Личное
ПОЧЕМУ ТОРИ НЕ ВЕЗЁТ В ЛЮБВИ?
«я главный поставщик красивых мужчин на проекте»
Тори была разгневана такой постановкой вопроса: «Что значит, мне не везёт в любви?» И действительно, за время пребывания на проекте у Виктории было несколько романов со страстными и симпатичными мужчинами. Достаточно вспомнить Вадима Кравца, Дмитрия Чижевского, Андрея Чуева, Рассела, наконец. И всё-таки ничего путного из этого не вышло. Почему?
Тори и Рассел – друзья навек
- В данный момент я, как и все здравствующие люди на планете, нахожусь в поиске. После полутора лет отношений с Расселом мне вспоминается только хорошее, хотя зачастую мы сталкивались с различными трудностями. Когда я недавно его увидела, то поняла, что наши отношения исчерпаны, но мы остались близкими и добрыми друзьями. Могу сказать, что в разведку я с ним пойду.
Тори и Вадим – всё ещё впереди?
Мы создали с ним прекрасную, конкурентоспособную пару, но остальные участники не поверили в нашу любовь. Я Люблю красивых мужчин и являюсь главным и эксклюзивным поставщиком красавцев на проект.
Вадим до сих пор созванивается с Тори и в разговоре заявляет, что всё ещё у них впереди.
Тори и Чижевский. Тори: «Не жалею ни о чём»
С Чижевским у меня была любовь с первого взгляда, она так же быстро сгорела, как и загорелась. Конечно, у меня ещё остались кое-какие эмоции по отношению к нему, и я уверена, у него тоже, ведь такое быстро не проходит. Но в общем, он развлекается и к серьёзным отношениям явно не готов.
Тори: «Я не одинока!»
Очень странно выглядит рассуждение, что я одна. По меньшей мере, это звучит нелепо. Вокруг меня на проекте всегда было много мужчин, которые очень красиво за мной ухаживали. С каждым разом я понимаю, что между мной и мужчинами возникало чувство влюблённости, но я-то знаю, что впереди у меня настоящая любовь, то есть человек, которого я буду любить всю жизнь.
Кому на проекте везёт в любви?
Допустим, у Ромы и Оли, которые счастливы вместе и которые отпраздновали трёхлетие своих отношений, тоже существуют проблемы. У Насти и Сэма частенько бывают скандалы. Солнце и Дима Шмаров, наконец. Самое главное, что каждый день моей жизни я кайфую, общаюсь с теми, с кем хочу, иду туда, куда я хочу, и говорю то, что хочу сказать. Мне было хорошо со всеми моими молодыми людьми, будь то Рассел, Чижевский или Вадим.
Тори: «хочу немного отдохнуть»
Я не собираюсь сейчас вступать в очередные отношения. После разрыва с Чижевским, который стал для меня определённым эмоциональным надломом, мне надо немного успокоится. Да, он пришёл на проект и, благодаря мне, зацепился здесь. Ничего страшного, я давно здесь и могу себе это позволить.
Дима Чижевский: «Отношения всегда должны строиться на комфорте. У Тори напрочь отсутствует эта идея. Она не понимает, что нужно сделать для того, чтобы мужчине было комфортно, поэтому она постоянно гнёт свою линию. Она относится к той категории людей, которые не умеют, а может быть, и не хотят сглаживать ситуации».
Источник: Журнал ДОМ-2 сентябрь 2007г.
Ягуана