CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

В прессе появились сообщения о том, что Ирина Дубцова устроила сцену ревности своему супругу Роману Черницыну из-за участницы проекта «Дом-2» Алены Водонаевой.
Ира обещала Водонаевой по телефону продиктовать диету, благодаря которой она хорошо сбросила вес
«Алена Водонаева не является участницей группы «Plazma», – сделала официальное заявление певица Ирина Дубцова вследствие вымышленных печатных материалов. – Соответственно, никакого скандала по несуществующему поводу не могло и быть».
Публикации о комментариях Ирины про якобы расширенный состав группы «Plazma», в составе которой выступает супруг Дубцовой Роман Черницын, вызвали откровенное недоумение у Ирины. Артистка подчеркивает, что лично общалась с Аленой Водонаевой вообще всего дважды: в первый раз случайно столкнувшись с Аленой в ЦУМе на примерке обуви. В магазине девушки мило пообщались, учитывая, что были знакомы заочно, и обменялись номерами мобильных телефонов. Ира обещала Водонаевой по телефону продиктовать диету, благодаря которой она хорошо сбросила вес.
«Алена Водонаева не является участницей группы «Plazma», – сделала официальное заявление певица Ирина Дубцова
«Алена мне всегда была симпатична – во время беременности я подверглась всеобщему психозу просмотра «Дома-2», – говорит Дубцова. – Ни на какие студии я не могла являться и закатывать там истерики, как пишут газеты, по поводу человека, индивидуальность которого мне импонирует!»
Кроме того, некоторые СМИ сообщают о близких отношениях второго участника группы «Plazma» Максима Постельного с Водонаевой. А было бы странно думать о том, подчеркивает Ира, что, общаясь с Максимом, Алена одновременно соблазняла бы супруга Дубцовой. Уж если кому и нужно задуматься о глубине личных взаимоотношений – так это гражданской жене Максима Постельного.

источник StarStory

ёжик-потеряшка

0

682

С Гламура

Reina Сегодня, 22:34

Вечер добрый !

Сегодня около 17 часов при входе на стадион " Динамо " видела Рустама Солнцева.
В жизни он мне показался ещё более не привлекательным

Одет был в джинсовые бриджи , макасины коричневые , майку не помню точно , вроде чёрная и зелёно-чёрная кофта , аля Матроскин.
На голове всё тот же шалаш и наушники . Такое ощущение , что наушники прошлого века , как в плеерах были. Лицо всё такое .....возвышенно-голубое. Весь в себе)))
Шёл один , никто его не узнавал , никто на него не вешался и рядом тоже никого. Я его уже не первый раз здесь вижу , зимой он в ушанке рассекал , а летом в наушниках от плеера )))Может живёт где-то здесь , а может в гости ходил. Но народная любовь ему явно не светит , он нафиг никому не нужен )))

0

683

Гламур

Вот что говорят об участниках физиогномисты:

Май Абрикосов - Человек "мутный". Амбиции огромные, а исполнять их лень. Характер слабый, влияние имеет только на женщин, да и то только благодаря своему обаянию. Лицемер, лгун. Доверять ему нельзя, способен на предательство. Высокомерен, завистлив. Характер больше женский чем мужской. Любит халяву, альфонс по призванию. Уходит от ответственности, боится трудностей. Щитает себя особенным и думает что ему многое в жизни позволено. Впереди его ждёт много проблем и неудач.

Степан Менщиков- Характер: скрытный, вспыльчивый. Комплексов не имеет. Часто совершает не обдуманные поступки, о которых потом жалеет. Но старается этого не показывать и при этом играть роль пофигиста. Плохо разбирается в людях, доверяет не тем кому надо и не доверяет тем кто желает ему добра. Думает что всегда есть возможность всё начать с начала или вернуть потерянное. Дружить не умеет. Думает что может манипулировать людьми, но чаще манипулируют как раз им. В душе, человек ранимый, обидчивый. Эмоциональные всплески сменяются унынием и душевным опустошением. Натура творческая. Но не романтик, любит конкретику. В отношениях с женщинами доверяет чувствам а не разуму. Часто сомневается в правильности своих поступков. При принятии решений полагается на чувства, часто меняет мнение в зависимости от обстоятельств.

Ольга Бузова -Избалованная девчонка. Она живет в своём вымышленном мире, который ни чем не похож на реальный. Жизнь для неё игра в которой она выбрала для себя роль принцессы на горошине. Капризна, истерична. Привыкла всегда получать своё и ужасно раздражается если что то не удаётся заполучить. Плохо разбирается в людях. От жизни хочет иметь всё только самое лучшее. В жизни ей многое удаётся благодаря помощи других людей.

О.Николаева-Характер взрывной, импульсивный, "колючий". Плохо уживается с людьми, не способна уступать и идти на компромиссы. Ищет в жизни идеалы. Семейная жизнь не для неё, из неё не получится хорошей жены и заботливой матери. В карьере будет много сложностей из за неуживчивого характера.Эгоистична.В жизни у неё много противоречий, сомнений, поисков и разочарований.

Роман Третьяков - Человек не глупый, знает чего хочет. Может долго и терпеливо выжидать своего часа. Прагматичный, продуманный. Многого не договаривает, держит в себе. О себе довольно высокого мнения, мстительный. Дружит в основном с выгодой для себя. Требовательный к людям. Людям не прощает того, чего с лёгкостью может простить себе. Мелочный. жадный, дотошный, нудный

0

684

День 1238: Законы общежития

Наде Скороходовой почему-то очень не понравилось, когда она, проснувшись, увидела около своей кровати чужие цветы (это Артур принес Наташе Варвиной, да промахнулся с тумбочкой). Она попросила соседку, чтобы та объяснила своим ухажерам, куда следует возносить дары. А для наглядности пригрозила: «Я буду тоже ложить вещи на твою кровать!». Надя, стыдно! Неужели на русский язык ты тоже когда-то поклала? То есть, положила

«Разобранный» Степан
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-267.jpg
Помню, несколько недель назад я брала интервью> у Рустама, в котором просила высказать мнение о Наталье. Она как раз только-только пришла на проект. Мы стояли возле гостевого домика, и Рустам пошутил, что скоро Степа и Наташа расстанутся.
Я думала, что мне никогда не придется писать: «Ну вот и расстались Степа и Наташа». Думала так, потому что мне искренне понравилась эта так недавно образовавшаяся пара. Наташа оказалась очень приятной девушкой. Степа цвел и пах, глядя на девушку. Причем глаза его, как мне показалось, горели не только платоническим интересом. Было видно, что Наташа нравится ему и как человек… Нет, пока писать о том, что они разошлись, рано.
Но что я вижу сегодня – грустная Гольба сидит и говорит девочкам, что хочет все-таки расстаться со Степой. Что ей не нравится то, не нравится се. А ему не нравится это, не нравится то. И главное – Наташе не нравится тот тон, который Меньщиков выбрал в последнее время по отношению к ней. Какой-то пренебрежительный.

Помню, несколько недель назад я брала интервью> у Рустама, в котором просила высказать мнение о Наталье, она как раз только-только пришла на проект. Мы стояли возле гостевого домика, и Рустам пошутил, что скоро Степа и Наташа расстанутся. Громкий хохот сверху был ему ответом. Оказывается, на балкон женской спальни вышел Степа и услышал как раз этот кусочек интервью. А чуть позже Меньщиков пошел и рассказал об этом своей подруге: «Рустам сейчас сказал в интервью, что дает нам две недели». Оба весело хмыкнули и поцеловались. Я услышала это, уже сидя в аппаратной. И мне понравилось, как они отреагировали на столь пессимистичный, пусть и шутливый, прогноз Калганова.

Ладно, хватит уже воспоминаний. Надо жить днем сегодняшним. А сегодня, как вы видите, у ребят уже не все гладко. В очередной раз, что ли, написать о том, что «вот, такая близкая и тесная проектная жизнь быстро разрушает отношения»? Ну, напишу я так. А проблема-то у ребят от этого не исчезнет. С другой стороны, если все время замалчивать и не обсуждать острые ситуации, они будут все разрастаться и разрастаться.

Слишком часто в своем сегодняшнем тексте я использую слова «наверное», «возможно» и так далее. Да, я сомневаюсь. Я ведь могу и ошибаться, делая какие-то выводы на основании только того, что вижу на площадке и немного по телевизору в вечерних сериях. Но мне почему-то кажется, что Степан Меньщиков до того заигрался, что уже сам не может сказать, где заканчивается шоу, а начинается он сам. И он уже не представляет, как можно жить с кем-то просто и скучно, не будучи «яркими персонажами». Еще летом он ныл, как ему хочется встретить, наконец, хорошую девчонку, чтобы любить ее и заботиться о ней. Встретил. Наташа Гольба. Хорошая, красивая, умная, к Степе отлично относится. Вместе – чудесная пара. Но так ли Меньщикову нужно быть с кем-то в паре? Может, это просто самообман, и он подсознательно портит отношения, чтобы вновь остаться одному? Я поставлю здесь точку. И закончу свой сеанс разбора Степки по косточкам. Пусть живет спокойно.

Галя Корнева

0

685

А получилось, как всегда
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-3265.jpg

Когда Наташа поняла, что от прикосновений Артура ее «выворачивает», она прибежала к девчонкам и, всхлипывая, призналась им, что больше так не может. Девочки могли посоветовать Наташе только одно — честно, но тактично сказать Артуру на лобном месте, что они расстаются.

Наташе Варвиной ведь наверняка не нравился Артур — будем честными — но она до последнего пыталась «вытянуть» эти отношения. Авось стерпится, слюбится, откроется что-нибудь новое. Но хотелось, как лучше, а получилось, как всегда: не стерпелось и не слюбилось. Даже золотые горы, которые проект сулит всем, кто находится в паре, не смогли удержать Наташу рядом с нелюбимым. Когда человек тебя обнимает, его прикосновения — это что-то вроде лакмусовой бумажки. Если он тебе нравится, то будет приятно, а если нет — то будешь стараться этого избегать. Когда Наташа поняла, что от прикосновений Артура ее «выворачивает», она прибежала к девчонкам и, всхлипывая, призналась им, что больше так не может. Девочки могли посоветовать Наташе только одно — честно, но тактично сказать Артуру на лобном месте, что они расстаются.

Наташа Гольба еще вчера хотела бросить Степана. Хотела, но получилось, как всегда. Меньщиков приехал с повинной, привез Наташе подарки, быстренько организовал романтическое свидание. В итоге — радикальный шаг отложен на неопределенное будущее, Степа восстановлен в должности бойфренда. И вот они сидят на лобном: Меньщиков шутит и играет на публику, а Наташа снова говорит сплошными многоточиями. Вроде бы и на проекте остаться хочет, и против новой большой любви ничего не имеет, но и Степу пока бросать не собирается. Впечатление такое: Наташа сама не знает, чего хочет. Возможно, надеется, что ей в руки приплывет какая-нибудь симпатичная удача в виде принца на белом коне, который будет ее уважать и ценить такой, какая она есть, заодно и капризного Меньщикова раззадорит. А, возможно, все это ради Меньщикова и делается, кто знает?

После лобного места обещали шашлыки и позитив, а получилось, как всегда — драка и негатив. Для «мастера» нашелся более занятный информационный повод, чем праздник в честь Виктории — очередная вспышка в семье Саши и Нади. Такого еще не было, чтобы пара подралась, сидя в телефонном чате. Надя отвечала на очередной звонок, когда Гобозов решил ее в шутку потискать… И вот наши Ромео и Джульетта, как парочка дурных второклассников, сначала отколошматили друг друга за письменным столом, потом облили друг друга водой, потом покидали на пол посуду (тут было впору запускать для зрителей бегущую строку: «Не пытайтесь это повторить!»). Все это время я думала только про бедную женщину, которая заплатила деньги, дозвонилась в чат, а наши гуру от телевидения бросили ее у телефона и удрали выяснять свои неуважительные личные дела. Правда, «Дом-2» — не совсем то место, где сотрудников будут увольнять за подобные промашки. Скорее, наоборот — оценят и назначат в Доме «старшими». Руслан и Тори, например, уже до этого звания дослужились.

Маша Кудрявцева

0

686

http://newi.dom2.ru//_img/187-3268.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3270.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3272.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3274.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3276.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3278.jpg

0

687

Тори: Я не хочу больше страдать
Интервью с участниками

http://newi.dom2.ru//_img/156-319.jpg

На проект вернулся Руслан Проскуров. И, конечно, я не могла не поговорить с Тори об их отношениях.
Тори, Руслан вернулся. К тебе. Тебе это надо?
Мне это надо, потому что Вадим и Чижевский были лишь этапы.

Я почему так спрашиваю, потому что мы не раз с тобой говорили, когда вы страшно ругались, что ты достойна чего-то лучшего, достойна нормальной жизни.
Многие так говорили. Но… Меня тянет к этому человеку! Что, врать самой себе? Нет, не буду я этого делать. Я была обескуражена, была в бешеном удивлении, когда он пришел. На расстоянии вспоминается все только хорошее. Когда он пришел – на меня нахлынуло все то страшное, мне захотелось в угол забиться. Тяжелые были отношения. Сейчас не буду ничего говорить…

Но ты хочешь дать ему второй шанс?
Я думаю, что судьба нам дала второй шанс. Все как-то шутка-шуткой были эти разговоры про свадьбу 27 сентября. Я ж тогда нарядилась, устроила девичник и сказала, что завтра мой жених придет. Я как думала – ну, мужской приход, придет какой-нибудь мальчик, скажу – вот он, мой жених. Если бы он мне понравился. А нет — сказала бы, что это шутка была. А он раз и приходит. Хотела жениха – получай. И потом, ты знаешь, многие говорят, что он пришел для пиара, что у него что-то там не сложилось. Но Руслан и те люди, которые здесь давно, это те люди, которые «Дом-2» считают своим домом. Руслан вернулся к себе домой. И я его здесь ждала. Как у Ромы и Оли. Вот, все говорят, что она предала Рому, не уйдя за ним, что это не любовь. Но она предала бы себя и «Дом-2», если бы ушла за ним. Он вернется. Мы здесь живем. Не работает, не играем.

Ты знаешь, многие считают, что люди не меняются. Но я считаю, что людям свойственно все же учиться на своих ошибках. Как у вас сейчас складываются отношения?
Очень осторожно. Никто никуда не торопится. Мы как родные люди сейчас. У нас был прекрасный секс. Конечно же, зрители будут сидеть и думать, что мы сейчас опять начнем орать и скандалить. Мы разочаруем всех. Мы уже друг другу все подоказывали. Мы повзрослели. Да, повторюсь, нас тянет друг к другу. Но подорвано доверие. А для меня это главное в отношениях. Его нужно восстановить, заслужить. Время опять же нужно. И почему мне было страшно, когда он пришел… Голос дрогнул. Я… Не хочу больше…

Страдать?
Ага. Разочаровываться. Это очень больно и неприятно. Конечно, я говорила, что не страдала, себя как-то оправдывала.

Галя Корнева

0

688

Два года
Слово участникам

http://newi.dom2.ru//_img/157-274.jpg

У Тори сегодня праздник – ровно два года она находится на проекте «Дом-2». Быстро растут чужие дети, и так же быстро пролетают годы нашего реалити-шоу. Свойственно ли Виктории подводить какие-то итоги?
«Я могу сказать одно – я лишний раз убедилась, что я тот человек, который идет туда, куда хочет, и говорит то, что думает. Мне сегодня задали вопрос, было ли у меня когда-нибудь такое настроение, что все здесь надоело. Я сказала, что нет. Иначе меня бы здесь уже не было. Я такой человек, который доводит все до конца, и я в перспективе вижу, что у меня будет здесь. Я наблюдала за шоу, я сюда пришла и я видела себя здесь. Я видела, что построю отношения. И построила. Вот, пожалуйста, круг завершился – Руслан вернулся. Я видела, что могу здесь жить полноценной жизнью. А что для людей главное? Любовь и карьера…».
«Ты грустная какая-то», — сказала я Виктории.

«Грустная? Вот когда я дом выиграю, тогда я буду веселиться. Когда я стану первой девушкой проекта, тогда буду веселиться. Я подвела итог лишь один – я стала еще сильнее. Я вот думала, что пришла уже сильная. Но здесь было столько ситуаций, меня здесь все время гладили против шерсти, проверяли. Тогда еще просекли – ага, сильная, давайте проверим, насколько. И с посвящения все и пошло. Да, я стала еще сильнее. И поняла, что нет предела. И еще — я рада, что здесь нашла друзей. Если здесь они меня не предали, то и там не предадут. Я счастлива, и желаю всем прислушиваться только к себе».

Галя Корнева

0

689

Участница «Дома-2» своим «доброжелателям»: Идите на три веселых буквы, уроды! У меня «Оскар впереди»

Участница телепроекта «Дом-2» Виктория Карасева (Тори) возмущена потом грязит, обрушившейся на нее недавно в сети всемирной паутины. Об этом она заявила сегодня в Луганске в прямом эфире программы «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс».

Я вчера была на форуме нашего «Дома-2», и, как оказалось, там столько грязи льют. Я хочу им всем-всем кто меня ненавидит, и еще моих любимых Степу, Алену и Рассела, сказать: пошли вы все на три веселых буквы, на себя посмотрите, уроды. Я хочу, чтобы видели хорошее, и лучше бы радовались за нас, чем только грязью поливали», - заявила Тори
Викторий Карасева добавила, что в планах ближайшего десятителития у нее – добиться признания мировой общественности. «Я актриса и певица, у меня 9 лет обучения – в Гнесинке и Гитесе. У меня «Оскар» впереди, и звездность мирового масштаба. И я не шучу, так оно и будет», - уверена участница телепроекта.

с Глама

0

690

Виктория Боня: "Я девушка дорогая!"

Есть ли жизнь после реалити-шоу? Спросите у бывшей участницы "Дома-2" Виктории Бони. В октябре звезда телепроекта станет ведущей обновленной программы "Cosmopolitan. Видеоверсия" на канале ТНТ. Накануне выхода в эфир отечественная Анжелина Джоли обнажилась перед читателями sim. Говорит и показывает бывшая участница "Дома-2"...

Справка sim
Фамилия: Боня
Дата рождения: 27 ноября 1979 года
Место рождения: г.Краснокаменск
Знак зодиака: Стрелец
Рост: 169 см
Параметры: 82-62-89

- Боня, ты приехала к нам в редакцию на джипе. У тебя мобильник Vertu. Тебя содержат мужчины?
- Про меня ходят разные слухи, которые переходят всякие границы. Когда я приехала в Москву, то работала официанткой, секретарем, а потом познакомилась с Женей. Мы жили с ним два года, и он меня многому научил. Женя был банкиром, занимался недвижимостью и нефтью. Когда мы с ним расстались, он мне подарил долю в бизнесе по покупке и аренде офисных помещений. Через год набежали довольно приличные проценты. Эти деньги я хотела вложить в землю, а в итоге купила себе квартиру.

- А в свою внешность ты вкладывала?
- Многие думают, что я "надула" губы. Это неправда. Они достались мне в наследство от мамы. Это сейчас стало модно иметь пухлые губы, а раньше я очень их стеснялась. Меня даже дразнили губошлепкой.

- У каких мужчин есть шанс тебе понравиться?
- Мне нравятся сильные мужчины. Такие, как капитан лондонского "Арсенала" Уильям Галлас. Мы встречалась с ним полгода, когда я жила в Лондоне. А дружим до сих пор.

- Внешне ты очень женственная...
- На самом деле у меня мужская энергетика. Мне всего мало, хочется везде успеть. Часто я сама проявляю инициативу в знакомствах с противоположным полом. Люблю гонять на машине. Соперничать с мужчинами - вплоть до борьбы. Кроме шуток - я занималась дзюдо, и мы с моим бывшим иногда боролись.

- У тебя сейчас есть кто-нибудь? 
- Я почти влюблена. Его зовут Дмитрий, ему 36 лет. Познакомились мы в московском клубе "Дягилев". Я очень мало пью - не нравится, не мой кайф. А тут "пятница-развратница", решили с подружками загулять. Выпила текилы, стою пьяненькая, и вдруг ко мне подходит мужчина и говорит: "Я очень хочу подарить вам машину". Я подумала, что это какой-то развод. Ответила: "Не надо, у меня есть хорошая машина - Land Cruiser". А он мне говорит: "Я вам лучше подарю, Porsche Cayenne". Через три дня он подогнал автомобиль весь в ленточках к моему дому. Потом стал заваливать подарками: часы, цветы. Так за мной еще никто не ухаживал. А недавно признался мне в любви.

- Откуда у него деньги на такие дорогие подарки?
- Он бизнесмен. У него предприятие по добыче золота в Перу. Так что я девушка не простая, а золотая (смеется).

Сим

0

691

фото Водонаевой
Спасибо Favoritka

http://rp.foto.radikal.ru/0709/3e/4c12dc515a1a.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0709/93/833831f55c77.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0709/d3/84c4e948e4e1.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0709/36/a81cc4f17382.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0709/b2/3005d2fffab4.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/56/1d7508d5d5b0.jpg
http://ru.foto.radikal.ru/0709/e8/f607e0a70aec.jpg

0

692

Андрей ЧУЕВ ищет жену!!!, Ты где моя дорогая?

Андрей ЧУЕВ ищет будущую жену... т.к. ему наскучило быть одиноким не доступным сердцем!
- Где ты моя любимая? - с таких слов я открываю данную тему!
Условия таковы:
Вы должны выложить свою фотографию на форум и написать кратко о себе, оставляйте свои телефоны...
Андрей Чуев будет просматривать данную тему и общаться с будущей своей избранницей!
http://www.bigchui.ru/forum/index.php?show topic=65

Vivan2007

0

693

Favoritka   
Всем здрасте!   
Хочу пояснить, что в сети я пишу по собственному желанию и отвечаю на вопросы по нему же самому.Плюс, есть такое понятие, как корректность и тактичность, которые в моей шкале ценностей стоят на первых местах, и, когда речь идёт о моих друзьях и их  приватной жизни, то не комильфо комментировать то, что заведомо никого кроме них самих не касается. А журнальная пресса пишет, писала и будет писать - им за тО деньги платят.
Касаемо Алёны и её сегодняшней личной жизни от меня подробностей не будет, буду писать лишь на нейтральные темы и передавать напрямую от неё приветы, когда она сама меня об этом просит.
У нас сложились тёплые д ... >> далееВсем здрасте!   
Хочу пояснить, что в сети я пишу по собственному желанию и отвечаю на вопросы по нему же самому.Плюс, есть такое понятие, как корректность и тактичность, которые в моей шкале ценностей стоят на первых местах, и, когда речь идёт о моих друзьях и их  приватной жизни, то не комильфо комментировать то, что заведомо никого кроме них самих не касается. А журнальная пресса пишет, писала и будет писать - им за тО деньги платят.
Касаемо Алёны и её сегодняшней личной жизни от меня подробностей не будет, буду писать лишь на нейтральные темы и передавать напрямую от неё приветы, когда она сама меня об этом просит.
У нас сложились тёплые дружеские отношения,которые ни она ни я терять не хотим -я, со своей стороны, ей желаю лишь всего лучшего в жизни.
Кого мой ответ разочарует, извиняйте. 
Аленка  уже в Москве, на днях заберёт Кокоса и будет заниматься делами, полная сил и положительной энергии.Давaйте пожелаем ей удачи во всём!

0

694

Ксения Собчак в Новороссийске кроет матом папарацци

НОВОРОССИЙСК, 1 октября. Ксения Собчак, которая в Новороссийске участвует в съемках фильма «Никто не знает про секс-2», оказалась в центре внимания горожан, сообщает городская газета «Наш Новороссийск». В их числе — фотограф-фрилансер Александр Коняхин, который поделился своими впечатлениями от звезды с корреспондентом портала.

«Я снимал Собчак из принципа: она оскорбила мое профессиональное самолюбие. Обычно, когда кто-то интересный приезжает в город, я всегда в курсе. Работаю со многими известными людьми, и от всех осталось приятное впечатление. Например, Лайма Вайкуле – просто умница. А с Анитой Цой у меня такие фотографии есть, что ого-го! Домой в помаде пришел», — говорит Александр.

«В первый съемочный день в море я вышел в бухту на параллельной яхте. Ксюша меня сразу заметила, начала закрываться и истерически орать матом. Я ей с улыбкой ответил, что знаю законы, и продолжил съемку. Честно скажу, мне стыдно повторять слова, которые она произносила в мой адрес... Очень она грубый человек, нетактичный. У меня со звездами никогда такого не было! По-хорошему попросил сделать несколько «чистых» кадров, но Собчак уперлась. Задетое самолюбие заставило меня достать мой самый мощный объектив для фоторужья и спокойно продолжить работу», — заявил фотограф.

Папарацци заключает: «За время нашей с Ксенией ругани у меня создалось такое впечатление, что она хочет таких скандалов и целенаправленно их провоцирует. Каждый зарабатывает популярность, как может. Видимо, Собчак выбрала самый простой путь – скандал».

Напомним, что фильм «Никто не знает про секс» режиссера Алексея Гордеева вышел на экраны в 2006 году. В сиквеле было решено отдать главную роль не ведущей канала «Муз-ТВ» Авроре, как в первом фильме, а Ксении Собчак.
rosbalt.ru

пипка

0

695

Видео с Люсей Алексеевой на Муз ТВ

http://www.youtube.com/watch?v=mJSXk6LU1nI

21сантиметра

0

696

кусочек из чата с Ромой и Олей.

Изгнанник (03:11): Роман Третьяков: считаешь ли ты по-прежнему что у Солнца нетрадиционная ориентация?

Влад (03:11): Рома, ну это понятно)) А что их ожидает в результате перезагрузки?

Роман Третьяков (03:12): Kira_Petrova: ему так очень ннравится, более того он считает что все должны так жить.

Роман Третьяков (03:12): Изгнанник: я так не считаю

Роман Третьяков (03:17): ребята, все я спать, завтра еще про мадрид надо много писать...Всех крепко обнимаю, жду снова тут же завтра. думаю чат будет открыт в течение дня

Peri (03:18):Чат с Олей и Ромой 30.09.07

Ольга Бузова

Ольга Бузова (01:02): Всем привет! не могла не зайти в новый чат!

Апроська (01:03): Оля, ну расскажи, как ты там выжила в гадюшнике этом.

Peri (01:03): Оля, как себя ощущаещь после вчерашнего лобного?

Ольга Бузова (01:03): Спасибо, я только заглянула на минутку, мне вставать в 5 утра. Завтра съемки утреннего шоу. Просто мне Ромка ссылку дал, я не могла не зайти:-)

яна (01:04): Оля! Обязательно подними тему воровства твоих вещей Гобозихой!!

Ириска (01:04): Спасибо,ласточка! Держись,мы так за тебя переживаем!

Ольга Бузова (01:04): После вчерашнего, очень тяжело. Но я просто расслабилась, и вспомнила о самом главном, поэтому постараюсь, больше не реагировать на нападки от остальных ребят.

Влад (01:05): Оля, скажите, Солнце сейчас свободна или она с кем-нибудь встречается?

Ольга Бузова (01:06): Надя не воровала. Когда я приехала, она сразу мне рассказала, что произошло. Просто она вошла в комнату со своим лаком, покормила рыбок и накрвсила ногти совим же лаком, а показали как будто она брала мои вещи. Ну она мне так сказала, и я ей верю.

Ириска (01:08): Оля! Дашко угомонилась?

Ольга Бузова (01:09): Ребята, всем спокойной ночи, не могу долго тут сидеть, мне еще собираться надо. Я бы с удовольствием дверь заперла, только у меня нет ключей:-( Всем удачи, не переживайте.

imsgfx (01:12): Рома помоги Оле, объясни ей, что нужно быть жеще и с Дашко и с прочими домовятами, не защищатся, а нападать

0

697

12:22    Идеальный объект для насмешки
Рустам и Костя обсуждают Металия Радугу. «Такие, как Радуга, пусть будут, – снисходительно произносит Калганов и продолжает свою мысль: – надо же над кем-то прикалываться! Чморить кого-то, в конце концов. Я таких называю идеальными объектами для насмешки».

0

698

Рассел вернулся на «Дом-2» из-за квартиры в Москве?

Руслан Проскуров решил возобновить отношения с Тори
http://www.kp.md/data/5157/7201_267649_img1.jpg
На телепроекте «Дом-2» страсти не утихают. На днях в городок вернулся наш соотечественник Руслан. Ребята были шокированы его приходом, но все же они ему обрадовались.
- Она по нему скучает – каждую ночь пересматривает видео с их ссорами в Интернете, - убеждена Надя Ермакова.
На «лобном месте» ребята объявили, что готовы строить свои отношения заново. Виктория Карасева уверена, что Рассел больше ни с кем не будет строить любовь, ведь у него уже есть «королева».
Но закрадываются сомнения: действительно ли Руслан вернулся к Тори. Что это – любовь, ход пиарщиков или банальная корысть?
Тори и Руслан были вместе более года. Их роман был один из самых бурных, скандальных и ярких. Конечно, такие отношения не проходят бесследно. Ребята скучают друг по другу, но возникает несколько «НО». Недавно старые участники проекта получили квартиры в Москве. Может, Руслан решил заработать недвижимость. Ведь если он возобновит отношения с Тори, то сможет вернуть себе привилегии «старенького» участника. И тогда стоит заикнуться о квартирке в столице. А вот еще одна версия – Руслан был одним из самых ярких участников проекта. Когда он ушел, в «Доме» прекратились веселые шумные посиделки, конкурсы, где Руслан всегда был в роли шута. А у самого Рассела все ли так ярко сложилось за периметром после ухода? Он потерял свою популярность. А попробовав плод славы однажды, хочется еще и еще! Может, Руслан просто соскучился по вспышкам фотоаппаратов, гастролям, камерам…

Лидия ТКАЧ kp@kp.md

Отредактировано Netalie (2007-10-01 16:02:19)

0

699

17:21    Антикомплименты для девушки
Алена и Артур прогуливаются по территории периметра и обсуждают своих товарищей-Домочадцев. Среди остальных в числе «жертв» оказывается Юля. Артур, будто смакуя, пересказывает Белоус услышанные однажды слова: «Как сказал про нее Радуга: «Когда Юля стояла в очереди за ногами, она пропустила очередь за мозгами»». Интересно, что за интерес у Лагранского повторять эти антикомплименты в адрес симпатичной ему барышни? 

--------------------------------------------------------------------------------

16:40    Стоит ли следовать советам «бывалых»?
Руслан надавал Артуру кучу полезных советов по покорению женского сердца – как правильно подойти к девушке, что ей говорить, как ухаживать. «Надо быть дерзким», – такова основная мысль, сквозящая в речах Проскурова. Лагранский взял все сказанное на заметку и не преминул вскоре воспользоваться. Войдя в женскую комнату и увидев сидящую на кровати Балкан, только что вернувшуюся из душа, Артур с придыханием поинтересовался: «Ты в белье сейчас?». Получил отрицательный ответ и продолжил атаку: «А какое на тебе сегодня будет белье?». Юля слегка растерялась. 

--------------------------------------------------------------------------------

15:00    Обслуживающий персонал для Домочадок
Сидящий на кухне Рассел наблюдает за тем, как Артур старательно готовит кофе для Юли Балкан. После того как Лагранский понес горячий напиток на второй этаж, Проскуров разочарованно тянет: «Почему на проекте «Дом-2» все мужчины превращаются в официантов?!». А сам разве не носил Тори кофе в постель?..

0

700

Бородин со Шнягиными в Опере..)))

http://cityparty.ru/files/photos/20749_ave.jpg
http://cityparty.ru/files/photos/20762_ave.jpg

пипка

0