CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

ДИАННА   Глам

Вот какие новости нашла у Ролей на сайте

С оффсайта

ilvirarus
21 сен, 19:51
А правда что НАСТЯ хм.. того с МОЦАК ?или это сплетни ?

Сэм179
02:02
100%сплетни.

Elhana27
02:00
Привет, Сэм!
Скажи, пожалуйста, а Солнце уже приехала?

Сэм179
02:04
Ожидаем сегодня ночью.

Elhana27
02:09
И еще вопросик
Если не секрет... чего-то там в сериях дальше интересное предвидится?

Сэм179
02:48
У меня,что-то с сервером случилось,поэтому пропал.Спасибо за тёплые слова!На сл. голосовании выгонят Юлю, но в место неё уйдёт,молоденькая Натали.К ТОри вернётся....,пусть это останется интригой

Сэм179
02:58
До завтра.
Сегодня у нас две ДНЮХИ!!!!!У Алёны и ,новенького,Кости.Зовут на пьянку.Побегу,а то У нас "сухой закон",А сегодня исключение. всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!

вот главное
Сэм179
02:48
У меня,что-то с сервером случилось,поэтому пропал.Спасибо за тёплые слова!На сл. голосовании выгонят Юлю, но в место неё уйдёт,молоденькая Натали.К ТОри вернётся....,пусть это останется интригой

Отредактировано Netalie (2007-09-23 08:58:30)

0

522

"Степкина гостевая"
имя: Степан Меньщиков (воскресенье 23 сентября 2007 02:28:26)
email: stepan_menshikov@mail.ru
сообщение: Дорогие мои телезрители, я тут прочитал что кто то считает, буд-то я ради славы, пиара и денег пойду на любую подлость! Это не правда! Есть вещи, через которые я не переступлю. И тот человек который думает иначе, тот слепой и не видит ничего дальше своего носа и видит во мне свои пороки!
С уважением Степан Меньщиков

Атташе

0

523

17:00    Тори приземлилась
Ребята вспомнили, что сегодня на проект должна вернуться Виктория Карасева. «Она только что приземлилась», — сказал кто-то. «Слава богу! – ернически воскликнул Рустам. – Сейчас она едет с одной мыслью: часа на три оккупировать душ!». Все ехидно засмеялись. 

--------------------------------------------------------------------------------

15:55    Артур наблюдает за Надей
Оказывается, Артуру нравится Скороходова. Нравится наблюдать за ней, как за визуальным образом. Но ухаживать он за Надей не будет до тех пор, пока не закрыты вопросы со всеми ее мужчинами. В частности, с Подоровым.

0

524

Ольгу Бузову обокрали на дом-2 в её отсутствие

Надя "габби" проникла в ее комнату и похоже украла вещи.

VIDEO  -  Габби крыса ?

0

525

День 1231: Элемент шоу

Карина предпринимает первые робкие шаги на пути к свободной жизни:
— Рустам, ты сам прекрасно все делаешь для этого. Слова «пара» уже нет.
Солнцев крутит педали велотренажера и почти не отвлекается от книги.
— Карина, я сейчас очень занят, и вообще — сними очки. Я не терплю выпивку и сигареты, а от тебя разит, как от столяра.
Неужели о том, что для Калганова Карина — не более, чем элемент шоу, знают абсолютно все, кроме самой Красавиной? Или девушка не догадывалась, на что она идет?

Когда любви нет
Комментарии к эфиру   

http://newi.dom2.ru//_img/187-3180.jpg

На лобном месте заменяющие ведущих Рустам и Настя объявили, что разыграли новеньких — просто проверяли их на вшивость. По их мнению, испытание прошел Артур. Тему розыгрыша быстро замяли, так как приезд гостьи из Владивостока был куда более интригующим. И вот — долгожданное появление мамы! Скандал, драка, клочья волос и, конечно, слезы.

Вчера Миша пытался всеми правдами и неправдами расположить к себе Надю. И, если не помириться, то хотя бы остаться друзьями. Девушка осталось непреклонной, и изменить ее отношение не удалось. Не помогло даже то, что мужское население Дома коллективно просило прощения на коленях.
К чему бы такое рвение Михаила? Может, он чего боится?

Сегодня Дом находится в состоянии полной ажитации. Все в ожидании чего-то нового. Одна часть ждет приезда Натальи Варвиной, вторая же (причем большая) — готовится встречать маму Надежды Скороходовой. Еще бы, ведь родительница собирается появиться не просто так! Мама горит желанием защитить дочь от ненавистного Михаила. Хотя, может, это всего лишь повод. В интервью Ольга Владимировна (так зовут маму) заявила, что не будет вмешиваться в дела ребенка, так как дочь всегда решает все сама. Но, может, после нескольких абортов и измены стоит наконец-то взять бразды правления в свои руки? И, вообще, если нет цели что-то исправить, какой смысл здесь появляться? Напомню, еще задолго до кризиса владивосточного тандема Надежда звонила домой и упрашивала маму приехать — посмотреть, как тут все замечательно и комфортно.

Ни Варвина, ни Ольга Владимировна еще не появились, а вокруг их персон уже закручиваются интриги. Рустам выдвинул предположение, что дни Варвиной на проекте сочтены, и на ближайшем женском голосовании вылетит именно она. Я замечаю закономерность: прогнозы Солнцева имеют способность частенько сбываться… На тет-а-тетах ожидающие Наташу парни уже говорят о том, что им нравятся другие. Киевлянин заявил о симпатии к новенькой Натали, а Артур сообщил, что принялся бы ухаживать за Надей, если бы только знал, что с Мишей и вправду все кончено. В то же время новенькие все еще ждут приезда Наташи Варвиной. Замечу от себя: обычно когда за двумя зайцами погонишься — мало того, что никого не поймаешь, так еще и от медведя получишь.
Настя рассказала молодым людям о мизерных шансах отсутствующей Наташи остаться на Доме после женского голосования. А затем разыграла маленький спектакль: предложила каждому из парней сегодня же на лобном спасти Варвину, вселившись с ней в VIP-домик. Итог: Артур сразу согласился, а Костя дал задний ход, мотивируя решение тем, что всего несколько дней находится в периметре и пока не хочет принимать каких-то серьезных решений. Думаю, не стоит на данном этапе расценивать поступки ребят как плохие или хорошие. В любом случае, все решится только с приездом блондинки.

На лобном заменяющие ведущих Рустам и Настя объявили, что разыграли новеньких и просто проверяли их на вшивость. По их мнению, испытание прошел Артур.
Однако тему розыгрыша быстро замяли, так как приезд гостьи из Владивостока был куда более интригующим. И вот долгожданное появление мамы! Скандал, драка, клочья волос, слезы… К сожалению, всего этого не было. Миша подарил потенциальной теще цветы и снова попросил прощения — наверное, в сотый раз за сегодняшний день. Мама приняла только букет. Как Рустам не пытался спровоцировать ее на скандал, Ольга Владимировна оставалась спокойной. На вопросы ребят — в том числе и о Чуеве — гостья отвечала одно:
— Она ни в чем не виновата. Она добрая! Ну, и что — Чуев. Ну, и был момент с Чуевым. Она ничего ему не обещала.
У меня слов не хватает, чтобы выразить свое негодование. Как мать может говорить об измене дочери такие слова? Да не кому-нибудь, а ее парню! То есть я правильно понимаю, что она это поощряет?
А дочурка еще пытается поддакивать:
— Это же один раз было. Я тогда запуталась и не понимала, что делаю.
Простите, как это «не понимала»? То есть проснулась, оглянулась вокруг и поняла, что вчера всю ночь изменяла и не могла остановиться?
В общем, Миша и Надя — два сапога пара. Пусть живут вместе. Миша будет рукоприкладством заниматься и издеваться, а Надя — изменять, потом хлопать глазами и говорить: «Я случайно. Не знаю, как это вышло».

Евгений Пчелкин

0

526

http://newi.dom2.ru//_img/187-3181.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3183.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3185.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3187.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3189.jpg

0

527

Точки нет
Интервью с участниками   

http://newi.dom2.ru//_img/156-311.jpg

Тема того, как Саша поступил с Аленой, и почему она не ушла с проекта до сих пор, поднимается. Хотя прошло уже несколько дней с того момента, когда она объяснила, почему остается. Мы поговорили с Аленой и попытались поставить какие-то точки.
Я еще раз расскажу. Видимо, Александр насмотрелся серий, как-то его там плохо показывали. Наши общие друзья говорили, что его плохо выставили.

Тюхтей и мямлей?
Да. Я ему звоню, он сбрасывает. Не хочет со мной разговаривать. Сказал мне, что увидел по сериям, что «Дом-2» — это моя мечта, что я хочу тут остаться. Я ему сказала, что мы же договорились, что я уйду. Но он сказал, что хочет расстаться и не хочет ничего объяснять. И перед женским голосованием сообщил, что не приедет. А куда я выйду? К воротам, около которых никого нет? Сказал, что уезжает в Аргентину. Бред какой-то!

Ты пыталась позвонить его родителям, вашим общим знакомым?
К сожалению, с его родителями не знакома. А знакомые говорят, что он очень агрессивный, злой, и жалеет, что пришел на «Дом-2», жалеет, что связался со мной. Я считаю, он все придумал, насчет Аргентины, например. Но он же меня поставил в неловкую ситуацию. Мог бы приехать сюда и все объяснить. Я испытываю к нему чувства. Но куда мне уходить? Так что в наших отношениях и не поставлена точка. То есть он-то сказал, что «давай, расстанемся», и теперь у него постоянно выключен телефон.

Ты знаешь, психологи действительно советуют, расставаясь, ставить некую точку. А у вас ее не было, вы толком-то и не поговорили. Ты не понимаешь, что происходит, у тебя много вопросов к нему. Ты как думаешь, он еще появится?
Может, и найдется, но… Мне такого уже не надо. Но точку поставить действительно нужно. Я ничего не понимаю…

Галя Корнева

0

528

Скука – враг человека
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-259.jpg

А Рустам улыбался широко-широко: «Ты знаешь, скучно у нас тут, вот я и решил развлечься». Ну что с него взять, кроме очередного интервью? Только обещание, что если уж он так печется о нашей с коллегами популярности среди участников шоу, то пусть хотя бы рассказывает хорошие вещи, а не говорит гадости.
«Галька, привет! А я о тебе девчонкам рассказал! Всех настрополил против тебя», — ко мне, стоящей на привычном для интервью месте возле гостевого домика, с радостной улыбкой на лице шествовал Рустам. Он был уже вторым героем, с которым я собиралась поговорить. До этого я общалась с Аленой, и она, подозрительно посмотрев на меня, уточнила: «Ты Галя Корнева?». И начала говорить, что «вот она прочитала на сайте материал об уходе Саши, и ей не понравилось…». Что ей не понравилось, я так и не узнала. Потому что сразу догадалась, откуда дует ветер, и прервала ее уже начавшийся строгий монолог как можно более милой улыбкой. Ругаться на добродушно-настроенного человека не интересно. Тем более, что Алена девушка разумная и быстро поняла, что в какой-то момент попыталась нарушить правила игры «Дом-2», в которую мы обе с ней играем.

А Рустам улыбался широко-широко: «Ты знаешь, скучно у нас тут, вот я и решил развлечься». Ну что с него взять, кроме очередного интервью? Только обещание, что если уж он так печется о нашей с коллегами популярности среди участников шоу, то пусть хотя бы рассказывает хорошие вещи, а не говорит гадости. И еще: я могу сейчас обратиться с призывом ко всем потенциальным участникам шоу, которые сидят пока дома, а не в периметре. Идите уже на кастинг, а? И начните строить там любовь, чтобы Рустаму, в частности, было на проекте не скучно. Чтобы он занимался только проектными делами, а не лез в нашу кухню.

Конечно, будешь тут скучать, когда в последнее время все события крутятся только возле Нади Скороходовой и Михаила Подорова. Я отношусь к этим персонажам хорошо, но все же их стало слишком много. Все проблемы этой пары обговорены уже много раз. Но… Сегодня, например, в гости к Наде должна приехать мама. Наслушавшись рассказов Миши о ней, я уже ее боюсь. Говорят, мама Скороходова — строгая и импульсивная фурия. Надя по сравнению с ней цветочки, мама – ягодки. То есть ожидается, что она может даже кинуться на Мишу с кулаками. Бедная Надина мама. Едет, наверное, тихая и мирная женщина с домашними заготовками к дочери в гости и не подозревает, какие байки о ней ходят. Интересно, какая же она все-таки на самом деле? Потому что, по словам Надюши, мама «милая и добрая». И вот эта версия нравится мне больше. В конце концов, каждая мать становится фурией, когда обижают ее ребенка. Пусть и уже совершеннолетнего.
Наверное, сегодня ее приезд будет главным событием дня. А завтра, надеюсь, станет все-таки интереснее. И Рустаму будет куда потратить свою неуемную энергию.

Галя Корнева

0

529

Алена: Я бросила курить!
Слово участникам 

http://newi.dom2.ru//_img/157-266.jpg

Алена бросила-таки курить. Да, человек, ради которого она это сделала, не оценил ее поступка и решил расстаться с ней. Но даже в этой ситуации она не решила начать курить снова.
«Да, я бросила. Закурила пару сигарет, когда ушел Саша, потому что нервничала. И все. Кстати, для Гены — огромный плюс, что я бросила курить. Он даже вчера меня пригласил на свидание, но я пока не готова ехать – ни на дружеское, ни на романтическое.
Я поправилась очень! Видимо, это рефлекс что-то делать. Не курить, так жевать. Но сейчас я пытаюсь семечками все это заглушить. И стараюсь не кушать вечером. Желания закурить опять, когда ушел Саша, не возникло. И спор наш с Гобозовым закончился ничем. И я закурила, и у него там были какие-то ссоры с Надей, и он тоже закурил. И мы решили, что иногда — редко, по одной — можно. Психологически от этого проще».

Галя Корнева

0

530

Рустам Солнцев:
«Я СЛОЖНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ»

Рустам Солнцев – самый одиозный участник «Дома-2» на ТНТ. Человек, вальсирующий на грани фола и харизматичности. Одни зрители его яростно ненавидят, считают интриганом, другие называют правдорубом. Каково жить, зная, что тысячи людей пишут о тебе гадости в Интернете, шлют негативные флюиды в твой адрес? Этого ли ожидал Рустам, когда добивался известности? Что заставляет его провоцировать участников телепроекта на слезы и ссоры? В этом мы и попытались разобраться, откровенно побеседовав с Рустамом.

ТОЛЬКО Я МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ
- Рустам, ни для кого не секрет, что большинство телезрителей тебя не любят. Они заполоняют форумы ругательствами в твой адрес, пишут о том, какой Рустам подлец и негодяй. Скажи, каково это – жить в таком «кольце ненависти»?
- Меня записали в «отрицательные герои», когда я предрек развал пар Солнца и Димы Шмарова, Антона Бородина и Наташи Кривозуб, указал на их неискренность. И тогда все пары орали мне, что я отрицательный герой. Теперь оказалось, что абсолютно все, о чем я говорил, сбылось. Подтвердилось все: начиная от брехни Солнца, заканчивая враньем Насти и Сэма о том, что они стопроцентная пара. По-моему, это доказывает, что никакой я не отрицательный герой. Более того, я бы не употреблял определения «отрицательный герой», я бы назвал себя харизматичным. Я человек со своим мнением, к которому все прислушиваются, и то, что я говорю, в основном сбывается. Когда я вижу на форуме сообщение в свой адрес «ты какашка», то это не оскорбление для меня. Это пустой звук. Но вот когда анализируют твои поступки, тогда начинаешь прислушиваться. А когда пишут, что я дурак, то, по-моему, это не значит, что я плохой. Допустим, если о красивой девушке в короткой юбке говорят, что она легкого поведения, то это не значит, что это так и есть. Иногда мы с друзьями смотрим серии «Дома-2», и все они ловят сплошное «ха-ха», смотря ее. О каком негативе может идти речь, если там действительно есть юмор: постоянные приколы, которые зачастую попадают в точку, над которыми смеются и взрослые и дети. Это раньше меня не любили, а теперь любят. Только я сам могу себя не любить и говорить, что я плохой. А мнение всех остальных людей очень зыбко. Оценки меняются. Про Ольгу Бузову привыкли говорить, что она идеальный герой, а сейчас я слышу, что она лживый, фальшивый герой. Это открылось и с моей помощью тоже. Мой образ трансформируется, он разный.
- Но все же есть люди, которые относятся к тебе неоднозначно…
- Прекрасно. Если человек к тебе неоднозначно относится, то есть вероятность, что эта неоднозначность сместится в сторону симпатий или наоборот, антипатий. Когда я пришел на проект, тут все сидели «засахаренные». Когда с этих «засахаренных» амальгама вся слетела, от стопроцентной любви к ним народ сместился к непониманию, а потом к нетерпению. И «засахаренные» персонажи это тоже почувствовали, а итоги недавнего конкурса «Хозяин «Дома-2», только подтвердили это.

Я НЕ ИЩУ ПОПУЛЯРНОСТИ, Я РАЗВЛЕКАЮСЬ
- Большинство людей, когда идут в публичность, хотят чтобы их любили. Ты явно к этому не стремишься. Но если тебе не нужна всеобщая любовь, зачем тебе тогда эта популярность?
- Не то, чтобы я хотел услышать такие слова, но мне нравится то, что вы говорите. Секрет в том, что я не ищу популярности. Участвуя в «Доме-2», я развлекаю себя таким образом. Я «играю» в «Дом-2». Например, каждое лобное я беру слово, не важно, касается ли меня тот или иной вопрос. И я знаю, что в этот момент каждый участник ко мне прислушивается, прислушивается и зритель. Вот это для меня важно.
С популярностью я уже наигрался раньше. Я с 1998 по 2000 год работал виджеем на Муз-тв. Тогда MTV еще не было, и я ощущал себя большой звездой, потому что этот канал вещал не только на Москву, но и на многие города России. Был момент тщеславия - где бы я ни появился, меня везде знали. А на сегодняшний день такого тщеславия уже нет. Может потому что я уже взрослый слишком. Когда я выхожу на улицу, естественно ощущаю на себе внимание, но к нему не стремлюсь. Мне больше хочется оставаться инкогнито. Флиртовать с людьми. Я люблю людей, люблю наблюдать за ними, особенно когда еду в метро. Зато я с удовольствием наблюдаю за новичками - когда мы выезжаем в город, они очень хотят, что бы их узнавали. И это правильно, пусть они стремятся к этому, нежели будут стремиться к какому–то криминальному делу.
- Кем ты хочешь стать для зрителя? Может какой-то прообраз из мифологии или массовой культуры приведешь? Ты хочешь, чтобы тебя воспринимали как Марса – бога войны, или какого-нибудь Петрушку-шута, который на самом деле единственный может говорить правду «королям» эфира?
- Я по знаку зодиака Тигр, и мне нравится это сравнение
- Ты себя позиционируешь игроком, который заставляет «Дом-2» двигаться. Этаким кукловодом, который инициирует различные события и неожиданные повороты в отношениях между другими участниками. Но когда ты пытаешься провести очередную свою игру, то постоянно в ней присутствует негатив: ты доводишь людей до слез, ссор, обид. Если ты себя считаешь великим манипулятором, то нет ли у тебя в планах позитивного сюжета?
- Я не считаю то, что я делаю, негативом. Я считаю, что те люди, которые обвиняют кого-то в нем: Солнце, Ольга Бузова, именно они и несут негатив. В основном я как раз подталкиваю события к комедии. Это кино, итальянское кино. Был случай: Ольга Бузова и Роман Третьяков отмечали три года совместной жизни. А я остальным ребятам задал всего один вопрос, он, наверное, тоже был «негативным»: «Ребят, а скажите, кому-нибудь не все равно, что у них три года?». После этого все чесали свои затылки, потому что реально поняли: им все равно. А насчет моего определенного сарказма и иронии, так мне присуща и самоирония. Я смеюсь над собой постоянно и позволяю людям шутить над собой. Это меня оправдывает.

БУЗОВА ПИШЕТ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ КОПЕЙКУ
- Совсем недавно ты на лобном наехал на Ольгу Бузову и довел ее до слез. Может быть, ты просто ей завидуешь? Ведь у нее вышли уже три книги. Первая книга стала бестселлером и разошлась 80-тысячным тиражом. У нее своя рубрика в утреннем шоу на ТНТ. А ты называешь себя звездой «Дома-2», и при этом тебе ведь не предлагают вести отдельное шоу, твои книги не покупают?
- Я не завистливый, потому что вырос в благополучной семье: мой отец художник, музыкант и поэт, моя мать - очень красивая женщина. У нас в семье четверо детей, мы жили в Краснодарском крае, у нас был обустроенный быт. А ведь для ребенка очень важно вырасти в достатке. Я никогда не приравнивал вещи к чему-то божественному. Я могу позавидовать только проявлению какой-то колоссальной мыслительной деятельности человека. Умные взрослые люди, которые пишут по-настоящему прекрасные книги о себе, вызывают восхищение и здоровую зависть. Недавно я прочитал автобиографию Софи Лорен и очень восхищен этим человеком и теми людьми, которые были рядом с ней. Но завидовать Бузовой?! Ольга Бузова и вся эта команда «писателей из «Дома-2» пишут книги не потому, что они любят телепроект. И не потому, что они любят друг друга. Они пишут только потому, что какую-то копейку с этого заработают. Я против этого. Я написал детскую сказку, сейчас она находится на ТНТ в рассмотрении. Сразу предупредил: если книгу все-таки издадут и раздадут деткам, но я с этого ничего не получу - прекрасно! Я согласен на это. Но только пусть она появится. Я как писатель намного сложнее и интереснее Ольги Бузовой.
- А о чем сказка?
- Это добрая сказка в шести главах. Я ее написал два года назад, живя в Швейцарии. А потом навалились дела, и до нее никак не доходили руки. Сейчас появились люди, заинтересованные в ней. Я считаю не обязательно писать о фантастической любви, которой нет, если ты живешь в «Доме-2». Роман Третьяков покинул телепроект, и он не вернется, но Оля Бузова ведь за ним не ушла! Поэтому грош цена их книгам. Ну, смешно ведь. Лучше я напишу сказку о своей любви к детям. У меня сейчас стоят два пакета с игрушками, которые мне отдала Алена Водонаева. Эти игрушки я собираюсь подарить маленькой девочке Диане, которая живет в моем доме на первом этаже. У нее нет отца, а с мамой очень большие проблемы.
- Давай вернемся к книге. Какие герои? Какой сюжет?
- Сказка называется «Веселые приключения Ванды и ее друзей». В волшебном городе живут дети и животные, они общаются друг с другом, с ними происходят разные приключения. Главная героиня – Ванда, это бультерьер. Сказка добрая. Посудите даже по именам героев: корова Лапушка, воробей Марсель, конь Жужжа, хомячок Пупсик. Эта книжка ничему не поучает, она просто интересная. Моя племянница помогала мне писать эту сказку: я ей читал, показывал иллюстрации. Она выбирала те рисунки, которые ей нравятся, я смотрел, насколько ей интересна история. Это книга не только для детей, но и для их родителей.
Источник: tnt-spb.ру

Атташе

0

531

Наталья Кривозуб. Фото
21.09.07 Клуб Дягилев - Зазеркальный Мир Дягилев

http://keep4u.ru/imgs/s/070924/559fcc04c2c8435ee4.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070924/fa542d673a1dcfb347.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070924/cbf8bc68e0fbd0671d.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070924/d503bbf12f9437c55e.jpg
(спасибо pipca)

Отредактировано Netalie (2007-09-24 19:20:11)

0

532

автор May night

Тааак...По многочисленным просьбам рассказываю о своей поездке на Дом 2 =)

Повёз меня и дизайнера туда мой папка. Точного адреса "поляны" мы естественно не знали Стёпа сказал, что как доедем до "кольца" (не в смысле до МКАДа, а в смысле до дороги с круговым движением;) ), чтоб я ему позвонила. Доехали. Звоню.Один раз, второй, третий. Он трубку не берёт.
Тогда мне папка говорит :"Насть, вон там тётка какая-то на остановке стоит, спроси у неё где дом 2? Точнее куда поворачивать на Лешково ,Павловскую слободу или Нахабино?"

Ну, делать нечего...Вылезла из машин.Подхожу к тётке и на одном дыхании выдаю следующие фразы.
Я- Здрасте, а вы смотрите дом2?
Она - "Да" *и так нахально улыбается.
Я - Эээ..а вы не знаете, куда мне надо повернуть, чтоб туда попасть?
Она - Ну я знаю, что это где-то тут, но где именно понятия не имею.
Я - Ну ладно.Всё равно спасибо. *и ухожу..
Она мне вслед кричит :"Я буду вас сегодня смотреть по телевизору!".
Не стала я ей говорить, что меня 100% не покажут;) Зачем расстраивать?

Сажусь обратно в машину. Ещё минут 5 сидим в полном молчании. Потом раздаётся долгожданный звонок от Степана. Объяснил как доехать, и сказал. чтобы мы его возле охранного пункта ждали.

Подъехали мы к этому пункту. Там уже и за забором дом их видно, и подсветку "языка".

Стоим, ждём. Подъезжает микроавтобус с эмблемой дома-2. А салоне успеваю разглядеть Дашко и Степана

Стёпа вылезает из автобуса и подходит к нам. Ёще минут 5-10 разговариваем и он предлагает пройти на экскурсию по площадке. Проходим по подвесному мосту до ворот и тут нас ловит злой и вездесущий администратор проекта:) Мало того, что не разрешил по периметру погулять, т.к. у них там какое то гипер-супер-пупер мероприятие, так ещё и сказал, чтоб Стёпа со своей болтовнёй завязывал, т.к. его через 5-7- минут уже запускать надо:) Вот так вот. Ещё раз еду туда в понедельник Уже тока с дизайнером, благо он две недели назад права получил:)
Ух..надеюсь нормально посмотрим периметр:)

0

533

Видео
Юля мочит Семена в дом-2
http://video.mail.ru/mail/bbigmak/4/7.html

Ольгу Бузову обокрали на дом-2
http://video.mail.ru/mail/bbigmak/4/6.html

0

534

И у Собчак есть целлюлит!

Скандальную телеведущую раздели для съемок нового фильма
Ксения Собчак продемонстрировала перед камерой свое тело, ничуть не стесняясь несколько округлившегося животика и легкого налета целлюлита на ногах.

Режиссер комедии «Никто не знает про секс - 2» Алексей Гордеев уговорил светскую львицу, которая в фильме играет роль учительницы сексуальных утех, сняться в откровенном купальнике.

Гримерам пришлось изрядно поработать над телом телеведущей. Профессионалы тщательно замазали тональным кремом все синяки и шрамы, которые Ксения получила во время отдыха на Лазурном Берегу во Франции, когда ее атаковала стая медуз.

Съемки
Лишь после того как ее тело привели в надлежащий вид, телеведущая отправилась выбирать себе пляжный комплект. Из десятка купальников, предложенных ей режиссером, Ксения выбрала ярко-оранжевый.

- Он мне очень к лицу, - заявила она. - И прекрасно подчеркнет мой... шоколадный загар.

По сценарию распутную девицу Арабеллу, которую играет Собчак, мама учит на пляже правильно соблазнять мужчин.

На съемках Ксения постаралась «включить» всю свою сексуальность. Грациозно разлегшись на гальке, Собчак с удовольствием демонстрировала перед телекамерой свое тело.

- Вы заморозите меня, - то и дело жаловалась режиссеру актриса. - На улице только 20 градусов тепла, а я тут на ветру лежу.

Чтобы уберечь звезду от простуды, сразу после съемок администраторы протянули ей махровый халат.

- Вот и отлично, - обрадовалась Ксения. - Надеюсь, в кадре я была не слишком вульгарна?

Лишь после того как режиссер заверил ее, что она сделала все как надо, Собчак отправилась в гостиницу.

http://keep4u.ru/imgs/s/070924/ac9f73a0a4c02e4309.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070924/f469c0fbc24bbb620f.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070924/466cc4e631a8be2ac9.jpg
tden.ru

пипка

0

535

18:26    Девушке о девушках
Наташа Варвина и новенький Артур сидят на «языке». Артур рассказывает Наташе, какие впечатления у него вызвали местные барышни, с которыми он уже успел пообщаться. С Тори, например, он себя почувствовал на одной волне; Наташа Батышева – пока еще слишком молоденькая (ей семнадцать лет); а в Юле Балкан он не видит секса. Осталось выяснить, пришлась ли ему по душе сама Наташа Варвина. 

--------------------------------------------------------------------------------

16:21    Кого не хватает в Доме?
Карина, две Наташи и Юля сидят на завалинке и обсуждают, чего им не хватает в мужчинах. Карине хочется, чтобы на проект пришел милый и галантный парень, к которому бы тянуло всех девочек. А то мальчики жалуются, что девчонки в «Доме-2» холодные, ни с кем не заигрывают… Хотя сами тоже хороши. 

14:20    Детский сад «Тополек»
Рустам намекает Наташе Варвиной, что оба ее поклонника могут выскользнуть у нее из рук: например, Артура уже пригласила на свидание Виктория, а у Кости намечается что-то с Юлей. Но Наташа не теряется: она хочет пригласить на свидание обоих парней. «Детский сад «Тополек»!» – разочарованно морщится Рустам. Но Варвина не собирается отказываться от своей идеи и настаивает на том, что ей нужно разобраться во всем самой. 

12:06    Юля нашла альтернативный выход
У Рустама тет-а-тет с Юлей Балкан. Как мы помним, на прошлом голосовании девушка должна была уйти, ее спасло лишь неожиданное решение Даниила покинуть проект вместо нее. Рустам предупреждает Юлю, что на этом голосовании ситуация вряд ли изменится, и советует ей обратить внимание на кого-нибудь из мальчиков. Юля таинственно сообщает Рустаму, что уже договорилась с одним человеком создать фиктивную пару. Кто этот счастливчик – осталось тайной.

0

536

Телесоветы — на бумаге
Из статьи: "Генеральный директор ТНТ Роман Петренко уверен в успехе: «Мы в ТНТ создаем брэнды, которые могут успешно существовать на любой "платформе", будь то интернет, DVD или пресса. Наш первый проект по перемещению телевизионного брэнда в прессу (журнал "ДОМ-2") оказался более, чем удачным. Уверен, что наш новый печатный продукт тоже ждет успех».
Журнал « ДОМ-2», вышедший на рынок три года назад, практически с первого выпуска вошел в первую тройку самых распродаваемых молодежных журналов. Его тираж сегодня составляет тираж 650 000 экз."
Источник: МедиаАтлас.ру

Атташе

0

537

http://foto.rambler.ru/public/likysy/2/f_buzova1/f_buzova1-web.jpg

ГЛАША

0

538

http://foto.mail.ru/mail/o.sokolovsky/_blogs/i-1308.jpg

0

539

Вдруг кому интересно.....