CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Гламур
ххх Сегодня, 9:14
(Регистрация ника: 17.7.2006)
Этот Миша который с Надей квартиры обворовывал лазил.У меня есть знакомые которые его знают и Надю эту знают,ш*** ещё та,выпивает частенько.Миша на ворованые деньги купил ей машину.Вообще с ним почти никто не общается.Ему даже условный срок дали.

0

482

Роман Черницын: «Плазма» готовит для Водонаевой отдельный проект

Максим и Роман помогут Алене стартовать на сцене.

http://volgograd.kp.ru/readyimages/354410.jpg

Алена все-таки запоет

Вчера «КП» проверила слух о том, что бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева вошла в состав «Плазмы». Роман Черницын, солист этого коллектива рассказал нам, что Алена вовсе не солистка группы.

А уже после того как мы опубликовали об этом заметку, нам удалось еще раз связаться с Романом и выяснить, что группа все-таки выйдет на сцену вместе с Водонаевой!

Роман рассказал нам, почему именно самую сексуальную девушку известного телепроекта не стали включать в состав. Дело в том, что Водонаева планирует начать собственную сольную карьеру. В конце концов, чем Алена хуже красоток из «ВИА Гры»? Тем более что без ребят из «Плазмы» проект все-таки не обойдется.

- Алена слишком яркий человек и известная личность, чтобы выступать только в качестве солистки «Плазмы». У нее большие способности и хорошие вокальные данные, поэтому мы планируем в будущем организовать совместный музыкальный проект. С названием пока не определились. Может быть, мы так и будем выступать под своими именами - Алена Водонаева и группа «Плазма», - рассказал Роман.

В каком стиле будут новые композиции и на каком языке запоет новый проект - пока точно не решено. Но полные залы ему, похоже, обеспечены заранее.

Ольга АЛЕКСАНДРОВА  21 сентября 2007

КП

0

483

ТЕМА: вопросы к Александрову Андрею  Москва.ком

Андрей Александров  Вчера в 18:18:40

Привет Всем, я в режиме on-lain. с удовольствием отвечу на ваши вопросы! ¶

Олюшка130  Вчера в 19:01:13

Андрей Добрый вечер! Скажите, всё таки есть ли на доме-2 кто-нибудь, кто действительно живёт не по сценарию, а ради любви и отношений? ¶

Андрей Александров  Вчера в 19:05:07

привет Оля! думаю, сейчас уже нет, хотя возможно у Сэма с Настей есть любовь ¶

Андрей Александров  Вчера в 19:06:00

но, сценария нет, а есть жилание заработать славу и деньги! ¶

MiaDnepr  Сегодня в 05:07:38О

Анрей,скажи пожалуйста,ты действительно ненавидел Алёну или это для шоу,как это делает Русаи?Как ты относишься к Стёпе и какой он человек?Как там Чуй? СПАСИБО ¶

0

484

ТЕМА: Вопросы к Аплекаевой Оксана Москва.ком

Аплекаева Оксана  Вчера в 18:19: 

Добрый вечер. Вас приветствует бывшая учасница проекта Дом-2.В течение некоторого времени вы можете задавать мне вопросы. ¶

Waterdragon  Вчера в 18:25:

У вас есть высшее образование? ¶

СЧАСТЛИВАЯ  Вчера в 18:30: 

Ксения, здраствуй! Как сложилась твоя жизнь после проекта? Помогло ли тебе твое участие на проекте? ¶

Аплекаева Оксана  Вчера в 18:36:

Я работаю в глянцевом издании. ¶

СЧАСТЛИВАЯ  Вчера в 19:23:

Ксения, какое это издание? ¶

Аплекаева Оксана  Вчера в 18:34:

Да я закончила финансовой университет.По профессии бухгалтер. ¶

Waterdragon  Вчера в 18:36:

А почему вы решили стать участницей Дома? ¶

Аплекаева Оксана  Вчера в 18:38:

Я решила пойти туда из любопытства ¶

Cuclus plan  Вчера в 18:51:

С какой стороны и в какой позе правильно подходить к избушке на курьих ножках?
Заранее спасибо за развернутый, аргументированный ответ. ¶

Олюшка130  Вчера в 18:59:

Оксана! Какие тайны дома-2 ещё не раскрыты телезрителями? Что остаётся за кадром? ¶

Аплекаева Оксана  Вчера в 19:19:
  А что конкретно тебя интересует ¶

typographera  Вчера в 19:14:

не пугай гостей, Куклус! ¶

М@шулькА  Вчера в 19:01:

Скажи щас ты в отношениях? ¶

Аплекаева Оксана  Вчера в 19:20:

да .Парню 23 года .Живет в Саратове ¶

0

485

19 сентября в саду Эрмитаж на вечеринке "Yes лицо года-2007" Ксения Бородина раздавала автографы.
http://www.liveinternet.ru/users/happin … t51228534/
http://i9.tinypic.com/6fts2rq.jpg

0

486

Третий сезон "Битвы экстрасенсов" на ТНТ

ТНТ – единственный российский телеканал, решившийся провести уникальное исследование сверхъестественных способностей людей. Первый сезон программы "Битва экстрасенсов" заставил даже самых скептично настроенных экспертов засомневаться в своей изначальной позиции. После второго сезона шоу произошел настоящий переворот в отношении россиян к феномену экстрасенсорики. ТНТ запускает третий сезон глобального эксперимента "Битва экстрасенсов".

Дмитрий Троицкий, генеральный продюсер ТНТ: "Мы в принципе не ожидали, что программа "Битва экстрасенсов" будет иметь такой успех. В планах было сделать только один сезон и на этом остановиться. Но количество общественного интереса к программе, а также количество желающих принять участие в ней, огромно".

По правилам шоу участникам предстоят разнообразные испытания, которые человек, не обладающий даром ясновидения, пройти не в состоянии. В каждой новой серии один из них должен покинуть шоу. За ходом и результатами испытаний следит контрольная группа экспертов. Каждую неделю они решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен уйти. В финале останутся только три участника, которые будут бороться за звание Лучшего экстрасенса страны.

Мария Шайкевич, продюсер "Битвы экстрасенсов": "Для всей редакции проект "Битва экстрасенсов" стал частью жизни, а не просто развлекательной программой. Во время съемок первых двух сезонов часть съемочной группы тайком от руководителей ходила на сеансы, лечила своих детей, просила предсказать будущее и обращалась с различными просьбами к экстрасенсам. Мне даже кажется, что это были все, кроме меня. Я сразу признаюсь, что в экстрасенсов не верю. И все-таки программа "Битва экстрасенсов" действительно какая-то запредельная. Мы начинаем третий сезон. Мне кажется, пока нам интересно снимать, зрителю интересно смотреть".

Михаил Пореченков, ведущий "Битвы экстрасенсов": "На глазах у всей страны ясновидящие находят давно пропавших без вести людей, предсказывают судьбы звезд и раскрывают тайны автокатастроф. Благодаря нашему проекту экстрасенсы проходят серьезную школу, открывают в себе какие-то новые грани. Самое главное для них – оценить, какая огромная ответственность на них лежит. Ведь люди им действительно доверяют".

Люди хотят участвовать в третьем сезоне "Битвы экстрасенсов" по разным причинам. Кого-то беспокоит, что не все еще поверили в то, что сверхъестественный дар действительно существует. Некоторые идут на "Битву" затем, чтобы познакомиться с другими участниками и образовать с ними потом единую команду для работы с использованием своих способностей. Ведь у всех эти способности разные – кто-то лучше видит прошлое, кто-то будущее, а кто-то в настоящем, например, умеет смотреть сквозь стены. Одна из юных участниц третьего сезона идет на "Битву экстрасенсов", чтобы доказать своей маме, что у нее, правда, есть сверхъестественный дар.

На кастинг третьего сезона пришло гораздо больше экстрасенсов, чем на первый и второй. Экстрасенсы увидели, насколько популярен телепроект, а также поняли, что телезритель им не враг. Теперь люди, даже из самых отдаленных уголков России, не только не боятся, но даже активно стремятся принять участие в программе "Битва экстрасенсов" на ТНТ.

Кастинг-менеджер проекта рассказывает, что приходили очень необычные персонажи. Один из экстрасенсов признался, как однажды к нему на прием попросилась девушка с проблемой: никто не берет замуж. Ясновидящий просто посоветовал ей успокоиться. И буквально на следующий день 15 мужчин украли ее из дома, чтобы выдать замуж – как и положено по кавказским традициям. Другая девушка-экстрасенс утверждает, что впервые заметила у себя дар в 14-летнем возрасте. Тогда она предсказала своему молодому человеку смерть в автокатастрофе 1 апреля. Он подумал, что девушка его разыгрывает, и не поверил. Но предсказание сбылось. Еще одна потенциальная участница рассказала, как несколько лет назад ей позвонила бабушка с вопросом, выйдет ли ее уже пожилая дочь когда-нибудь замуж. Экстрасенс ответила, что это случится в течение трех лет, и описала место, где женщина познакомится с будущим мужем. Это казалось невозможным: тогда там был огороженный забором пустырь. Но в течение трех лет место застроили. И этим летом женщина, выходя из магазина, действительно встретила там своего будущего мужа, который стоял около кафе.

Еще одной женщине, посетившей кастинг, приходят анаграммы – она записывает их на бумагу и объясняет с их помощью любое событие из прошлого и будущего. В частности, с помощью своих букв и слов она рассказала кастинг-менеджеру про то, как та однажды случайно выбросила в мусоропровод свой любимый золотой браслет. Эта история произошла 10 лет назад, и знать все подробности могла только сама кастинг-менеджер и ее муж.

Прошли кастинг и отправились на первый отборочный тур около 100 потенциальных участников. Претендентам предложили определить, что происходит за занавесом. Кто-то увидел там машину, кто-то дельфина. Одна из участниц была убеждена, что за занавесом - клоуны, которые танцуют и одновременно едят макаронную лапшу. В результате оказалось, что за занавесом стояла целующаяся пара. Отборочное испытание прошли 10 человек. В третьем сезоне "Битвы экстрасенсов" будут участвовать иранский шах, запорожский колдун, юный цыган, бывшая участница телепроекта "Дом-2" и многие другие яркие личности. В конце шоу один из них станет Лучшим экстрасенсов страны.

Победительницы "Битвы экстрасенсов" на ТНТ Наталья Воротникова и Зулия Раджабова уже предсказали, кто окажется среди финалистов третьей части.

Наталья Воротникова, победительница первого сезона: "В тройку финалистов войдет женщина и двое мужчин. Женщина отпадает сразу. Основная борьба состоится между двумя мужчинами, которые имеют равнозначную силу и способности. Они оба русские. Первый мужчина высокого роста, среднего телосложения. Возраст 28-36 лет. Темные волосы (шатен или брюнет). Обычная прическа, производящая впечатление начеса. Второй мужчина постарше. Скорее всего, ему за сорок пять, около пятидесяти. Среднего роста с животиком и круглым лицом. Возможно, в молодости был брюнетом, а сейчас седой с залысиной. Вижу его в сером строгом костюме".

Зулия Раджабова, победительница второго сезона: "Я вижу троих финалистов. Во-первых, нерусский мужчина 32-48 лет, не москвич. Во-вторых, глубоко верующая женщина, которая много молится и, в то же время, является неплохим медиумом. Она невысокая, с короткой стрижкой и немного пухлыми руками. Вес около 72 килограмм. В-третьих, женщина экзотической внешности с узкими глазами и необычными именем".

Проверить, подтвердятся ли предсказания Натальи Воротниковой и Зулии Раджабовой, можно будет в эфире ТНТ. "Битва экстрасенсов" с 30 сентября каждое воскресенье в 20.00

wwwtv-digest.ru

0

487

Правда о несчастье Водонаевой
08:43 / 21.9 Текст: Алла Жидкова 

http://www.dni.ru/upimg/r_160457.jpg

Алена Водонаева. Фото: Дни.ру/Дмитрий Копылов

Покинувшая проект "Дом-2" Алена Водонаева исполняет свою мечту. Вопреки недобрым слухам о том, что Водонаеву никуда не берут, стало известно, что она все же будет солисткой в группе "Плазма".

Один из солистов группы – Максим Постельный давно знаком с Аленой Водонаевой. Некоторое время назад он встречался с Викторией Карасевой, Тори из "Дома-2", а она. Как известно, дружит с Аленой Водонаевой. Этим летом, когда "Плазма" объявила о кастинге солистки в группу, Водонаева как раз собиралась покидать реалити-шоу. Тогда Тори и сообщила подруге о вакантном месте в группе и дала телефон Максима. После этого Алена и музыканты встретились и обсудили возможность совместного творчества. В итоге Водонаеву приняли в "Плазму" и сейчас она занята в записи новой песни группы.

"Честно говоря, я был неприятно удивлен, увидев якобы свои слова о том, что "Плазма" не приняла Алену Водонаеву в группу - говорит Роман Черницын. Это не правда! Да, действительно, в последнее время мы часто появляемся вместе с Аленой на мероприятиях, благодаря чему, видимо, и возникли подобные слухи и пересуды. Конечно, делать по этому поводу официальное заявление пока рано, но, все же могу сказать, совместный проект Плазмы с Аленой Водонаевой состоится на 100%".

"У нас почти готова песня, которую мы планируем со дня на день записать, - добавляет Максим Постельный. Вообще, я считаю, что Алена очень яркая, харизматичная девушка и, безусловно, красивая и нам очень интересно с ней сотрудничать.. Уверен - у нас все хорошо получится!"

Дни.ру

0

488

http://forumupload.ru/uploads/0000/15/0f/22199-1.gif

Вавилон

0

489

от faanny про Во и Кокоса

Только сейчас увидела...Я в шоке! А потом она приезжала и кричала-Мой коТСенок самый лучший!Какая гадость.

А ума у нее точно нет,ее снимали а она не видела?Это же в каком опьянении надо быть...

http://loadup.ru/video/view/?id=v888817aa7

0

490

17:15    Скороходовские откровения
«Он меня посылает на три веселых буквы, а потом идет за мной», – рассказывает Надя новенькому Артуру. Все последние события совместной жизни Подорова и Скороходовой молодой человек получает из первых рук. Он слушает внимательно и даже умудряется давать Надежде советы.

0

491

Netalie
С новой должностью!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

492

Meg.
Спасибо большое!!!! :thank_you:

0

493

Май Абрикосов стал мистиком
21 Сентября 2007, Пт 18:59
Бывший участник телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов стал ведущим нового телешоу. С начала сентября в эфире канала «ТВ3» появился новый проект: вечернее мистическое ток-шоу «Тайны», посвященноезагадкам, необычным явлениям, парадоксам, которые происходят в нашей повседневной жизни.

Темы, которые поднимаются на шоу, интересны многим – все слышали о приведениях, барабашках, страшных родовых проклятьях, ведьмах, переселении душ. Некоторые даже утверждают, что сталкивались с подобными явлениями.

Герои нового проекта - люди, непосредственно на себе испытавшие действие неизведанного. Их истории настолько выходят за рамки обыденного, что порой совершенно невозможно представить, чтобы подобное происходило в нашем более чем реалистичном мире, лишенном, казалось бы, всякой таинственности.

Вместе с ведущим программы Маем Абрикосовым и специально приглашенными в студию экспертами (экстрасенсами, психологами, магами, священниками, специалистами по паранормальным явлениям) зрители в студии и у телеэкранов пытаются докопаться до истины.
// afisha.mail.ru

http://afisha.mail.ru/pic/photo/8723.jpg

русалочка

0

494

Даниил: «Я ушел почему? Потому что я человек иной»
Интервью с участниками   

http://newi.dom2.ru//_img/156-309.jpg

С покинувшим проект Даниилом мне повезло столкнуться вчера в городке, пока он ждал, когда начнут снимать его дефиле по мостику. Я воспользовалась ситуацией и задала ему несколько волнующих вопросов.
Почему ты решил уйти? Насколько я знаю, ты хотел остаться и даже горел желанием что-то здесь изменить…
Да, я знаю. Но ведь не здоровому требуются врачи, а больному. Видать, больные – это все-таки «Дом-2». Но я так понимаю, им не требуются врачи, по крайней мере, они об этом точно не говорят. Я ушел почему? Потому что я человек иной. В их сознании демиургом действительности является материальная основа жизни. А у меня – нет, у меня это не является ценностью. Следовательно, происходит определенный мезальянс. То есть я не могу с ними сойтись.

Они тебя не понимают?
Не понимают. Знание может быть открыто тем, кто к этому знанию пришел и хочет его познать. Сознание, которое принимает информацию, должно быть повернуто в то русло, откуда идет поток этой информации. То есть если у них оно направлено в одно русло, то не пройдет никуда… Эманации не состыкуются, то бишь биополя.

Задам тебе вопрос, возможно, немного щекотливый. А если бы ты попробовал с ними говорить о сложных понятиях простым языком, возможно, они бы тебя поняли?
Я говорил!

Ну, ты все-таки довольно сложно объясняешься. И, к тому же, слишком быстро.
Я думаю, они бы ничего не поняли. Знаешь, почему? Если мысль есть (а мысль есть) – мысль сама по себе тяжелая. И неважно, как ты ее выразишь – просто или тяжело. Если выразишь просто – люди не поймут. Они поймут набор слов, но не поймут, что эти слова обозначают. Многие, произнося слово, говорят о его происхождении, но немногие, говоря слово, материализуют его душу. Вот. Поэтому эти слова, безусловно, будут реализоваться в них самих. И бесполезно говорить что-либо простым языком. Это не приведет ни к чему.

Когда к нам на проект приходят участники, мы задаем им вопрос: «Чем бы ты занялся после проекта?». Поскольку ты уже уходишь с проекта, к тебе вопрос другой: «Чем ты займешься сейчас?».
Ну, я сейчас собираюсь получить в институте звание кандидата наук. Вот. И заняться музыкой непосредственно, потому что я еще и музыкант профессиональный. И книгу свою написать.

По-моему, ты никогда не говорил о том, что занимаешься музыкой. На чем ты играешь?
На барабанах.

В какой-то группе?
Играл. Я не скажу название, скажу, что она была достаточно известной.

Ты продолжишь там играть?
Нет. Но я не жалею ни о чем. Плохая примета – возвращаться. Поэтому я не думаю, что смогу туда вернуться.

Маша Кудрявцева

0

495

День 1229: Другом будешь?

Вечером состоялся разговор между Мишей и Надей. «Ты должна меня искренне простить, и мы должны научиться сосуществовать вместе. Давай будем друзьями», – предложил Подоров. Однако Скороходова от дружбы отказалась, поскольку не может пока доверять своему бывшему парню. Сможет ли она сделать это потом – зависит от поведения Миши.

Перемен! Дождалась перемен!
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-171.bmp

Если для одного какая-то черта характера или внешняя черта покажутся достоинством, то для другого вполне могут сойти за недостаток. Например, «у него длинные волосы» – может сказать одна, и «он патлатый» – заметит другая. «У него римский профиль», и «у него ужасный шнобель».
Именно так! Хотя нет – вроде бы так. Вроде бы в жизни Натальи Варвиной ожидаются перемены. Оба сегодняшних новеньких заявили, что пришли к ней. Но вот незадача – Наташи сегодня нет на площадке и еще несколько дней не будет.

Весь день ребята думают: кого из претендентов оставить? Обычно в таком вопросе ориентируются на одиночку, к которой приходят эти самые претенденты. А как узнать, на чьей стороне симпатия Наташи, которая в глаза не видела ни Костю из Киева, ни Артура из Саратова (хотя вообще-то, он уже давно живет в Москве)? Конечно, здесь поможет только лучшая подруга! А кто на проекте у Варвиной лучшая подруга? Не будем спрашивать Гену, мы и сами знаем – Алена!

Белоус нашла выход из положения. Она рассмотрела парней внимательно, потом позвонила Наташе и описала ей их. И высказала свое мнение об обоих.
Алена считает, что Наташи достоин киевлянин Константин. «Костя, типа, романтик. Акцента почти нет. Мы поработаем над этим», – с долей критики описывает она новенького. «Оранжевый галстук. Оранжевая рубашка… Я не знаю…» – так отзывается Алена об Артуре.
И тут я подумала – насколько объективно можно описать человека? Это же зависит от того, насколько тебе этот человек приятен изначально. И если для одного какая-то черта характера или внешние данные могут показаться достоинством, то для другого вполне могут сойти за недостаток. Тот же акцент Костика для кого-то станет изюминкой, а для кого-то – недостатком, который нужно исправлять. Например, «у него длинные волосы» – может сказать одна, и «он патлатый» – заметит другая. «У него римский профиль», и «у него ужасный шнобель». «Он коротышка», и «он не очень высокий». Так что я бы к описаниям, сделанным подругами, особо не прислушивалась. Тем более, как однажды заметила в интервью Надя Ермакова, дружбы в полном понимании этого слова на проекте не бывает.

Впрочем, Варвина не стала все перекладывать на Белоус, она только попросила подругу передать обоим парням, что если они разменяются, то никаких отношений с ними Наташа строить не будет! Ни за что и никогда. И еще Наташе все-таки удалось составить мнение о Косте по его манере говорить и голосу – когда Алена общалась с Варвиной по телефону, подошел Константин, и Наташа попросила передать ему трубку.
А вообще, между прочим, основная опасность для Наташи исходит от Балкан. Которая все никак не найдет своего единственного. И которая вроде бы не прочь заселиться с Артуром в VIP. Так что перемены точно намечаются. Только вот в чьей жизни?

Алла Надина

Отредактировано Netalie (2007-09-21 22:48:20)

0

496

Кто за новенького?
Комментарии к эфиру   

http://newi.dom2.ru//_img/187-3156.jpg

Кроме того, что Костенька очень мил, он порадовал девиц признанием в том, что однажды прыгнул ради любимой с моста; а вообще делать он ничего особенно не умеет.

Смешно и приятно был сегодня смотреть на проектных девиц, которые коварными стервятницами слетелись на утреннее лобное место. И понятно, почему слетелись – мужчинок они ждали, красивых, умных и перспективных мужчинок. И мужчинки пришли. Ура, товарищи!

Один из них, смазливый украинский хлопчик Костя Костюк, прибыл к отсутствующей ныне в периметре Наташе Варвиной. Кроме того, что Костенька очень мил, он порадовал девиц признанием в том, что однажды прыгнул ради любимой с моста; а вообще делать он ничего особенно не умеет. (Видимо, оттого и на шоу пожаловал. В деле построения любви все-таки очень много природного, инстинктивного, в котором уметь не обязательно, ведь инстинкт все сам и подскажет.)

Второй «новобранец» – двадцатисемилетний Артур, пожаловавший в щегольской оранжевой рубашке, которую он зачем-то скрыл под толстенным свитером. Под этим же свитером замаскировал он и уже намечающийся «мамон», о котором со стыдом поведал Семену на тет-а-тете. Симпатии парня всецело принадлежат все той же блондинке Наташе. Эх, Наташа, Наташа!.. Как некстати покинула ты Домовские пенаты. Ведь конкурентки не дремлют, они, отдышавшись после сложного женского голосования, с новыми силами кидаются в бой за мужское внимание и расположение.
Прелестница Натали очаровательно воркует с улыбчивым Костенькой, выясняет особенности его наступательной тактики и серьезность намерений относительно Варвиной. Костюк ответствует с какой-то юношеской робостью, что, мол, вообще-то его представление о Наташе складывалось по мотивам информации о ней на официальном сайте проекта. «В действии» он девушку не видел, потому как украинская трансляция шоу на несколько месяцев отстает от российской. Смышленая Батышева взяла это на заметку и принялась кокетничать с еще большим усердием.
Чуть было не вылетевшая накануне Юля в это время общается с Артуром. Добавив в голос медовые нотки, она не поражает слух парня новизной задаваемых вопросов: «А почему именно к Наташе? А чем она тебя зацепила?». Тем, что она Наташа, черт возьми!

За этими нехитрыми беседами Домочадцы не заметили, как наступил вечер и пришла пора делать выбор. Барышни прямо заартачились – так не хотелось им отпускать ни одного из новичков. Голосование все же состоялось. Большинство дам выступили за Константина, сделав при этом оговорочку: «Но если можно, я бы хотела, чтобы остались оба». В итоге оба и остались. А нам осталось только дождаться Наташи и наблюдать за тем, как мальчики наперегонки ломанутся завоевывать ее сердце. Дождемся же!

Язва Сибирская

0

497

http://newi.dom2.ru//_img/187-3157.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3159.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3161.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3163.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3165.jpg

0

498

Сэм: «Я сторонник честных отношений»
Слово участникам 

http://newi.dom2.ru//_img/157-172.bmp

Что женщина должна скрывать от мужчины? И должна ли вообще? Слово Сэму Селезневу.
Я считаю, что если есть планы на какие-то серьезные отношения, не на неделю-две, а на самом деле на дальнейшую совместную жизнь, то скрывать вообще ничего не стоит. Потому что, как показывает практика, все всплывает рано или поздно, и потом просто хуже от этого. Когда к человеку действительно привыкнешь и действительно думаешь, что это тот единственный, который тебе нужен, а этот человек потом узнает какую-то интересную историю из твоей биографии, потом просто можно таких дров наломать! Поэтому я наоборот ценю девушек, которые честны. Мало ли что было до. Я должен об этом знать. Мне, например, не хотелось бы узнать какую-то историю нехорошую о ней, после того как мы с ней уже два-три года вместе. Я сторонник честных отношений.

Алла Надина

0

499

Безобидное шоу с применением гипноза

21.09.2007 15:47 | Александр ГЕРАСИМОВ, фото канала ТНТ

Завтра на ТНТ состоится премьера нового уникального шоу «Гипноз». Героями каждого выпуска будут 10 добровольцев из зрительного зала, которые, согласившись подвергнуться гипнозу, попадают в невероятные ситуации.

Гипнотизеры могут внушить вам, что вы держите в руках не футбольный мяч, а живого кролика, а также, что вы навсегда можете бросить курить, а может даже начать петь как Элвис Пресли. Шоу «Гипноз» - это первая в России развлекательная программа, которая использует колоссальный потенциал сценического гипноза. Отметим, что «Гипноз» - формат британского шоу The Hypnotic World, которое шло на канале ITV1 в Великобритании в течение 3-х сезонов и постоянно занимало первое место по рейтингам показа в прайм-тайм.

http://romaolya.ru/news/data/upimages/IMG_9860_small.jpg

В первый день на площадку «Гипноза» приехало более 400 желающих принять участие в программе. В каждом выпуске шоу снимаются звезды. В проекте уже приняли участие – Петр Кулешов, Тимур Батрудинов, Тимур Родригес, Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Михаил Галустян, космонавт Георгий Гречко, Ксения Бородина и многие другие.

http://romaolya.ru/news/data/upimages/IMG_0010_small.jpg

- Я вынашивал планы заниматься программой о гипнозе на телевидении больше 5 лет и, признаться, не думал, что моя мечта когда-нибудь осуществится. Телеканал ТНТ решился раскрыть в еще одной своей программе тему уникальных человеческих возможностей, - говорит Дмитрий Домбровский, ведущий шоу «Гипноз». - В отличие от западного аналога, наше шоу будет не только веселым, но и полезным - восприятие реальности после гипноза меняется в лучшую сторону, это заметят не только участники программы, но и телезрители.

Источник: Век

21 Сентября 2007. Автор: Anna, пресс-служба romaolya.ru

0

500

Бизнес на двоих

Полигон История успеха

Участие в реалити-шоу «Дом-2» способно принести известность на всю страну. Именно так и произошло с близнецами Оскаром и Стасом Каримовыми – их стали узнавать на улице. Но ребята не подхватили звездную болезнь и не стали сосредоточиваться на шоу-бизнесе, открыв собственный «клуб» модной одежды в Чебоксарах. И это только начало семейного бизнеса Каримовых.

Творческая и инициативная личность всегда найдет себе применение. Пусть это работа диджеем в модных московских клубах, собственные программы или телепроект «Дом-2». Когда рамок телепроекта стало мало (по контракту, подписанному до 2012 года, любая творческая деятельность участников «Дома-2» принадлежит реалити-шоу), договор пришлось расторгнуть (отпускали их нехотя - на ребятах держалась почти вся концертная программа, они записали целый альбом собственных песен). Сначала братья Каримовы выступили соучредителями московского клуба «Хорошо», позднее появилась, сначала расплывчатая, потом все более отчетливая идея о собственном бизнесе – хорошо ориентируясь в тенденциях молодежной моды, братья Каримовы решили открыть «клуб» модной одежды премиум-класса.

Этимология брэнда O.S.KAR довольно проста и предсказуема – в ее основу легли инициалы обоих братьев и первые буквы их фамилии. Получилось довольно оригинально. С чем у вас ассоциируется слово «Оскар»? Скорее всего – с популярной кинопремией. Значит, еще и престижно.

С названием понятно, но первый вопрос, который возникает после краткого знакомства с биографией братьев Каримовых – а почему именно Чебоксары? Родились в Белебее, там же начали свою трудовую деятельность, после реалити-шоу стали продвигать свои творческие проекты в Москве… «Специфика нашей работы такова, что нужно быть и на родине, в Башкирии, и в Москве, - рассказывает Оскар Каримов, - в этом плане Чебоксары – золотая середина, находится как раз на полпути между этими городами. И в ту и в другую сторону – 600-700 километров или 7-8 часов на машине. Чебоксары мы приметили еще во время гастрольного тура программы «Дом-2» - такой не очень большой, но очень красивый город на Волге. Тут заметнее, чем в других, более крупных городах». Вполне предсказуем был и выбор нового торгового центра «Первая площадка» в самом центре города – размещенный здесь бутик явно не останется незамеченным.

С интерьером было сложнее. Хотелось тоже чего-то оригинального и престижного. Вместе со своим дизайнером братья посетили в Москве несколько выставок по интерьеру, смотрели, выбирали, продумывали разные варианты. В итоге пришли к тому, что для оформления салона лучше всего подойдет стиль «эклектика» - смешение и сочетание самых разных, порой противоположных стилей. И сейчас легко увидеть, насколько удалась эта задумка. Оказавшись в бутике O.S.KAR, посетитель видит профессиональное торговое оборудование, музейные прожектора и киборги-манекены, кованые люстры с вплетенными бусинками свисают из зеркальных ячеек, на стенах соседствуют картины, оформленные в искусственно состаренный багет, и плазменная панель с демонстрацией мод, а витрины, больше похожие на аквариумы, наполнены обувью и бижутерией. В общем, по мнению братьев Каримовых, получилось немного Эрмитажа, немного ночного клуба, немного модного бутика – а в целом довольно стильно.

Брэнд и интерьер хорошо, но главное для бутика – это все-таки ассортимент. После недолгих споров и консультаций братья остановились на одежде премиум-класса двух итальянских брэндов - TAKE TWO и GAUDI, причем первый вариант в переводе на русский язык («Возьми пару») перекликается с тем, что Каримовы - близнецы. Вполне предсказуем вопрос: почему бы не воспользоваться имиджем реалити-шоу «Дом-2», ведь это может привести в бутик дополнительный поток посетителей – поклонников этой передачи? «Все дело в том, - объясняет PR-директор компании O.S.KAR Елена Мещерина, - что в «Доме-2» рекламируется одежда среднего ценового диапазона – SAVAGE, CLORIA JEANS,– и такая прямая ассоциация не пошла бы на пользу нашему имиджу. Поэтому решили не зацикливаться на связях с реалити-шоу, а продвигать брэнд O.S.KAR».

Выбор оказался довольно удачным, и только за первые три месяца VIP-клиентами бутика стали около ста человек – сегодня выдаются только дисконтные карты на 15% (при покупке на сумму свыше 10 тысяч рублей), со временем планируется ввести и накопительные карты, расширив диапазон скидок от 5 до 15 %. Как и положено настоящему бутику, O.S.KAR периодически проводит сезонные и праздничные распродажи. Разве это не заманчиво - купить за две тысячи рублей джинсы под известным брэндом TAKE TWO?

Как братья делят обязанности? Схема работы довольно простая. Старший – Стас, является генеральным директором компании O.S.KAR и решает все текущие вопросы, связанные с бизнесом. Младший, Оскар – живет в Москве, где работает диджеем в ночных клубах. «Так было всегда, - вспоминает Стас Каримов, - мой брат был более творческим человеком, шоуменом, артистом. Многие идеи оформления нашего клуба одежды исходили как раз от него. Меня всегда тянуло к организационным вопросам – в Белебее я работал заместителем директора в местной фирме по продаже бытовой техники, так что опыт руководящей работы у меня есть. Думаю, что такое разделение обязанностей пойдет на пользу нашей компании».

Как посетители бутика O.S.KAR относятся к тому, что братья Каримовы принимали участие в «Доме-2»? Как и следовало ожидать – совершенно по-разному. Кто-то приходит сюда специально, чтобы посмотреть на семейный бизнес, кто-то, узнав про реалити-шоу, с улыбкой говорит: «Молодцы ребята, нашли хорошее занятие», и буквально единицы реагируют отрицательно. «Недавно у нас произошел по-настоящему комический случай, - рассказывает одна из продавщиц салона, - приходит к нам девушка с явным намерением что-то купить, но, узнав, как расшифровывается название бутика, резко меняет свое решение. Как быстро выяснилось, она думала, что братья Каримовы сами занялись производством одежды. В итоге девушка ушла … купив две пары джинсов тысяч на пятнадцать рублей».

Так хорошо это – быть известным, или нет? По отзывам самих братьев, преимуществ в популярности все-таки больше. Причем, к удивлению обоих, выяснилось, что «Дом-2» смотрит не только молодежь, а все категории населения, вплоть до пенсионеров. «Нас узнавали в налоговой инспекции, - рассказывает Стас Каримов, - один раз остановивший гаишник с удивлением спросил: а вы не из «Дома-2»? Как правило, потом решать вопросы становится гораздо легче, иногда достаточно одного автографа».

Старт-ап семейного бизнеса братьев Каримовых в новом городе стал более чем успешным. Однако останавливаться на одном бутике на «Первой площадке» они не намерены. «У нашей компании очень много планов,- рассказывает PR-менеджер компании O.S.KAR Елена Мещерина, - со временем думаем «засветиться» в городах покрупнее, открыть франшизу, хочется, чтобы о нас узнали в Сибири, в других регионах России и в ближнем зарубежье. Есть у нас и проекты, совсем не связанные с одеждой, например, хотим в ближайшее время открыть в Чебоксарах beach-club – арендуем небольшой участок побережья Волги, где будем предлагать посетителям высокий уровень сервиса: шезлонги, кальяны, прохладительные напитки, различные аттракционы, выступление диджеев, различные конкурсы. Подобный опыт работы у меня уже есть – я работала арт-директором на VIP-пляжах Москвы, думаю, и в Чебоксарах эта услуга будет востребована, тем более что чебоксарцы уже знакомы с нашим салоном».

Еще одна идея братьев Каримовых связана с раскруткой брэнда O.S.KAR. Брэнды, с которыми сотрудничает их fashion club, пока еще мало известны в нашей стране, нет продуманной рекламной кампании, не говоря уже об элементарной узнаваемости. В этом случае популярность Оскара и Стаса могла бы очень пригодиться – ведь у всех на глазах Ксения Собчак, рекламирующая SAVAGE, значит, братья Каримовы и их компания O.S.KAR тоже могут стать «официальным лицом» TAKE TWO и GAUDI, представляя их интересы в нашей стране и предоставляя брэнд O.S.KAR на правах франшизы.

И тогда можно будет говорить о настоящей известности.

ВРЕЗКА

Оскар и Стас Каримовы Родились 14 декабря 1980 года в городе Белебей Башкирской АССР. Закончили машиностроительный техникум, после окончания работали в фирме по продаже бытовой техники. Прошли конкурс и стали участниками реалити-шоу «Дом-2». После расторжения контракта занялись собственным бизнесом и открыли бутик O.S.KAR в Чебоксарах.

Источник: Чебоксарский Бизнес-журнал, октябрь 2007
http://romaolya.ru/news/data/upimages/1520346_IMG_2008.JPG
21 Сентября 2007. Автор: Anna, пресс-служба

0