CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть 3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

ПОЧЕМУ НАСТЯ И СЭМ ОТДЫХАЛИ ВРОЗЬ

В конце лета участники «Дома-2» на ТНТ провожали в долгожданное путешествие в Таиланд пару Сэма Селезнева и Насти Дашко. Две недели спустя ребята возвратились на проект. Но где же заграничный загар? Как выяснилось, Настя и Сэм не полетели за границу и вообще провели отпуск врозь. Почему?

Ребята, говорят, что вы были совсем не в Таиланде и вообще отдыхали врозь…

Настя: Мы планировали вместе поехать в Таиланд, но у Сэмика неожиданно возникли дела в Краснодаре по его бизнесу. Мы отказались от путевок и поехали в Краснодар. Я не видела смысла ехать в Таиланд без Сэма, когда я даже не знаю английского языка. Два дня побыли там, потом Сэм поехал в Арабские Эмираты.

Сэм: Но перед этим я отвез Настю в Сочи, и неделю мы отдыхали друг от друга.

Настя: Вторую неделю отпуска мы провели вместе в Сочи. Пришлось отдохнуть в России. Ничего страшного, в декабре мы обязательно полетим за границу.

Сэм: А вот я умудрился съездить за кордон: в Эмираты. С кумовьями. Жутко понравилось. Там очень интересно. Мои кумовья каждый месяц летают туда по делам, а я первый раз. Вернулся – и сразу в Сочи, к Настеньке. Эту неделю мы провели покруче, чем за границей.

Н.: Благодаря тому, что все думали, будто мы в Таиланде, первую неделю нас никто не доставал. Все думали, что это не мы!

С.: Ха! Это о Насте так думали, а в Эмиратах русских оказалось больше, чем местных жителей, поэтому меня все узнавали постоянно. И первый вопрос: «А где Настенька?» Ну, товарищи, мы и так двадцать четыре час в сутки вместе, и если мы побыли несколько дней порознь – это совершенно нормально! А нам все говорят, что это криминально – как это, такая пара и не вместе!

Н.: Мы доверяем друг другу. Мне все равно, что подумают здесь, главное, чтобы у меня не было проблем с моим молодым человеком. Конечно, я могла перед отъездом сказать, что планы поменялись, но я относилась к отпуску как к отпуску. Мы не должны ни перед кем отчитываться. А получается наоборот. Мне кажется, что к нам специально придираются, так как мы одна пара осталась из стареньких.

- То-то я смотрю, Настя, что твой загар не похож на Таиландский, бедноват…

Н.: А для Сочи в самый раз! Я все две недели исправно с двух до семи валялась на пляже! Чудесно отдохнула, много положительных эмоций, знакомств. Сэм познакомился с хорошими людьми, я тоже. Потом объединили наших друзей и уже отдыхали вместе. Пока были врозь, успели соскучиться очень. Когда Сэм приехал, я прыгала как молоденький щенок.

- Как сейчас настроение?

Н.: Я с нетерпением уже жду переезда. Надеюсь, наша жизнь изменится, станет интереснее, появится больше возможностей. Я хочу ходить на кастинги, искать какую-то творческую работу. Хочу попробовать свои силы – получится или нет? Ведь и Ольга Бузова, и Вика Боня, никогда не думали, что будут телеведущими, однако стали ими. Возможно, и у меня есть шанс? Я верю, что у меня все получится, просто для этого надо приложить максимум усилий. Кому-то прет по жизни, а кому-то нет. Видимо, я из той категории, кому надо пробиваться самой. Я нормально к этому отношусь и руки опускать не собираюсь.

С.: А я себя в отечественном шоу-бизе никак не вижу, я для него слишком гетеросексуал. Хочу зарабатывать реальные деньги, поэтому только бизнес. Но в любом случае, я буду помогать Настеньке. Когда-то у нас была замечательная идея программы: помогать детдомовским детям находить родителей. Но это оказалось не в формате канала. Обидно, что Оле и Боне ТНТ предлагает работу, а нам говорят – придумывайте сами идею, быть может, рассмотрим.

Н.: Но мы не унываем. И так уже многое произошло. Разве я могла предположить, что когда-то меня будет знать в лицо вся страна?

С.: Главное, мы вместе. А вдвоем мы горы свернем!

Источник:ТНТ Санкт-Петербург
Версия для печати
01 Октября 2007. Автор: Anna, пресс-служба romaolya.ru

0

702

Солнечные

01.10.2007
Поздравляем Солнце с новым этапом в её творчестве!!!

С октября Солнце получила официальную возможность заниматься своей сольной карьерой!!!

В этом направлении планируются сольные выступления на различных площадках страны, в клубах и на корпоративных праздниках, а также ротации на радиостанциях.
   Сейчас формируется команда промоутеров в регионах, рассматриваются все предложения.
   В ближайшее время на страницах сайта будут размещены райтер и промо-материалы, презентующие творчество Солнца и будет организована возможность оставлять заявку на сольное выступление и контактировать по всем вопросам с тур-менеджером Солнца.

пипка

0

703

антидом

Раз зашла речь о Бузовой, то напишу несколько слов, но не об этой ситуации. Жизнь периодически меня сводит с людьми которые напрямую или косвенно общались с Бузовой, отзыв один-глупая девица. Жена брата наращивала ногти в том же салоне, который посещали Тори, Бузова, а потом и Водонаева(они там еще и волосы наращивали),но это было 1-1,5 назад, на тот момент много чего интересного порасскзывали, скорее всего незря Дашко трясет компроматом. А на днях мне рассказали как Бузова снимается в своей рубрике. Какая-то из рубрик будет посвящена перемене образа девушки работающей в одном из салонов МТС, на столе у одной из сотрудниц лежал сотовый телефон, так вот Буз взяла , нафотографировала себя и поставила на заставку, думала наверное что будут восхищаться.)))))))) Очень несвязно говорит по русски, путая падежи и окончания. Запомнился мне один ляп. Преображая очередную жертву, она сказала:"Ой, ты прямо как тургеневская дама, ну вылитая марфушенька-душенька", съемочная группа в покате, редактор в ужасе кричит спот. Вообще тамошние сотрудники в шоке, как ее взяли с таким косноязычием. Около 5 съемочных дней в месяц, 100$ за день.
вумен.ру

пипка

0

704

Бородулька - Самая Шаловливая Ведущая

http://keep4u.ru/imgs/s/071001/f484e210d74d8a222c.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/071001/ac446d4283ead19b4a.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/071001/eda6bf96b5c8d9772a.jpg
28 сентября состоялась презентация книги «Законы любви», которую написала Ксения Бородина. В магазине «Хитзона» (ТЦ «Европейский») Ксения раздала более 300 автографов и сфотографировалась со всеми желающими.
Перед началом презентации Ксения очень переживала: ведь в предыдущий раз презентация сорвалась из-за того, что Бородулька попала в больницу с аппендицитом. И она опасалась, что не все поклонники в курсе, куда и на какое время было перенесено мероприятие. Но преданные зрительницы «Дома-2» знали о новом месте и времени встречи с начинающей писательницей. Уже за час до презентации в магазине «Хитзона» собрались около 300 гостей. Ведущими Ксюша пригласила участников «Дома-2» Степана Меньщикова и Рустама Солнцева. Пока Ксения раздавала автографы, Степа и Рустам развлекали публику конкурсами и анекдотами. Иногда они даже вгоняли Ксюшу в краску. Так, в одном из конкурсов, надо было дать героине вечера самую лестную характеристику. Про Бородину говорили: «сама миниатюрная», «самая улыбчивая». Но победу парни отдали девушке, которая заявила, что Ксения – «самая шаловливая» телеведущая.
Лариса Тимофеева

пипка

0

705

Dom3.ru получил премию World Summit Award Global Contest 2007

http://rg.foto.radikal.ru/0710/fe/342260f44a76.gif
Он-лайн проект «ДОМ 3» стал единственным номинантом из России на престижную отраслевую премию World Summit Award Global Contest 2007 в категории «Интернет-развлечения». И выиграл, обойдя множество сильных конкурентов из 160 стран мира!

Замечательно, что «ДОМ 3» был признан лучшим из лучших как раз в свой первый день рождения – ему исполнился год. Виртуальный город встречает праздник революционными переменами к лучшему. У проекта появился новый сайт, новый адрес в Интернете, а еще он становится полностью бесплатным.

Он-лайн проект «ДОМ 3», запущенный телеканалом ТНТ и компанией «NIKITA» осенью 2006 года, признан лучшим на WSA-07 в категории e-Entertainment. Ранее победителями в этой номинации уже становились такие имеющие мировую популярность сайты как BBC OneMusic и знаменитый Habbo Hotel. В этом году в конкурсе участвовали 650 проектов из 160 стран мира. Лишь 5 из них были отмечены как «представляющие исключительную стратегическую ценность для развития информационного общества».

Жюри WSA, в которое вошли эксперты из 32 стран мира, высоко оценило оригинальную идею «ДОМа 3» и ее воплощение. Концепция виртуального «ДОМа 3» основана на реалити-шоу «Дом-2», которое вот уже три года идет с успехом на канале ТНТ. Так же, как и «Дом-2», «ДОМ 3» стал популярной площадкой для общения, поиска новых знакомств, друзей и любви. Официальная церемония награждения состоится 5 ноября 2007г. в Венеции на всемирном форуме по развитию информационного общества.

Он-лайн проект «ДОМ 3» - это сочетание он-лайн игры и многофункционального web-сайта. Это виртуальный мир, в котором участникам предоставлены широкие возможности социализации и коммуникации. На сайте проекта в интерактивном режиме можно знакомиться и общаться при помощи чатов, мессенджеров и смартфонов. «Жители» могут участвовать в играх и конкурсах, победы в которых значительно повышают их социальный статус, давая возможность войти в элиту виртуального мира. Игрокам предоставляется возможность принять участие в создании своеобразной модели современного мира, активно видоизменять и развивать его в соответствии со своими индивидуальными целями и задачами.

Отмеченный мировым Интернет-сообществом, «ДОМ 3» продолжает совершенствоваться. К первому дню рождения он-лайн мира подготовлены три приятных сюрприза для пользователей.

Во-первых, с августа «ДОМ 3» стал полностью бесплатным – теперь игрокам не придется, как раньше, регулярно покупать pin-коды для участия в нем. Заходи и живи!

Во-вторых, изменился адрес проекта. Теперь это легко запоминающийся wwwdom3.ru.

В-третьих, Dom3.ru – это не только новый адрес, но и новый сайт проекта. Для него разработаны свежий дизайн и заманчивые возможности: блоги, форумы, рейтинги, знакомства. Теперь не обязательно загружать игру, чтобы посмотреть анкеты других жителей города и выбрать тех, с кем хочется пообщаться поближе.

Кроме того, в «ДОМе 3» появилось много новых функций – например, премиум-аккаунты, позволяющие строить собственные виллы и покупать личные острова. Вскоре в проекте появится возможность заводить домашних питомцев – кошек и собак. В виртуальном городе активно развивается и авто-индустрия. Стрит-рейсинг и тюнинг автомобилей – одно из популярнейших занятий в виртуальном мире. И это неслучайно – ведь «ДОМ 3» дает возможность сделать свой автомобиль настолько навороченным, насколько позволяет фантазия.

Евгений Ламехов, руководитель направления Интернет-проектов департамента спецпроектов и развития бизнеса канала ТНТ:

- «ДОМ 3» - уникальный проект, в рунете у него нет аналогов. Это самый позитивный виртуальный мир, здесь не стреляют и не дерутся. Здесь соревнуются в интеллектуальных викторинах и конкурсах красоты, устраивают благотворительные акции и играют свадьбы. Важно, что у проекта появилась постоянная многотысячная аудитория, которая делает этот проект «живым». Нам самим очень интересно наблюдать за развитием комьюнити «ДОМ 3» - ведь в этом мире нет жестких правил, зато есть масса возможностей. И игроки на 100% используют эти возможности. Каждый находит здесь что-то свое. Для кого-то проект стал бизнес-симулятором: молодые люди пробуют здесь свои силы в качестве предпринимателей. Например, один парень открыл здесь «с нуля» свой виртуальный банк и быстро стал популярным. Другая участница игры организовала агентство, которое устраивает праздники и свадьбы по заказу других жителей виртуального города. Причем, здесь же она нашла себе команду – дизайнера, тамаду, фотографа и т.д., платит им зарплату виртуальными деньгами – «доманами». Комьюнити самоорганизуется, как в самом настоящем городе: игроки уже начали издавать собственную газету, журнал, выбирают полицейских, открыли городское радио. Там даже снимают реалити-шоу. Не удивлюсь, если скоро участники игры решат, что им нужен президент и в городе начнется предвыборная кампания. Конечно же, «ДОМ 3» популярен и как площадка для знакомств, поиска любви и дружбы. Нас очень радует аудитория проекта – это, как правило, удивительно доброжелательные, креативные и оптимистичные люди. Новичков здесь встречают как родных, все им тут же начинают помогать. Вплоть до того, что дарят им квартиры и машины. Хорошей традицией стали «живые» встречи участников игры, на них приезжают даже из других городов России и ближнего зарубежья, виртуальные романы перерождаются в реальные отношения. Надеюсь, что в новом году мир «ДОМ 3» привлечет еще больше позитивных и энергичных людей.

Справка

World Summit Award Global Contest – международная премия в области Интернет-контента и креатива. Основана в 2003 году. Награждение проводится один раз в два года.

Источник Вебпланет.ру

LARISA

0

706

Анонс на завтра
Драка Рустама и Радуги: уйдет ли Радуга домой?
http://www.dom2.ru/pulse/?coming_soon

0

707

от Вавилона с форума Оффсайта
на сайте оргов сидит троян!

наверно ни для кого не секрет, что сайт РОЛей поддерживается оргами.
эти выводы я делаю из разговоров с Сэмом на его ветке и собственных наблюдений.
в этот список попадает и сайт Солнца, где скоро разместят график её концертов и рекламу потужных выкриков со сцены.

ВНИМАНИЕ! не ходите по ссылке! там вирус!
http:// romaolya.ru/videogal/wasp.js

Спасибо за предупреждение о вирусе Дюна с форума Вомен.ру
так вот последняя новость - уже не сидит, сайт отключен

Это тоже с форума оффсайта
Сэм Селезнёв ушёл с форума "Дом-2"

Сэм179 02.10.2007

"Хорошо тут у Вас...
...но есть дела и важнее,чем сидеть на форуме!Было,очень приятно общаться с адекватными людьми!Много нужного,для себя,извлёк из общения с Вами!
Особое спасибо фрикам,которые веселили меня!Выпендриваясь друг перед другом,кто круче опустит Сэма Селезнёва, из(шлёпуса,vikkinga,brettanya и Вавилона),пальму первенства получает....барабанная дробь....ВА-ВИ-ЛОН-как самый креотивный!!! Ну не буду отвлекать Вас от работы.Пишите чаще и главное больше ЖЕЕЕЕЕСТИ!!!!!!!Всем пока и удачи!!!!!"

0

708

Герои второго плана   

ГОРОДОК «ДОМА-2» - БУДНИ ОРГАНИЗАТОРОВ РЕАЛИТИ-ШОУ

Ты ведь не думаешь, что на проекте всё происходит само собой? Что герои сами едут в магазин за продуктами, что без чьей-либо помощи готовят презентации и розыгрыши? Конечно же, нет! Героям телепроекта помогают режиссёры, редакторы, администраторы и другие специалисты. Сегодня мы расскажем о том, как этим людям удаётся круглосуточно быть рядом с телегероями и … не сойти с ума.
«Когда Рустам самовольно покинул проект, ни один из администраторов так и не смог его задержать. Один из работников «ДОМа-2» в шутку предложил даже сломать ему ноги… Но и это его не остановило бы».
Когда на площадку приезжают гости к героям проекта, рядом обязательно вырастает фигура администратора, который следит за безопасностью и пресекает утечку конфиденциальной информации.
В самом начале проекта одним из администраторов здесь работал человек по кличке Терминатор. Его записная книжка просто ломилась от номеров телефонов девушек. Кто-то слышал, что он - таки женился на Марине Кришкунас, одной из бывших участниц.

В нескольких метрах от периметра раскинулся маленький городок. В нём всего-то одна улица Бехтерева, Названная по найденному где-то указателю. На улице около двадцати домов, в каждом из которых живёт по два – три человека. Живут они тут посменно – сутки на проекте, трое дома. Но ежедневно здесь находится около пятидесяти человек. Они-то и делают всё необходимое, чтобы шоу прошло в эфир.

Наверняка, ты знаешь подвесной мост, по которому уходят выбывшие участники шоу? Так вот, сразу же за ним и начинается городок. Пройдя его до конца, оказываешься на КПП, от которого можно двигаться куда угодно. А до КПП всё подчинено распорядку шоу. С одной стороны городка протекает река Истра, на противоположном берегу которой постоянно тусуются фанаты шоу и что-то кричат участникам. Если у кого-то День рожденья, то кричат поздравленья, если кто-то сильно не нравится, то слышны проклятья.

А самые смелые и проворные из фанатов кидаются в реку и оказываются на берегу теледома городка администраторов. Вот тут-то и начинается самое интересное. В задачи жителей минигородка также входит в обязанности не допускать посторонних на съёмочную площадку. Но фанаты тоже не лыком шиты и, переплыв реку, всеми способами стараются избежать встречи с охраной и администраторами. Игра в казаки-разбойники может длиться достаточно долго, но всё равно победа остаётся за персоналом «ДОМа-2».

Находясь в постоянном контакте с участниками шоу, персонал волей-неволей заводит дружбу со своими подопечными, и очень часто эта дружба продолжается и после того, как герой покидает проект. И, конечно же, можно влюбиться в какую-нибудь симпатичную «домочадку», но об этом в городке распространяться не принято. Вот за периметром – это уже пожалуйста, это личная жизнь каждого…

Оказывается, прийти на проект намного проще, чем покинуть его, особенно, если делать это не по правилам. А всё благодаря бойцам невидимого фронта, которые помогают тебе, да и всем нам изо дня в день наслаждаться бесконечным сериалом под названием «ДОМ-2». Кто-то строит любовь, а кто-то лишь подносит материалы. Но, как и всякие работники второго эшелона, они рано или поздно отсеиваются, расчищая место для настоящих звёзд.

Источник: Журнал ДОМ-2 октябрь 2007г.

Спасибо Ягуана

0

709

Измена

НАДЯ СКОРОХОДОВА ВЕРИТ, ЧТО ЧУЕВ ЕЁ ЛЮБИЛ
а Андрей всё отрицает

Помнишь, когда Андрей Чуев признался Надежде Скороходовой, да и всем телезрителям, что его сладкие речи в адрес девушки были хорошо спланированным фарсом? А было ли это так, или Андрей ловко выкрутился из ситуации, которая складывалась не в его пользу, ты узнаешь из уст участников истории.

МИША:
     - Диалог с Чуевым на лобном месте прояснил ситуацию. В тот момент я очень переживал. Внутренне чувствовал, что Надя искренно ко мне относится. Но ведь большинство девушек выбирают между любовью и деньгами – последнее. Жить-то надо как-то, а хорошо жить – тем более. Сомнение было ещё и потому, что я говорил Наде: «Какая из тебя фотомодель?» Наверное, она тоже в тот момент не была уверенна в моей поддержке. Когда я на «лобном» услышал Надин выбор, у меня камень с души свалился. Это подтолкнуло меня к серьёзным действиям, в том числе и к тому, чтобы остаться на проекте. Чуев испытывал какие-то чувства к ней, но не думаю, что он очень сожалел об исходе ситуации. По рассказам Нади, она просто для чего-то была ему нужна. Чуев – шоу-мен. Он просчитал ситуацию и подготовил фразу о презентации своего нового проекта «Любовь в клубе». Возможно, если бы Надя не отказала, то он бы нашёл другие слова.
«На самом деле Чуев задолго до «лобного» узнал из телефонного разговора с Надей, что девушка выбрала Мишу».

НАДЯ СКОРОХОДОВА:
     - Чуев мне действительно нравился. Мы не раз выезжали за периметр, где Андрей признавался, что он хоть и шоумен, все его слова относительно меня – правда. Он действительно хотел, чтобы я была рядом. На шоу он говорил, что любит меня, но за забором утверждал, что просто хочет видеть в своей команде. Я видела и чувствовала сильную симпатию с его стороны, но это была не любовь. Когда мы с Чуевым сблизились, я поняла, что он мне не нужен. Поняла, что люблю Мишу.
Если бы я согласилась, я знаю, что Андрей с удовольствием забрал бы меня с собой, к себе в команду. Думаю, что правды в его словах было процентов на семьдесят. Услышав отказ, он и перевёл всё в то, что это был развод.
Не знаю, как отреагировал бы Андрей, если бы я задумалась над его предложением всерьёз, но я бы никогда так не поступила, так как это очень подло и некрасиво по отношению к Мише.

АНДРЕЙ ЧУЕВ:
     - Всё дело в следующем. Многие люди, приходящие на проект, просто не понимают, зачем они там оказались. Строить любовь? Вроде, не особенно получается. С помощью своего шоу я хотел хоть немного растормошить вялотекущий сюжет «ДОМа-2». Почему для этого выбрал именно Надежду? Да просто так, она, можно сказать, случайно попалась под мою горячую руки. Да, случилось это именно на свидании с Дмитрием Чижевским, откуда я её, взвалив себе на плечи, уволок. Я подумал: наверняка получится отличный сюжет. Надежда утверждает, что всё сказанное мной – правда. А это означает, что у девушки отлично развито самолюбие. Конечно, в это хотелось бы поверить, но, увы, никакой любви у меня к ней и в помине не было. Да, она красивая, симпатичная девушка, но не более. От себя могу добавить, что это был не последний сюрприз от Андрея Чуева, и в ближайшее время «Любовь в клубе» ещё даст о себе знать. Всем привет!

Сознайся, что легко клюнуть на удочку, ловко заброшенную Андреем Чуевым в «ДОМ-2»? Все были уверены, что Чуев не может так натурально и дерзко играть? Как сказал бы Станиславский: «Верю!», - а нам всем, в свою очередь, нужно признать, что шоу, к которому так стремиться Андрей, получилось. А что он приготовил на тот случай, если бы Надежна дала положительный ответ? Об этом Андрей обещал рассказать в самом ближайшем будущем.

Спасибо Ягуана

0

710

Война

КСЕНИЮ БОРОДИНУ НЕ ЛЮБЯТ В «ДОМЕ-2»?
герои против ведущих

Может быть, и нельзя назвать войной то, о чём сейчас пойдёт речь. Скорее, это просто неприятные моменты, которые возникали между Ксенией Бородиной и участниками шоу.
Если иногда Ксения Бородина бывает резка с участниками, не стоит воспринимать это как личную реакцию – это всего лишь работа.
Если между ведущей и участниками возникают конфликты, то, когда выключается камера, весь негатив обычно сходит на нет.

Ольга Бузова обозвала Бородину старой кошёлкой
     БУЗОВА: «У нас с Ромкой была презентация книги. Мы со сцены комментировали всё происходящее. Мне кажется, что мы достойно справлялись с ролью, вот и решили пошутить на тему, что было бы неплохо сместить надоевших ведущих. Позже на лобном месте Ксения подняла эту тему, начала грубить и даже не дала ни слова сказать. Хотя, может, она обиделась на то, что мы назвали её и Собчак старыми кошёлками! Но Собчак же не обиделась…»
     БОРОДИНА: «Да, действительно, я подняла эту тему на «лобном», потому что она уже давно вышла за рамки шуток. Всё чаще я стала встречать подобные высказывания ребят в интервью. Может, я где-то необъективна и совершаю ошибки, но мне бы  хотелось слышать от ребят, что мы у них лучшие ведущие, а не желание в скором будущем нас сместить. На подобные высказывания я реагирую острее, чем Собчак, только потому, что у Ксюхи есть и другие проекты, которые она ведёт. А у меня «ДОМ-2» - единственный и любимый».

Роман Третьяков перепутал Бородину с Собчак
     РОМА: «Однажды очень молодая пара, которая не просуществовала и двух дней, претендовала на заселение в вип-домик. Я выступил против, так как такие пары мне не внушают доверия. Я против фиктивности. Они явно хотели заселиться лишь для того, чтобы получить иммунитет на ближайшем голосовании. Ксюша, со своей стороны, начала подвергать сомнению мои отношения с Олей и обвинять нас в фикции, хотя мы на тот момент были устоявшейся, чуть ли не единственной парой на проекте».
     БОРОДИНА: «Да! Я прекрасно помню эту ситуацию. Только я эти обвинения не принимаю, потому что… это была Собчак!»

Сэм Селезнёв против дружбы Насти и Ксюши
     СЭМ: «Был такой период, когда Настя и Ксюша сильно дружили. Бородуля «чисто по-дружески» посоветовала Насте Совсем не то, что должно помогать в построении отношений. Всему виной женская солидарность, но когда речь идёт о ведущих, это неуместно, ведь они должны быть беспристрастны. Она давала такие советы, как поступила бы сама, но, по-моему, все её отношения длились меньше, чем наши, и, значит, она не компетентна в этих вопросах».
     БОРОДИНА: «В таких ситуациях я сразу делала оговорку, что сейчас, Настенька, я буду разговаривать с тобой не как ведущая, а как твоя подруга, поэтому объективности от меня ожидать не надо. Вообще, очень трудно абстрагироваться, когда начинаешь жить проблемами ребят и переживать за них, как за родных».

Настя Дашко требует от Бородиной уважения! 
     НАСТЯ: «Я долго на «лобном» просила слово, потому что обсуждаемая тема меня очень волновала. Ксюша игнорировала меня, и я решила высказаться без разрешения! На что в мою сторону обрушилась нецензурная брань. Я сказала Ксюше, что раз она ведущая, то не имеет права в такой форме разговаривать со мной. Меня это очень задело, во-первых, мы же были подругами, а во-вторых, ведущие не должны  так разговаривать с участниками!»
     БОРОДИНА: «Я считаю, что была права в той ситуации по той простой причине, что являюсь ведущей проекта и слово должна давать всем, а не только подруге Насте Дашко, которая тянула руку. И на каждом лобном месте интересно мнение конкретных участников, а Настя в это число на тот момент не входила!»

Сколько людей, столько мнений, и для каждого правдой является что-то своё. Но как бы там ни было, Бородина всё-таки не раз поддерживала ребят в самых сложных для них ситуациях. А право на ошибки имеет каждый. Ну что же, посмотрим, как теперь будут складываться отношения участников и ведущей. Ведь одно дело – копить обиды в себе, а другое – высказать их, да ещё на страницах нашего журнала. Интересно, а что они скажут Собчак?
Читай в спецвыпуске, который выйдет в продажу в октябре. 

Спасибо Ягуана

0

711

Эфир от 01 октября

Первый осмотр будущих квартир
http://ifolder.ru/3563440

Tihony

0

712

По поводу шлюшки...
Наконец-то Рустам получает по лицу. Радуга прилично заехал ему!

Будет в эфире 2 октября
http://21.Bkyca.net/?video_id=A1IgW2v0j7c

Я больше не буду с этими мудаками жить
Бузова в слезах звонит Роме и просит забрать ее.

Будет в эфире 3 октября
http://21.Bkyca.net/?video_id=rxaKKUCIa0k

21см

0

713

Вдруг кому интересно....

Ледниковый период. Третий тур.

Навка-Хаапасало http://ifolder.ru/3539362
                                  http://ifolder.ru/3539530
Дайнеко-Ягудин   http://ifolder.ru/3539481                             
Хаматова-Костомаров http://ifolder.ru/3539519
                                        http://ifolder.ru/3539941
Петрова-Галустян http://ifolder.ru/3539623
                                  http://ifolder.ru/3539786
Гребенщикова-Тихонов http://ifolder.ru/3540124
Дробязка-Дьяченко http://ifolder.ru/3540218

Tihony

0

714

День 1239: Сложная Юля

Артур подступается к Юле и так и сяк, но она – как крепость. Парень сидел рядом с ней всю ночь и разговаривал, и разговаривал, и ждал хотя бы мимолетного поцелуя. Напрасно ждал. Но днем на тет-а-тете Юля посекретничала с Собчак и призналась, что Артур ей все-таки симпатичен, а больше она ничего не скажет – вдруг не сбудется.

Необъяснимое
Репортажи со съемочной площадки

http://newi.dom2.ru//_img/159-269.jpg
«В список того, что нужно Расселу, Тори не входит», – как бы между прочим замечает вездесущий Рустам. А Руслан, не обращая внимания на звучащий в речи товарища сарказм и явную «наживку», откликается отвлеченным от темы признанием.
Иногда мне кажется, что опыт работы на телепроекте «Дом-2» позволяет предугадывать возможное развитие событий, предсказывать вероятные сюжетные хитросплетения на несколько шагов вперед и делать правильные выводы. Однако порой я стукаюсь лбом об необъяснимую логику шоу и вместе со зрителями удивляюсь тому или иному реалити-повороту.
Так было и на этот раз. Обнаружив на площадке Рассела и поняв, что теперь они с Викторией – пара, я немало поразилась. Но что-либо анализировать не стала. Пустое и бесперспективное дело в данном случае. Лучше я просто понаблюдаю.

Карасева и Проскуров говорят о неком возрождении чувств и тут же заставляют сомневаться в этом, потому как между ними царит какая-то прохладная отчужденность. Они будто бы демонстрируют заинтересованность друг в друге и тут же выставляют на всеобщее обозрение взаимную незаинтересованность. Да, именно в таком противоречивом сочетании. «В список того, что нужно Расселу, Тори не входит», – как бы между прочим замечает вездесущий Рустам. А Руслан, не обращая внимания на звучащий в речи товарища сарказм и явную «наживку», откликается отвлеченным от темы признанием: «Меня сейчас заботит очень приобретение автомобиля». И вроде как не сказано, что покупка машины волнует рэпера куда больше отношений с Викой, но это непроизнесенное вслух обстоятельство стоит за тоном говорящего, за его полуулыбкой и разудалым «пофигизмом», с которым Рассел уже в следующую секунду бросает: «Если бы Тори изменила мне с Рустамом, я бы закрыл на это глаза. Я бы даже не расстроился!». Ну что после этого скажешь? Я говорить не хочу. Продолжаю созерцать.

Руслан несется дальше, и вот уже друзья-товарищи слышат от него про гастроли, треки и совместное пение с Викой. И что же узнают Домочадцы? «Я хотел с Роксис переписать эту песню», – имея в виду знаменитую в околоДОМовских кругах «Slow-slow», признается Проскуров. Его не устраивает звучание Карасевского вокала, голос Гуськовой «более R&B-шный». Кудрявый Руся стремглав несется в Новый дом с этой новостью и вливает ее в уши Виктории. А она реагирует без привычных истерик и проклятий в адрес обидчика. Тори отзывается деланным равнодушием. Словно и не важно ей, с кем будет записывать песни Руслан, с кем он будет выступать на гастролях, с кем он вообще будет. Фирменный Карасевский холодок и легкая надменность отполировывают впечатление и доводят его до гротеска во время интервью, где девушка вскользь бросает неожиданное откровение…

Екатерина Пугачёва

0

715

Страсти по заселению
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-3279.jpg
«У нас девчонки-одиночки мнят себя гламурными дивами, перед этим напоровшись гречневой каши с тушенкой!» – в сердцах выкрикнул Руся, поглядывая на смазливую Наденьку.

Посмотрев нынешнюю серию и отложив в сторону пульт, я задумалась: интересно, о чем думает Гена, когда на лобном во всеуслышание кричит Мише: «Я лучше, чем ты, потому что я, с***, в свои двадцать лет чертовски обаятелен, привлекателен и у меня сто-о-олько девушек, что ты можешь только завидовать!»? Удивительно, что Джикия еще про размер своего мужского достоинства не вспомнил и не похвастался. И дело даже не в том, что никаких таких девушек мы рядом с ним не видим. Не в том, что привлекательность – это весьма субъективная категория, и вообще – при чем здесь двадцать Гениных лет? Дело в другом – что заставило молдаванина театрально выпучивать глаза и старательно надсаживать голос? Джикия отчего-то очень зол на Мишу. Весь день на всех углах он трубил о том, что Подоров «чмошник, подкаблучник» и вообще крайне нехороший человек. Мишель на все выпады реагировал снисходительной улыбкой. Гену это бесило несказанно. Сдерживаться он не мог, за что потом получил по шапке от Рустама, считающего Михаила довольно полезным для шоу персонажем.
По мнению Калганова, Миша с Надей – образчик необычного союза, построенного на приятных драках и сладких оскорблениях. Они еще покажут всем, почем фунт настоящей страсти. Рустам даже вмешался в разговор Собчак и Скороходовой, когда Надя напрочь отказывалась заселяться с Подоровым в Третий дом. «У нас девчонки-одиночки мнят себя гламурными дивами, перед этим напоровшись гречневой каши с тушенкой! – в сердцах выкрикнул Руся, поглядывая на смазливую Скороходову. – Наденька, ты на себя вот это вот не напускай. Заселяться надо!» Однако своенравная девица не вняла увещеваниям Его величества Интригана Первого и на предложение о вселении еще раз ответила категоричным «нет». Гена зло заулыбался, Рустам недовольно хмыкнул, а Миша разочарованно вздохнул – он волнуется за исход будущего голосования.

Проскуров, например, за голосование не переживает вовсе. Он сагитировал Тори вселиться в VIP-дом, руководствуясь только одним соображением – лучше оставаться ночью с женщиной вдвоем, чем оставаться с ней же, но в присутствии еще пяти-шести участников. Вы не думайте, Рассел не за себя переживает, он за психологическое состояние одиночек радеет. А вдруг они, услышав на соседней кровати характерные звуки, обзавидуются и падут духом от осознания своего одиночества? Так вот, чтобы такого не произошло, теперь Виктория и Руслан будут жить в Новейшем доме. «Ну что ж, горшки с геранью с этого дня будут биться в розовой комнате», – сострила, завершая лобное, Ксения Анатольевна.
В Старом доме герани нет. А потому там в сумерках стараниями Саши и Нади нынче бились керамические тарелки. Видать, понравилось ребятам вчера-то…

Язва Сибирская

0

716

http://newi.dom2.ru//_img/187-3282.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3284.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3286.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3288.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-3290.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-3292.jpg

0

717

Виктория Карасева: «Так вот все… Вяло. Мило»
Интервью с участниками

http://newi.dom2.ru//_img/156-321.jpg

Возвращение Руслана – шикарный информационный повод для интервью с Викторией, девушкой, к которой он снова пришел. Друг за другом, не сговариваясь, мы с коллегой побеседовали с Тори. Можете воспринимать это интервью как продолжение откровений эпатажной брюнетки.
Появление Руслана явилось для меня определенным шоком. Я была обескуражена, потому что не ожидала его здесь увидеть. Но по сюжетной линии сложилось очень даже складно. У меня же 27 сентября должна была быть свадьба, и ребята подкалывали: «А как же насчет «Виктория сказала – Виктория сделала»?». Я говорила: «Да, конечно, все будет».
После того, как зашел Руслан, каковы были мои ощущения? На полтора дня я, конечно, ушла в себя. Когда находишься на расстоянии с человеком – вспоминаешь только хорошее. А когда человек из прошлого, с коим связаны у меня тяжелые впечатления, появляется вблизи, сразу нападает что-то страшное, вот эти все воспоминания. И мне хотелось забиться и вообще спрятаться подальше. Он осторожно, без напора, ко мне относится. Не начал вот эти свои…
А потом я поспала и подумала. Как вот, знаешь, озарение на меня нашло: меня к нему тянет. Конечно, любви уже никакой нет. Я долго душила эту любовь, Вадим и Чижевский были хорошими этапами для забывания. И вот он опять появился. Что греха таить, тянет к этому человеку. Я сейчас с ним вместе, потому что хочется мне быть с ним. А вот насчет восстановить доверие… Доверие подорвано напрочь, и если он его восстановит, то будет все хорошо, а если нет – посмотрим, что из этого выйдет.

Как думаешь, сколько до первой драки протянете?
Драться мы не будем. Ни зрители, ни ребята от нас этого всего не дождутся. Он уже немножко провоцировать начинает, но я смотрю на это сквозь прошлый опыт. У меня уже нет такого желания ему что-то доказывать. Почему раньше все выливалось в такие сцены? Потому что, когда пять часов кряду объясняешь спокойно, человек не понимает. А когда человек очень близкий, ему хочется что-то объяснить, донести. Пытаешься достучаться и криком, и руками, и всем остальным. А сейчас – если он что-то не понимает, пусть остается при своем мнении.
Я бы с удовольствием вернула то время, когда мне бы хотелось ему что-то объяснять. Но мне сейчас не хочется, и эмоции уже не те. Я даже скучала по этому. В пример ставила палитру всевозможных наших эмоций. А теперь у нас уровень другой. Мы не то, чтобы отчужденно… Осторожно, с симпатией относимся друг к другу. Иногда, конечно, заходимся – и он, и я. Так вот все… Вяло. Мило.
Я поняла, что в наших отношениях тогда я стремилась за любовью. Сейчас я не буду этого делать. Как есть, так и есть. Плохо – не буду объяснять, что плохо. Сам должен понять.

Ты говоришь, что вы оба изменились, что нет прежней силы чувств. Не значит ли это, что сейчас, находясь вместе с Русланом, ты все равно будешь ждать своего идеального мужчину?
Я бы ему вообще с удовольствием изменила, да не с кем! Да! (Смеется.)

Екатерина Пугачёва

0

718

Надя Ермакова. О хорошем и плохом
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-276.jpg
Вопрос о хорошем и плохом я задавала многим участникам. Сегодня ответить на него пришла очередь Нади Ермаковой.
Надя, по-твоему, что такое «хорошо» и что такое «плохо»?
Когда говорят: «Вот низкая зарплата… Нет социального обеспечения… Неустроенность в жизни… Плохая работа», – мне хочется сказать в ответ: «Люди, нет войны, и это хорошо!». Была бы война, было бы плохо. Как говорила моя бабушка: «Ребята, что вы жалуетесь на жизнь? Вы живете не в военное время. Сейчас все есть. Было бы желание, руки и голова – всего можно добиться». Когда человек сильнее сильного хочет поменять свою жизнь (я знаю это на примере своей мамы), можно кардинально все изменить. Когда меняешь психологическую установку, и жизнь по-другому идет. Надо радоваться жизни, а не ходить – «это плохо, вот это не нравится».

Екатерина Пугачёва

0

719

Истерика Бузовой

http://newi.dom2.ru/i/mpg/1241.mpeg

0

720

http://rt.foto.radikal.ru/0709/61/9c2c478821df.jpg

Наивная

0