту дату отметить тем болие 26 октября мы навсегда уедим с площадки. Если у кого небудь есть какие небудь интерестные идеи как все это сделать пишите на эту ветку, буду очень благодарна. Просто мне не хочется отмечать как все обычными шашлыками и феерверком хочется чего небудь интерестного
Дашко-Селезнева вчера, 00:01
Хандыга привет!!!!!
Мы совсем недавно приехали с Сэмиком, Бузовой уже нет она уехала в отпуск поэтому нам не удалось с ней поговорить. Я конечноже была в шоке от того что она написала на своем сайте я не ожидала от нее, я думала может и мне написать в интернете многое что про нее ведь и ее жизнь далеко не идеальна но потом просто высказала ей свое отношение к ее поступку а тагже сказала ей ту информацию которую я знаю про нее. не просто сплетню как это было про меня а реально я имею на руках доказательства. Просто я не такой человек который будит выносить чужие тайны на всеобщее обозрение, пусть это останится на олиной совести. Просто теперь она знает что я могла бы поступить тагже как она но я просто не стала этого делать. Пусть ей будит стыдно.
Дашко-Селезнева вчера, 00:13
Спасибо за теплые слова!!!!
мне давным давно нечего делить с Рустамом просто иногда я вижу как рустам бывает не прав по отношению к ребятам и я высказываю свое мнение, ведь он взрослый человек ему 32 года а ругается с молодыми ребятами естественно в силу своего жизненного опыта, а у рустама его естественно больше ребята часто проигрывают в словесной войне рустаму,и я иногда вступаюсь за ребят вот и ругаемся с ним иногда. Зайченок вообще очень добрый человек он вообще никому не хочет мстить, наши с ним головы сейчас вообще заняты совсем другими мыслями, например переездом. А что касается Солнышка, я не раз нуждалась в подддержки и она мне помогала. ведь вы многого не видите вам показывают 40 минут а мы здесь живем, уверяю тебя солнце это единственный здесь человек после Сэма которому я могу доверять на сто процентов.
Дашко-Селезнева вчера, 03:21
а ты свечку держала????
и видила как я с девушкой любовью занималась? что такие вопросы задаеш, если бы я любила девочек то непременно об этом сказала бы, я не вижу в этом ничего плохого, любовь разная бывает, только ко мне это не относится я люблю исключительно только мужчин!!! а по поводу сэмика, я его несколько не позорю, он всегда знает где я и чем занимаюсь, и моя совесть перед ним чиста. просто последнее время на доме два очень любят смотреть одни ссоры интриги и скандалы вот и выставляют все в таком свете
Дашко-Селезнева вчера, 03:41
почему тебя так интересует мои отношения с ольгой??
может у тебя самой не все в порядке с ориентацией??? все люди разные у всех разное мнение ктот о считает что см мне не пара кто то считает что я ему не пара. Только мне и ему видне подходим мы друг другу или нет, не подхдили бы не встречались бы два с половиной года. ольгу я люблю как подругу и близкого человека и не болие того, ради того чтобы меня показали по телеку примерной и хорошей девочкой я не собираюсь ограничивать себя в общении со своей подругой, у сэмика нет ко мне никаких вопросов и то самое главное. А с тобой мне детей не крестить так что что хочеш то и думай.
Дашко-Селезнева вчера, 03:48
Я не дисертацию тут пишу, если и делаю ошибки то исключительно из за того что пытаюсь всем ответить.
Атташе
Медузы атаковали Собчак
Ксюша срывает съемки нового фильма
После того как во Франции Ксения Собчак подверглась атаке медуз, от ожогов которых на теле светской львицы остались страшные шрамы, она наотрез отказалась сниматься в морских сценах новой комедии «Никто не знает про секс – 2».
Ксения категорически отказалась прыгать в воду, увидев там медуз
От медуз у Ксении появляется страшная сыпь на лице
Скандальную телеведущую моряки в безопасности доставили на берег
Панический страх перед морскими беспозвоночными у гламурной дивы настолько силен, что режиссеру ленты Алексею Гордееву пришлось в срочном порядке искать для нее дублершу.
– От укусов этих прозрачных тварей у меня до сих пор шрамы на теле, и появляется сыпь, как только они меня касаются! – кричала на всю съемочную площадку Ксения. – У меня на них аллергия, понимаете? Я не собираюсь рисковать своим лицом и телом! Как мне с сыпью на люди появляться?!
Медузы
Администраторы картины были растеряны: до последнего момента Собчак никаких капризов себе не позволяла и вела себя на редкость дружелюбно. Однако когда Ксюша подошла к морскому берегу, ее охватил ужас.
– Смотрите, сколько их в воде! – заголосила она. – Сыпь опять пойдет по всему телу...
Опешившим киношникам Ксюша рассказала, что во время последнего отпуска на Лазурном Берегу во Франции ее буквально атаковала стая медуз. Именно от укусов «морских бабочек» на ногах телеведущей остались небольшие шрамы и на лице появилась сыпь.
– В общем, ищите дублера, – твердо сказала Собчак.
Дублерша
Юлия Кривцова
Администраторы экстренно бросились искать дублера для Ксюши и в итоге остановили свой выбор на каскадерше Юлии Кривцовой.
Девушка блестяще выполнила трюк с падением учительницы секса, которую играет Собчак, в воду. А на берегу Черного моря, где проходили съемки, Ксюшу и ее дублершу ожидал «сюрприз».
Подбежавшие к актерам фанаты перепутали (!) Собчак с Юлей и, окружив каскадершу со всех сторон, стали просить у нее автографы. Оставшаяся без внимания Ксюша недовольно фыркнула, села в машину и немедленно уехала со съемочной площадки.
Статья из номера 316
от 20 сентября 2007
Автор: Андрей Муравьев
Фото: автора
wwwtden.ru
Зеленая гостевая (старая)
Favoritka 20.09.07 14:15
Говорила с Маем вчера и уже минутку сегодня, снова очень долго обсуждали его и его программу.Сказал, что первые 5 серий нужно потерпеть, а дальше будет постепенно меняться , как он сам, так и программа.Чувствует себя лучше, простуда прошла, вчера работал над сценарием к след. сериям, мы вместе придумывали некоторые фразы и обсуждали уже им написанные, нахохотались...Вчера прочел одну свою поэзию, несколько строк, которые написал в перерывах в студии - здорово, очень глубоко и контрастно...о жизни, которая не должна быть, как постная каша, а должна бурлить и кипеть(это к моему настроению, грит слышу, что у тебя что-то не так...вот послушай!, в общем таким образом меня поддержал, приятно!)....Я ему снова про зелёнку напомнила и сказала, что здесь тоже его ждут очь приятные и душевные люди, и , если он будет записывать для своего сайта и трактира голосовое приветствие, то и пожалуйста, пусть отдельно ещё запишет несколько слов для зелёнки, сказал - обязательно!
Да, сказал, что в новом жу ... >> далееГоворила с Маем вчера и уже минутку сегодня, снова очень долго обсуждали его и его программу.Сказал, что первые 5 серий нужно потерпеть, а дальше будет постепенно меняться , как он сам, так и программа.Чувствует себя лучше, простуда прошла, вчера работал над сценарием к след. сериям, мы вместе придумывали некоторые фразы и обсуждали уже им написанные, нахохотались...Вчера прочел одну свою поэзию, несколько строк, которые написал в перерывах в студии - здорово, очень глубоко и контрастно...о жизни, которая не должна быть, как постная каша, а должна бурлить и кипеть(это к моему настроению, грит слышу, что у тебя что-то не так...вот послушай!, в общем таким образом меня поддержал, приятно!)....Я ему снова про зелёнку напомнила и сказала, что здесь тоже его ждут очь приятные и душевные люди, и , если он будет записывать для своего сайта и трактира голосовое приветствие, то и пожалуйста, пусть отдельно ещё запишет несколько слов для зелёнки, сказал - обязательно!
Да, сказал, что в новом журнале дд вроде должны напечатать некоторые его заметки/гороскопы(кто первый купит, дайте знать, плиз, что там?).
Ну вот вроде-бы всё.
Атташе
Дом-2. АэрофотосъёмкаАэрофотосъёмка площадки Дома-2 с параплана:
Сообщения автора фото и информация о местоположении снимаемого объекта — Дома-2.
http://panoramio.com/photo/1345077
Дом-2. Спутниковая фотосъёмка
Выкладываю собственный скриншот, сделанный с использованием программы "Google Earth":
Дом-2. Спутниковая фотосъёмка
Для всех, кто заинтересовался предыдущим сообщением о спутниковой съёмке, выкладываю скриншот гугловских карт, увеличенный при помощи Фотошопа:
Спасибо infos
Аленкина гостевая (новая)
Сегодня 00:28 Леночка
Я должна попросить прошения у вас всех, потому что я написала, что Алёна забрала кота 10 сентября. Дело в том, что я неправильно поняла то, что мне рассказали. В начале сентября Алёна переехала на новую квартиру, а 10-го отправилась в периметр за Кокосом. Но, поговорив с организаторами, пришла к другому решению: кот останется в периметре до конца месяца. Причина - Алёны сейчас нет в городе, она вернётся только в конце месяца. На новой квартире за Кокосом присматривать некому. Но по возвращению Алёна намерена его забрать. Поэтому в ближайшую неделю в Д2 будет много сюжетов про Кокоса. На прощание. Я не знаю, будет ли Алёна забирать его под камерами или без них. Она ещё не приняла решения.
Я хочу только ещё раз извиниться за свою ошибку, в результате которой нелестные отзывы коснулись Алёны. Все ошибаются, я не исключение. Мне искренне жаль, что я так поздно поняла, что внесла путаницу.
Гламур
Эсти Сегодня, 0:13
Как это нет Писи Водонаевой в Москве??))))))
Вчера вечером весь свет отечественного кинематографа собрался в кинотеатре “Октябрь”. Повод: Никита Михалков представлял свою новую картину “12″, получившую в этом году специальную награду на 64 международном кинофестивале в Венеции.
...
На втором этаже Евгений Стычкин давал интервью, бывшая участница реалити-шоу “Дом-2″ Алена Водонаева прогуливалась с солистом “Плазмы” Максом Постельным - парочка провела вместе весь вечер, не расставаясь ни на минуту. Водонаева, хоть и старалась выглядеть на уровне, чувствовала себя явно не в своей тарелке и весь вечер молчала и натянуто улыбалась. Режиссер “Жары” и муж Насти Кочетковой Резо Гигинеишвили приехал без супруги, весь вечер общался с приятелями и, казалось, был вообще далек от происходящего. Валентин Гафт, также сыгравший одну из главных ролей в “12″, был весь вечер нарасхват и едва успевал здороваться с коллегами и друзьями.
Цитата из "Сплетника"
Атташе
Сергей Лазарев и Ксения Собчак
Блондинка в шоколаде - Юрмала - 1 часть
http://sergey-world.com/video/blondinka … 2007_0.avi
Блондинка в шоколаде - Юрмала 2007 - 2 часть
http://sergey-world.com/video/blondinka … 2007_0.avi
Атташе
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 3