CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

День 1236: На одном берегу

Миша Подоров и Надя Скороходова оказались на одном берегу реки – ребята решили, что вчерашняя шутка Наташи Варвиной о том, будто Нада зажигала на вечеринке с каким-то мужиком, могла испортить репутацию Скороходовой. И началось. Весь день Наташе приходилось объяснять, что это была всего лишь шутка. И она дала плоды – Миша приревновал. Но Надя требовала извинений на лобном. Однако не дождалась их. И вообще, на проекте за шутки извиняться не принято.

Церемония завтрака
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-177.bmp

Начала Красавина с кухни и холодильника Нового дома. Как только все запланированное было съедено, она переместилась на кухню Старого дома. Там Карину застала Ермакова.
Одна семья – это одно время и одно место для завтрака, обеда и ужина. Ведь обычно так стараются делать? Но я не раз замечала: невозможно нормально поесть в большой компании. Шум, гам, бешеная конкуренция… А на проекте семья-то огромная! Вот и едят ребята кто что. Где, когда…

Во-первых, завтрак – дело такое, что к нему еще проснуться надо. А поскольку на шоу не все поднимаются в одночасье, то и завтракают участники в разное время. Иногда даже в разное время суток!
Во-вторых, домов на проекте аж три. Кухонь, соответственно, тоже. Вместимость у каждой не ахти. Получается, что если ребята и встанут одновременно, то в одной и той же кухне полным составом могут просто не поместиться.
В-третьих, кто будет готовить на всех? Народ проектный убирать за собой не хочет, порядок дежурств еле-еле соблюдается. Поэтому, думаю, график приготовления общего завтрака не придумают никогда. Да и всем не угодишь – кому овсянку, кому картошку жареную…
Так что ребята вроде естественно все разрулили. Но все-таки наблюдать за утренним процессом поглощения пищи на Доме – очень занятное занятие, простите за каламбур.

Одним из первых просыпается Гена. И завтракает себе самостоятельно на кухне Нового дома. Сегодня, однако, часть утренней трапезы разделила с Джикией Вика Карасева. Потом она ушла, и Гена доедал в одиночестве.
В таком же одиночестве завтракал Гобозов. Только уже в Старом доме.
А в Самом Новом жилище пищу принимала целая компания – Радуга, Костя и Подоров. Готовил Костя. Мыть посуду вызвался Радуга, чтобы все было по-честному. «Костян, оставь тарелку, я помою! Костян жарил, я помою. Справедливо?» – будто убеждал себя в необходимости таких действий Металий. А Подоров все разгадывал ребусы-кроссворды. И вовлек в это занятие всех присутствующих. Потом наткнулся на неразрешимый вопрос и бросил это неблагодарное дело.

Карина завтракала в несколько этапов. Начала она с кухни и холодильника Нового дома. А как только все запланированное было съедено, переместилась на кухню Старого дома. Там ее застала Ермакова. Салат, колбаса, бутерброд с семгой – вот и все, что Карина съела в первом заходе. Судя по ее тону, этого мало. Нет, на самом деле немного. Помнится, Рустам глумился над Красавиной больше месяца назад – говорил, будто она быстро уплела огромную тарелку вкусностей местного производства. Но…

Одно хочется сказать: готовьте, кушайте и убирайте за собой! Не то явится к вам как-то – если не наяву, то во сне – Руслан Проскуров и напомнит, кто есть кто на Доме-2.

Алла Надина

0

642

Жених и невеста
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-3240.jpg
Пошел приватный разговор. Рассел соскучился по отношениям с Викторией. Виктория же соскучилась по эмоциям: «Я благодарна тебе за то, что ты во мне вызываешь эмоции. А я соскучилась по эмоциям». «Я дам тебе эмоции!» — пообещал Руслан. «Дай любовь!» — попросила Тори.

Возвратился, господа! Ой, томили весь выпуск – кто же пожалует к Тори? Она сама с утра томилась: «Придет сегодня мой жених или не придет? Если не придет, я от него отрекаюсь!» Почему-то версию, что появится кто-то, совершенно незнакомый участникам, отмели сразу. Так что ждали кого-то из троих — Чижевского, Кравца, Проскурова.

Версия «придет Чижевский» была исключена после заявления невесты: «Я решила Чижевского назначить секретарем моей кинематографической деятельности. Он уехал в Лос-Анджелес договариваться о съемках». Версию «придет Вадим» особенно и не рассматривали. Все, в общем, посчитали, что явится блюститель порядка, Рассел. И он явился. Под красной простыней какой-то явился. Преподнес Виктории цветы и сообщил, что пришел на проект с позитивом. Телевидение нуждается в таких людях, как он. А Тори нуждается в мужчине. И вообще, «Дом-2» – единственное место, поделился соображениями Проскуров, где можно одновременно построить и любовь и карьеру. Как показал опыт самого рэппера, на воле нужно 20 из 24 часов для того, чтобы претендовать на звездный титул. Пока полиглот из Молдовы ораторствовал, Тори что-то не реагировала. Вроде в прострации находилась. До тех пор, пока Рассел не попытался узнать, чего это она так безрадостно отнеслась к его приходу: «Ты что, пила, что ли?» О, Рассел знал, что нужно сказать, чтобы вывести Карасеву из ступора. «Что за бред?» - запротестовала Тори и ожила.

Пошел приватный разговор. Рассел соскучился по отношениям с Викторией. Виктория же соскучилась по эмоциям: «Я благодарна тебе за то, что ты во мне вызываешь эмоции. А я соскучилась по эмоциям». «Я дам тебе эмоции!» - пообещал Руслан. «Дай любовь!» - попросила Тори.

Немного погодя она спросила у Дашко: «Я его разлюбила?» Да, вечно у женщин так получается – одинокими днями и ночами размышляют они, кого же все-таки любили, кто любил их… И анализируют, анализируют… А потом объявляется мужчина, который когда-то был предметом таких вот аналитических размышлений. И приходит время решать. «Вадим и Чижевский были лишь для того, чтобы я его забыла», - вслух размышляет Виктория.
Если честно, мне кажется, ни минуты Виктория не была спокойной после прихода Руслана. Все думала, решала. Но еще не решила. Вернее, решение не объявила. Зато Проскуров давно знает, чего хочет. Для начала заселиться. Но нет – Карасева на это согласие не дала. Хотя в некоторых ее реакциях - например, в искреннем смех, который она моментами попросту не могла скрыть - видна готовность и заселяться, и переселяться. Причем именно с Расселом.

Алла Надина

0

643

http://newi.dom2.ru//_img/187-3241.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3243.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3245.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3247.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3249.jpg

0

644

Тори в программе "Час суда"

Спасибо galls2005, откуда и было "найдено" видео!

http://www.youtube.com/watch?v=unqnK1zrlb4

http://forumupload.ru/uploads/0000/15/0f/22912-1.jpg

Вавилон

0

645

О бородах и очках
Интервью с участниками 

http://newi.dom2.ru//_img/156-161.bmp
Мое недельное отсутствие на площадке дало о себе знать – я только сегодня заметила, что Саша Гобозов отрастил бородку. Как относится к такой перемене во внешности его спутница, Надежда Ермакова? И по душе ли ей некоторые типажи мужчин?..
Как ты относишься к смене Сашиного имиджа?
Да это мне захотелось, чтобы у него была такая бородка. Он сначала покрасился в черный цвет, и получилась большая разница между цветом волос. А так мне нравится – такой секси!

А вообще мужчины бородатые тебе нравятся?
Вообще нет. А Сашкина бородка нравится.

Какой должна быть борода, чтобы она тебе нравилась?
Такой аккуратненькой должна быть (показывает на себе). Маленькая какая-нибудь. Как у Д’Артаньяна, например.

Усы тоже должны быть обязательно?
Ну нет. Некоторым идет. А Саше – не знаю, мне кажется, не пошло бы. А так ему нормально. Походит чуть-чуть и сбреет.

А как ты к мужчинам в очках относишься?
Честно? У меня в семье все в очках. Начиная с прапрадедушки, заканчивая моей мамой. Я пошла в папину породу, я без очков единственная в семье. Брат мой еще. Я вот не люблю очки. Может быть потому, что сама не ношу. Но бывает, когда красивые очки – как украшение. Допустим, летние очки – это прикольно.

Я не о солнечных очках говорю!
Тогда «хамелеоны», если какие-то аккуратные. А в принципе не очень мне нравятся очки. Не знаю, почему.

Говорят, мужчины в очках – самые сексуальные.
Не знаю, кто так говорит. Но для меня – точно нет. Какой-то стереотип – ботаник, очень умный, зрение посадил…

Но почему-то так говорят. У тебя есть какие-то догадки, почему?
Может, смотря какие очки? Но мне кажется, признак сексуальности не в очках явно…

А в чем?
В темпераменте, в фигуре… Но никак не в очках, точно.

Алла Надина

0

646

Вопрос один, ответ другой
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-177.bmp

Надя Ермакова отвечает на мой серьезный вопрос: почему, как ей кажется, мужчина может бояться и избегать интимных отношений с женщиной? Ее рассуждения заходят дальше…
Может, какие страхи. Ошибки прошлых отношений. Например, был отказ. А на будущее же проецируешь… Мне в этом плане легко. Мне ни разу не отказывали! Я легко к сексу отношусь. Может, легче всех девушек на проекте, вместе взятых. Правда, мне говорят: «Надь, вот ты вот такие вещи говоришь». Вот мы с Сашкой даже ругались, в эфир даже попадали неприятные вещи… У меня была бурная прошлая жизнь. Если меня спросят, хочу ли я замуж, в плане нагулялась, – да, мне кажется, в плане интимных отношений я нагулялась. Вот честно. Не хочется прыгать, менять, экспериментировать.

Алла Надина

0

647

Жизнь вдвоём

КАК СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ УЮТНЕЕ
Фэн-шуй от Ромы и Оли

Как часто хочется сменить обстановку… передвинуть стол, кровать, поменять мебель. Можно и перекрасить стены на свой вкус, как делают многие участники проекта. Главное – чувствовать себя гармонично и комфортно. Думаешь, что не справишься самостоятельно? Не бойся перемен и прислушайся к нашим героям. Рома Третьяков, например, при обустройстве пространства для жизни доверяет только своим внутренним ощущениям и Оле.
Оля и Рома(хором): «Что касается нас, то наши вкусы полностью совпадают, и не только в интерьере, но и в повседневных жизненных ситуациях. Если одному что-то не понравилось, то второй, не глядя, знает, что не понравится тоже».

Внутренний комфорт
    Рома: «Для меня не так важно, какой дизайн, главное, чтобы было очень комфортно. Это касается, в принципе, всего: Одежды, любой вещи, которую я приобретаю. Никакая деталь не должна вызывать раздражение. На проекте у нас с Олей есть своя комната, и так как мы в ней проводим большую часть нашего времени, то это и есть наше пространство для жизни в данный момент. Но эта комната мне никогда не нравилась. Полтора года назад мы с Олей жили в VIP-домике. Когда мы въезжали в него, то сделали ремонт на свой вкус, и там нам было очень комфортно. Мы поставили двухуровневую кровать, почти до потолка, всё было сделано из дерева. Получилось очень уютно и комфортно. Если говорить об идеале, то для меня место, где я живу, должно быть просторным, светлым, без лишних деталей. Мне нравится минимализм. Конечно же, не обойтись и без таких вещей, как кровать, журнальный столик. Очень  важно, чтобы было правильное освещение».

Спальня
    Рома: «В спальне должны преобладать пастельные тона: бежевый, кофе с молоком, но ни в коем случае не зелёный, как сейчас у нас в комнате, не голубой с красным, не ярко-розовый, как у Солнца».

Рабочий кабинет
    Рома: «Я представляю его в коричневых тонах. Здесь должно быть максимум дерева: стеллажи, стол, удобное кресло».

Фэн-шуй по-третьяковски
    Рома: «Такая наука, как фэн-шуй, предусматривает деление пространства на зоны: любви, денег, комфорта и так далее. Очень важно, чтобы было правильное освещение. В денежной зоне у меня всегда находится что-нибудь с денежной символикой. Сейчас, кстати, очень популярны золотые лягушки, которые держат монетки. Говорят, это к денежному достатку».
     Оля: «для меня главное, без чего я не могу обойтись – это огромный шкаф, который может уместить в себя все мои многочисленные вещи. При планировании интерьера первое, на что я обращаю внимание, - это то, где будет стоять шкаф. Важно, чтобы одежда размещалась свободно, не кучей и не стопками, чтобы выбирать наряды под настроение было максимально удобно. Думаю, что всем девушкам небезразлично, где и в каком состоянии находятся личные вещи».

Третьяков помечает свою территорию
    Рома: «У каждого человека должно быть своё место, где он работает, свой уголок. У Оли, например, своё место, у меня своё. Так как я очень много пишу: книги, статьи на свой сайт, статьи в журнал, веду дневник, то, если мне надоест сидеть за столом, я беру стул и перемещаюсь по комнате до тех пор, пока не найду комфортное для меня место. Сейчас я покинул проект, пока не знаю, на время или навсегда. Может быть, пришло время найти, наконец, свой укромный, комфортный уголок».

Труд облагораживает отношения
    Рома: «Да, действительно, смена обстановки и изменение имиджа комнаты влияли на наши с Олей отношения. В течение трёх месяцев мы ремонтировали наш второй вип-домик и оформляли его полностью в японском стиле. Ремонту подверглось абсолютно всё, вплоть до того, что мы меняли перекрытия и рамы. Я собственными руками сделал подвесную кровать под потолок. Могу сказать, что за всё это время мы с Олей ни разу не поссорились. Более того, новое жилище положительно повлияло не только на наши отношения, но и на отношения Мая и Солнца, которые заселились туда после нас. Но вот случилась перезагрузка, и нам пришлось отдать комнату новеньким участникам, которые благополучно разрушили позитивную ауру, созданную нами».

Как оказалось, всё очень просто. Главное – доверять своим ощущениям, ведь то, как ты чувствуешь себя дома, влияет на многое. Поэтому работать нужно в рабочей обстановке, а отсыпаться там, где царят гармония и спокойствие. И не забудь про денежный уголок!

Источник: Журнал ДОМ-2 октябрь 2007г.

(cпасибо Ягуана)

0

648

Битва полов

ОЛЬГА МОЦАК ХОЧЕТ ДРУЖИТЬ С СЭМОМ
Бывшая участница может вернуться на проект

В очередном поединке примут участие скорее друзья, нежели враги. Сэм Селезнёв сразится с лучшей подругой своей девушки – Олей Моцак, которая покинула проект ещё в августе. Даже трудно представить, что они наговорят друг о друге…

СЭМ
Что ты подумал, когда впервые увидел Ольгу?
     - Я подумал, что на шоу пришла очень интересная личность, которая, наверняка, надолго задержится в периметре. Так оно и получилось.

Что ты думаешь о ней сейчас?
     - Она близкая подруга моей девушки, и я отношусь к ней, как к другу. Можно сказать, что Оля – моя хорошая приятельница.

Если твоё мнение об Ольге хотя бы раз менялось, то почему?
     - Да, менялось, когда ведущие пытались провоцировать нас, утверждая, что между Настей и Олей не просто дружба, а более близкие отношения. Ещё был случай, когда Ольга проголосовала за наше выселение из старого дома.

Чего ты никогда не простишь Оле?
     - Я не держу зла на девушек. Единственное, если она сделает какой-нибудь поступок, который негативно отразится на Насте.

Что такого могло бы произойти, чтобы вы стали с ней друзьями?
     - Думаю, что лучшими друзьями мы стать не можем, даже просто потому, что это лучшая подруга моей девушки. Можно сказать, что мы с ней неплохие друзья, я её уважаю.

Могли бы вы быть парой?
     - С Олей вряд ли. Она интересует меня, прежде всего, как человек. Да, девушка сексуальна, красива, но что-то меня не цепляет. Вот если взять Настю, то она привлекает моё внимание к себе с первого взгляда. С Моцак ситуация другая, наверное, мы с ней не сошлись бы характерами.

ОЛЬГА
Что ты подумала, когда первый раз увидела Сэма?
     - Я подумала, что он очень необычный молодой человек. В нём гармонично сочетаются такие качества, как мужественность и доброта, а это бывает крайне редко.

Что ты думаешь о нём сейчас?
     - Моё мнение о Сэме со временем абсолютно не изменилось. Из этого следует только один вывод: он такой какой есть на сомом деле.

Если твоё мнение о Сэме хотя бы раз менялось, то почему?
     - Нет, как я уже сказала, не менялось. Все хорошие или плохие поступки, совершённые Сэмом, очень просто объясняются. Я его очень хорошо понимаю.

Чего ты ему никогда не простишь?
     - Ну, ответа на этот вопрос у меня нет.

Что такого могло бы произойти, чтобы вы стали друзьями?
     - Думаю, что, конечно, смогли бы. Для этого достаточно было бы нашего обоюдного желания.

Могли бы вы быть парой?
     - А вот парой, думаю, что нет, потому что такой тип мужчин, как Сэм, воспринимается мной только с точки зрения дружбы.

А ты что думал? Что сейчас Ольга и Сэм начнут поливать друг друга тоннами грязи? Из всех участников наших поединков, наверное, это было самое предсказуемое доброе соперничество. Сейчас Ольги уже нет на проекте, и, по её словам, обратно совсем не тянет, но… Она уже это говорила. Так что посмотрим, что будет дальше. Посмотрим и напишем.

(cпасибо Ягуана)

0

649

Работа

ТОРИ НАЧАЛА ЖИЗНЬ ЗАНОВО
А когда-то она пела в ресторане

Виктория Карасёва – девушка вполне самостоятельная. Уже с ранней юности она была уверена, что может заработать себе на хлеб и, зная характер Тори, вряд ли рассчитывала на кого-то ещё, кроме себя. Зависеть от кого-либо явно не входило в её планы, поэтому свой трудовой стаж она начала в шестнадцать лет.

Шестнадцатилетняя официантка
    - Я начала задумываться о том, что хочу распоряжаться своими деньгами, чтобы стать взрослой, лет в пятнадцать. Подождала, когда мне исполниться шестнадцать, и отправилась работать официанткой. Проработала я там недолго, потому что работать ночью и заниматься сольфеджио днём, конечно, сложно.

Молодая жена не должна работать
    В восемнадцать я стала распространителем косметики. Одновременно с этим вышла замуж и бросила работу. Мой брак был вполне успешен, но  после двух лет замужества я всё же развелась.

ГИТИС
    В институте с четырьмя однокурсниками мы организовали небольшой творческий коллектив. В составе этой группы я в течение четырёх лет проработала в ресторане на Лубянке. У нас был очень богатый репертуар, насчитывающий более трёхсот песен. В результате учёбы и работы на сон оставалось не более двух часов в сутки, зачастую я засыпала прямо на эскалаторе в метро, а спустившись вниз, буквально падала от усталости. Всё потому, что мне нужен был красный диплом.

Шоу в ресторане
    Наши ресторанные концерты превращались в настоящие спектакли.  У нас были свои сценки и костюмы. Когда я пела, посетители откладывали в сторону приборы. Мне кажется, им было немного совестно сидеть и жевать во время нашего выступления.

Ворота шоу-бизнеса
    Через некоторое время я решила принять участие в различных конкурсах: «Фабрика звёзд», «народный артист» и других. Проходила я их успешно, но все предложения о более тесном сотрудничестве отклоняла. Все-таки институт, в котором я ещё продолжала учиться в это время, был намного важнее. Затем поступил звонок с радиостанции, где мне предложили работать, мотивируя это тем, что им очень понравился мой голос. Как раз запускалось новое шоу. К сожалению, именно в это время я заканчивала учёбу, находясь на пятом курсе, так что приезжать точно к эфиру я не успевала. Начальство несколько раз звонило мне, упрашивая приехать на передачу, и, в конце концов, изменило время выхода программы ради меня. Меня всё устроило. Я проработала на радио целый год и в течение всего времени не переставала грезить «ДОМом-2».

Тори: «наконец-то я окончила институт, ушла с радиостанции, рассталась со своим молодым человеком. Абсолютно всё обнулилось. Тем не менее, всё, что произошло со мной позже, - это то, чего я хотела сама. Именно на проекте, здесь и сейчас, я веду полноценную жизнь». 

(cпасибо Ягуана)

0

650

Признание

ЧТО ПЬЮТ ГЕРОИ «ДОМА-2»?
Молоко!

Очень жаль, что Сергей Палыч не задержался на проекте и тем самым не получил возможность признаться в своей любви к алкогольным напиткам. Несмотря на это, в «ДОМе-2» ещё остались те, кто хочет высказаться на данную тему. Признания из участников выбивать не пришлось.
Самая большая пьянка состоялась во время празднования первого Нового года на проекте. Пили отнюдь не молоко, и результат был, соответственно, на лицо.
Однако после празднований дней рождений наших героев частенько приходится приводить в себя. Запретный плод сладок, ведь на поляне пить запрещено!

Викторию Карасёву напрасно записали в алкоголики
     - Тут хорошая шутка про меня ходила на проекте, в которую даже доброжелатели поверили: Виктория, мол, крепко выпивает. Всё это из-за того, что Рустам Солнцев решил устроить мне небольшой чёрный пиар. В конце концов, страсти поутихли. И тем не менее, это запомнилось многим зрителям. Так что со всей ответственностью заявляю, что я пью исключительно на каких-то мероприятиях и как взрослый, нормальный человек позволяю себе расслабиться, но знаю меру. Насчёт выпивающих товарищей – с такими я дружбу никогда не водила. Я даже в школе как глава учкома твердила третьеклашкам, что наркотики и алкоголь – это плохо! Наркотики я никогда не употребляла. Если бы у моего друга была такая проблема, я бы ему помогла с ней разобраться. Это же всё психологического свойства зависимость – всё от неуверенности в себе.

Стёпа попробовал водку в четырнадцать лет
    - Да, естественно, всё это у меня было. Эх, молодость, молодость! Первый раз, когда я попил водки, мне было очень плохо. Как сейчас помню, было мне лет четырнадцать. Ну, что тут можно сказать? Напился, как скотина, ничего, естественно, не помню. Одним словом, мне жутко не понравилось, да что тут может понравиться: было очень плохо, и всё это сопровождалось рвотой с головокружением. Короче, отравился. Ощущения не из приятных, поэтому никому не советую! То же самое относится и к менее безобидным вещам – наркотикам.

Рустам не пил, не пьёт и пить не собирается
    - В своей жизни я ни разу не курил не то чтобы какое-нибудь зелье, а даже сигареты. Вот совсем недавно, вспоминаю, что пригубил немного красного вина. Ну, что я могу сказать – кислый вкус и всё. Последний раз я это делал несколько лет назад. А так, я вообще не пью, даже если дело касается праздников, например. Дня рождения. Не пью я, потому что мне это просто неинтересно. Мои родители были и остаются людьми непьющими, и можно сказать, что с самого детства я рос в абсолютно трезвой среде. Я не пью, потому что мои родители не пили, и я с самого детства знал, что я тоже никогда этого делать не буду. Круче и слаще стакана молока ничего нет.

Гена: «Алкоголь и спорт – вещи несовместимые»
    - Мои друзья, в основном спортсмены, а алкоголь в этой среде крайне не рекомендуется. Если и появлялся человек употребляющий, то я старался долго с таким не общаться и, в конце концов, переставал обращать на него внимание. Мне некогда было заниматься всеми этими глупостями, всё время у меня отнимали занятия спортом.

Молодцы! Все, как один, утверждают, что алкоголь – враг, и единственно правильная норма жизни – это трезвость. Если ты встретил человека, с которым хочешь построить любовь, то допинг здесь, как говорит Тори, действительно не нужен. Иначе зачем тебе отношения, если ты в них не уверен?

(cпасибо Ягуана)

0

651

Diva_Murka
Сегодня в утренней передаче "Бузовой" была группа "Плазма", ребята подтвердили, что работа с Аленой состоится, но участницей группы она не станет, поскольку   (цитирую) "слишком она уже состоявшаяся звезда для исполнения вторых ролей... скорее всего состоится проект типа "Алена Водонаева и "Плазма", запишем несколько совместных песен и   ...ВСЕ???? 

Как бы не так!)))) 

Оба подтвердили,что Алена умеет петь,далее было сказано:проект будет называться "Алена Водонаева и группа "Плазма".Запишем несколько совместных песен,...а может 
ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ - 
КАК СЛОЖИТСЯ!!!".

0

652

14:21    Костин секретик
Бородина спрашивает Костю на тет-а-тете, нужна ему Наташа Варвина или нет. «Пришел момент, когда я понял, что это не та девушка, с которой я бы хотел строить отношения», – откровенничает Константин. Так Ксюша выясняет, что у парня на проекте есть какая-то таинственная симпатия. Ведущей приходится поуговаривать Костю, прежде чем он признается, кто она. 

--------------------------------------------------------------------------------

12:07    Не хозяйское это дело!
Надю Скороходову и Надю Ермакову напрягает, что Семен постоянно лезет в их отношения. Но Фролов не видит в этом ничего зазорного и объясняет, что всего лишь заботится об имидже Скороходовой:
– Я хочу, чтобы ты не выглядела, как дура!
– Я нормально выгляжу в глазах телезрителей! – парирует Надежда и еще раз просит не вмешиваться в их с Мишей личную жизнь.

0

653

Сравнительный анализ
СОЛНЦЕ

Рост: 167
Размер обуви: 36
Объём груди: 86
Талия: 68
Бёдра: 97
Размер одежды: 42-44
Натуральный цвет волос: чёрный
Цвет глаз: карие
Мобильник: чёрного цвета с видеокамерой
Стиль одежды: раздолбайско-пофигистический
Любимое музыкальное направление: электроника, живая музыка
Обувь: кеды
Есть брат, сестра: нет
Образование: психолог, музыкант, пиар-технолог, реклама в политике и бизнесе
Место рождения: г. Заречный Пензинской области

СЕМЁН

Рост: 172
Размер обуви: 42
Талия: 90
Бёдра: 100
Размер одежды: 50
Натуральный цвет волос: русый
Цвет глаз: серые
Мобильник: серая раскладушка
Стиль одежды: какой придётся
Любимое музыкальное направление: национальная музыка
Обувь: кроссовки, лапти, валенки
Есть брат, сестра: брат Фрол – 24,
Сестра Люба – 21
Образование: высшее, аспирант
Место рождения: г. Аппатиты

спасибо Ягуана

0

654

КАК УХАЖИВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ВЗАИМНОСТИ
астрологические советы от Мая Абрикосова

Май Абрикосов часто любит наблюдать за звёздами, нежась на раскладушке, стоящей на балконе его съёмной квартиры. В одну из августовских ночей, когда звездопад был в самом разгаре, что-то большое, светлое и тяжёлое свалилось с неба прямо на балкон. От сильного удара Май потерял сознание, а очнувшись, моментально написал гороскоп. Говорят, именно так на людей снисходит озарение.

ВЕСЫ
Правая рука – мостик к доверию. Покоряй тактильно. Обращай внимание на то, как ты держишь руку Весов, как здороваешься при встрече. Рукопожатие должно быть уверенным, а касание приятным. Холодная, вялая, мокрая или липкая ладонь, напоминающая медузу, никого не впечатлит, а наоборот, оттолкнёт. Это, действительно, имеет значение. Не ленись, держи за руку свою зазнобу чаще если не хватает терпения держать постоянно. Я уверен, и самое ледяное сердце имеет шанс когда-нибудь растаять!

СКОРПИОН
Хочу отметить, не каждому дано находить точные и приятные слова, а регулярно использовать восхищения по поводу красоты глаз пассии, как минимум, пошло! Я хочу, чтобы ты не забывал, что обратить внимание на настроение – это тоже комплимент. Скорпион, как никто другой, подмечает удалённость от идеала, но никогда не укажет, не желая обидеть. Миролюбивый и добродушный Скорпион ждёт от тебя такого же отношения, спуска, уступок. Не всегда фееричное шоу, водопады эмоций и охапки страстей могут заменить простое уважение. Удачи тебе и тепла!

СТРЕЛЕЦ
Мы любим того, кто любит тех, кого любим мы. Сложно понять, легко проверить. В ухаживании за Стрельцом больше внимания нужно уделять его близким людям. Начни с мамы. Мама – это верх порядочности, доброты, милосердия, сочетающийся с глубоким ощущением женщины. Каков бы ни был её возраст, внешний вид, религиозные убеждения, самое главное в ней – это женщина, а дальше только детали: красотка, кокетка, молчунья, неисправимая интеллектуалка, фанатичная домохозяйка, бизнес-леди и так далее…

КОЗЕРОГ
Я уверен, что ухаживания за Козерогом – вещь бессмысленная, ибо он сам выбирает, кому голову на плечо сложить, а от кого отвернуться навсегда. Сгодится серенада. Петь её лучше на итальянском. Во-первых, человеку будет приятно, а во-вторых, подстрахуешь себя от опасности забыть слова. Атаку начинай утром, часов в пять-шесть. Успех гарантирую! А самое главное, наверняка, кроме твоего Козерога, из соседних выглянут другие, помоложе и посимпатичнее… Будет из кого выбрать, если что…

ВОДОЛЕЙ
Касания, тепло рук, сила, нежность, масла и прохлада шёлковых простыней – всё это о массаже. Каким он будет? Робким и трепетным или наглым и всепроникающим? Водолей всегда хорошо тебя слышит, но больше ему понравятся твои мысли и желания. Самое сокровенное – это то, о чём молчат, согласись… Включай фантазию. Горячие камни, лёд, перо воздушная ткань – это твои помощники. Умелые руки могут заменить пару-тройку посредственных любовников…

РЫБЫ
Однажды молодой человек в обязательном порядке попросил свою подругу собрать все необходимые вещи и увёз в горы. Вот, значит, приехали они, идут, поднимаются на самую вершину. Парень слова не проронил, насупленный, а девушка ревёт белугой, захлёбывается. Всё, думает, убивать привёз, доигралась, конец. Вдруг её спутник достал…кольцо и предложил барышне выйти за него замуж. Девушка согласилась, хотя за несколько месяцев до этого случая имела неосторожность отказать. Девушка родилась под знаком Рыбы. Добивайся своего!

ОВЕН
Рви шаблоны! В маршрутке спроси у Овна, не хотел бы он пиццы, к примеру с мидиями и красным болгарским перцем, а может, вина? Добейся ответа «да». Доставай телефон, звони и громко, демонстративно закажи пиццу и вино. Требуй, чтобы всё заказанное доставили на следующей остановке! Овен улыбнётся, наивно полагая, что это невозможно. На следующей остановке в маршрутку вбегает парень в форме и спрашивает, кому из пассажиров принадлежит заказ. Деловито объяви, что тебе, забирай и приступай к трапезе, прямо в салоне авто. Овен в полуобмороке, окружающие в шоке! Просто никто не знает, что разносчик пиццы – твой приятель, операция была подготовлена заранее, а ты гений ухаживания.

ТЕЛЕЦ
Меняйся чаще, внешне и внутренне. Обратись к стилисту, перелистай новомодный журнал, сооруди на голове шокирующую причёску, обнови гардероб, сделай тату, в общем, заставь своего Тельца пробудить дремлющую фантазию! Если отношения позволяют, отправляйся в интим-магазин! Ничего не бойся, экспериментируй, меняй, находи, бросай и получай удовольствие!

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы и неуловимы и непредсказуемы, как эмоционально, так и во всём! Чтобы лучше распознать подводные камни в характере Близнецов, понаблюдай за ними в момент радости. Предлагаю щенка. Такой подарок лишает ума и рассудительности. А самое интересное , когда твой избранник или избранница будет гладить и тискать животину, то на подсознании чётко отложится твой образ. Дари щенка – получай любовь.

РАК
Пробуй игнорировать Рака, ну, или «неохотно» соглашайся на его ухаживания. Намекни, что с другими сейчас наверняка веселее, и уйди в себя… Это чистой воды провокация, но что делать? Если откровенно начать ухлёстывать за Раком, то у таких товарищей мгновенно возникает очевидное головокружение от ощущения собственной неповторимости и крутизны. Постоянное ощущение конкуренции и только часть взора направлена на Рака, а оставшаяся – на весь мир, полный незнакомок, незнакомцев, чудес, сюрпризов, приключений (так должно выглядеть). Успех этого странного ухаживания обязателен!

ЛЕВ
Львы обладают странными представлениями о любви. Происходит это примерно так: Лев смотрит на человека и любит его по-настоящему, до последней капли крови, до одурения, потом поворачивает голову, видит другого человека и, забыв о первом, начинает любить второго, так же искренно и неподдельно, всем сердцем. Привязать к себе Льва несложно – сложно удержать его рядом! Поищи себе менее сложный знак. Не всем быть Львами. Только избранным…

ДЕВА
Всё-таки я за активные способы ухаживания. Разоблачения, погони, скандалы, драки! Кстати, о драках! Как тебе мысль об инсценированном нападении? Дева мыслит, рассуждает, оценивает – встряска так и просится! «Защитив» пассию, получив «ранения», «потеряв» сознание, можно подслушать и «неожиданное» признание в любви! Действуй!

спасибо Ягуана

0

655

В "дом 2" Вернулся Рассел!

http://rb.foto.radikal.ru/0709/1e/31d2200c7899.jpg
Руслан Проскуров, он же Рассел, покинувший реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ полгода назад, вернулся на проект. До этого он полтора года жил под прицелом телекамер, и все это время рядом с ним была «его королева» - Виктория Карасева, но пара распалась незадолго до ухода Проскурова.
Тысяча вопросов: зачем, почему, ради чего Рассэл сейчас вернулся? Ради Тори? Или потому что снова захотел «пожить в телевизоре»? Или просто не нашел своего места в жизни вне телепроекта? Об этом мы и поговорили с молдавским рэпером.
- Рассел, привет!
- О, детка, Рассел Про приветствует тебя!
- Зачем вернулся?
- Люди, у которых есть мозги, знают, что телевидение - это пиар. И только у таких людей «мечты сбываются». В последнее время я работал по двадцать часов в сутки, потом понял, что совмещать работу и личную жизнь возможно только на «Доме-2». Мне надоел быстрый секс в одном городе, потом в другом с разными девушками. Так и будет продолжаться, пока одна из них не скажет, что беременна. Я естественно, предложу оставить ребенка, она родит, а я буду продолжать кататься дальше. Я так не хочу. Смекаешь? Я семь лет занимаюсь музыкой. Я ее пиарю, я езжу на гастроли, я чуть ли не единственный, кто поет вживую. За это время я наладил связи за периметром, пришел сюда продолжить свое дело. Лайф-бэнд есть, это и будет моя мечта, которую «Дом-2» поможет воплотить. Я. Проскуров Руслан, он же Рассэл Про, буду телезрителям показывать, как надо работать и стремиться к реализации всех мечт… А помимо продвижения своей музыки я хочу найти себе жену.
- Стоп! Хочешь найти или уже нашел? Вроде вы с Тори снова объявили себя парой, хотите заселиться в вип-дом, жить вдвоем?
- Я мужчина, она - женщина, которая меня возбуждает. Почему бы не заселиться? Не было бы Виктории, я бы заселился с другой женщиной. Что, я буду тут сам по себе тусить? Конечно, Тори я не представляю матерью своих детей и никогда не представлял. Мне нужна такая женщина, как моя бабушка – правильная. Бабуля знала, когда и что сделать, чтобы я не мыл сам полы, не готовил и по тридцать раз не спрашивал, где постельное белье.
- Ясненько! Мисс «подай-принеси» тебе подошла бы идеально?
- Мне нужна образованная, мудрая, умная женщина! Мисс «подай-принеси»… Что, ей сложно постелить постель или в комнате прибрать? Так заняты все? Не бывать этому, Рассэл сказал! Так вот. Я как увидел новый слоган «Дома-2» «Мечты сбываются», подумал – это обо мне. Позвонил продюсеру проекта: «Везите меня обратно, я претендую на номер один в «Мечты сбываются», потому что, сколько я работаю над собой и над своей музыкой, никто на проекте так не работал в жизни. Я все делаю сам: ищу людей, пишу музыку, тексты».
- Если бы тебя не выгнали тогда, и вы оставались бы парой с Тори, то тоже, наверное, могли бы сейчас переехать в отдельную квартиру в Москве, как другие звездные участники…
- Конечно! Мы гордость ТНТ! Я не видел за всю историю «Дома-2» человека более энергичного и стремящегося к успеху, чем я. Я с первого класса знаю, что у меня будет, и как это должно выглядеть. Я даже песню пел: «Мечты сбываются на «Доме-2», все девки вечером видят в телеке меня». Я горжусь, что у меня творческий тандем с Тори, она очень сильная, ей тоже никто не подавал все на блюдечке с голубой каемочкой. У нас на гастролях поют вживую только два человека: Тори и Рассэл. А кто суперзвезда? Бузова! Ой, мама мия, подходят такие к микрофону и рот в такт раскрыть не могут, мне аж стыдно за «Дом-2». Но им по фиг.
- А с Тори-то что планируешь? Свадьбу, детей? Она же тебя в свадебном платье ждала.
- С Тори у меня секс, творческий союз. Ей хорошо со мной, я секс-гигант, а у нее давно никого не было. Мы знаем друг друга как облупленные.
- Чем ты занимался все это время за периметром?
- Я дал восемь концертов со своей группой «Негатив Фактор». У нее часто менялся состав, в последнее время мы были с Чуевым на пару, был и Александров, и Роксис, которая поет с нами до сих пор. Она будет записывать со мной альбом. Это лучший R&B голос, Бьянка просто отдыхает - она не королева R&B, а королева частушек, хотя и очень хорошая девочка. А Роксис уже работает со студией «Союз», и это логично, ведь поет она вот так (Рассэл многозначительно поднял вверх два больших пальца и потряс ими). Я пел с ней «Fresh pussy», далее я планирую работать только с Роксис. Дай бог, она вернется на проект. А если нет, я все равно буду продолжать с ней мутить. У меня есть лучшая студия в Кишиневе, такой я даже в Москве не видел. Там я работал еще до проекта и после своего ухода сразу рванул туда. У Чуева – Биг Чуя - офис в старом Осколе. У меня в Кишиневе, мы сотрудничаем с ним. У него, кстати, грандиозный телевизионный проект «Любовь в кубе», которое он хочет продвинуть на ТНТ. У меня группа «Негатив Фактор», все круто! Мы давали концерты live в Белгороде, в Осколе, Сочи, Дмитрове, Кишеневе. Таких ребят как у меня нет ни у кого! И это мои заслуги. Я искал этих людей, нашел, убедил работать вместе. Это еще мои учителя, которых я никогда не кину. И они знают, что даже если Рассэл в телевизоре, он патриот, он никогда не оставит свою команду. Так что нас везде принимают, улыбаются, конечно, не без помощи ТНТ. Если уж канал помог мне в этом, то я хочу помочь ТНТ. Я буду его гордостью. Сейчас мне пишут песни, аранжировки под «Евровидение», я претендую на этот конкурс, буду выступать за Молдову.
- Но если ты вернулся сюда, значит, стал все же терять рейтинги? Если у тебя все там так замечательно, зачем приходить сюда?
- Я увидел слоган «Мечты сбываются» и забулькал от злости. Почему не я? Я пришел сюда в первый день и сказал, что я репер и буду покупать яхты и самолеты, я к этому иду! И уже катаюсь на лимузинах у себя в стране и даю концерты. В клубах, где выступает Тимати, выступаю и я, только у меня лайф бэнд. Все рядом: девушки, бэки. Все нормально!
- Что дальше планируешь делать?
- Я надеюсь, что мы с Биг Чуем поедем в Эл-Эй, чтобы замутить апгрейд. Когда твои глаза видят что-то новое, ты меняешься. Да и вообще, люди, которые учились в Америке, приезжают оттуда, они по-другому смотрят на этот мир. Сейчас я записываю альбом, у меня есть двадцать песен, выберу из них тринадцать. Семь уже записано.
- А помнишь, ты хотел записать какую-то песню с Боней? Получилось ли?
- Да, мы еще и клип сняли. Чуев сейчас в Кишиневе работает над монтажом материала, там где-то восемьдесят часов видео. Еще с Водонаевой хотели снять, но она все время занята была. У нас в Дмитрове база, которая нам чуть ли не бесплатно все делает благодаря «Дому-2». Мы же культурные и умеем общаться с народом! Мы не Рома и Оля, которые корчат лица, чтобы у них автограф попросили. Меня любит народ! Я сначала грузился, что меня по телеку показывали быдлой-молдаванином. И никто не видит, что я каждое утро я учу итальянский, испанский и французский.
- Это не экшн, показывать как ты молча и неподвижно сидишь за книжкой.
- Это не экшн, это умные люди! Что, надо обливаться краской и бить морды, это надо? Этот экшн стоит три копейки. Если уж «Мечты сбываются», то давайте показывать, как они осуществляются, как человек ради мечты тренируется, работает, поет. Ведь вместо меня никто не бегал и не устраивал эти концерты, я сам ходил! Я повторяю – я номер один, шоумэн, мне есть, что делать на сцене.

Фаина Сарнадская

Слобода-Тула

Спасибо Анна

0

656

СЕМЁН ФРОЛОВ ВЫПУСТИЛ СВОЙ ДИСК!

и собирается стать режиссёром

Когда видишь Семёна Фролова, то как-то сомнительно, что этот парень приехал из глубинки. Он интеллигентен, приветлив, а отсутствие вредных привычек и хорошая, рассудительная речь наводят ещё на большие размышления по поводу его деревенского происхождения. Глядишь, через некоторое время жители маленьких городов и деревень дадут фору любому гламурному и пафосному жителю столицы. Долой стереотипы! Вперёд к индивидуальности!
Между прочим, Семёна вполне можно назвать самостоятельной творческой единицей. У него даже собственный диск с песнями вышел, который, если постараться, можно найти в продаже.

СЕМЁН:
- Учился я плохо всегда, наверное, как и все творческие личности, по крайней мере, большинство из них. В течении четырёх лет я обучался в Тверском музыкальном училище по классу аккордеона. Кстати, добился неплохих результатов и стал даже лауреатом одного престижного международного конкурса. Затем я переехал в Москву и поступил в Университет культуры на специальность дирижёра оркестра. На выпускном вечере мне представилась возможность руководить целым оркестром, да ещё вдобавок с настоящим большим хором. Там же я организовал настоящую рок-фолк-группу с русскими народными инструментами, такими как балалайка, баян, домра. Было очень прикольно. В дальнейшем я поступил в аспирантуру, где сейчас заканчиваю своё трёхлетнее обучение. Только в аспирантуре начал ходить в библиотеки, что-то писать, читать, в общем, заниматься по полной программе. В аспирантуру я поступил довольно-таки поздно, когда мне было уже двадцать пять, именно в этом возрасте я почувствовал желание продолжать обучение, так как остро ощутил нехватку знаний. Я бросил все дела и побежал набираться знаний. Всё это я, кстати, делал с большим удовольствием. Как раз, когда мне исполнилось двадцать пять, я бросил пить и курить и по-настоящему занялся самообразованием.
Дальше хочу окончить курсs кинорежиссуры и получить знания в области кино. Я и сам увлекаюсь кино, правда, на любительском уровне: например, снимаю клипы, которые даже побеждают на кинофестивалях, но, к сожалению, у меня нет никакого образования. Чтобы снять хороший фильм, знания всё-таки нужны. Так что уже в ноябре пойду на курсы кинорежиссуры. Правда, здесь тоже есть два варианта. Как всегда, в нашей жизни многое упирается в финансы, и, соответственно, курсы я выберу себе в зависимости от того, на что хватит денег. Мало будет – пойду на дешёвые, если денег будет достаточно, то есть, например, если удастся выиграть на проекте, то и обучение выберу достойное. Я же не просто так пришёл на проект, у меня есть свои далеко идущие планы.

Народная мудрость гласит: талантливый человек талантлив во всём. И это справедливо, особенно когда речь идёт о Семёне Фролове. А если талант помножить на огромное желание, то результат не заставит себя долго ждать. Вот интересно, распространяется ли этот божий дар на дела любовные, ведь в любви тоже нужен соответствующий талант. Посмотрим, получится ли реализоваться Сёме и в этом… А пока, поделившись своей наградой с Солнцем и Стёпой, Сёма в точности поступил как Андрей Миронов в известном фильме: бабе – цветы, детям – мороженное, чем завоевал расположение нужных ему людей.

спасибо Ягуана

0

657

РУСТАМ СТРОИТ ЛЮБОВЬ… ЗА ПЕРИМЕТРОМ!

Мы встретились с Рустамом именно в том момент, когда он в очередной раз собирался съездить в больницу, чтобы навестить свою сестру. Чем ещё занимается самый скандальный участник проекта на большой земле и какие трудности могут возникнуть у героев проекта за периметром, ты узнаешь от самого Рустама.

Любовь, газеты, рок-н-ролл
- Оказываясь за периметром, я веду обычную, нормальную жизнь: общаюсь с друзьями, посещаю рестораны и кинотеатры, занимаюсь сексом и многими другими приятными вещами. Обязательно, оказываясь вне проекта, я покупаю различную художественную литературе и стараюсь по максимуму запастись на неделю вперёд газетными и журнальными изданиями.

Слава – дело непростое
Однажды пошли мы гулять с друзьями в ресторан… и сразу же из него ушли. А всё из-за того, что в этом заведении началась самая настоящая пресс-конференция Рустама Солнцева. Ко мне подходили незнакомые люди и начинали расспрашивать, мол, что да как? Я знаю, главное в такой ситуации соблюдать вежливость, ведь фанаты «ДОМа-2», по сути, это самое главное, что у нас есть. Даже некая бесцеремонность, с которой ведут себя многие люди, тоже очень для меня ценна. Сразу же возникают два варианта: либо ты, извиняясь, уходишь, либо каждому уделяешь внимание и удовлетворяешь его любопытство. Я не Рома Третьяков и не Оля Бузова, которые, перемещаясь по территории нашей бескрайней родины, воротят лица от маленьких деток, которые подходят к ним за автографом и просьбой сфотографироваться. Получая отпор, детки с психологическими травмами отходят от них, видите ли, потому что наши два куклёнка не желают фотографироваться.
Однажды Ольга Бузова приехала в редакцию журнала «ДОМ-2». Внезапно она услышала крик: «Алёна, можно с вами сфотографироваться, пожалуйста!» Ольга «Алёна» Бузова незамедлительно согласилась. Видимо, тогда она ещё не была тем самым куклёнком, про которого рассказывал Рустам.

Киноман Солнцев
Я стараюсь ходить в кинотеатр каждый четверг, когда в российском кинопрокате появляются очередные новинки. Вот недавно посмотрел «Гарри Поттера» и сильно разочаровался. После похода в кино остаётся пятница и суббота. В эти дни я обычно отдыхаю и веду спокойный образ жизни.

На личном фронте всё ОК?
О личной жизни за периметром я говорить не собираюсь, но различных интрижек хватает. Если у меня нет личной жизни здесь, значит, она будет там. Слава богу, у меня есть мобильный телефон, благодаря которому моя личная жизнь процветает. Так что за меня не беспокойтесь!

Гастроль за гастролью
Вот это мне всегда интересно. Постоянно забываешь об утомительных перелётах, постоянных недосыпах. Кстати, скажу по секрету, что люди, которые устраивают нам гастроли, стараются изо всех сил быстрее от нас избавиться. Например, после концерта мы едим в гостиницу, и тут нас поджидает маленький сюрприз – оказывается, что вылетать мы должны в пять часов утра.

Что за личную жизнь ведёт Рустам за периметром? Скорее всего, опять насочинял с три короба. Впрочем, мы всё прекрасно знаем, что иммунитет от Ксении Собчак даёт ему право… налево, то есть возможность не париться о своей безопасности а периметре и строить свою личную жизнь за его пределами. Хоть бы одну из своих «нынешних» пассий привёл на проект! Или всё-таки правда, что у Рустама есть жена и ребёнок? Скоро узнаем.

спасибо Ягуана

0

658

ШАУРМЕН ИЗ МОЛДОВЫ СТАЛ ГЕРОЕМ «ДОМА-2»
потратив все деньги, Гена приехал в Москву

Он невысокий, коренастый и вообще лысый. Он хотел быть спортсменом, а перепробовал всё: от разнорабочего до шеф-повара. Он искал своё место в Кишинёве и Москве, а оказался в «ДОМе-2». Всё это он – Геннадий Джикия, который рассказал нам о своей жизни до проекта и о том, как на него попал.
Несмотря на то, что гену сначала серьёзно никто не воспринял, теперь он не только стал частью шоу, но и девушки к нему летят, как мухи на варенье.
Однажды за одно лето Гена сменил пять мест работы, потому что ему нигде не нравилось.

Кишинёв
- Родился, рос и учился в городе Кишинёве. В школе проучился до 10 класса, потом меня выгнали из-за несданного экзамена. Вообще, я в то время делал больше упор на спорт, нежели на учёбу. И очень хотел двигаться в спорте, а учёба… ну, читать-писать умею и хватит. Я сначала три года занимался дзю-до, потом пять лет кикбоксингом. Надо было где-то зарабатывать деньги, и я устроился работать в ресторан, где уже к тому времени работал мой старший брат, гардеробщиком. Брат из официанта вырос до администратора, а я стал шеф-поваром.
Проработав три года, я решил, что пора уже открыть собственное дело, ведь, работая на «дядю», много не заработаешь, и открыл собственную палатку, торгующую шаурмой. Но, к сожалению, дело прогорело. Я тогда понял: нужно что-то более стабильное. И обратился к знакомому, который торговал машинами на нашем авторынке. Мы поговорили, и он меня взял к себе работать. Поначалу я занимался мойкой автомобилей, чтобы они хорошо выглядели перед продажей. Помню, мыл машину, ко мне подошёл человек и поинтересовался, что это за автомобиль. Так как я в автомобилях разбираюсь, я ему всё популярно объяснил. Он выслушал и сказал, что согласен его купить. Так я продал первый автомобиль и заработал 50 евро. Мой знакомый, который меня взял туда работать, очень обрадовался такому повороту событий и предложил заняться вместе с ним продажей автомобилей. С тех пор я начал заниматься именно торговлей автомобилями: мне давали деньги, я приобретал машину и продавал её. Потом мне надоело этим заниматься, я захотел больше времени уделять спорту и уехал в Москву.

Москва
Приехав, я походил в разные спортклубы, но, поговорив с так называемыми тренерами, понял, что они вообще ничего о кикбоксинге не знают, и единственная их цель – как можно быстрее заработать много денег. Но один мой знакомый посоветовал хороший клуб, куда я и пришёл. Там я занимался вместе со сборной России. К сожалению, я ушёл, получив серьёзную травму, и не смог больше заниматься кикбоксингом. Начал искать работу и устроился в фирму, которая занимается установкой стеклопакетов. Сначала просто как мастер устанавливал их, а потом понял, что могу продавать, подбирать варианты. Так из меня вышел менеджер по продаже стеклопакетов. Но это было не то.
Всё время я поглядывал «ДОМ-2», следил за жизнью участников. Надо сказать, что, пока я был в Москве, успел посетить несколько кастингов, мне составили портфолио, а тут я решил позвонить ещё и в «ДОМ-2». Позвонил, оставил информацию, мне перезвонили и сказали, чтобы я в среду утром подъезжал на кастинг. Но как-то не особо верилось, что смогу его пройти, поэтому в среду утром спокойно поехал на поиски работы и уже практически забыл о том, что мне нужно появиться на кастинге. Я подъехал туда уже к вечеру и как-то удивительно спокойно его прошёл. Мне сразу же сказали, что через неделю нужно будет заехать. Так я и попал сюда.

Как мы видим, хоть Гена и не получил серьёзного образования, даже школу толком не закончил, но желание идти вперёд и учиться-учиться-учиться на практике помогало ему на каждом месте работы продвигаться достаточно быстро. Надеемся, что эти качества помогут ему и на проекте.

Источник: Журнал ДОМ-2 октябрь 2007г

спасибо Ягуана

0

659

АНКЕТА ГЕННАДИЯ ДЖИКИЯ в разделе "Знакомства" С МАМБА.ру

Gena
Россия, Москва

VIP-пользователь

Обо мне
я классныи, не веришь ? проверь...

Знакомства
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 18-25 лет

Кого я хочу найти:
спортивную, без вредных превычек...
без фото не писать

Цель знакомства:
Любовь, отношения
Регулярный секс вдвоем
Секс на один-два раза

Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть

Есть ли дети:
Нет

Состою в официальном браке:
Нет, не женат

Типаж

Рост, см: 170

Профессия:
show mаn

Вес, кг: 70

Телосложение:
Спортивное

Проживание:
Отдельная квартира (снимаю или своя)

Знание языков:
English
Русский

Волосы на голове:
Темные

Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)

Жизненные приоритеты:
Творческая реализация
Максимум секса
Семья, долговременные отношения
Карьера

Интересы

Что я буду делать в свободный день:
Приглашу гостей
Поеду на природу
Пойду в кино
Пойду в ночной клуб
Займусь спортом

Занятия спортом:
Бег
Прогулки
Фитнес
Плавание
Велосипед
muay thai_ kickboxing

Мои интересы:
Автомобили
Мода, стиль
Музыка
Путешествия
Спорт

Любимые музыкальные направления:
Рэп
Танцевальная музыка
Электронная

Отношение к курению:
Не курю

Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка

Отношение к наркотикам:
Никогда не принимал

Сексуальные предпочтения

Меня возбуждает:
Нижнее белье
Кожа
Запахи
Темный цвет кожи

В сексе я люблю:
pociti vse

Как часто хотел бы заниматься сексом:
не часто, раз 7 в день!

Размер члена:
16-20 см

Спасибо Анна

0

660

Уфа
Колизео Сб 06 октября, 19:00

Вечер встречи с героями телепроекта "Дом 2" на ТНТ. Шоу-программа. В качестве гостей: Бузова Ольга, Третьяков Роман, Селезнев Самуэл, Дашко Анастасия, Николаева Ольга (Солнце), Меньщиков Степан, Карасева Виктория, Калганов Рустам, Яковлев Владимир, Городилова Елена.

Спасибо ПЭРИ

0