CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 3

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

с сайта Бузовых

Юлю БАЛКАН хотели выгнать из «Дома-2»

Девушку обвинили в бездействии
Вчера приморские поклонники скандального телешоу пережили шок. На голосовании проект едва не покинула наша землячка Юля Балкан. Против нее выступили почти все «домовые».
- Мы ничего не имеем против Юли, - объясняли свой выбор ребята. – Но она находится здесь уже почти три месяца, а отношений ни с кем так и не построила. Пора бы уступить место другим.
Юлю ситуация расстроила. 25-летняя девушка не ожидала такого поворота событий, ведь она находится в хороших отношениях с большинством участников шоу. Но, видимо, как говорится, дружба дружбой…
- Я еще не встретила здесь человека, который мне понравился бы, - оправдывалась приморская красавица. – Но это не повод уходить. Уверена, мой принц еще придет ко мне.
Юле повезло. Вместо нее шоу покинула другая участница, 18-летняя москвичка Наташа. Она ушла по собственному желанию.

Евгения Полуяктова
29 сентября 2007

Источник КП

0

662

Стёпкина Гостевая

сообщение: настя дашко насчет твоего наезда на олю бузову.настенька ты что козявок обьелась.ты выставила все так что бузова оказалась виноватой что ты с моцак развлеклась в сочи.тебя настя в сочи никто пинками не гнал и компанию ввиде моцак ты выбрала сама.почему же ты настя не предъявляешь ничего срусе калганову после его статьи в интернете.вот что сруся написал.интервью руста с офсайта:кто обманывает зрителей?это когда выяснилось что сэмик и настя дашко не уехали в тайланд.они уехали в сочи-причем настя с моцак в сочи а где сэмик никто  не знает.но всем наврали в том числе и руководству что они в тайланде   .а ведь у них должно быть все порядке они же нормальные.а оказывается ни фига оказывается врут.почитай настя статейку и предъяви сруси тоже или кишка тонка он и ответить может а оля одна хами ей сколько хочешь   .так настя дашко.после твоего неадыкватного наезда на олю бузову похоже настя дашко весна-осень твои сезоны.
(суббота 29 сентября 2007 14:59:46)

Лариса

0

663

18:26    Быть участницей или не быть?
Степе начало надоедать, что Наташа, его девушка, полностью зависит от него. И он предлагает ей стать полноценной участницей проекта, чтобы она получила право голоса и смогла проявить в игре всю свою самостоятельность. Но вопрос в другом: как это осуществить? Ведь Наташа уже однажды пробовала просочиться в ряды участниц, но ребята предпочли ей другую претендентку. 

--------------------------------------------------------------------------------

16:21    Апгрейд в отношениях Рассела и Виктории
Рассел предлагает Виктории заселиться в VIP-дом. Вика несколько обескуражена, но, тем не менее, решает согласиться. «Судьба второй шанс не дает. Может, это и есть моя судьба?» – рассуждает она. Тем более, Руслан обещает исправиться: мол, если раньше они с Викторией только и делали, что перетягивали одеяло каждый на себя, то теперь они собираются больше прислушиваться друг к другу. Звучит утопично, не правда ли?

0

664

alsyv с оффа:

Сергей Палыч на одесском телевидении

Выглядел ОЧЕНЬ прилично. Отвечал ОЧЕНЬ внятно.
Поэтому многие, кто дозванивался в студию задавали один и тот же вопрос: "Так что, на "Дом-2", все же, играют? Раз Вы выглядите так прилично сегодня и так невменяемо на экране..."

0

665

Гобозов дубасил любимую Наденьку на дом-2 video

http://www.avr123.nm.ru/gab.htm

Дрались, оскорбляли, габоз засовывал надю в холодильник, били посуду, кричали собирай вещи.

0

666

papagato
Спасибо!
Негобозова странно отреагировала на шутку Гобозова.)
я тоже записал.

0

667

К Гобозову пришла девушка!!!

Вчера было мужское голосование, на котором с перворго круга ушел Радуга, которого, кстати на лобном месте даже не было. Он пропал, на звонки не отвечает, не появляется вот уже третий день. Сегодня Наташа и Алена поехали к нему домой на разведку. Но даже если они его найдут, то все равно по голосованию - он ушел.
А сегодня приходили 2 новенькие девочки, обе красивые, и, по-своему хорошие. Одна - Таня, сестра небезыизвестной Кати Тачевай, вторая - Оля, прапорщик по професии, которая пришла к Саше Гобозову. Наде, конечно, придется немного понервничать, так как по голосованию осталась Оля. Но я уверена, что эта проверка на "прочность" все равно пойдет им на пользу, и отношения Саши и Нади станут еще крепче!

Версия для печати
30 Сентября 2007. Автор: Ольга Бузова

0

668

Новые записи в дневниках!

Теперь каждый день я в своем дневнике буду писать об Испании. Основные достопримечательности Мадрида и Барселоны, особенности национальной кухни, ощущения от увиденного, полезные советы тем, кто хочет провести там время своего отпуска. Все это я буду делать каждый день, выкладывая материал частями, так что каждый день вы будете узнавать об Испании что-то новое, глядя на нее сквозь призму русского человека и пытливого туриста. Надеюсь, Вам понравится. Кстати уже можно читать!
Версия для печати
30 Сентября 2007. Автор: Роман Третьяков

0

669

30.09.2007 :: Первое Испанское кафе

--------------------------------------------------------------------------------
Первым делом каждый турист подходит на рецепцию отеля и просит карту города. Как правило, на этих картах обозначены все достопримечательности. Вот и мы сделали то же самое. Молодой человек на рецепции прекрасно говорил на английском, поэтому они с Олей поняли друг друга с первого слова. Пока она старательно расспрашивала этого парня о городе, вычерчивала ручкой на карте маршруты, я расслабился и решил выпить кофейку в баре.
Только я сел, ко мне подошла молодая пара. В том что они русские я даже не сомневался. Русских видно сразу.
- Привет. – достаточно спокойно приветствовала меня девушка.
- Здраствуйте, - как можно более официально ответил я, мало ли что.
- Мы по моему летели с вами на одном рейсе.
- Да.
- Вы то же остановились в Rafael Atocha! Здорово.
- Наверно.
- Да нет хороший отель, и расположение у него классное, до метро пару минут. Вокзал Аточа, в минуте ходьбы. А вы тут отдыхать решили.
- Нет мы тут на два дня а потом летим в Барселону. – Все это время я ждал, когда же она попросит автограф или фото. Такая долгая прелюдия могла означать несколько вещей: либо женщина достаточно тактичная, узнала и пытается просто завести контакт, фотографироваться будем в последний момент, либо им было просто приятно поболтать с русским в чужой стране. Вторая версия нравилась мне больше. Просто поболтать. Отлично. Мы разговорились.
- А что вы тут делаете? – решил перетянуть инициативу на себя.
- Сейчас же кубок Европы по баскетболу! Мой муж очень хотел попасть, вот мы тут.
- Как наши?
- Отлично выступают. Уже выиграли одну игру.
- Здорово. Надеюсь станут чемпионами. Вы уже достали билеты на матч?
- Нет сейчас пойдем. Вообще с билетами напряженка. Они были распроданы еще за долго до начала игр. Как достать не знаем, но постараемся.
- Ну хорошо посмотрели на матчи, а потом куда?
- Полазаем по городу, а потом поедем в провинции. Тут ведь очень красивые города вокруг Мадрида: Сан Лоренсо де Эль Эскориаль, Алкала де Энарес, Пардо, Аранхуес, Чинчон. Там очень красиво. Сидеть в отеле не будем.
- Мы тоже не любим сидеть на месте, но в провинции наверное не поедем, времени мало. Будем детально изучать Мадрид.
- Котенок, пошли. – Уже выходя из отеля звала Оля. Видя, что я уже достаточно долго разговариваю с людьми, она не хотела подходить и общаться. Видимо подумала, что меня пытают расспросами о доме.
- Ну желаю вам отлично провести время и непременно попасть на игру.
- Спасибо и вам тоже отлично прогуляться по городу.
- Счастливо.
- Котеша, ты с кем это так долго разговаривал?
- Не переживай они не поклонники дома. Ребята приехали на чемпионат Европы по баскетболу.
- Клево, ну ладно.
- Тебе не интересно про баскетбол? Как там наши выступают?
- Мне кажется мы в Мадрид не для этого прилетели.
- Ну может быть.
- С чего начнем?
- Есть карта?
- Да. Вот. Я все подробно узнала. Тут оказывается все очень близко. Старый город вокруг Плаза Майор…
- Плаза это площадь?
- Да.
- Пуэрто дель Соль – примечательна тем, что мадридцы на ней отмечают новый год и от нее отходят десять улиц. Там же стоит медведь пожирающий ежевику – символ города.
- Вот-вот, пожирающий…
- Ты что у меня голодный?
- Очень. Я предлагаю начать знакомство с Испанией в каком-то типичном испанском ресторанчике, а уж потом Соль, Майор и старый город.
- Ну давай.
- Я вот тут неподалеку видел кафешку. По моему типично испанскую.
- Пойдем.
Идти до кафе было недолго и мы уже через две минуты оказались в нем. Кафе представляло собой обычную веранду, на которую вынесены столики. Это было типично испанская забегаловка, в которую люди из офисов собираются на сиесту. Сиеста в Испании с часу до пяти. Как я понял, испанцы вообще работой себя не очень утруждают. Рабочий день с десяти до часу, потом естественно сиеста, и еще немного работы после с пяти до семи, десяти. Особенности кафе бросались в глаза моментально. Столики все были не пластиковые, как у нас, а жестяные. Они конечно выглядят как металлические с характерным блеском, но жестяные. Покрыты столы оранжевой бумажной скатертью. Мечущийся между близко поставленными столами престарелый официант, увидев в наших глазах голодный блеск, моментально скомкал скатерть с пустого стола и застелил нам чистую бумагу, закрутив ее по бокам. Мы сели. Через минуту на столе оказалась соломенная корзинка с двумя хлебцами, приборы и тарелки. Официант делал так все быстро и точно, что мы изумлялись его ритму. Через еще минуту он уже положил нам на стол меню. Открыв его мы удивились. Все было на испанском.
- Экскюз ми, - подняла руку вверх Оля, привлекая внимание официанта. Он прибежал незамедлительно. Его скорость меня удивляла, потому что он между делом успевал обслужить еще пять столиков.
- Ду ю хэв меню он инглишь?
- Сеньора!? – ответил он повернув к Оле поближе ухо. Его лицо выразило полное непонимание. Мне показалось, что он удивился больше не тому, что в эту типичную испанскую таверну пришли иностранцы, а тому, что они не говорят на испанском и даже не понимают. А он вообще ни капельки не был смущен тем, что не понимает. Наоборот, он был вполне гармоничен с собой и с уверенностью говорил на испанском удивляясь, когда мы разводили руками. Мы пять минут попытались наладить контакт, он принес несколько версий меню, правда все на испанском, но так ничего не вышло. Оля начала нервничать. Она впервые столкнулась с ситуацией, когда ее на английском не понимают. «Как это так! Меня же должны понимать! Я чисто говорю на английском!» Я, понимая ее искреннее изумление и растерянность, начал хихикать. Меня забавляли ее попытки быть понятой, но официант не понимал ровным счетом ни хрена! Тогда она уже почти в агонии встала и громко сказала:
- Экскюз ми, сомбари спик энглишь?
Какой то парень, сидевший через столик от нас кивнул головой. Оля была спасена. Она подошла к нему и начала быстро тараторить на ангийском выказывая возмущение, потом он глядя в меню попытался ей объяснить, что тут за блюда. Картина была изумительная, я даже фотографировал: за столиком сидит мужик и объясняет Оле на смеси испанского и английского блюда, напротив них стоит престарелый официант и когда слышит испанские слова кивает. Оля сморит то на официанта, то на вызвавшегося переводчика, как на идиотов и начинает бесится. Мне смешно, я представляю как она, доведенная их гаркающим языком до исступления, схватит обоих за горло, выхватит меню и надает им по головам. Между тем я посмотрел на доску, вывешенную у входа в кафе и все понял.
- Оль, Оля, Оль…я все понял…иди сюда - Она резко подошла ко мне.
- Все пошли от сюда! Что это за отстой! Нет меню на английском!
- Ну ты же хотела типичный испанский ресторанчик? Вот он.
- Пошли от сюда, что ты сидишь?!
- Да успокойся я уже все понял. Посмотри, на этой доске мелом написаны блюда дня. Поскольку это была обычная забегаловка я предположил, что это обед или как в Москве – бизнес ланч. До короткой черты первое, после нее второе, под жирной чертой цена в 9 евро. Все. Мы сейчас на удачу выбираем один из первых пяти пунктов, а потом один из пяти пунктов под чертой. Только берем разное, то что беру я, ты не берешь и наоборот. Вот и все. Вероятность нормального обеда достаточно велика. Тем более посмотри на столы что в тарелках у испанцев? Посмотри, посмотри. Видишь у них одно и тоже. Вот эти маленькие рыбки в кляре с картошкой фри, и мясная отбивная тоже с картошкой. Ну и тарелка супа. Так что зря ты нервы тратишь. Садись смотри, выбирай, ща будем тыкать.
Подошел измученный нами официант, но виду не подавал. На этот раз инициативу на себя взял я. На чистом, могучем и великом русском языке я начал ему говорить:
- Значит так дружище, я буду вот этот ваш зуп гаспачо (я как видел, так и читал)
- О! Гаспачо! Официант заметно оживился, услышав знакомое слово, и одобрительно кивнул.
- И вот это - тыкнул я во вторую часть меню.
- Энда ми….начала снова на английском Оля.
- Оль говори с ним по-русски он так больше понимает.
- Я буду вот этот ….Зуппо …эээ
- Пальцем тыкни!
- Вот этот!
- И еще вот это! – официант одобрительно закивал и исчез в дверях.
- Котенок, такой отстой. Куда мы пришли?
- Да все круто, попробуем сейчас как раз то, что чаще всего едят испанцы. Ты же хотела типичную кухню, так вот она. Посмотри тут ни одного иностранца, кроме нас.
Уже через минуту мне принесли мой суп. Он был подозрительного оранжевого цвета. Консистенция напоминала крем-суп. Я подумал, что не ошибся в выборе и смело зачерпнул ложкой. Каково было мое удивление когда, блестя головой на солнце, я ощутил во рту приятную прохладу! Суп был холодный, кисловатый, отдаленно похожий на перетертую окрошку, но только с помидорами и с чем-то другим. Непривычный вкус, но мне понравилось и я зачерпнул второй раз. Оле принесли какую-то хрень. В ее тарелке плавали какие-то хлопья и вид у супа был не очень аппетитный. Я так про себя подумал, а в слух сказал:
- О какой у тебя вкусный супчик, горячий! Может поменяемся, а то у меня отстой какой-то.
- Нет.
- Ну и ладно. - Сказал я и с аппетитом зачерпнул третий раз. Оля сделала то же самое.
- У меня по моему какая фигня. – скривила гримасу и с трудом проглотила первую ложку.
- А у меня какая гадость! Просто отстой! Отвратительно! - приговаривал я отправляя ложку за ложкой в рот этот оригинальный супчик.
- Котенок! По-моему у тебя что-то вкусненькое!
- Нет, нет. У меня полный отстой.
- Дай попробовать.
- Только ложечку.
- Хорошо.
- Ммм как вкусно! Котеша, можно еще ложечку?
- Ну конечно любимая.
Вобщем так мы познакомились с гаспачо.
Второе у меня было тоже более удачно. Эти маленькие рыбки оказалось анчоусами. Их у нас продают как рыбки к пиву. Приготовленные во фритюре с кляром они были весьма неплохи. Оле принесли мясо. Оно было тоже не плохо. Мы попробовали друг у друга блюда. Допили свое красное вино и отправились по составленному Олей маршруту.
http://romaolya.ru
"Роман с Бузовой" официальный сайт

0

670

Я уезжаю в Питер на учебу.

Завтра вечером сразу после съемок своей рубрики "Осторожно стилисты" я уезжаю в Питер на учебу. Видимо ребята решили меня хорошо проводить и напоследок как следует меня пообсуждать. Вчерашнее лобное место проходило под лозунгом - Оля Бузова. Столько грязи и лжи в свой адрес давно я не слышала. Порой кажется, что Алена в моей жизни была просто лапочкой и одуванчиком. Ничего говорить не буду, противно вспоминать, сами посмотрите. Понятно лишь одно - видимо мы с Ромой слишком хорошо отдохнули вместе, и я слишком радостная вернулась, вот сейчас и расплачиваюсь: многим просто это не дает покоя.
Этот учебный год у меня очень серьезный - я получаю диплом, поэтому может редко буду приезжать на Дом2. Но съемки моей программы в любом случае будут как минимум один раз в неделю, поэтому буду стараться совмещать учебу, со своей программой и проектом. Ух, уже представляю как намотаюсь я на поездах...
Про сайт ни в коем случае не буду забывать...И вы нас не забывайте:-)))
Всем любви, трпения и удачи.
Ваша Оля.

30 Сентября 2007
Дневник Ольги Бузовой

0

671

День 1237: Снова вместе

Костя: «И блондинка… Как же ее зовут?»

Костя отвечает на вопросы нашей традиционной анкеты. Отвечает подробно, так что у вас есть все шансы изучить вкусы молодого человека и составить о них собственное впечатление. Я, например, составила.

Твои любимые духи или туалетная вода? Таких нет, я все время экспериментирую.
Твой стиль одежды? Я ношу то, что удобно. Но стараюсь, чтобы это была нормальная одежда, чтобы на нее было приятно смотреть, как и мне самому, так и всем остальным. Хотя я никогда не считал себя модником и никогда не был сторонником пафосной одежды, чтобы нацепить на себя абы что, чтобы смотрелось. Просто должна быть нормальная, удобная одежда.
Чем ты занимался до проекта? Я работал администратором на ТВ.
Какое образование ты получил? Закончил Киевский театральный институт.
Расскажи немного о своей семье. Я жил самостоятельно до того, как попасть на проект, около двух с половиной лет. Я очень люблю своих родителей, у меня мама и папа замечательные, у меня с ними замечательные отношения, просто офигенные. Мама работает в политике, а отец занимается бизнесом, то есть семья у меня достаточно хорошая. Очень любят друг друга мама и папа, и я их тоже очень люблю.
Есть ли у тебя домашние животные? Нет. К сожалению, я живу сам, у меня достаточно много работы было в Киеве, и я не успевал. Я думал завести себе собаку, скорее всего. Даже с бывшей девушкой мы об этом думали, но так и не сложилось: с девушкой мы расстались, а сам я не готов содержать животное. Я очень не хочу делать больно какому-то существу, хотя это очень классно на самом деле.
Твое любимое блюдо? Тоже такого нет. Я все время готовлю: люблю мясо, свинину, куриное мясо, в любых вариантах его готовлю. Шашлык, возможно.
Твое отношение к браку? Ну, нормальное… Я считаю, каждый человек к этому приходит, но я лично не готов. Чтобы прийти к бракосочетанию, нужно пожить сначала в гражданском браке.
Ты хочешь иметь детей? Пока нет.
Твое хобби? Ну, зимой я очень люблю сноуборд. Футбол обожаю просто, всегда смотрю, всегда болею за свою команду. Люблю гулять, отдыхать с друзьями, выезды на природу.
Мечта всей твоей жизни? Я не буду о ней говорить, иначе она не сбудется.
Твоя цель на проекте? Действительно найти человека, с которым я мог бы быть в дальнейшем, увезти ее в Киев… Или, если она этого очень захочет, остаться в Москве, но я бы очень хотел уехать в Киев. А если не получится – просто проявить себя, показать себя как интересного, многогранного человека, которым, как я считаю, я являюсь.
Твой лучший друг. Какой он? Я не могу сказать, что есть какой-то конкретный друг. У меня есть несколько друзей в Киеве, их ровно четыре человека, и я не могу из них кого-то выделить. Мы всегда очень плотно дружим, постоянно созваниваемся, они меня поддерживают в том, что я попал на этот проект. Могу назвать их имена: это Александр Тихоновский, Евгений Золотарев, Огиенко Роман и Алексей Горбань.
Твоя любимая музыка? Ой, я слушаю много музыки. В клубах я люблю клубную, дискотечную музыку, иногда слушаю ее в машине. Но иногда люблю слушать украинские группы, люблю рэп, r'n'b. Всегда слушал 50 Cent, всегда слушал Snoop Dogg, русский рэп частенько слушал… Не очень люблю попсу.
Твоя любимая книга (писатель)? Я читаю в основном классику. Мой любимый автор – Чехов, но книгу выделить не могу.
Твой любимый фильм (актер)? Любимый актер – Миронов. Из зарубежных актрис мне внешне очень нравится Анджелина Джоли (ну, кому она вообще не нравится?), Пенелопа Крус и блондинка, как же ее зовут… Камерон Диас! А как актриса – Людмила Марковна Гурченко. Фильмов смотрю достаточно много, но нет такого, который я мог бы выделить.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? (Шутит:) Построю проект «Дом-3»! Приглашу своих друзей, мы тут будем жить и тусоваться. А возможно, заберу деньги.

Маша Кудрявцева

0

672

Слоники, карты и огромные креветки
Интервью с участниками   

Тори по свежим следам рассказала про свой отдых в Таиланде. Настроение у нее было боевое, мне даже разговаривать ее не пришлось: она сама обо всем доложила, опережая мои вопросы. Как будто делает это уже в десятый, а то и сотый раз. Впрочем, почему «как будто»?
Мы собрались в Таиланд с друзьями, нас было человек тринадцать. Съездили отлично. У нас была пересадка в Бангкоке, и мы смотрели, где остановиться. Решили на Самуи – мы уже там отдыхали. Сняли другую виллу, но, в общем, такую же: две тысячи долларов в день она стоила, но мы поделили нормально. (Внезапно что-то вспоминает.) Во, там деньги воровали. Прислуга воровала деньги! Да, приходили комнату убирать. Потом кто-то из нас недосчитался восьмисот долларов, кто-то четырехсот…

Ничего себе.
…А я пятнадцати долларов. Я доллары меняла, когда выходила в город, а так только рубли были. Так что я легче всех отделалась.

Каждый день у вас убирали?
Два раза в день. Там обслуживание на очень хорошем уровне, отличный бассейн, рядом море. Мы выходили в город. Из покупок я ничего не сделала. Белый костюм себе заказала, сумку купила за двести долларов, «Шанель». Нормально. Все, больше ничего не купила. Ну, сувениры какие-то ребятам. Погода была хорошей, но последние два дня уже был не сезон, там достаточно прохладно было, хотелось вернуться в Москву. Почему я второй раз туда еду? Там остров, и постоянно солнце. Его обходят дожди стороной. Вообще. В Индонезии вот что у нас было? Землетрясение?..

Не знаю. Знаю зато, что в Греции были пожары.
О Господи, мама звонила, переживала. Я ей говорю: «У нас здесь все нормально». Такое место, что никакие землетрясения его не затрагивают. Безопасное.

В общем, райский уголок.
Да. Вот… На слониках каталась! На картингах! Конечно же, яхту заказали, покатались, а как же. Такую белоснежную. Что еще-то было? Ну, на дискотеки ходили, в разные бары-рестораны… Опять же морепродукты. Вот Наташа раков привезла, конечно, это ни в какое сравнение не идет с огромными лобстерами, огромными креветками… Креветки вот такие у них там! Что еще рассказать… Народ там добрый. (Опять что-то вспоминает.) Но, оказывается, деньги ворует!! Мы, конечно, сказали управляющему, он говорит: «Я все выясню», – но что-то особо не выяснил.

Камер там не было в номере?
Нет, камер не было…
(От автора: да уж, отсутствие того, что здесь – на каждом шагу, в отпуске оказалось единственным упущением…)

Маша Кудрявцева

0

673

Что с тобой, что без тебя
Комментарии к эфиру   

Уволенный из сердца Наташы Константин мог бы по этому поводу расстроиться. Но не расстроился. Оказывается, Варвина уже успела ему разонравится, и ему абсолютно все равно, с кем пьет чай ветреная красавица. К тому же у него появился новый объект для воздыханий – Алена Белоус.
— Подруга Наташи, — многозначительно подметила Ксения Бородина.

Приближение осени чувствуется все отчетливее и отчетливее – многих молодых людей и девушек охватила странная апатия, которая имеет свойство появляться именно в это время года.

Наконец состоялось долгожданное свидание Наташи и Артура. Ребята попили чайку, проникновенно посмотрели друг другу в глаза и пришли к выводу что надо таки строить отношения, только не торопясь – осторожненько.
Автоматически уволенный из сердца Наташы Константин мог бы по этому поводу расстроиться. Но не расстроился. Оказывается, Варвина уже успела ему разонравится, и ему абсолютно все равно, с кем пьет чай ветреная красавица. К тому же у него появился новый объект для воздыханий – Алена Белоус.
— Подруга Наташи, — многозначительно подметила проводившая тет-а-тет Ксения Бородина..

Еще одна парочка, которую определенно можно назвать апатичной – Надя и Миша. На том же лобном Михаил пригласил Скороходову на свидание. Фанаты пары, не спешите прыгать от счастья – свидание будет чисто дружеское, имеющее своей целью «примирить враждующие стороны».

А вот примирить Наташу и Степана, казалось, уже не способно ничто. Они начали день с тихого КОНФЛИКТА у бассейна. Наташа упрекала Меньщикова в том, что совсем не чувствует его поддержки. Степа уверял, что поступает так специально — чтобы научить Наташу самостоятельности. Конфликт плавно перерос в ССОРУ.
— Кто не самостоятельный, я не самостоятельная?
— Ты можешь только присосаться к мужику и деньги из него сосать.
На лобном парочка продолжала обвинять друг друга во всех смертных грехах, и произошел РАЗРЫВ.
Меньщиков, на которого наседала инициативная Бородина, признался, что чувства чуть-чуть остыли. А Наташа, не желая очутиться в положении брошенки, уверила всех, что ей абсолютно все равно, и все, что нужно ей для счастья – находиться на проекте в качестве полноценного участника.
И наконец после лобного случился СКАНДАЛ – отвратительный, громкий, с применением некрасивых слов и недостойными обвинениями.
Днем Наташа объявила, что Степа жадный. Но оказалась непоследовательной: когда девушке понадобилось сделать звонок, она без сомнения попросила у Меньщикова телефон. Степа резонно напомнил об обвинении. Наташа злилась, то уверяя, будто всегда найдутся люди, которые положат ей деньги на счет, то прося об этой услуге самого Степана. А под конец с гордостью заявила: она с удовольствием будет сидеть на шее у другого мужчины.
В добрый путь, Наташа – при условии, что найдется тот, кто тебя на эту шею посадит.

Милада Матыцина

0

674

Пигмалион и Галатея
Репортажи со съемочной площадки   

Конспект получался длинным. Степа и Наташа все говорили и говорили, говорили и говорили, а я незаметно для себя исписала почти два листа. Почти слово в слово. Не могла остановиться: уж очень разговор выходил нетривиальный и сложный.
Нелюбимая ждет меня у окна…
«А-Студио»

Степа уселся с Наташей на бортик бассейна. Зашел он издалека: мол, что ты, Наташа, сейчас делаешь для того, чтобы получить профессию и душевное благополучие? Она ответила: учусь. Степа продолжил: а нравится ли тебе тут, Наташа? Комфортно ли ты себя чувствуешь? Она ответила, как обычно, чуть шевеля губами: да, нравится. «Точно? А если бы меня тут не было?» – «Ты же все равно уезжаешь периодически, – пожала плечами Наташа. – Я тут не сижу, слезы не лью». – «Мне кажется, ты лукавишь, – внимательно посмотрев на нее, заявил Степан. – Такое впечатление, что тебя тут ничего не интересует. Ходишь тут, как привидение». Наташа попыталась возразить, но Степа продолжил уверенно гнуть свою линию: «А давай пойдем дальше. Я попрошу, чтобы ты стала участницей. И мы переедем в Дом!».

Ну вот, такая хорошая погода, и такая тяжелая дискуссия. Я слышала, что отношения заканчиваются там, где начинаются разговоры об отношениях. С этим тезисом спорить и спорить – ну, не бывает так, чтоб любящие супруги раз в пятьдесят лет что-нибудь да не обсудили! Но этот разговор, который вели на солнышке Степа и Наташа, был действительно каким-то… немного отчаянным, что ли? Отчаянной была идея Степана, который решил научить свою девушку «плавать», как щенка, которого кидают в бассейн, – авось задергает лапками и поплывет. Отчаянными были Наташины раздумья – она, вроде как, была не против стать участницей проекта и отделиться от Степана, но что-то ее томило, что-то ей мешало быть с ним откровенной до конца. Да и сложно что-то сокровенное доверять человеку, который смотрит на тебя не как на равного себе, а как на пластилин, из которого хочется слепить идеальную фигурку.

Вот малая часть того, что новоиспеченный Пигмалион говорил своей Галатее:

– Если ты такая сильная и уверенная, то докажи это всем.
– Твоя жизнь зависит от планов того, с кем ты живешь, а я хочу, чтобы у тебя были свои планы.
– Я хочу, чтобы ты вызывала эмоции у зрителей, а не ходила тут, как призрак отца Гамлета!

Но никто так до конца и не понял, зачем Степану это понадобилось – браться за перевоспитание Натальи. То ли из желания искренне помочь человечку (хотя человечек его ни о какой помощи не просил), то ли из наивного желания вырастить рядом с собой в парниковых условиях вторую Алену Водонаеву. А может, он всего лишь хотел постепенно откреститься от Наташи, которая стала для него со временем обузой? Чтобы она поплыла – и забыла про него, Степана. А он, в свою очередь, забыл про нее и начал покорять новые Эвересты. С криками, с матом, с потом, с азартом. Правда, сейчас, предлагая Наташе эту хитрую сделку, Степан выглядел вовсе не как покоритель горных вершин – он выглядел, как человек из известной поговорки, который хочет и на елку забраться, но при этом и попу не ободрать.

Маша Кудрявцева

0

675

Из дневника Романа Третьякова
http://romaolya.ru

Отдых в Испании 12.09
Вылет из России у нас был назначен на 7 утра. Ровно в 5 Оля приехала к Антону. Она привезла с собой все то, в чем я должен путешествовать по Испании. Все чистенькое, постиранное, пахнущее. Как же мне все-таки повезло с девчонкой! Красавица, звезда, умница, да еще и хозяйка великолепная. Просто сокровище. Разложили вещи по двум чемоданам, выпили по бокальчику вина на кухне вместе с Антоном, присели на дорожку и вышли из комнаты.
Дорога в аэропорт прошла незаметно - мы находились в предвкушении вылета. Летели из Шереметьево 2. Оттуда же мы летели в Доминиканскую республику. Тогда мы отдохнули шикарно, решив не изменять традиции, мы направили свою тележку с двумя увесистыми чемоданами в сторону «Фрайдис кафе» Настроение приподнятое. Точно так же, как и при вылете в Доминиканскую республику мы садимся за барную стойку и берем по бокалу шампанского. Никто не пристает, до регистрации немного времени. Неспешно поднимаем бокалы, смотрим друг на друга, чёкаемся: «За отличный отпуск!» Выпиваем. Все! Отпуск начался.

http://romaolya.ru/news/data/upimages/DSC09600.JPG
Регистрация, таможенный контроль прошел без особых приключений. Посадка в самолет и вылет. Никто кроме стюардесс не подавал виду, что узнали - ну и здорово, вот и хорошо, молодцы. Знают, что люди на отдыхе и лучше не тревожить. Спасибо им огромное. Порадовало, что летело всего десять человек, можно было развалиться на три кресла и как следует продрыхнуть. Что мы без зазрения совести сделали. Проснулись уже на подлете к Мадриду. Оказалось, летели мы четыре с половиной часа.
Приземлились, вышли из самолета, вот тут то и началось. Аэропорт огромный, великое множество терминалов. От наших пассажиров мы как-то незаметно отбились и заблудились.

http://romaolya.ru/news/data/upimages/DSC09601.JPG
Сотрудники аэропорта на английском разговаривают не очень охотно, более того мне показалось что они его не знают! «Испаньол, испаньол!» – говорила нам сотрудница аэропорта, а мы, естественно – «Нихт испаньол. Инглиш». Верны были Олины потуги выучить за лето испанский, но увы все время съел конкурс Семена. Мы бы еще долго общались с этой испанкой на языке жестов, если бы за рукав нас дернула женщина и предложила провести до отделения выдачи багажа. Она оказалась русской! И судя по отсутствию характерного блеска глаз нас не узнала или попросту не смотрит. Как приятно. Оказалось, что выдача багажа в другом терминале и туда не так то просто добраться. Надо ехать! А я думал что Домодедово большой аэропорт. Пришлось спуститься под землю, сесть в вагончик наподобие того, с которого начинается действие в первом халфе. Я имею ввиду, что вагон никем не управляется. Было диковато. Огромный бетонный тоннель, высвеченный из темноты люминесцентными лампами и полупрозрачный вагончик, везущий нас по неизвестному маршруту, изредка делающий остановки там, где заблагорассудится автоматике этого непонятного русскому человеку робота. Я радовался этому чуду как ребенок:
- Оль! Смотри он же без водителя! Прямо как в халфе!!!

http://romaolya.ru/news/data/upimages/DSC09602.JPG
- Ром не позорь нас. Смотри на тебя оглядываются.
- Да мне плевать. Я же не на доме и могу показывать свои настоящие эмоции. Смотри как прикольно. Он останавливается на остановке сам!
- Вижу, вижу.
- Я пошел к лобовому стеклу на место водителя. Хочешь со мной?
- Нет.
- Ну ладно, я сам.
Вагон быстро проехал достаточно долгое расстояние, похожее на две остановки метро и двери открылись.
И тут надо было придерживаться толпы, чтобы не заблудиться. Нам пришлось подняться на пятый этаж, где и оказался пункт выдачи багажа.

http://romaolya.ru/news/data/upimages/DSC09605.JPG
Мы долго не могли найти вход в этот павильон. Огороженный стеклом без ручек и дверей, он был для нас пожалуй самой сложной задачей. Дважды обойдя это сооружение и так не найдя входа пришлось спрашивать у женщины уборщицы где вход. Что мы ей говорили она не понимала, но на вход указала. Я совершенно отчетливо понял, что люди могут общаться телепатически! Мы не говорили с этой женщиной на английском, поняв что они не знают ничего кроме испанского мы не парились и спрашивали по-русски. Оказалось что это вполне приемлемо и все нас понимают…Только вот не сразу. Вход в павильон выдачи багажа оказался прямо перед нами. Дверь ничем не отличалась от стены, только датчик движения висел. Его то мы как раз и не приметили. Стекло от фотодиода разъехалось в разные стороны и мы вошли.

Если честно, чувствовали себя полными дикарями, несмотря на то, что у меня иногда складывалось ощущение, что мы уже видели все современные изыски. Здорово когда удивляешься.
Багаж получен и мы решили выдвигаться из аэропорта. Отель был в центре Мадрида. На такси ехать не решились - 30 евро, метро 2,5. Пожалуй, это единственный раз, когда мы сэкономили, но не пожалели. Поезда не чета нашим, чистые, белые, без разделений на вагоны - сплошные. Просто прелесть. Ехать одно удовольствие. При поездке не создается ощущения какой-то второсортности, в отличии от столичного метро. Перед выходом все двери автоматически не открываются. Хочешь выйти – надо нажать красивую большую кнопку на двери, она загарится красными светодиодами и дверь распахнется. Прямо как в сказке. Остановки все в стиле хай-тек - стекло и металл, простота и никаких излишеств. На остановке аэропорта вверху над тоннелями светится карта города. Прикольно.
Отель нашли без сложностей. Он у нас был в центре, прямо у Мадридского вокзала. Посмотрели номер. Понравился. Открыли бутылочку нашего любимого Asti Martini, выпили и отправились на знакомство с городом….
http://romaolya.ru/news/data/upimages/DSC09603.JPG

0

676

Ужас какой-то
http://www.youtube.com/watch?v=gakomTpquGM

русалочка

0

677

Вчера спонтанно прошел чат с Ромой и Олей, которые рассказали о себе, проекте и немного о своих планах на будущее. Чат длился около трех часов. Для всех нас это была приятная неожиданность

Чат с Олей и Ромой 30.09.07

Ольга Бузова

Ольга Бузова (01:02): Всем привет! не могла не зайти в новый чат!

Апроська (01:03): Оля, ну расскажи, как ты там выжила в гадюшнике этом.

Peri (01:03): Оля, как себя ощущаещь после вчерашнего лобного?

Ольга Бузова (01:03): Спасибо, я только заглянула на минутку, мне вставать в 5 утра. Завтра съемки утреннего шоу. Просто мне Ромка ссылку дал, я не могла не зайти:-)

яна (01:04): Оля! Обязательно подними тему воровства твоих вещей Гобозихой!!

Ириска (01:04): Спасибо,ласточка! Держись,мы так за тебя переживаем!

Ольга Бузова (01:04): После вчерашнего, очень тяжело. Но я просто расслабилась, и вспомнила о самом главном, поэтому постараюсь, больше не реагировать на нападки от остальных ребят.

Влад (01:05): Оля, скажите, Солнце сейчас свободна или она с кем-нибудь встречается?

Ольга Бузова (01:06): Надя не воровала. Когда я приехала, она сразу мне рассказала, что произошло. Просто она вошла в комнату со своим лаком, покормила рыбок и накрвсила ногти совим же лаком, а показали как будто она брала мои вещи. Ну она мне так сказала, и я ей верю.

Ириска (01:08): Оля! Дашко угомонилась?

Ольга Бузова (01:09): Ребята, всем спокойной ночи, не могу долго тут сидеть, мне еще собираться надо. Я бы с удовольствием дверь заперла, только у меня нет ключей:-( Всем удачи, не переживайте.

imsgfx (01:12): Рома помоги Оле, объясни ей, что нужно быть жеще и с Дашко и с прочими домовятами, не защищатся, а нападать
Чат с Олей и Ромой 30.09.07

Роман Третьяков

maternity (00:36): мы ждем! Рады видеть и приветствовать тебя Рома!

Роман Третьяков (00:37): И я рад вас лицезреть

Роман Третьяков (00:40): ребята я старательно пишу об нашем отдыхе. ща размещу в дневниках. Миш, а какое лучше разрешение фото делать в статье? 150х200

Ириша (00:40): Такая удача - и чат и РОМИК!!!

Роман Третьяков (00:41): Ребята я счастлив вас всех вдеть! такая радость!

maternity (00:41): ооооооооооо! завтра будет, что почитать!!! ждем - ждем!!!

Роман Третьяков (00:41): уже сегодня можно будет.

Роман Третьяков (00:42): Ириша: я в порядке. Только сложности с домом два начались

Ириша (00:42): Всё по плану?...

Роман Третьяков (00:43): у редакторов видимо осеннее обострение.

maternity (00:43): Ром, вот мы тут все ломаем голову, ты официально ушел или нет?

Роман Третьяков (00:43): вы же все слышали...ушел помогать родителям.

Anna (00:44): Рома, осенние обострения обычно проходят. Или это неизлечимый случай?

Роман Третьяков (00:46): Anna: В прошлом году, если помните они запустили Нелидовых, потом порно в нете, историю с ногтями и все это было в этот же период. Только вместо оли был я. Сейчас все гнобления повторяется. Похоже на системотичность

Роман Третьяков (00:47): Шеф редактор вернулся с отпуска. видимо соскучился по любимым героям

яна (00:47): Рома , а какя цель у этой систематичности?

Роман Третьяков (00:48): яна: А какая цель у дома 2?

яна (00:48): Если соскучился, то почему вспомнил так извращённо?

Anna (00:49): Рома, сейчас вы в ретро уезжаете в Венецию. Удивительное совападение!

Роман Третьяков (00:49): Anna: Прикольно

Роман Третьяков (00:49): яна: он всегда так

…………............
(на вопросы отвечала Оля, и с 1.13 по 1.44 ни Оли, ни Ромы не было на связи)

Роман Третьяков (01:44): первую статью о отпуске разместил

яна (01:45): Рома! Возвращение твоё стоит ожидать?

Роман Третьяков (01:46): яна: пока нет

Влад (01:46): В отсутствие Оли и Ромы на проекте будут ли появляться здесь новости о Доме2?

Роман Третьяков (01:47): Влад: сложно сказать, думаю что да, а может быть и нет

Sindy (01:47): Рома, верим, что ты все делаешь правильно! Если ты вне проекта - значит, так нужно!

Роман Третьяков (01:48): Sindy: так просто лучше...пока

ириска (01:48): Рома! Ты будешь жить вместе с Олей на квартире или нет?!

Роман Третьяков (01:48): ириска: которую снимаю в москве?

Валентина (01:49): ПРОЧИТАЛА!!!! СУПЕР!! РоОм, извини за нескромный вопрос, а когда ждать продалжения?

Bhbyf (01:50): Смотрела Дом почти 3 года, многому научилась. Рома, мы с подружкой мечтаем о таком мужике, как ты - жаль таких мало: раз-два и обчелся. Ольге повезло

Роман Третьяков (01:50): Bhbyf: спасибо. приятно

Роман Третьяков (01:50): Валентина: продолжение чего?

Anna (01:51): Оля такая счастливая на фотографиях. Как же ей улыбка идет..

Роман Третьяков (01:52): Anna: А какая она счастливая на всех остальных 5 тыс. фотографиях....чуть позже все будет в фотоархиве

Валентина (01:53): Роман Третьяков: рассказа о Мадриде!

Роман Третьяков (01:54): Валентина: завтра. в день буду выкладывать по дню

ириска (01:54): Радоваться?А как же Оля,ей нужно плечо,она очень ранимый человек.

Анжелика (01:54): Роман, Оля уедет на учебу. А у тебя какие планы на ближайшее время, если не секрет? Спасибо за отчет с отдыха. Супер!

Роман Третьяков (01:56): Анжелика: ччерз 2 недели Миша выложит фото в архив. Смотрите наздоровье

Валентина (01:56): Ромка, а вы с Олей на квортиру 14 февраля претендовать будете?

Роман Третьяков (01:56): Анжелика: планы работать. Кстати я безработный...Есть работенка подходящая?

Роман Третьяков (01:58): Валентина: оля наверное будет претендовать одна, без меня.

Влад (01:59): Рома, а возможно одной претендовать на квартиру? Степа и Солнце тоже по одному будут претендовать?

Роман Третьяков (02:00): Влад: думаю да, можно

Влад (02:03): Рома, это Ваше предположение, что можно по одному претендовать на квартиру или это уже решено официально?

Sindy (02:03): Не, ну я так не играю: Оля и Рома сделали это шоу, а призы настоящие другим достанутся!?

Роман Третьяков (02:04): Влад: это предоположение

Роман Третьяков (02:04): Sindy: не отчаивайся, настоящие призы нам уже достались

Bhbyf (02:04): Рома, объясни мне дуре популярно - ну что в Степане девушки находят? Ведь к-кать рядом бы не села! Может, вам изнутри это понятно было?

Роман Третьяков (02:05): Bhbyf: он похотливый, те кому это надо идут к нему

*Тори* (02:06): Роман Третьяков: Ромочка, к какому выводу вы с Олей пришли после ситуации с Настей? Вы с ней теперь не общаетесь?

Роман Третьяков (02:07): Bhbyf: согласен, но где гарантии того что мы ее выиграем? мне от этих телелохотронов тошнит уже

Роман Третьяков (02:07): *Тори*: с дашко теперь война

Машенька (02:08): Рома, ты насчет работы серьезно? Ждём тебя в Москве (в Таганроге есть общий знакомый)

Роман Третьяков (02:08): Машенька: Я тут. вот из окна кремль вижу

Bhbyf (02:09): Хотя, там наверное, уже решено - кому главный приз достанется. Уж не Русту ли???

Роман Третьяков (02:10): Bhbyf: С ума сойти телезритель хочет тратить на меня деньги? похвально

Роман Третьяков (02:10): покупайте лучше наши книги . От них больше толку

Валентина (02:12): Ромка, книги не только куплены, но и прочитаны!!!

Роман Третьяков (02:12): догадливые

Роман Третьяков (02:13): Валентина: понравилось?

Sindy (02:13): Я думаю, что телезрителей, пожелающих тратить деньги на Ромочку и Оленьку, намного больше, чем анатов у Солнца! Просто вы никогда не выпрашивали матпомощь - в отличие от вышеупомянутой особы!

*Тори* (02:13): Роман Третьяков: Ваши книги будут в Украине?

Роман Третьяков (02:13): Sindy: не к чему это делать

Роман Третьяков (02:13): *Тори*: да будут

ириска (02:13): Не то слово понравилось...ревела как дура,только не над последней главой...

Валентина (02:14): Ром!!! СУПЕР!!! Последней главой вообще потрясена! Читала прошлой ночью... Сегодня весь день переваривала. Перживала Олину боль...

Роман Третьяков (02:14): ириска: а над какой

Роман Третьяков (02:15): Валентина: если видели летом мы ругались как раз из за этой главы. Вставлять или нет, долго решались.

Анжелика (02:15): Рома, мне книга понравилась... но мне больше нравится читать про ваши отношения, чем про других участников, поэтому в некоторых главах, где было слишком много про других - напрягало. А последняя глава - я очень переживала, когда читала... Рада, что вы все смогли пережить...

Роман Третьяков (02:15): Эти письма я и собирал в один файл, а потом этот файл послужил формой для книги

Роман Третьяков (02:16): Анжелика: тяжело было

Валентина (02:20): Нижний Новгород. Кстати, приятно было в книге прочесть про наш город

Роман Третьяков (02:20): Валентина: На то и было расчитано

*Тори* (02:23): Роман Третьяков: когда будут свежие фоточки на сайте?

Роман Третьяков (02:23): я же писал, через 2 недели

Роман Третьяков (02:23): видео тоже будет

Роман Третьяков (02:25): кстати мы скоро запустим "юмор" так что если есть анегдоты, каррикатуры, шаржи, шутки о доме шлите. Мы с мишей замыслили этот раздел как свободный для размещения. Так что у каждого желающего выстебать дом. будет такая возможность.

Валентина (02:26): Ох и злой ты, чувтвуется, Ромка, на ДОМ!!!

Роман Третьяков (02:26): яна: я на сайте каждый день. Это же наш коллективный продукт. Бываю просто на разных разделах. Смотрю, читаюю. Смотрю форум, кто что пишет.

*Тори* (02:26): Роман Третьяков: Пикинь, на одном форуме пишут что ты живешь с камилой галеевой и собираешься бросить Олю. Бред сивой кобылы

Роман Третьяков (02:27): *Тори*: Нет, я с Мальчиками живу....

яна (02:28): РОМА!! ТЫ прикинь, завтра все твои недруги будут писать про мальчиков

Роман Третьяков (02:28): яна: Знаю, поэтому так и написал

Роман Третьяков (02:29): *Тори*: У них пока все нормально. Как говорит Тори - биохимия. Думаю что сложности будут возникать далльше. (про Тори и Рассела)

Bhbyf (02:30): А она в реале адекватная? А то по телеку сомнения возникают

*Тори* (02:30): Роман Третьяков: биохимия? Это покруче чем "физика"

Роман Третьяков (02:30): Bhbyf: ему не хорошо. Он же лоботряс. Шоу бизнес ленивых не любит. Думаю что дом для него лучшее место (про Рассела)

Роман Третьяков (02:31): Bhbyf: Она классная. У меня с ней хорошие отношения ( про Тори)

Валентина (02:32): Ром, ты не ответил, Ты на гастроли ездить с ДОМом будешь?

Роман Третьяков (02:33): Валентина: нет. Я планирую свои гастроли

Bhbyf (02:33): Кто из старых домовцев самый близкий для тебя человек. Кроме Ольги. Или таких там в принципе быть не может?

Роман Третьяков (02:34): Bhbyf: Потап, Никитченко, Петровская. Хоть и редко последнюю вижу, но так мы хорошо друг друга понимаем

Анжелика (02:34): кстатит, Рома, забыла спросить: жениться-то не надумали после Испании?

*Тори* (02:35): Роман Третьяков: какие у тебя отношения с Ксюхой Собчак?

Роман Третьяков (02:35): Анжелика: как мы надумаем вы об этом узнаете первыми. Уж не сомневайтесь

Роман Третьяков (02:35): *Тори*: волнительные )

*Тори* (02:36): Роман Третьяков: интересный ответ...

Роман Третьяков (окончание)

Bhbyf (02:36): Я помню с каким наслаждением я смотрела игровые сценки в "старые" времена - ну типа Анны Карениной, как она под поезд бросалась. Хохотала, как помешанная. А сейчас ничего такого там нет. Вы сценки сами придумывали, или у вас был сценарий?

валом (02:38): Роман Третьяков: сильно жестко лобное вчерашнее прошло? Солнце влазила в ваш конфликт с зайцами?

Bhbyf (02:38): Рома, насчет волнительных отношений поподробнее, плиз! Собчак невероятно умна и интересна - ну по телеку во всяком случае.

ириска (02:41): Рома,будет презентации ваших книг в Питере?

Роман Третьяков (02:41): Bhbyf: нет мы сами. Я же 7 лет в КВН проиграл. Так что опыта хватает на подобные дурачества

Роман Третьяков (02:43): валом: Она не поддерживала олю. Естественно лезть она не будет. Это неправильно - оля одна. На это способны только шакалы. Но когда собчак спросила обидную ли новость разместила оля на сайте, она в числе многих подняла руку. Олю поддержали только гобозовы (про Солнце)

Влад (02:44): Рома, Вы общаетесь с Димой Шмаровым? Как у них с Солнцем отношения?

Роман Третьяков (02:44): ириска: Думаю да. От Астрель зависит. Захотят пригласить, позовут. Но думаю что будет. Ведь именно астрель-спб делает наши книги.

Апроська (02:44): Роман Третьяков: так правда ведь там была размещена, Дашко до последнего момента нам зрителям врала, что едут с Сэмом в Тайланд.

Роман Третьяков (02:45): Влад: я звонил ему перед отпуском. после еще пока не успел

Роман Третьяков (02:47): Апроська: когда я уходил (помнишь в первом ноябре) я тоже правду всем сказал и что? кто злодей оказался? Правда там не нужна. Если всковырнуть дом два и вытащить всю правду вы ужаснетесь)

Влад (02:47): Рома, а с Маем и Аленой Вы не общаетесь

яна (02:48): РОМА!! Как часто Оля будет бывать до перезагрузки на Доме?

Peri (02:49): Рома. на сайте писали, что Май теперь поддерживает вашу пару!

Роман Третьяков (02:49): Peri: удивительно. Ну если это так, мне очень приятно

*Тори* (02:50): Роман Третьяков: и еще писали что он не ощается с меньщиковым из-за вас

Роман Третьяков (02:50): Влад: нельзя говорить маи и алена. они не вместе. Но мы не общаемся. Ловлю себя на мысли что с Абрикосом общался бы.

яна (02:50): РОМА!! А новости будут теперь на сайте, или в связи с отсудствием Оли нет

Роман Третьяков (02:51): яна : она будет приезжать в москву раз в неделю, по желанию будет появляться в доме.

Роман Третьяков (02:52): яна : думаю на новости олин уход не повлияет

Sindy (02:52): Грыни=грызни, сорри!

Роман Третьяков (02:53): Sindy: я понял. не парься. все ошибаются, особенно в чатахх

Влад (02:53): Рома, Вы смотрели шоу на тв3, которое ведет Май?

Роман Третьяков (02:54): Влад: очень хочу посмотреть на его работу. Во сколько и когда она идет?

Peri (02:54): Оля очень изменилась с первых выпусков, последние два очень понравились, первые с недочетами (про розовую газель)

Роман Третьяков (02:56): Peri: согласен про первые, но это всегда когда налаживается работа. Съемочная группа плохо отлажена, да и народ несыграный. сейчас они все там подружаться и пойдет работа

Bhbyf (02:57): Пн-Пт

Роман Третьяков (02:57): Bhbyf: ого. Это сильно. много работы. это хорошо после такой длительной паузы ( про Тайны Мая)

Валентина (02:57): Ромка, осталось тебе где-нить на ТВ закрепиться, и нам уже будет пофигу, вернётесь вы в Дом или нет. Главное, вас видеть где-нибудь!

Апроська (02:58): Валентина: Может Новости на первом???

Роман Третьяков (02:58): Валентина: Ну что рванем на СТС? А?

Роман Третьяков (02:59): Апроська: я видел себя в дикторском кресле, с моей лысой головой и кривым носом только криминал вести. Новости - скушно.

Anna (02:59): СТС самый удачный выбор был бы... Но как же ТНТ? Каналы же конкуренты...

Роман Третьяков (03:00): они дом 2 не любят. конкуренты

Роман Третьяков (03:01): Anna: Сейчас очень наятянутые отношения. одни неверный шаг и канал нас теряет. так что не исключен любой вариант

Bhbyf (03:02): Правильно - надо к конкурентам идти.

…..
Валентина (03:06): Ром, Что? Уже можно начинать ждать продолжения?

Роман Третьяков (03:06): начали работать по новой олиной книге, свою я уже пишу с лета. будет интересно

Kira_Petrova (03:08): Рома! Очень интересует, почему Меньщикова так и не сняли в кино? Столько раз говорили об этом!

Роман Третьяков (03:09): Kira_Petrova: какое кино? Все это бред. точно такой же как кафе насти и сэма, квартиры и липовая свобода

Sindy (03:10): Роман Третьяков: это все понимают!

Влад (03:10): Рома, квартиры - бред? Что вообще ожидает "старичков"?

Роман Третьяков (03:10): Влад: как и всех - смерть

Peri (03:10): Может сейчас дашки и бесятся, когда поняли, что не видать им кафе? А то сначала взерьез подумали. что им кафе в собственность отвалят.

Kira_Petrova (03:11): ж Стёпа и подавно живёт как ходячая ширинка.

Роман Третьяков (03:11): Peri: угу отвалят

Изгнанник (03:11): Роман Третьяков: считаешь ли ты по-прежнему что у Солнца нетрадиционная ориентация?

Влад (03:11): Рома, ну это понятно)) А что их ожидает в результате перезагрузки?

Роман Третьяков (03:12): Kira_Petrova: ему так очень ннравится, более того он считает что все должны так жить.

Роман Третьяков (03:12): Изгнанник: я так не считаю

Роман Третьяков (03:17): ребята, все я спать, завтра еще про мадрид надо много писать...Всех крепко обнимаю, жду снова тут же завтра. думаю чат будет открыт в течение дня

Peri (03:18): Чат открыт всегда. Рома, спасибо, что поговорил с нами, заходи почаще. Спокойной ночи!

С сайта Ромы и Оли...

Лариса

0

678

http://ru.foto.radikal.ru/0709/2a/8f7826906087.jpg

Наивная

0

679

Анонс на 1 октября...

— Ты мразь неблагодарная!
— А за что я должен тебя благодарить? У нас были отношения? Ты мне детей родила?
И это самое безобидное из того, что они скажут друг другу.
http://www.dom2.ru/pulse/?coming_soon

0

680

Петербургское восприятие.

Теленеделя с 3 по 9 сентября

24.09.2007 18:45
........

Развлекательные программы

В жанре развлекательных программ на неделе с 3 по 9 сентября в пятерку лидеров вошли "Первый канал", "Россия", НТВ. ТНТ уже не первый раз за последнее время оказался за пределами первой пятерки.
Первая строчка рейтинга досталась ледовому шоу "Ледниковый период" (6,7), которое вышло на "Первом канале" в субботу, 8 сентября. На второй строчке рейтинга расположилась программа "Ты не поверишь" телеканала НТВ, в которой в очередной раз рассказывается о знаменитостях, со всеми сплетнями и "интригующими" подробностями из жизни звезд.

Программа "Жди меня", старожил рейтинга, на этой неделе заняла третью строчку рейтинга.

Четвертая и пятая позиции достались программам телеканала "Россия" - "Дежурный по стране М. Жванецкий" с рейтингом 4,7 занял четвертую строку, а "Танцы на льду" с рейтингом 4,4 – пятую.

Телеканалу ТНТ с программой "Дом-2. Мечты сбываются" не удалось на сей раз подняться выше восьмого места.

Остальные места в рейтинге на неделе с 3 по 9 сентября достались также программам "Первого канала", "России", НТВ и Рен-ТВ.

Источник: AdLife.Spb.ru

Ява

0