ПОЧЕМУ НАСТЯ И СЭМ ОТДЫХАЛИ ВРОЗЬ
В конце лета участники «Дома-2» на ТНТ провожали в долгожданное путешествие в Таиланд пару Сэма Селезнева и Насти Дашко. Две недели спустя ребята возвратились на проект. Но где же заграничный загар? Как выяснилось, Настя и Сэм не полетели за границу и вообще провели отпуск врозь. Почему?
Ребята, говорят, что вы были совсем не в Таиланде и вообще отдыхали врозь…
Настя: Мы планировали вместе поехать в Таиланд, но у Сэмика неожиданно возникли дела в Краснодаре по его бизнесу. Мы отказались от путевок и поехали в Краснодар. Я не видела смысла ехать в Таиланд без Сэма, когда я даже не знаю английского языка. Два дня побыли там, потом Сэм поехал в Арабские Эмираты.
Сэм: Но перед этим я отвез Настю в Сочи, и неделю мы отдыхали друг от друга.
Настя: Вторую неделю отпуска мы провели вместе в Сочи. Пришлось отдохнуть в России. Ничего страшного, в декабре мы обязательно полетим за границу.
Сэм: А вот я умудрился съездить за кордон: в Эмираты. С кумовьями. Жутко понравилось. Там очень интересно. Мои кумовья каждый месяц летают туда по делам, а я первый раз. Вернулся – и сразу в Сочи, к Настеньке. Эту неделю мы провели покруче, чем за границей.
Н.: Благодаря тому, что все думали, будто мы в Таиланде, первую неделю нас никто не доставал. Все думали, что это не мы!
С.: Ха! Это о Насте так думали, а в Эмиратах русских оказалось больше, чем местных жителей, поэтому меня все узнавали постоянно. И первый вопрос: «А где Настенька?» Ну, товарищи, мы и так двадцать четыре час в сутки вместе, и если мы побыли несколько дней порознь – это совершенно нормально! А нам все говорят, что это криминально – как это, такая пара и не вместе!
Н.: Мы доверяем друг другу. Мне все равно, что подумают здесь, главное, чтобы у меня не было проблем с моим молодым человеком. Конечно, я могла перед отъездом сказать, что планы поменялись, но я относилась к отпуску как к отпуску. Мы не должны ни перед кем отчитываться. А получается наоборот. Мне кажется, что к нам специально придираются, так как мы одна пара осталась из стареньких.
- То-то я смотрю, Настя, что твой загар не похож на Таиландский, бедноват…
Н.: А для Сочи в самый раз! Я все две недели исправно с двух до семи валялась на пляже! Чудесно отдохнула, много положительных эмоций, знакомств. Сэм познакомился с хорошими людьми, я тоже. Потом объединили наших друзей и уже отдыхали вместе. Пока были врозь, успели соскучиться очень. Когда Сэм приехал, я прыгала как молоденький щенок.
- Как сейчас настроение?
Н.: Я с нетерпением уже жду переезда. Надеюсь, наша жизнь изменится, станет интереснее, появится больше возможностей. Я хочу ходить на кастинги, искать какую-то творческую работу. Хочу попробовать свои силы – получится или нет? Ведь и Ольга Бузова, и Вика Боня, никогда не думали, что будут телеведущими, однако стали ими. Возможно, и у меня есть шанс? Я верю, что у меня все получится, просто для этого надо приложить максимум усилий. Кому-то прет по жизни, а кому-то нет. Видимо, я из той категории, кому надо пробиваться самой. Я нормально к этому отношусь и руки опускать не собираюсь.
С.: А я себя в отечественном шоу-бизе никак не вижу, я для него слишком гетеросексуал. Хочу зарабатывать реальные деньги, поэтому только бизнес. Но в любом случае, я буду помогать Настеньке. Когда-то у нас была замечательная идея программы: помогать детдомовским детям находить родителей. Но это оказалось не в формате канала. Обидно, что Оле и Боне ТНТ предлагает работу, а нам говорят – придумывайте сами идею, быть может, рассмотрим.
Н.: Но мы не унываем. И так уже многое произошло. Разве я могла предположить, что когда-то меня будет знать в лицо вся страна?
С.: Главное, мы вместе. А вдвоем мы горы свернем!
Источник:ТНТ Санкт-Петербург
Версия для печати
01 Октября 2007. Автор: Anna, пресс-служба romaolya.ru